Bitcoin Forum
September 16, 2019, 09:47:24 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: ANN[ICO]Peluncuran Token GLOBAL RISK EXCHANGE(GRE)🎯 TERJUAL HABIS 🎯⭐️  (Read 3313 times)
kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
July 20, 2018, 02:37:51 PM
 #321

tadi aya cek udah pada muncul total tokennya gan, untuk signature campaign kalau saya hitung2 tidak sesuai,
total token untuk signature 5 juta token, dan perhitungan total stakes juga udah salah, seharusnya 248 bukan 825,
ini cuman sekedar informasi dari saya Smiley,

Serius ini gan?ente sudah beneran ngitungnya? kalau memang begitu sangat mengecwakan ini berarti managernya. Langsung saja di kontak managernya gan,,supaya ada penjelasannya. Dan kalau yang bener hitungan ente,supaya bisa dikoreksi lagi,sebelum datanya di dikirimkan ke dev nya.
santai dulu gan, tadi saya pas baca juga kaget, tapi kemudian croscek dulu, lihat spreadsheetnya sekarang, dan ternyata sudah diperbaiki dan sudah dikunci, dan total stakenya 818,75 dan 1 stakenya adalah 6106.870229 RISK dan harga tokennya saat ICO kalau tidak salah adalah 0.00001 ETH
sudah fix kelihatannya gan, tidak ada kesalahan lagi.dan siap untuk dibagikan ke peserta bounty.kliatane rata2 pesertanya dapat sekitar 1 eth nan

           
          ████▄▄▀▀███▄▄▄
      ▄▀ █████████▄▄ ▀▀▄▄██
    ▄█▀ ████████▀▀▀▄▄  ▀████
  ▄██▌ ███▀▀▄▄▄▄████▌▐██▄▀██▌
 ▀▀▀   ▄▄▄██████████ █████▄▀█▄
▀███▌ ▄▄▀███████████ ███████▄▀
 ███▌▐███▄ ▀███████▌▐█████████
  ██▌▐██████▄▀▀████ ███████████
   █▌▐█████████▄▀██ ████▀▀▀▄▄
   ▀ ████████████   ▄▄▄▄████
     ██████▀▀▀▄▄▄█▄ ██████
     ▀▀ ▄▄▄████████▌▐███
             ▀▀▀▀▀██ ▀


████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████


████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████



Bitcoin addresses contain a checksum, so it is very unlikely that mistyping an address will cause you to lose money.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
July 20, 2018, 03:45:19 PM
 #322

tadi aya cek udah pada muncul total tokennya gan, untuk signature campaign kalau saya hitung2 tidak sesuai,
total token untuk signature 5 juta token, dan perhitungan total stakes juga udah salah, seharusnya 248 bukan 825,
ini cuman sekedar informasi dari saya Smiley,

Alokasi untuk signaturenya memang 25 %,,dan sepertinya untuk saat ini sudah dihitung ulang.
Namun jika merasa masih ada yang perlu dikoreksi silakan menghubungi managernya,,dengan data yang kuat ya. Karena memang reward yang adil adalah haknya peseta bounti. Terima kasih

Serius ini gan?ente sudah beneran ngitungnya? kalau memang begitu sangat mengecwakan ini berarti managernya. Langsung saja di kontak managernya gan,,supaya ada penjelasannya. Dan kalau yang bener hitungan ente,supaya bisa dikoreksi lagi,sebelum datanya di dikirimkan ke dev nya.

Sebaiknya untuk setiap peserta bisa menghitung jumlah yang mereka dapatkan, dan diteliti apakah sudah sesuai atau belum. Kalau sudah tinggal menunggu distribusi dan kalau belum silakan ajukan keluhannya.

kalau ada kesalahan perhitungan stake lebih baik segera di informasikan kepada manager agar di koreksi kembali, tentu manager akan merespon dengan baik karena ada yang membantu mengoreksi spreadsheet

Iyaa harus langsung ke manager,,karena moderator lokal tidak punya wewenang dalam perhitungan stake dan jumlah tokennya.
BotwinBG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
July 22, 2018, 02:11:56 AM
 #323

sudah fix kelihatannya gan, tidak ada kesalahan lagi.dan siap untuk dibagikan ke peserta bounty.kliatane rata2 pesertanya dapat sekitar 1 eth nan

Kalau kita lihat hasil untuk peserta yang gabung di signature kayaknya tidak nyampai 1 ETH gan kalau kita hitung berdasarkan token yang diperoleh dan harga ICO nya. Lebih baik peserta bounti kalau sudah dapat distribusinya harus sabar dulu jangan langsung dijual tokennya,,nunggu harganya bagus supaya hasilnya maksimal.
asrafkhairulazzam22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
July 22, 2018, 03:28:32 AM
 #324

sudah fix kelihatannya gan, tidak ada kesalahan lagi.dan siap untuk dibagikan ke peserta bounty.kliatane rata2 pesertanya dapat sekitar 1 eth nan

Kalau kita lihat hasil untuk peserta yang gabung di signature kayaknya tidak nyampai 1 ETH gan kalau kita hitung berdasarkan token yang diperoleh dan harga ICO nya. Lebih baik peserta bounti kalau sudah dapat distribusinya harus sabar dulu jangan langsung dijual tokennya,,nunggu harganya bagus supaya hasilnya maksimal.


iya gan, harga gre juga hancur turun setengah harga jadi yang ikut sig nya dapat dikit
paling besar mungkin 0.4 eth doank

Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 100



View Profile
July 22, 2018, 05:03:39 AM
 #325

sudah fix kelihatannya gan, tidak ada kesalahan lagi.dan siap untuk dibagikan ke peserta bounty.kliatane rata2 pesertanya dapat sekitar 1 eth nan

Kalau kita lihat hasil untuk peserta yang gabung di signature kayaknya tidak nyampai 1 ETH gan kalau kita hitung berdasarkan token yang diperoleh dan harga ICO nya. Lebih baik peserta bounti kalau sudah dapat distribusinya harus sabar dulu jangan langsung dijual tokennya,,nunggu harganya bagus supaya hasilnya maksimal.


iya gan, harga gre juga hancur turun setengah harga jadi yang ikut sig nya dapat dikit
paling besar mungkin 0.4 eth doank

Kalau harga nya turun dan gak memuaskan sama sekali dengan hasil yang didapat mendingan di pertahankan aja dulu token GRE nya. 0.4 ETH relatif sedikit sih jika menurut ane apalagi jika yang punya akun gede dan udah join dari awal. Tapi keputusan ada pada kebutuhan peserta semua  Grin

Tervelatuk
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 11

Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
July 22, 2018, 05:04:12 AM
 #326

sudah fix kelihatannya gan, tidak ada kesalahan lagi.dan siap untuk dibagikan ke peserta bounty.kliatane rata2 pesertanya dapat sekitar 1 eth nan

Kalau kita lihat hasil untuk peserta yang gabung di signature kayaknya tidak nyampai 1 ETH gan kalau kita hitung berdasarkan token yang diperoleh dan harga ICO nya. Lebih baik peserta bounti kalau sudah dapat distribusinya harus sabar dulu jangan langsung dijual tokennya,,nunggu harganya bagus supaya hasilnya maksimal.


iya gan, harga gre juga hancur turun setengah harga jadi yang ikut sig nya dapat dikit
paling besar mungkin 0.4 eth doank
lumayan lah segitu gan kalau dapatnya.daripada ga dapat atau bahkan ga bisa dijual.saat ini kan baru masa suram bounty, jadi sudah cukup lumayanlah bisa dapat 0.4 eth

coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 100


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
July 22, 2018, 05:33:53 AM
 #327

Kalau harga nya turun dan gak memuaskan sama sekali dengan hasil yang didapat mendingan di pertahankan aja dulu token GRE nya. 0.4 ETH relatif sedikit sih jika menurut ane apalagi jika yang punya akun gede dan udah join dari awal. Tapi keputusan ada pada kebutuhan peserta semua  Grin
bener gan,
amat disayangkan sekali kalau jualnya disaat harganya lagi tidak bagus seperti itu, menurut saya sih bagi yang sudah memliki token gre di dompetnya. mendingan sabar terlebih dahulu deh, sambil mantau perkembangannya.

semoga saja harganya nanti bakalan bagus setelah harga dari bitcoin kembali membaik.
apa lagi melihat harga bitcoin saat ini, walaupun perlahan tapi sudah mulai menanjak naik. jadi bersabarlah  Smiley Smiley

kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
July 22, 2018, 06:09:06 AM
 #328

sudah fix kelihatannya gan, tidak ada kesalahan lagi.dan siap untuk dibagikan ke peserta bounty.kliatane rata2 pesertanya dapat sekitar 1 eth nan

Kalau kita lihat hasil untuk peserta yang gabung di signature kayaknya tidak nyampai 1 ETH gan kalau kita hitung berdasarkan token yang diperoleh dan harga ICO nya. Lebih baik peserta bounti kalau sudah dapat distribusinya harus sabar dulu jangan langsung dijual tokennya,,nunggu harganya bagus supaya hasilnya maksimal.


iya gan, harga gre juga hancur turun setengah harga jadi yang ikut sig nya dapat dikit
paling besar mungkin 0.4 eth doank

Kalau harga nya turun dan gak memuaskan sama sekali dengan hasil yang didapat mendingan di pertahankan aja dulu token GRE nya. 0.4 ETH relatif sedikit sih jika menurut ane apalagi jika yang punya akun gede dan udah join dari awal. Tapi keputusan ada pada kebutuhan peserta semua  Grin
Bener sih apabila masih terlampau jauh dari harga ico mending hodl aja gan, boleh juga sih kalau mau jual tetapi jangan dijadikan rupiah deh kayakny melainkan diinvestasikan ke koin lain seperti btc atau eth gitu karena ane ngerasa harga akan kembali naik seperti tahun lalu gan...
Isuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile WWW
July 23, 2018, 04:39:16 AM
 #329

Kalau harga nya turun dan gak memuaskan sama sekali dengan hasil yang didapat mendingan di pertahankan aja dulu token GRE nya. 0.4 ETH relatif sedikit sih jika menurut ane apalagi jika yang punya akun gede dan udah join dari awal. Tapi keputusan ada pada kebutuhan peserta semua  Grin

Kalau token kebanyakan memang selalu kena dump gan begitu sudah masuk ke exchange, salah satunya cara ya memang harus di tunggu dulu sampai harganya naik,,baru kemudian dijual. Tetapi masih mendingan sih ini kemaren enggak terlalu lama juga,,soalnya ICO proyek ini juga langsung sold out.
almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
July 23, 2018, 09:04:35 AM
 #330

Kalau harga nya turun dan gak memuaskan sama sekali dengan hasil yang didapat mendingan di pertahankan aja dulu token GRE nya. 0.4 ETH relatif sedikit sih jika menurut ane apalagi jika yang punya akun gede dan udah join dari awal. Tapi keputusan ada pada kebutuhan peserta semua  Grin
Kalau token kebanyakan memang selalu kena dump gan begitu sudah masuk ke exchange, salah satunya cara ya memang harus di tunggu dulu sampai harganya naik,,baru kemudian dijual. Tetapi masih mendingan sih ini kemaren enggak terlalu lama juga,,soalnya ICO proyek ini juga langsung sold out.
Ane bigung kenapa proyek ini masih kecil volume marketnya, dan bahkan tidak ada order buy sama sekali dalam beberapa hari, padahal ico nya sold out dalam waktu 4 hari

bisnisali16
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 12

🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
July 23, 2018, 09:29:22 AM
 #331

Ane bigung kenapa proyek ini masih kecil volume marketnya, dan bahkan tidak ada order buy sama sekali dalam beberapa hari, padahal ico nya sold out dalam waktu 4 hari

ICO Sold out tidak akan mempengaruhi jumlah buy order nya gan. Malah yang ada orang-orang baik Investor atau Bounty Hunter pasti akan melakukan sell order  Grin. Faktor yang mempengaruhi buy order adalah bagaimana caranya agar token yang dibuat bisa dikenal dan diminati oleh banyak orang ketika ICO sudah berakhir. ICO yang all sold out artinya Investor percaya kepada proyeknya. Tinggal bagaimana Dev nya mempromosikan proyek mereka ke khalayak ramail.

▓▓▓█████████████████████████████░░          UBEX          ░░█████████████████████████████▓▓▓
▓██████████████████░░          Global Decentralized Advertising Exchange          ░░██████████████████▓
▓███░   • Telegram  • Facebook  • ANN Thread  • Youtube  • LinkedIn  • Twitter • Medium  • Reddit  • Github   ░███▓
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Germany’s First STO


View Profile
July 23, 2018, 12:34:36 PM
 #332

Ane bigung kenapa proyek ini masih kecil volume marketnya, dan bahkan tidak ada order buy sama sekali dalam beberapa hari, padahal ico nya sold out dalam waktu 4 hari
ICO Sold out tidak akan mempengaruhi jumlah buy order nya gan. Malah yang ada orang-orang baik Investor atau Bounty Hunter pasti akan melakukan sell order  Grin. Faktor yang mempengaruhi buy order adalah bagaimana caranya agar token yang dibuat bisa dikenal dan diminati oleh banyak orang ketika ICO sudah berakhir. ICO yang all sold out artinya Investor percaya kepada proyeknya. Tinggal bagaimana Dev nya mempromosikan proyek mereka ke khalayak ramail.
Betul gan ane setuju dengan pendapatnya, kekuatan di market sangat berbeda dengan ico stage, bahkan ada yang iconya biasa aja namun ketika masuk exchanger jadi rame, semua tergantung dari fundamental dan good news dari proyek itu sendiri

GelatikKembar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
July 23, 2018, 12:39:37 PM
 #333

Ane bigung kenapa proyek ini masih kecil volume marketnya, dan bahkan tidak ada order buy sama sekali dalam beberapa hari, padahal ico nya sold out dalam waktu 4 hari
ICO Sold out tidak akan mempengaruhi jumlah buy order nya gan. Malah yang ada orang-orang baik Investor atau Bounty Hunter pasti akan melakukan sell order  Grin. Faktor yang mempengaruhi buy order adalah bagaimana caranya agar token yang dibuat bisa dikenal dan diminati oleh banyak orang ketika ICO sudah berakhir. ICO yang all sold out artinya Investor percaya kepada proyeknya. Tinggal bagaimana Dev nya mempromosikan proyek mereka ke khalayak ramail.
Betul gan ane setuju dengan pendapatnya, kekuatan di market sangat berbeda dengan ico stage, bahkan ada yang iconya biasa aja namun ketika masuk exchanger jadi rame, semua tergantung dari fundamental dan good news dari proyek itu sendiri
nah bener tuh gan karena yang menentukan itu ketika sudah berada dimarket karena ketika ICO sukses besar pun bukan jaminan akan ramai juga ketika dimarketnya, sudah banyak kok project" ICO yang sukses tapi harganya jelek ketika dimarket.

amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
July 23, 2018, 01:19:55 PM
 #334

Apakah benar semua itu tergantung pergerakan harga btc dan eth gan? Secara ane belum liat proyek yang bagus tapi pergerakan grafiknya tidak mengikuti pola btc dan eth

Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
July 23, 2018, 06:02:34 PM
 #335

santai dulu gan, tadi saya pas baca juga kaget, tapi kemudian croscek dulu, lihat spreadsheetnya sekarang, dan ternyata sudah diperbaiki dan sudah dikunci, dan total stakenya 818,75 dan 1 stakenya adalah 6106.870229 RISK dan harga tokennya saat ICO kalau tidak salah adalah 0.00001 ETH

Untunglah kalau sudah diperbaiki spreadsheetnya sama managernya,,kalau seperti ini kan enak,,pesertanya juga mereka mendapatkan hak nya secara adil. Berapapun jumlahnya,kalau transparan dan adil sesuai dengan kesepakatan awal kan enak gan.
doaremon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
July 23, 2018, 06:10:15 PM
 #336

santai dulu gan, tadi saya pas baca juga kaget, tapi kemudian croscek dulu, lihat spreadsheetnya sekarang, dan ternyata sudah diperbaiki dan sudah dikunci, dan total stakenya 818,75 dan 1 stakenya adalah 6106.870229 RISK dan harga tokennya saat ICO kalau tidak salah adalah 0.00001 ETH

Untunglah kalau sudah diperbaiki spreadsheetnya sama managernya,,kalau seperti ini kan enak,,pesertanya juga mereka mendapatkan hak nya secara adil. Berapapun jumlahnya,kalau transparan dan adil sesuai dengan kesepakatan awal kan enak gan.

Benar gan, dengan diperbaiki spreadsheet project ini tentu para peserta yang mengikuti project ini bisa mengira2 berapa pendapatan yang bisa mereka dapat dan dengan begitu juga mereka bisa melakukan komplain jika memang token yang di dapat nanti tidak sesuai dengan spreadsheet yang ada, biasanya jika project yang memang spredsheetnya sering update akan semakin membuat pesertanya semangat dalam mengikuti project tersebut
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
July 23, 2018, 07:08:25 PM
 #337

Ane bigung kenapa proyek ini masih kecil volume marketnya, dan bahkan tidak ada order buy sama sekali dalam beberapa hari, padahal ico nya sold out dalam waktu 4 hari
Nunggu dulu saja gan sampai dev nya melisting tokennya di exchange yang lebih besar dengan volume perdagangan yang besar juga.

ICO Sold out tidak akan mempengaruhi jumlah buy order nya gan. Malah yang ada orang-orang baik Investor atau Bounty Hunter pasti akan melakukan sell order  Grin. Faktor yang mempengaruhi buy order adalah bagaimana caranya agar token yang dibuat bisa dikenal dan diminati oleh banyak orang ketika ICO sudah berakhir. ICO yang all sold out artinya Investor percaya kepada proyeknya. Tinggal bagaimana Dev nya mempromosikan proyek mereka ke khalayak ramail.

Iyaa,,proyek ini waktu awal penjualan kemaren sudah berhasil memperoleh beberapa investor besar (5 investor) sehingga itu juga yang menyebabkan tokennya terjual habis dalam waktu yang singkat. Itu juga bisa kita jadikan salah satu parameter bahwa proyek ini mendapat kepercayaan yang bagus.
Rimueng tuha
Member
**
Offline Offline

Activity: 405
Merit: 11


View Profile
July 23, 2018, 07:30:20 PM
 #338

Ane bigung kenapa proyek ini masih kecil volume marketnya, dan bahkan tidak ada order buy sama sekali dalam beberapa hari, padahal ico nya sold out dalam waktu 4 hari
Nunggu dulu saja gan sampai dev nya melisting tokennya di exchange yang lebih besar dengan volume perdagangan yang besar juga.

ICO Sold out tidak akan mempengaruhi jumlah buy order nya gan. Malah yang ada orang-orang baik Investor atau Bounty Hunter pasti akan melakukan sell order  Grin. Faktor yang mempengaruhi buy order adalah bagaimana caranya agar token yang dibuat bisa dikenal dan diminati oleh banyak orang ketika ICO sudah berakhir. ICO yang all sold out artinya Investor percaya kepada proyeknya. Tinggal bagaimana Dev nya mempromosikan proyek mereka ke khalayak ramail.

Iyaa,,proyek ini waktu awal penjualan kemaren sudah berhasil memperoleh beberapa investor besar (5 investor) sehingga itu juga yang menyebabkan tokennya terjual habis dalam waktu yang singkat. Itu juga bisa kita jadikan salah satu parameter bahwa proyek ini mendapat kepercayaan yang bagus.

Sabar gan , tentu semua itu membutuhkan proses agar memang nilai token ini bisa meningkat di market2,
Karena memang biasanya harga token akan ditentukan apakah akan naik atau turun di saat token tersebut telah dirilist di market besar dan sbaiknya memang kita lebih bersabar untuk para pengembang bisa mengembangkan project ini menjadi lebih baik dan nilai tokennya juga bisa naik tinggi.

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
kapalmabur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 750
Merit: 250



View Profile
July 23, 2018, 07:50:55 PM
 #339

Ane bigung kenapa proyek ini masih kecil volume marketnya, dan bahkan tidak ada order buy sama sekali dalam beberapa hari, padahal ico nya sold out dalam waktu 4 hari
Nunggu dulu saja gan sampai dev nya melisting tokennya di exchange yang lebih besar dengan volume perdagangan yang besar juga.

ICO Sold out tidak akan mempengaruhi jumlah buy order nya gan. Malah yang ada orang-orang baik Investor atau Bounty Hunter pasti akan melakukan sell order  Grin. Faktor yang mempengaruhi buy order adalah bagaimana caranya agar token yang dibuat bisa dikenal dan diminati oleh banyak orang ketika ICO sudah berakhir. ICO yang all sold out artinya Investor percaya kepada proyeknya. Tinggal bagaimana Dev nya mempromosikan proyek mereka ke khalayak ramail.

Iyaa,,proyek ini waktu awal penjualan kemaren sudah berhasil memperoleh beberapa investor besar (5 investor) sehingga itu juga yang menyebabkan tokennya terjual habis dalam waktu yang singkat. Itu juga bisa kita jadikan salah satu parameter bahwa proyek ini mendapat kepercayaan yang bagus.

Sabar gan , tentu semua itu membutuhkan proses agar memang nilai token ini bisa meningkat di market2,
Karena memang biasanya harga token akan ditentukan apakah akan naik atau turun di saat token tersebut telah dirilist di market besar dan sbaiknya memang kita lebih bersabar untuk para pengembang bisa mengembangkan project ini menjadi lebih baik dan nilai tokennya juga bisa naik tinggi.
iya gan apalagi saat ini sepertinya memang sedang terjadi moment buruk untuk semua altcoin karena kenaikan bitcoin yang cukup signifikan ini justru malah membuat hampir semua altcoin mengalami penurunan harga, jadi sepertinya buat penggemar altcoin dan token memang harus extra bersabar.

.
.
.
           ▄▄      ████      ▄▄
          ████▄   ▐████▌   ▄████
          ▐█████████▀▀█████████▌
    ▄▄▄  ▄███▀▀░n`░:¿:'░H»░▀▀███▄  ▄▄▄
   ████████▀*╦`%░U╙░H]░Ñj░╦`╦*Z▀███████
    ▀████╨]╦░%░▀██▄▀▄▄▀█Mr░d╨░]╙████▀
    ▄███,░º%w░ⁿ`╙███╔█▄█▀⌐,═^░≡º╨,███▄
▄▄▄████ ░``""░¬`░╙▀██▄█▀╨░-░*""░`` ████▄▄▄

▀▀▀▀▀▀███████████▄▄       ╓ »╨ "▒ «▒,═▒ «▒
   ▄▄▄▄▄▄▄▄╓,`╙▀▀█████▄  "╨º═`  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ╙╙▀▀▀▀█████▄,  ▀▀████▄ ª▄▄███▀▀╨╙╙╙ ▀▀
      ╖▄▄▄  `▀▀████µ  ▀████▄ ▀▀ ,▄▄█
       ╙▀███▄▄  ▀████▄  ▀████, ▄██▀
          ╙▀███▄  ▀███▌  ╙████w
             `▀▀\  ╙███▌  ▀▀▀
.
bitagro
.
DECENTRALIZED  ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
━━━━━━━━━━━━━━━  AGRO EXCHANGE
PLATFORM  ━ ━━ ━━━  ━━━━━  ━━━━ ━
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
WP
▀▀▀
.
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Bitbond


View Profile
July 24, 2018, 03:11:27 AM
 #340

Ane bigung kenapa proyek ini masih kecil volume marketnya, dan bahkan tidak ada order buy sama sekali dalam beberapa hari, padahal ico nya sold out dalam waktu 4 hari
Nunggu dulu saja gan sampai dev nya melisting tokennya di exchange yang lebih besar dengan volume perdagangan yang besar juga.

ICO Sold out tidak akan mempengaruhi jumlah buy order nya gan. Malah yang ada orang-orang baik Investor atau Bounty Hunter pasti akan melakukan sell order  Grin. Faktor yang mempengaruhi buy order adalah bagaimana caranya agar token yang dibuat bisa dikenal dan diminati oleh banyak orang ketika ICO sudah berakhir. ICO yang all sold out artinya Investor percaya kepada proyeknya. Tinggal bagaimana Dev nya mempromosikan proyek mereka ke khalayak ramail.

Iyaa,,proyek ini waktu awal penjualan kemaren sudah berhasil memperoleh beberapa investor besar (5 investor) sehingga itu juga yang menyebabkan tokennya terjual habis dalam waktu yang singkat. Itu juga bisa kita jadikan salah satu parameter bahwa proyek ini mendapat kepercayaan yang bagus.

Sabar gan , tentu semua itu membutuhkan proses agar memang nilai token ini bisa meningkat di market2,
Karena memang biasanya harga token akan ditentukan apakah akan naik atau turun di saat token tersebut telah dirilist di market besar dan sbaiknya memang kita lebih bersabar untuk para pengembang bisa mengembangkan project ini menjadi lebih baik dan nilai tokennya juga bisa naik tinggi.
iya gan apalagi saat ini sepertinya memang sedang terjadi moment buruk untuk semua altcoin karena kenaikan bitcoin yang cukup signifikan ini justru malah membuat hampir semua altcoin mengalami penurunan harga, jadi sepertinya buat penggemar altcoin dan token memang harus extra bersabar.
Iya pak ini momen yang sangat tidak diinginkan bagi kita yang lebih banyak menyimpan altcoin dari pada bitcoin. Saat ini kebanyakan investor akan menukar altcoinya dulu ke bitcoin karena tren bitcoin yang lagi naik menjadi lebih menguntungkan menyimpan bitcoin.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!