olfirs
|
|
March 14, 2015, 10:40:25 AM |
|
это точно, с фиксированной выплатой в 1000 сатош остался один "кран выходного дня" Кстати, сегодня выходной, на викенде вероятность получить джекпот выше. Так что не забываем дергать этот классный краник, вдруг повезет
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
March 14, 2015, 10:42:32 AM |
|
это точно, с фиксированной выплатой в 1000 сатош остался один "кран выходного дня" Кстати, сегодня выходной, на викенде вероятность получить джекпот выше. Так что не забываем дергать этот классный краник, вдруг повезет да, я сегодня на одном аккаунте на "кране выходного дня" уже десяточку споймал деньги конечно не великие, но 10 000 сатоши за одну капчу - по нынешним временам не плохо
|
|
|
|
olfirs
|
|
March 14, 2015, 10:52:19 AM |
|
Мне пока что не повезло, но времени еще хватает до понедельника. Надеюсь что и мне выпадет десятка.
|
|
|
|
TackleberrY
|
|
March 14, 2015, 01:45:58 PM |
|
Мне пока что не повезло, но времени еще хватает до понедельника. Надеюсь что и мне выпадет десятка.
у меня сегодня тоже ещё десять тысяч не разу не выпадало. но у меня один аккаунт только а тут люди вон пишут что у многих по нескольку аккаунтов, это где же столько компов то найти , чтоб несколько сразу запускать
|
|
|
|
TackleberrY
|
|
March 14, 2015, 03:13:05 PM |
|
Я жив!
привет тебе, Putin V.V. Ну что сказать ... жив и хорошо Судя по твоему нику, тебе нужно срочно пройти в раздел "Политика" и объявить, что слухи о твоей смерти сильно преувеличены . Тебя там уже давно ждут, а последнюю неделю - особенно
|
|
|
|
olfirs
|
|
March 14, 2015, 06:33:36 PM |
|
Я жив!
привет тебе, Putin V.V. Ну что сказать ... жив и хорошо Судя по твоему нику, тебе нужно срочно пройти в раздел "Политика" и объявить, что слухи о твоей смерти сильно преувеличены . Тебя там уже давно ждут, а последнюю неделю - особенно С таким ником точно надо только в нашем разделе "Политика" обитать. Юморист ты новичок, однако.
|
|
|
|
Aristoff
|
|
March 14, 2015, 06:59:35 PM |
|
Я жив!
привет тебе, Putin V.V. Ну что сказать ... жив и хорошо Судя по твоему нику, тебе нужно срочно пройти в раздел "Политика" и объявить, что слухи о твоей смерти сильно преувеличены . Тебя там уже давно ждут, а последнюю неделю - особенно С таким ником точно надо только в нашем разделе "Политика" обитать. Юморист ты новичок, однако. он уже там. всех строит TackleberrY обещал к правительственной награде представить эх, жалко не я его первый встретил, может и мне бы какую нибудь правительственную награду выдали, орден там, ну или на худой конец - медаль
|
|
|
|
trade
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
March 14, 2015, 08:14:07 PM |
|
Всем привет. Возник вопросик о биткоиновских биржах по обмену. Насколько они ликвидны и надёжны, какие посоветуете? заглядывал на бтц-е так там в истории сделки по 10-100 баксов, эт не серьёзно. если мне потребуется обменять 100000 usd, изменятся ли котировки? ещё вопросик, может кто знает, при банковском переводе на биржу с расчётного счёта нужна ли какая-то идентификация владельца счёта на бирже или плательщика?
|
|
|
|
trade
Newbie
|
|
March 14, 2015, 08:25:36 PM |
|
и ещё, у меня например есть биткоины, я хочу вывести доллары на банковский счёт. я так понимаю, мне необходимо перевести деньги на биржу, обменять их на баксы и вывести? но на бтц-е комисс на вывод 6% этож грабёж. какая нафик виртуальная валюта, если такие расходы при обмене?
|
|
|
|
menager
|
|
March 15, 2015, 12:30:19 AM |
|
Всем привет. Возник вопросик о биткоиновских биржах по обмену. Насколько они ликвидны и надёжны, какие посоветуете? заглядывал на бтц-е так там в истории сделки по 10-100 баксов, эт не серьёзно. если мне потребуется обменять 100000 usd, изменятся ли котировки? ещё вопросик, может кто знает, при банковском переводе на биржу с расчётного счёта нужна ли какая-то идентификация владельца счёта на бирже или плательщика?
trade, никак не пойму, Вы серьёзно это спрашиваете ? Вы собираетесь оперировать суммами порядка ста тысяч долларов на онлайн биржах совершенно не разбираясь в предмете ... тогда лучше сразу раздайте эти деньги бедным я бы хотел посмотреть на человека, который засандалит на BTC-E разом 100000 баксов. Если у Вас есть просто куча долларов и Вы хотите её перевести в ВТС с минимальными потерями махнуть всё разом у Вас не получится, точнее получится, но с потерями . но если не торопясь, то сделать это вполне можно
|
|
|
|
menager
|
|
March 15, 2015, 12:36:03 AM |
|
и ещё, у меня например есть биткоины, я хочу вывести доллары на банковский счёт. я так понимаю, мне необходимо перевести деньги на биржу, обменять их на баксы и вывести? но на бтц-е комисс на вывод 6% этож грабёж. какая нафик виртуальная валюта, если такие расходы при обмене?
ага, так у Вас доллары или BTC ? для того, чтобы избежать потерь при выводе, нужно разбираться в предмете помимо тупого вывода на банковский счет с уплатой процентов есть и другие, менее "драматичные" способы вывода позволяющие избежать уплаты этих самых процентов, но для этого, повторюсь, нужно хорошо разбираться в предмете
|
|
|
|
trade
Newbie
|
|
March 15, 2015, 08:46:46 AM |
|
ага, так у Вас доллары или BTC ? для того, чтобы избежать потерь при выводе, нужно разбираться в предмете помимо тупого вывода на банковский счет с уплатой процентов есть и другие, менее "драматичные" способы вывода позволяющие избежать уплаты этих самых процентов, но для этого, повторюсь, нужно хорошо разбираться в предмете вот я и пытаюсь разобраться в предмете, этот биткоин уже снится блин. нет, я не шучу, неужели 100 000 usd такая большая сумма для мира биткоинов? даже наша российская биржа переваривает незаметив такие суммы. Но к слову я не собираюсь спекулировать битками, вообще не понимаю, что может заставить людей это делать на битках. Меня интересовали переводы денег между странами и компаниями с низкой комиссиией, а тут оказывается всё не так. но если существуют способы как можно снизить комиссии, то я буду очень благодарен, если поможете разобраться. Вопросов несколько: 1) Предположим я получил биткоины на свой кошелёк и хочу вывести их себе на счёт, какой способ выбрать? я пока нашёл только вариант через биржу, но там вывод 6%. мне дешевле стандартными способами пользоваться. 2) Возможно есть какие то крупные биржи, котировки которых не шелохнуться даже если я обменяю 100 000 usd на биткоины? 3) если использовать объявления об обмене, то насколько это надёжно?
|
|
|
|
Arktur
|
|
March 15, 2015, 10:20:32 AM |
|
и ещё, у меня например есть биткоины, я хочу вывести доллары на банковский счёт. я так понимаю, мне необходимо перевести деньги на биржу, обменять их на баксы и вывести
Воспользуйтесь лучше услугами менял, с проверенной репутацией. В разделе Трейдеры таких много и выводить в фиат лучше частями, что бы минимизировать риски.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
March 15, 2015, 04:27:40 PM Last edit: March 15, 2015, 04:44:23 PM by yo-blin |
|
ага, так у Вас доллары или BTC ? для того, чтобы избежать потерь при выводе, нужно разбираться в предмете помимо тупого вывода на банковский счет с уплатой процентов есть и другие, менее "драматичные" способы вывода позволяющие избежать уплаты этих самых процентов, но для этого, повторюсь, нужно хорошо разбираться в предмете вот я и пытаюсь разобраться в предмете, этот биткоин уже снится блин. нет, я не шучу, неужели 100 000 usd такая большая сумма для мира биткоинов? даже наша российская биржа переваривает незаметив такие суммы. Но к слову я не собираюсь спекулировать битками, вообще не понимаю, что может заставить людей это делать на битках. Меня интересовали переводы денег между странами и компаниями с низкой комиссиией, а тут оказывается всё не так. но если существуют способы как можно снизить комиссии, то я буду очень благодарен, если поможете разобраться. Вопросов несколько: 1) Предположим я получил биткоины на свой кошелёк и хочу вывести их себе на счёт, какой способ выбрать? я пока нашёл только вариант через биржу, но там вывод 6%. мне дешевле стандартными способами пользоваться. 2) Возможно есть какие то крупные биржи, котировки которых не шелохнуться даже если я обменяю 100 000 usd на биткоины? 3) если использовать объявления об обмене, то насколько это надёжно? Мировая капитализация биткоина около 4 ярдов пруф- http://coinmarketcap.com/ так что 100k рынок проглотит и не подавится. Объемы торгов там же. Самый дешевый ввод-вывод SEPA.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
boyzov
|
|
March 15, 2015, 09:19:05 PM |
|
заглядывал на бтц-е так там в истории сделки по 10-100 баксов, эт не серьёзно. если мне потребуется обменять 100000 usd, изменятся ли котировки?
ну да . залей на бит-ца сразу 100000 баксов, потом в акк не зайдёшь а задаш в саппорт вопрос а чего это ? тебе скажут - хакеры спёрли преценденты были
|
|
|
|
winnie pooh
|
|
March 15, 2015, 11:57:00 PM |
|
заглядывал на бтц-е так там в истории сделки по 10-100 баксов, эт не серьёзно. если мне потребуется обменять 100000 usd, изменятся ли котировки?
ну да . залей на бит-ца сразу 100000 баксов, потом в акк не зайдёшь а задаш в саппорт вопрос а чего это ? тебе скажут - хакеры спёрли преценденты были не знаю мне кажется такую сумму разом на любую биржу заводить опасно. наверное хозяину биржи особенно не очень раскручеyной будет выгодней её слить и слиться самому с этой суммой в 100000 $
|
|
|
|
Triagpu
|
|
March 17, 2015, 10:01:17 AM |
|
не знаю мне кажется такую сумму разом на любую биржу заводить опасно. наверное хозяину биржи особенно не очень раскручеyной будет выгодней её слить и слиться самому с этой суммой в 100000 $
Это точно, лучше выводить частями. Конечно это займет больше времени, зато без риска потерять всё.
|
|
|
|
snupy
|
|
March 17, 2015, 12:04:51 PM |
|
не знаю мне кажется такую сумму разом на любую биржу заводить опасно. наверное хозяину биржи особенно не очень раскручеyной будет выгодней её слить и слиться самому с этой суммой в 100000 $
Это точно, лучше выводить частями. Конечно это займет больше времени, зато без риска потерять всё. так судя по постам выше, человек не выводить собирался а наоборот - закинуть на битца разом сто тысяч вечнозелёных. разом. это точно у человека не все дома, ну или эти самые 100000 вообще лишние. ну что сказать - у богатых свои причуды
|
|
|
|
Triagpu
|
|
March 17, 2015, 02:29:43 PM |
|
Заводить тоже нужно частями. А так, если охота кому-то подарить 100к, тогда на биржу одной суммой. )))
|
|
|
|
trade
Newbie
|
|
March 17, 2015, 07:04:25 PM |
|
Это точно, лучше выводить частями. Конечно это займет больше времени, зато без риска потерять всё. так судя по постам выше, человек не выводить собирался а наоборот - закинуть на битца разом сто тысяч вечнозелёных. разом. это точно у человека не все дома, ну или эти самые 100000 вообще лишние. ну что сказать - у богатых свои причуды так а в чём может быть проблемы? вы все говорите, что это глупо, но чтот никто не говорит почему. Для меня вообще не понятна причина ваших вопросов, для меня биржа это репутация, а если бтц-е не может пережить 100к зелени, то она не стоит даже тысячи переведённых туда рублей. Глупо заводить средства туда, где нет доверия.
|
|
|
|
|