daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
May 17, 2015, 09:58:49 AM |
|
Бирж много звкрылось в последнее время, а "ломают" только сраные канторы. Из недавно закрытых все деньги вернули без проблем, хотя ничего им не мешало всех кинуть как лохов. Есть еще чесные ребята, не все вокруг пытаются наеб...
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
MISHA165
|
|
May 17, 2015, 07:14:08 PM |
|
Никому халявных сатоши не приходило?? Я вот открыл свой кошелёк и увидел что мне прислали 10к сатоши. Grin На блокчайне:" YOUR RETURN ON INVESTMENT FROM -> LIMITLESS-BTC.COM <- You will receive next payment in .." ни в какой лимитлесс никакой инвест я не делал , да и сайт у них не открывается. Загуглил и нашёл типа спам реклама. Похоже я попал в базу адресов битков для спама. Побольше бы этой фигни. Дожили шлют битки кому попало непонятно за что.
|
|
|
|
zazarb
Legendary
Activity: 3528
Merit: 1548
Get loan in just five minutes goo.gl/8WMW6n
|
|
May 17, 2015, 08:55:57 PM |
|
Никому халявных сатоши не приходило?? Я вот открыл свой кошелёк и увидел что мне прислали 10к сатоши. Grin На блокчайне:" YOUR RETURN ON INVESTMENT FROM -> LIMITLESS-BTC.COM <- You will receive next payment in .." ни в какой лимитлесс никакой инвест я не делал , да и сайт у них не открывается. Загуглил и нашёл типа спам реклама. Похоже я попал в базу адресов битков для спама. Побольше бы этой фигни. Дожили шлют битки кому попало непонятно за что.
да ты просто везунчик ,мне хоть, кто хоть когда...
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 17, 2015, 10:33:31 PM |
|
да уж, унучек, это тебе прёт прям чего то. дедушка вот давно живёт, а чего то за все годы ни одна собака ни одной собаки даже не прислала за просто так, не то что 10000 сатоши. все тока обобрать норовят дедушку, начиная с пенсионного фонда и заканчивая жилконторой
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
May 18, 2015, 12:43:42 PM |
|
Обычная спам реклама, если в битках то пускай будет, ничего не имею против, чем больше тем лучше. А вот теже подачки на вебмани постоянные по пару копеек меня капец как бесят, каждый школьник думает что пришлет мне 10 копеек и я побегу в его веселую ферму регатся.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
saafon
|
|
May 19, 2015, 09:54:56 AM |
|
еще на NXT asset бывает приходят различные активы, типа промо акции их выпустившие устраивают там по 100 единиц актива и тп.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
May 19, 2015, 04:42:23 PM |
|
еще на NXT asset бывает приходят различные активы, типа промо акции их выпустившие устраивают там по 100 единиц актива и тп. а можно подробней, что за NXT asset такой ? это биржа такая или чего ? никогда не слышал
|
|
|
|
|
tdipower
|
|
May 20, 2015, 05:30:02 AM |
|
Поперло)
|
|
|
|
jackins
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
May 20, 2015, 07:08:56 AM |
|
Коллеги, может у кого-то есть сравнительная таблица по комиссиям за ввод, вывод, за сделки и тд по существующим на сегодня криптобиржам?
|
|
|
|
-Sergei-
Newbie
Activity: 39
|
|
May 20, 2015, 07:37:24 AM |
|
Коллеги, может у кого-то есть сравнительная таблица по комиссиям за ввод, вывод, за сделки и тд по существующим на сегодня криптобиржам?
попробуй погуглить, раньше попадались
|
|
|
|
jackins
Newbie
|
|
May 20, 2015, 10:14:21 AM |
|
Граждане, еще один вопрос. Ткните плз носом в ветку, где идет обсуждение бирж - их плюсы, минусы, подводные камни.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4527
Crypto Swap Exchange
|
|
May 20, 2015, 10:27:22 AM |
|
Граждане, еще один вопрос. Ткните плз носом в ветку, где идет обсуждение бирж - их плюсы, минусы, подводные камни.
Должно быть в разделе " Трейдеры". Вот, например, в топе висит тема подходящая -> Рейтинг бирж биткоина. И новости от трейде
|
|
|
|
jackins
Newbie
|
|
May 20, 2015, 11:17:37 AM |
|
|
|
|
|
jackins
Newbie
|
|
May 20, 2015, 03:34:20 PM |
|
Братцы, еще один вопрос.
Где бы скачать для собственной системы теханализа историю графиков криптовалют? Обычно они в csv или txt бывают (так по крайней мере с акциями).
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4527
Crypto Swap Exchange
|
|
May 25, 2015, 04:11:28 PM Last edit: May 25, 2015, 04:26:30 PM by xandry |
|
Где бы скачать для собственной системы теханализа историю графиков криптовалют? Обычно они в csv или txt бывают (так по крайней мере с акциями).
Почитайте тему " количество кошельков (биткоин и другие ал" (у вас вопрос очень схожий). Вам в случае с bitcoin всего лишь в заглянуть в раздел графиков на https://blockchain.info/ru/chartsПро другие криптовалюты не подскажу. up: Графики в обозревателе для криптовалют из Counterparty: http://blockscan.com/charts
|
|
|
|
jackins
Newbie
|
|
May 25, 2015, 04:41:15 PM |
|
Смотрел все эти сайты, но в выгружаемых файлах слишком мало данных. (нужно date, open, close, high, low)
|
|
|
|
er-vova
Newbie
Activity: 1
|
|
May 26, 2015, 04:47:22 PM |
|
Друг хочет приобрести асик для зарабатывания денег. Расскажите реально ли это?Я об этом услышал об этом впервые. Слабо вериться, что можно зарабатывать ничего не делая.
|
|
|
|
svetoch
|
|
May 26, 2015, 05:10:13 PM |
|
если есть халявная розетка, и если приобретаемый майнер выдает от 1 Тh, и если друг не хочет заработать миллиарды уже на следующий день после включения асика - то вполне реально
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
May 26, 2015, 06:29:26 PM |
|
если есть халявная розетка, и если приобретаемый майнер выдает от 1 Тh, и если друг не хочет заработать миллиарды уже на следующий день после включения асика - то вполне реально при чём словосочетание - "халявная розетка" в этой фразе основополагающее его надо было большими буквами написать !
|
|
|
|
|