CyberAlex
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
July 30, 2015, 11:56:58 AM Last edit: August 18, 2015, 06:17:04 AM by CyberAlex |
|
Всем привет. Слышал про то, что у некоторых бирж появилась услуга использования битков прямо через банковскую карту (в т.ч. обезличенную) - ты привязываешь карту к биткоин счету и можешь платить картой или снимать кэш в банкомате без каких-либо проблем по курсу биржи. Кто пользовался, как оно? Везде работает, проблем с этим не было?
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
July 30, 2015, 12:06:46 PM |
|
Всем привет. Слышал про то, что у некоторых бирж появилась услуга использования битков прямо через банковскую карту (в т.ч. обезличенную) - ты привязываешь карту к биткоин счету и можешь платить картой или снимать кэш в банкомате без каких-либо проблем по курсу биржи. Кто пользовался, как оно? Везде работает, проблем с этим не было?
честно говоря на биржах именно подобной услуги не встречал, что бы карта именно была привязана к счету который в BTC. подобную услугу, насколько я знаю, предоставляет кошелёк ХАРО там карта привязано именно к биткоин счету ну и ещё несколько карточных фирм. посмотри в разделе "бизнес".
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 30, 2015, 08:32:09 PM |
|
по курсу биржи А курс прям душу греет и тело бодрит. Еще год назад по рашатудей карты рекламировали биткоинские от биржи "какой-то" (там где лысый чел всегда базарит на фоне в разных странах, мне впадло гуглить... в ютубе есть)... так и не знаю чем все закончилось. пс: не выгодно...возможно.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Oksid
Sr. Member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
|
|
August 04, 2015, 04:55:10 AM |
|
по курсу биржи А курс прям душу греет и тело бодрит. Еще год назад по рашатудей карты рекламировали биткоинские от биржи "какой-то" (там где лысый чел всегда базарит на фоне в разных странах, мне впадло гуглить... в ютубе есть)... так и не знаю чем все закончилось. пс: не выгодно...возможно. Раша тудей англоязычный или русскоязычная версия? А кто помнит когда в России начали говорить про запрет крипты?
|
|
|
|
svetoch
|
|
August 04, 2015, 06:01:40 AM |
|
А кто помнит когда в России начали говорить про запрет крипты?
если не ошибаюсь то примерно в июле 2014
|
|
|
|
babtist
Newbie
Activity: 27
|
|
August 10, 2015, 06:11:31 AM |
|
парни привет!Подскажите пожалуйста ,есть ли на этом форуме "Гарант сервис"?
Также нуждаюсь в партнерах по взаимовыгодному сотрудничеству которые проживают или имеют знакомых в USA оплата ВЫСОКАЯ! За подробностями и контактом велком в лс.
Всем Спасибо!
|
|
|
|
Reiva
|
|
August 10, 2015, 06:31:46 AM |
|
Всем привет. Слышал про то, что у некоторых бирж появилась услуга использования битков прямо через банковскую карту (в т.ч. обезличенную) - ты привязываешь карту к биткоин счету и можешь платить картой или снимать кэш в банкомате без каких-либо проблем по курсу биржи. Кто пользовался, как оно? Везде работает, проблем с этим не было? http://www.neteller.com/ Master Card можно здесь получить, биткойны там тоже появились, думаю можно и через карту их выводить. Но не уверен, надо написать в поддержку, поинтересоваться. Тема актуальна
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4520
Crypto Swap Exchange
|
|
August 10, 2015, 07:03:12 AM |
|
Также нуждаюсь в партнерах по взаимовыгодному сотрудничеству которые проживают или имеют знакомых в USA оплата ВЫСОКАЯ! За подробностями и контактом велком в лс.
Что за "гарант сервис"? Если вам нужны гаранты для обмена, то вот список "заморских" -> Escrow list
|
|
|
|
babtist
Newbie
Activity: 27
|
|
August 10, 2015, 07:23:06 AM |
|
Что за "гарант сервис"? Если вам нужны гаранты для обмена, то вот список "заморских" -> Escrow listМне нужно провести сделку за оказанную услугу.Это надежные гаранты?
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
August 10, 2015, 08:21:50 AM |
|
Мне нужно провести сделку за оказанную услугу.Это надежные гаранты?
Вы всегда можете заглянуть им на страницу с рейтингом доверия чтобы оценить надёжность.
|
|
|
|
azzkesotona
Newbie
Activity: 5
|
|
August 10, 2015, 11:01:25 AM |
|
Приветствую! Сразу же отмечусь тупейшим вопросом: что можно сделать с 0,01 BTC? Стоит ли заводить на биржи или влошить в облачный майнинг? Посоветуйте с высот накопленного опыта.
|
|
|
|
avdot
|
|
August 10, 2015, 11:24:37 AM |
|
Приветствую! Сразу же отмечусь тупейшим вопросом: что можно сделать с 0,01 BTC? Стоит ли заводить на биржи или влошить в облачный майнинг? Посоветуйте с высот накопленного опыта.
Теоритически ничего , это примерно 2.5 USD. Что можно сделать со 150 р? посмотрите ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=1146345.new;boardseen#new может Вам подойдет
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
August 10, 2015, 02:49:47 PM |
|
Сразу же отмечусь тупейшим вопросом: что можно сделать с 0,01 BTC? Стоит ли заводить на биржи или влошить в облачный майнинг?
Поторговать можно или потратить на что-нибудь. Зависит от ваших целей и отношения к этим 0,01 BTC. Облачный майнинг будет окупаться очень очень долго.
|
|
|
|
azzkesotona
Newbie
|
|
August 11, 2015, 04:11:09 AM |
|
Сразу же отмечусь тупейшим вопросом: что можно сделать с 0,01 BTC? Стоит ли заводить на биржи или влошить в облачный майнинг?
Поторговать можно или потратить на что-нибудь. Зависит от ваших целей и отношения к этим 0,01 BTC. Облачный майнинг будет окупаться очень очень долго. Отношение достаточно простое. Все средства добыты на кранах, и HYIP-псевдомайнингах (значительная часть профукана на биржах и попытках майнинга форков на пулах). Суть вопроса как раз заключается в том, что возможно ли с такими средствами стабильно пассивно майнить (хоть по 3 рубля в день) или лучше рискнуть и влезть в сомнительные схемы торговли? Цель, например, амбициозная - за год заработать биток)
|
|
|
|
chanawar
Member
Activity: 64
Merit: 10
|
|
August 11, 2015, 02:08:58 PM |
|
Сумма небольшая, лучше всего наверно вложиться в разные недооцененные форки, например в 10 форков по 0,001 в каждый, здесь где-то была описана схема как на этом заработать. Либо в хайпы закинуть.
|
|
|
|
tdipower
|
|
August 15, 2015, 05:45:34 AM |
|
думаю собрать биток получится, если биток будет стоить к концу года 3 рубля.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
August 15, 2015, 04:57:49 PM |
|
Сумма небольшая, лучше всего наверно вложиться в разные недооцененные форки, например в 10 форков по 0,001 в каждый, здесь где-то была описана схема как на этом заработать. Либо в хайпы закинуть.
в обоих вариантах можно радостно и с треском пролететь и потерять последние копейки не советую. хайп - пролёт 99% процентов, вложится в 10 разных форков и ждать, что они подорожают можно, но ждать возможно, придётся до второго пришествия
|
|
|
|
azzkesotona
Newbie
|
|
August 24, 2015, 04:16:09 AM |
|
Как ни странно, хайп оказался самым реальным вариантом. На бирже только одна из 5 крипт выросла в 2,5 раза. Хайп до сих пор помаленьку капает.
|
|
|
|
Bitdoc
Newbie
Activity: 6
|
|
August 24, 2015, 11:30:23 AM |
|
Здравствуйте, от недавнего времени пробую торговать с помощью Метатрейдера на BTC-E. На бирже BTC-E торговля проходит интуитивно понятно - выставил ордер, например на покупку битков, и ждешь пока он не исполниться. При етом в итоге, заданое число биткоинов, получиться единым целым активом. Ето удобно, так как когда биткоины собраны единой суммой, можно одним действием проводить операции со всеми биткоинами, что есть в наличии.
Но, при торговле через метатрейдер, если был выставлен отложеный ордер, то почти всегда, он исполняеться частями, и в результате купденые битки получаються не целым числом, а десятками отдельных ордеров, с каждым их которых нужно проводить отдельные операции. То есть, если на бирже, я одной командой продаю или покупаю биткоины, то на метатрейдере нужно, чтоб я на каждый лот повторял ето действие. Ето не удобно и долго. А если ситуация развивается стремительно, то и убыточно.
Подскажите п-ста - каким способом можно или обьединить все ордера в один единый актив, или как для всех ордеров отдавать команды одновременно. Спасибо
|
|
|
|
Rewn
Member
Activity: 107
Merit: 10
|
|
August 25, 2015, 04:26:59 PM |
|
думаю собрать биток получится, если биток будет стоить к концу года 3 рубля. Вполне возможный вариант, с учетом того как курс в последнее время колбасит, возможно и не один биток
|
|
|
|
|