lega46141
|
|
October 23, 2015, 09:01:04 PM |
|
через менялу - это как ? Даёте человеку рублёвый код, он вам соответствующую сумму на qiwi-кошелёк. Вот например -> https://bitcointalk.org/index.php?topic=208047.0В разделах "бизнес" и "трейдеры" воспользуйтесь поиском по слову "qiwi", ещё больше обменных сервисов найдётся. Вы учётку на форуме купили недавно? Такой обмен даже выгоднее должно быть!
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
October 23, 2015, 09:11:43 PM |
|
через менялу - это как ? Даёте человеку рублёвый код, он вам соответствующую сумму на qiwi-кошелёк. Вот например -> https://bitcointalk.org/index.php?topic=208047.0В разделах "бизнес" и "трейдеры" воспользуйтесь поиском по слову "qiwi", ещё больше обменных сервисов найдётся. Вы учётку на форуме купили недавно? Такой обмен даже выгоднее должно быть! ясен пень, выгоднее некоторые менялы на направлении BTC-e RUB => QIWI RUB ещё и дают небольшой процент в плюс.
|
|
|
|
lega46141
|
|
October 23, 2015, 10:59:04 PM |
|
через менялу - это как ? Даёте человеку рублёвый код, он вам соответствующую сумму на qiwi-кошелёк. Вот например -> https://bitcointalk.org/index.php?topic=208047.0В разделах "бизнес" и "трейдеры" воспользуйтесь поиском по слову "qiwi", ещё больше обменных сервисов найдётся. Вы учётку на форуме купили недавно? Такой обмен даже выгоднее должно быть! ясен пень, выгоднее некоторые менялы на направлении BTC-e RUB => QIWI RUB ещё и дают небольшой процент в плюс. так а по чему все мучаются с непонятными обменками ?Не доверяют наверное однофорумчанам
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 24, 2015, 06:13:00 AM |
|
через менялу - это как ? Даёте человеку рублёвый код, он вам соответствующую сумму на qiwi-кошелёк. Вот например -> https://bitcointalk.org/index.php?topic=208047.0В разделах "бизнес" и "трейдеры" воспользуйтесь поиском по слову "qiwi", ещё больше обменных сервисов найдётся. Вы учётку на форуме купили недавно? Такой обмен даже выгоднее должно быть! ясен пень, выгоднее некоторые менялы на направлении BTC-e RUB => QIWI RUB ещё и дают небольшой процент в плюс. так а по чему все мучаются с непонятными обменками ?Не доверяют наверное однофорумчанам Потому как каждый выбирает, то, что ему удобно и подходит. С какими "непонятными" обменками мучались лично Вы?
|
|
|
|
Myr
|
|
October 24, 2015, 07:59:00 AM |
|
через менялу - это как ? Даёте человеку рублёвый код, он вам соответствующую сумму на qiwi-кошелёк. Вот например -> https://bitcointalk.org/index.php?topic=208047.0В разделах "бизнес" и "трейдеры" воспользуйтесь поиском по слову "qiwi", ещё больше обменных сервисов найдётся. Вы учётку на форуме купили недавно? Такой обмен даже выгоднее должно быть! ясен пень, выгоднее некоторые менялы на направлении BTC-e RUB => QIWI RUB ещё и дают небольшой процент в плюс. так а по чему все мучаются с непонятными обменками ?Не доверяют наверное однофорумчанам Прелесть обменок в том что все быстро и просто происходит. Один из минусов - слегка заниженный курс обмена. Но и то не всегда.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 27, 2015, 01:25:28 PM |
|
через менялу - это как ? Даёте человеку рублёвый код, он вам соответствующую сумму на qiwi-кошелёк. Вот например -> https://bitcointalk.org/index.php?topic=208047.0В разделах "бизнес" и "трейдеры" воспользуйтесь поиском по слову "qiwi", ещё больше обменных сервисов найдётся. Вы учётку на форуме купили недавно? Такой обмен даже выгоднее должно быть! ясен пень, выгоднее некоторые менялы на направлении BTC-e RUB => QIWI RUB ещё и дают небольшой процент в плюс. так а по чему все мучаются с непонятными обменками ?Не доверяют наверное однофорумчанам Прелесть обменок в том что все быстро и просто происходит. Один из минусов - слегка заниженный курс обмена. Но и то не всегда. Большие суммы лучше и выгоднее самому через биржу прогонять , ну а мелочь можно и через дядю
|
|
|
|
kotofey
|
|
October 27, 2015, 09:23:22 PM |
|
через менялу - это как ? Даёте человеку рублёвый код, он вам соответствующую сумму на qiwi-кошелёк. Вот например -> https://bitcointalk.org/index.php?topic=208047.0В разделах "бизнес" и "трейдеры" воспользуйтесь поиском по слову "qiwi", ещё больше обменных сервисов найдётся. Вы учётку на форуме купили недавно? Такой обмен даже выгоднее должно быть! ясен пень, выгоднее некоторые менялы на направлении BTC-e RUB => QIWI RUB ещё и дают небольшой процент в плюс. так а по чему все мучаются с непонятными обменками ?Не доверяют наверное однофорумчанам Прелесть обменок в том что все быстро и просто происходит. Один из минусов - слегка заниженный курс обмена. Но и то не всегда. Большие суммы лучше и выгоднее самому через биржу прогонять , ну а мелочь можно и через дядю при чем сдесь прогон, народ вроде про вывод говорит
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 27, 2015, 10:08:37 PM |
|
через менялу - это как ? Даёте человеку рублёвый код, он вам соответствующую сумму на qiwi-кошелёк. Вот например -> https://bitcointalk.org/index.php?topic=208047.0В разделах "бизнес" и "трейдеры" воспользуйтесь поиском по слову "qiwi", ещё больше обменных сервисов найдётся. Вы учётку на форуме купили недавно? Такой обмен даже выгоднее должно быть! ясен пень, выгоднее некоторые менялы на направлении BTC-e RUB => QIWI RUB ещё и дают небольшой процент в плюс. так а по чему все мучаются с непонятными обменками ?Не доверяют наверное однофорумчанам Прелесть обменок в том что все быстро и просто происходит. Один из минусов - слегка заниженный курс обмена. Но и то не всегда. Большие суммы лучше и выгоднее самому через биржу прогонять , ну а мелочь можно и через дядю при чем сдесь прогон, народ вроде про вывод говорит Через Exmo скинуть на Виза/Мастеркард 3.9% + 50 RUB, норм прогончик
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
October 28, 2015, 06:06:19 AM |
|
Через Exmo скинуть на Виза/Мастеркард 3.9% + 50 RUB, норм прогончик
Дык ясен-красен. Всегда операции с Мастер/Виза Кард облагались высоким налогом. Поэтому мелкие суммы гонять бессмысленно.
|
|
|
|
|
ON
|
|
November 09, 2015, 03:21:20 AM |
|
На этом адресе биткоинов нет, пустой.
|
|
|
|
Moiseev
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
November 09, 2015, 01:46:37 PM |
|
Автору спасибо за топик полезно ознакомится каждому новичку!
|
|
|
|
srtv
|
|
November 10, 2015, 01:28:26 PM |
|
обращаюсь к модератору. помогите пожалуйста восстановить аккаунт. у меня был другой логин на данном форуме. недавно я не смог зайти н форум под своим логином - пишет неверный пароль. для сброса пароля на почту письмо не приходит - почему?
|
|
|
|
kseroks
Newbie
Activity: 22
|
|
November 14, 2015, 10:15:16 AM |
|
Товарищи майнеры!! Пожалуйста помогите настроить gridseed (ёжа). Уже есть разные программки CPUminerd,bfgminer и cgminer. Самостоятельно получилось запустить только в scrypt алгоритме. Хотелось бы попробовать в совместном режиме его запустить.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
November 14, 2015, 12:05:47 PM |
|
обращаюсь к модератору. помогите пожалуйста восстановить аккаунт. у меня был другой логин на данном форуме. недавно я не смог зайти н форум под своим логином - пишет неверный пароль. для сброса пароля на почту письмо не приходит - почему?
уважаемый, я конечно не модер, но могу сказать - если у тебя почта на каком нибудь майл.ру или яндекс.ру - можешь оставить тот свой акк, на такую почту ничего тебе не придёт. пишу, потому что сам имел подобный опыт. пользуй только gmail или yahoo
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
November 14, 2015, 12:11:23 PM |
|
уважаемый, я конечно не модер, но могу сказать - если у тебя почта на каком нибудь майл.ру или яндекс.ру - можешь оставить тот свой акк, на такую почту ничего тебе не придёт. пишу, потому что сам имел подобный опыт. пользуй только gmail или yahoo Понятно, что почтовик @гымэйл котируется намного выше рамы. Я заказывал вход в аккаунт, письмо на раму пришло.
|
|
|
|
Ewa
|
|
November 16, 2015, 09:50:08 AM |
|
gmail использую в качестве основного. hotmail тоже неплохой. ни в коем случае нельзя использовать русские сервисы. по поводу акаунта. если его увели и поменяли почту, то можешь про него забыть. Извините за возможно глупый вопрос, кому надо уводить аккаунты? И что если у меня почта на яде лучше поменять на gmail, yahoo или тому подобное?
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
November 16, 2015, 01:45:59 PM |
|
gmail использую в качестве основного. hotmail тоже неплохой. ни в коем случае нельзя использовать русские сервисы.по поводу акаунта. если его увели и поменяли почту, то можешь про него забыть.
Извините за возможно глупый вопрос, кому надо уводить аккаунты? И что если у меня почта на яде лучше поменять на gmail, yahoo или тому подобное? как это кому ? лишний аккаунт , особенно если хорошо раскрученный ещё никогда никому лишним не был, гораздо лучше сразу стать Full или Sr.Member чем ждать целый год. и таки да, если у тебя почта на яде лучше поменять на gmail или yahoo, а то потом если что, пароль не восстановишь
|
|
|
|
AgentPip
Newbie
Activity: 5
|
|
November 17, 2015, 08:43:48 AM |
|
Добрый день. Я только начал пользоваться BTC. Перечитал и перепробовал все что можно, но так и не нашёл решения проблемы. Дело в том, что я отправил пробный платёж на 0.000001 BTC, чтобы посмотреть как происходят переводы. А он не доходит уже 2е суток. Мне на этот платёж уже все равно, но из-за него у меня получились заблокированы оставшиеся 0.999899 BTC, при отправке которых вылазит сообщение "No Free Outputs To Spend" Вот ссылка на тот перевод https://blockchain.info/ru/tx/c8d237395f731957f63bdfdb0cd6b0ffecc1b0bce1b9f89bc161959aeb1993efЧто мне делать, чтобы я мог отправить оставшуюся сумму? Буду очень благодарен за ответ!
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 17, 2015, 10:17:23 AM |
|
Добрый день. Я только начал пользоваться BTC. Перечитал и перепробовал все что можно, но так и не нашёл решения проблемы. Дело в том, что я отправил пробный платёж на 0.000001 BTC, чтобы посмотреть как происходят переводы. А он не доходит уже 2е суток. Мне на этот платёж уже все равно, но из-за него у меня получились заблокированы оставшиеся 0.999899 BTC, при отправке которых вылазит сообщение "No Free Outputs To Spend" Вот ссылка на тот перевод https://blockchain.info/ru/tx/c8d237395f731957f63bdfdb0cd6b0ffecc1b0bce1b9f89bc161959aeb1993efЧто мне делать, чтобы я мог отправить оставшуюся сумму? Буду очень благодарен за ответ! платеж был сделан через blockchain бумажник? жди пока подтвердится транза это может быть и неделя из за малой суммы отправки и комиссии, пользуйся кошельками на компе Bitcoincore или Multibit
|
|
|
|
|