FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 24, 2017, 02:46:27 PM |
|
Я поставил комиссию на транзакцию 0.4 BTC так мне транзакцию подтвердили только через девять (!) часов. И как такая система может претендовать на мировое господство? Она же просто загнётся с ростом числа операций. Никто не будет ждать подтверждения транзакции днями, равно как и не будет платить драконовские комиссии.
Я даже не представляю, что в этой транзакции у тебя было. Не могу поверить, что суммы в 40 миллионов сатоши было недостаточно для того чтобы включить ее в первый же найденный блок. Это какой же ее размер? Или если не секрет, дай хэш транзы или хотя бы ее размер в байтах. 519 байт где-то, маленькая транзакция в общем. С такой комиссией транзакции раньше проходили быстро, ну может за полчаса-час. Может в этот раз было медленно, потому что время было 00:39, а в это время китайцы заваливают биткойн своими транзакциями. Я посмотрел комиссии в обработанных блоках в это же время - так они в 3-8 раз больше где-то в среднем, очень редко когда комиссия была 0.4 BTC или меньше. Поэтому и спросил. Товарищ, ты аккуратнее с цифрой 0.4 ВТС, не смущай здесь людей. Я же переспросил, ты реально поставил комиссию 0.4 ВТС = 40 миллионов сатоши (читай внимательно! примерно 360$)? Вчера вечером и ночью, когда в мемори пул затыки были, мне хватало 30к-35к сатоши, чтобы в первом вагоне ехать!
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 24, 2017, 04:10:13 PM |
|
Товарищ, ты аккуратнее с цифрой 0.4 ВТС, не смущай здесь людей. Я же переспросил, ты реально поставил комиссию 0.4 ВТС = 40 миллионов сатоши (читай внимательно! примерно 360$)? Вчера вечером и ночью, когда в мемори пул затыки были, мне хватало 30к-35к сатоши, чтобы в первом вагоне ехать!
Я даж не вспомнил сходу сколько сатоши в биткойне - 100 миллионов или 100 миллиардов. Конечно же речь шла о 0.0004 BTC комиссии.
|
|
|
|
newuserr
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
January 24, 2017, 06:10:45 PM |
|
Всем привет! Вопрос по exmo. Безвозвратно утрачен почтовый ящик, на котором зареган акк, акк не был активирован с почты. На счет упало пару битков, вывести не могу, помогите советом сюда или в лс. Отблагодарю!
|
|
|
|
Zheton
|
|
January 24, 2017, 09:11:43 PM |
|
Всем привет! Вопрос по exmo. Безвозвратно утрачен почтовый ящик, на котором зареган акк, акк не был активирован с почты. На счет упало пару битков, вывести не могу, помогите советом сюда или в лс. Отблагодарю!
Во-первых нужно писать в поддержку exmo Во-вторых я слышал что вообще на exmo роскомнадзор ограничил доступ из РФ
|
|
|
|
starter123
Newbie
Activity: 3
|
|
January 24, 2017, 09:14:00 PM |
|
картинка мелковатая, до этого такое было или это первые запуски? если первые и она не синхронизированная то попробуй удалить кору или удалить в папке C:\Users\admin\AppData\Roaming\Bitcoin все файы кроме wallet.dat Спасибо за ответ! Да, это при первом запуске. Удалял, устанавливал заново - точно то же. Папки по указанному пути не нахожу. Что это может быть еще? Спасибо еще раз.
|
|
|
|
starter123
Newbie
Activity: 3
|
|
January 24, 2017, 09:23:44 PM |
|
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 25, 2017, 06:58:55 AM |
|
Здравствуйте! У меня такая проблема возникает через 20 секунд после запуска Биткоин Кор. Подскажите, пожалуйста, что это?
картинка мелковатая, до этого такое было или это первые запуски? если первые и она не синхронизированная то попробуй удалить кору или удалить в папке C:\Users\admin\AppData\Roaming\Bitcoin все файы кроме wallet.dat Спасибо за ответ! Да, это при первом запуске. Удалял, устанавливал заново - точно то же. Папки по указанному пути не нахожу. Что это может быть еще? Спасибо еще раз. о пардон дал ссылку для win7, вот тут ищи в winxp C:/Documents and settings/Admin/Application Data/ там будет папка bitcoin перед этим отобрази скрытые папки, где качал кору на bitcoin.org? попробуй лучше легкий кошелек
|
|
|
|
Brorom
Newbie
Activity: 4
|
|
January 25, 2017, 02:49:46 PM |
|
Здравствуйте! новичок, столкнулся с проблемой. С год пользовался андроид приложением greenbits. Кошелек как кошелек, все устраивало. Есть двухфакторная аутентификация, вот с ней то и случилась беда. У меня выбран способ sms, т.е. любые операции я могу выполнить только введя код из смс-сообщения. А они, сообщения, приходить с января перестали. Оператор говорит что ему ничего не приходит. Техподдержка у приложения только через емэйл, на письма тупо не отвечают. Так и сижу, на экране деньги вижу, а воспользоваться не могу. Вопрос: есть ли способ вытащить деньги?
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
January 25, 2017, 03:13:26 PM |
|
Здравствуйте! новичок, столкнулся с проблемой. С год пользовался андроид приложением greenbits. Кошелек как кошелек, все устраивало. Есть двухфакторная аутентификация, вот с ней то и случилась беда. У меня выбран способ sms, т.е. любые операции я могу выполнить только введя код из смс-сообщения. А они, сообщения, приходить с января перестали. Оператор говорит что ему ничего не приходит. Техподдержка у приложения только через емэйл, на письма тупо не отвечают. Так и сижу, на экране деньги вижу, а воспользоваться не могу. Вопрос: есть ли способ вытащить деньги?
а почему нельзя было выбрать BitcoinWallet или Electrum которые более проверенные кошельки? если в этом кошельке есть функция импорта приват ключа или что то подобное, может через сайт их как то можно получить это посмотри, то можно извлечь прив ключ и импортировать уже в другой кошелек, ну а так нужно писать в поддержку(на англ языке) и ждать ответа
|
|
|
|
Brorom
Newbie
|
|
January 25, 2017, 04:07:46 PM |
|
а почему нельзя было выбрать BitcoinWallet или Electrum которые более проверенные кошельки? если в этом кошельке есть функция импорта приват ключа или что то подобное, может через сайт их как то можно получить это посмотри, то можно извлечь прив ключ и импортировать уже в другой кошелек, ну а так нужно писать в поддержку(на англ языке) и ждать ответа Собственно, я в первом предложении написал почему нельзя было - нуб. С января биткоинвалет юзаю. В проблемном приложении есть мнемоническая фраза в 24 слова, с ней можно на сайте авторизоваться, но там тот же функционал с теми же смс. Импорт ключа это оно?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 25, 2017, 04:16:11 PM |
|
а почему нельзя было выбрать BitcoinWallet или Electrum которые более проверенные кошельки? если в этом кошельке есть функция импорта приват ключа или что то подобное, может через сайт их как то можно получить это посмотри, то можно извлечь прив ключ и импортировать уже в другой кошелек, ну а так нужно писать в поддержку(на англ языке) и ждать ответа Собственно, я в первом предложении написал почему нельзя было - нуб. С января биткоинвалет юзаю. В проблемном приложении есть мнемоническая фраза в 24 слова, с ней можно на сайте авторизоваться, но там тот же функционал с теми же смс. Импорт ключа это оно? Мнемоническая фраза и приват ключ - две разные вещи. Пробуй сбрасывать 2FA, если есть такая возможность. А SMS перестали приходить, потому что у многих сайтов, SMS на халяву присылают определенный промежуток времени. Об этом обычно предупреждают в термах. Так что год - это тебе еще повезло. Резюме: инглиш в руки и саппорт, только так.
|
|
|
|
Brorom
Newbie
|
|
January 25, 2017, 04:21:52 PM |
|
а почему нельзя было выбрать BitcoinWallet или Electrum которые более проверенные кошельки? если в этом кошельке есть функция импорта приват ключа или что то подобное, может через сайт их как то можно получить это посмотри, то можно извлечь прив ключ и импортировать уже в другой кошелек, ну а так нужно писать в поддержку(на англ языке) и ждать ответа Собственно, я в первом предложении написал почему нельзя было - нуб. С января биткоинвалет юзаю. В проблемном приложении есть мнемоническая фраза в 24 слова, с ней можно на сайте авторизоваться, но там тот же функционал с теми же смс. Импорт ключа это оно? Мнемоническая фраза и приват ключ - две разные вещи. Пробуй сбрасывать 2FA, если есть такая возможность. А SMS перестали приходить, потому что у многих сайтов, SMS на халяву присылают определенный промежуток времени. Об этом обычно предупреждают в термах. Так что год - это тебе еще повезло. Резюме: инглиш в руки и саппорт, только так. Чтобы сбросить 2фа нужно ввести пароль из смс ) Саппорт молчит уже недели три как, полагаю, можно и не ждать. Настучал в гугл плей, до суда Мальты, где разраб зареган, мне не дотянуться. Благодарю за ответы!
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
January 25, 2017, 05:23:30 PM |
|
Мнемоническая фраза и приват ключ - две разные вещи. Пробуй сбрасывать 2FA, если есть такая возможность. А SMS перестали приходить, потому что у многих сайтов, SMS на халяву присылают определенный промежуток времени. Об этом обычно предупреждают в термах. Так что год - это тебе еще повезло. Резюме: инглиш в руки и саппорт, только так.
Чтобы сбросить 2фа нужно ввести пароль из смс ) Саппорт молчит уже недели три как, полагаю, можно и не ждать. Настучал в гугл плей, до суда Мальты, где разраб зареган, мне не дотянуться. Благодарю за ответы! как ни странно вроде зашел на их сайт https://www.greenbits.com/ в низу у них есть типа чата, написал привет мне ответили потом хотел написать но меня как будто забанили, пробуй туда написать может ответят и не забанят
|
|
|
|
Brorom
Newbie
|
|
January 26, 2017, 03:40:18 AM |
|
Мнемоническая фраза и приват ключ - две разные вещи. Пробуй сбрасывать 2FA, если есть такая возможность. А SMS перестали приходить, потому что у многих сайтов, SMS на халяву присылают определенный промежуток времени. Об этом обычно предупреждают в термах. Так что год - это тебе еще повезло. Резюме: инглиш в руки и саппорт, только так.
Чтобы сбросить 2фа нужно ввести пароль из смс ) Саппорт молчит уже недели три как, полагаю, можно и не ждать. Настучал в гугл плей, до суда Мальты, где разраб зареган, мне не дотянуться. Благодарю за ответы! как ни странно вроде зашел на их сайт https://www.greenbits.com/ в низу у них есть типа чата, написал привет мне ответили потом хотел написать но меня как будто забанили, пробуй туда написать может ответят и не забанят Это не их сайт, их - https://greenaddress.it/ru/Кстати он не со всех адресов открывается. Знакомый с другого региона только через тор зашел, я сейчас с телефона не смог, а с рабочего запросто. Кстати у них на сайте сейчас нашел зацепку, куда раньше смотрел хз. Вкратце у них есть еще одно приложение которое при определенных условиях позволяет использовать средства из первого. Пойду курить.
|
|
|
|
alex bond
|
|
January 26, 2017, 04:53:35 PM |
|
Если в личку отправил сообщение и сразу <delete> удалил оно к адресату попадает или сразу стирается?Лоханулся первый раз неправильный адрес кошелька отправил..
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 27, 2017, 08:35:46 AM |
|
Если в личку отправил сообщение и сразу <delete> удалил оно к адресату попадает или сразу стирается?Лоханулся первый раз неправильный адрес кошелька отправил..
Думаю, что было отправлено, а удалил из своего списка месседжей. Можешь сделать эксперимент, попросить кого-нибудь здесь на форуме и еще раз так сделать. Вот и будет тебе результат. А что мешает отправить новое письмо с правильным адресом и припиской что ошибся в первый раз?
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 31, 2017, 03:49:13 PM |
|
Ты у себя только удалишь, пользователю прийдет
|
|
|
|
albertvert
|
|
February 04, 2017, 02:25:58 PM |
|
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQЗатем познакомьтесь с дополнительным FAQ. Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь. Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.) Ссылки на FAQ изменены.
ModeratorПодскажите как создать тему или новый топик ? Раньше была кнопка New topick, а сейчас ее нет. Как теперь задавать вопросы ?
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
February 04, 2017, 04:01:26 PM |
|
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQЗатем познакомьтесь с дополнительным FAQ. Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь. Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.) Ссылки на FAQ изменены.
ModeratorПодскажите как создать тему или новый топик ? Раньше была кнопка New topick, а сейчас ее нет. Как теперь задавать вопросы ? Ничего не поменялось, все как было так и есть.
|
|
|
|
biznesperm
Newbie
Activity: 26
|
|
February 06, 2017, 01:43:15 PM |
|
Как я понимаю , новички могут писать только в этом разделе "Новички" , а на другие есть какие либо ограничения?
|
|
|
|
|