Roman_P
|
|
July 09, 2017, 03:49:50 PM |
|
Вот вроде бы инструкция https://github.com/ciphrex/mSIGNA/blob/master/docs/linux-build-environmentВ ней в принципе ни чего тяжелого,но если ты Linux первый раз видишь,то сразу наверно не разберешься... По гугли тогда сначала как устанавливать и компилировать программы в Linux. А если в двух словах - то открываешь терминал и вставляешь в него команды из инструкции. Возможно еще придется на github зарегистрироваться что бы файлы скачались,я точно не помню... С этим линуксом на каждом шагу проблемы. Я когда его устанавливал, задавал имя пользователя, а когда начал вводить пароль экран сменился на загрузку системы. Теперь я не могу пользоваться командной строкой, потому что требует пароль. Не могу и нового пользователя через неё создать по той же причине. Тут теперь только переустановка поможет...Без терминала Linux почти бесполезен... Ну или на Windows обратно .
|
|
|
|
gnat777
|
|
July 09, 2017, 08:00:49 PM |
|
Народ, а можно где-нибудь посмотреть корреляцию активных пользователей биткоин толка за последние 3 года например?
|
|
|
|
dazdraperma
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
July 10, 2017, 01:32:45 AM |
|
Подскажите, что сейчас более выгодно для вывода USD с биржи, если выбирать из карт ADVcash и Payeer?
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
July 10, 2017, 09:50:02 AM |
|
Подскажите, пожалуйста. Кто занимается баунти, по условиям баунти, очень часто нужно ставить не проверенные кошельки на основной компьютер, где хранятся у меня главные кошельки биткоинов, эфира и т.д., под баунти лучше выделить отдельный компьютер? Боюсь вирусов, кто решал проблему, ответьте пожалуйста!
|
|
|
|
Lionedi
|
|
July 10, 2017, 10:05:10 AM |
|
Подскажите, что сейчас более выгодно для вывода USD с биржи, если выбирать из карт ADVcash и Payeer? На адвкеш удобно выводить
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 10, 2017, 10:07:08 AM |
|
Подскажите, пожалуйста. Кто занимается баунти, по условиям баунти, очень часто нужно ставить не проверенные кошельки на основной компьютер, где хранятся у меня главные кошельки биткоинов, эфира и т.д., под баунти лучше выделить отдельный компьютер? Боюсь вирусов, кто решал проблему, ответьте пожалуйста!
ну прежде чем качать какой то кошель то лучше проверить его тут https://www.virustotal.com/ хоть будешь знать что там внутри, да и можно обычную виртуальную машины установить и через нее работать с гавнофорками ну и туда желательно антивирус поставить, многие наверное так и делают
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
July 10, 2017, 10:15:58 AM |
|
ну прежде чем качать какой то кошель то лучше проверить его тут https://www.virustotal.com/ хоть будешь знать что там внутри, да и можно обычную виртуальную машины установить и через нее работать с гавнофорками ну и туда желательно антивирус поставить, многие наверное так и делают Этот сайт на вирусы проверяет? А что за виртуальная машина такая, она в интернете устанавливается, или на компьютер тоже? Для меня это новая информация!
|
|
|
|
Lionedi
|
|
July 10, 2017, 10:16:35 AM |
|
ну прежде чем качать какой то кошель то лучше проверить его тут https://www.virustotal.com/ хоть будешь знать что там внутри, да и можно обычную виртуальную машины установить и через нее работать с гавнофорками ну и туда желательно антивирус поставить, многие наверное так и делают Какие преимущества виртуальной машина перед обычной?
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
July 10, 2017, 10:26:47 AM |
|
ну прежде чем качать какой то кошель то лучше проверить его тут https://www.virustotal.com/ хоть будешь знать что там внутри, да и можно обычную виртуальную машины установить и через нее работать с гавнофорками ну и туда желательно антивирус поставить, многие наверное так и делают Какие преимущества виртуальной машина перед обычной? обычную нужно покупать, а так никаких в принципе плюсов в ней нет, если есть отдельная то конечно лучше на ней все махинации с гавнофорками проводить
|
|
|
|
One Bit
Newbie
Activity: 30
|
|
July 10, 2017, 01:30:30 PM |
|
Что значит настройка "тратить неподтвержденную сдачу"? В гугле, конечно, много всего написано по этому поводу - даже слишком много. Но всё-равно непонятно.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
July 10, 2017, 05:43:03 PM |
|
Что значит настройка "тратить неподтвержденную сдачу"? В гугле, конечно, много всего написано по этому поводу - даже слишком много. Но всё-равно непонятно.
если поставить галочку то сдача после отправки будет отправятся на новый адрес, если нет то сдача уходи на тот же адрес) что такое сдача есть в этом видео и много полезного еще https://www.youtube.com/watch?v=RuZ80TPUF_A
|
|
|
|
bitmet
|
|
July 10, 2017, 08:24:00 PM |
|
Вот для начала всем кто только начинает) порекомендую книжечку Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта". Такая книжка по психологии художественная, можно понять по ней надо оно тебе вобще или нет! Читается легко и интересно, так что не бойтесь)
действительно интересная и поучительная книга. прочел ее с удовольствием, но трудно сопоставить написанное там с миром криптовалют.
|
|
|
|
Vianor21
Newbie
Activity: 16
|
|
July 10, 2017, 09:26:00 PM |
|
Вроде-бы вчера я видел значение 5.2 ляма терахешей в сети, а сегодня 4.8. Еще и курс падает, в чем дело кто-нибудь знает?
|
|
|
|
Homak
|
|
July 10, 2017, 09:48:25 PM |
|
Вот для начала всем кто только начинает) порекомендую книжечку Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта". Такая книжка по психологии художественная, можно понять по ней надо оно тебе вобще или нет! Читается легко и интересно, так что не бойтесь)
твоя книжка не всем помагает,лучше спросить на форуме
|
|
|
|
Vianor21
Newbie
Activity: 16
|
|
July 11, 2017, 11:33:30 AM |
|
Сегодня вообще 7лямов терахешей, откуда?:О
|
|
|
|
Homak
|
|
July 11, 2017, 11:49:33 AM |
|
Коллеги, вопрос такой не совсем понимаю как проходит баунти люди самостоятельно информируют админа баунти о своих действиях - направляя например ссылки на почту или админ выискивает их и заодно проверяет?
сейчас во всех баунти в принципе всё однотипно - заполняешь формы ссылки на которые есть в официальных топиках, потом попадаешь в гуглотаблицу ну и выполняешь, что там необходимо по условиям, в конце менеджер проверяет всё ли ты правильно делал и если всё ок. - оплачивавет. а где найти ссылки-в официальных топиках
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 11, 2017, 11:57:25 AM |
|
Коллеги, вопрос такой не совсем понимаю как проходит баунти люди самостоятельно информируют админа баунти о своих действиях - направляя например ссылки на почту или админ выискивает их и заодно проверяет?
сейчас во всех баунти в принципе всё однотипно - заполняешь формы ссылки на которые есть в официальных топиках, потом попадаешь в гуглотаблицу ну и выполняешь, что там необходимо по условиям, в конце менеджер проверяет всё ли ты правильно делал и если всё ок. - оплачивавет. а где найти ссылки-в официальных топиках Ищите в теме форки https://bitcointalk.org/index.php?board=72.0Там на первой странице, в каждой теме, указана вся информация - баунти, спецификаций, план развития.....
|
|
|
|
Wissa
Newbie
Activity: 2
|
|
July 11, 2017, 08:21:46 PM Last edit: July 14, 2017, 05:14:43 AM by Wissa |
|
Здравствуйте. Я понимаю, что в меня сейчас помидоры полетят... Я честно прочитала все что могла, но так и не поняла суть майнинга. Как результат неких вычислений превращается в деньги. Точнее даже не так - что это за результат, что за него кто-то (кто?) платит какие-то деньги? Ответ "это специальный алгоритм" меня не устраивает. Ведь это звучит примерно так - присядете 10 раз - получите 1 рубль, 20 - 2 рубля, за 40 приседаний дадут уже три, за 80 - 4 и так далее. Все это хорошо, но кто и зачем эти приседания оплачивает? Хотя вон в Индии, например, уже планируют легализовать биткоин: https://alpari.com/ru/analytics/reviews/market_sessions/20214_22062017/
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 11, 2017, 08:38:57 PM |
|
Здравствуйте. Я понимаю, что в меня сейчас помидоры полетят... Я честно прочитала все что могла, но так и не поняла суть майнинга. Как результат неких вычислений превращается в деньги. Точнее даже не так - что это за результат, что за него кто-то (кто?) платит какие-то деньги? Ответ "это специальный алгоритм" меня не устраивает. Ведь это звучит примерно так - присядете 10 раз - получите 1 рубль, 20 - 2 рубля, за 40 приседаний дадут уже три, за 80 - 4 и так далее. Все это хорошо, но кто и зачем эти приседания оплачивает?
По-моему на википедии как раз годная статья. Подскажите что конкретно вам не понятно из определения?
|
|
|
|
igordata
|
|
July 11, 2017, 09:21:29 PM |
|
Как результат неких вычислений превращается в деньги. весь интернет всегда так работал. за некие вычисления кто-то всегда что-то платил так или иначе. суть не в этом. Точнее даже не так - что это за результат, что за него кто-то (кто?) платит какие-то деньги? в этом мире довольно часто кто-то кому-то платит за работу тем или иным образом. Вам наверное не понятен тут тонкий момент, что работа оплачивается не по факту сама по себе, а результатом работы (как некого полезного труда) является магическое число, которое дальше живёт отдельно от работы и само по себе почему-то чего-то стоит.
|
|
|
|
|