peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 14, 2017, 11:08:17 PM |
|
AndreySemenov очередная говнопирамида ни в коем случае не отправляйте им деньги
|
|
|
|
AndreySemenov
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
July 14, 2017, 11:55:26 PM |
|
AndreySemenov очередная говнопирамида ни в коем случае не отправляйте им деньги
Понял, спасибо!
|
|
|
|
jdann
|
|
July 15, 2017, 01:10:17 PM |
|
Спасибо. Начал переписку с xandry. Надеюсь он сможет помочь. Модераторы понимают русский??
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
|
July 15, 2017, 07:38:56 PM |
|
Спасибо. Начал переписку с xandry. Надеюсь он сможет помочь. Модераторы понимают русский?? Если они модерят(читают) русскую ветку, то видимо да?)
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
Vik92Miles
|
|
July 15, 2017, 08:44:45 PM |
|
Почему при регистрации у меня писало куки ерор а потом я не мог зарегицо потому что ник используется?
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 15, 2017, 09:56:58 PM |
|
Ребят сменил аватарку, а отображается старая, как исправить?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 15, 2017, 11:00:03 PM |
|
ждать, через некоторое время поменяется
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 16, 2017, 03:17:40 AM |
|
Нажмите Shift+F5, это обновит страницу с принудительным сбросом кэша браузера.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
July 16, 2017, 05:27:19 AM |
|
Почему при регистрации у меня писало куки ерор а потом я не мог зарегицо потому что ник используется?
Да уж, регистрация не из простых на этом форуме, надеюсь оно того стоило.
|
|
|
|
Dragon5
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 16, 2017, 12:13:59 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите, что такое и где посмотреть свой ID на форуме?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 16, 2017, 12:25:55 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите, что такое и где посмотреть свой ID на форуме?
Ваш ID - 1014932 , Постмотреть можно зайдя в профиль и скопировав ссылку на SUMMARY
|
|
|
|
Anthons
Newbie
Activity: 6
|
|
July 16, 2017, 07:22:35 PM |
|
Такой вопрос. Ради интереса попробовал помайнить на процах. Поглядел популярные ютубовские ролики, начал пробовать. Сначала поставил майнер nicehash и посмотрел сколько там хэшей. Потом приглянулся minergate и попробовал его. Сначала их прогу графическую, потом решил пользовать сторонние консольные майнеры. Сейчас работает Claymore CryptoNote CPU miner. Майнится, ессно, Monero (fcn+xmr). В среднем скорость близка к 1000 H/s. За неделю намыл несколько грошей - около 0.18 XMR или примерно $5.
Собсна, вопросы: 1. Если по настройкам майнеров в тех самых роликах более-менее однообразно говорятися, то по способам вывода - разные вещи. Что лучше использовать для безопасного вывода с minergate? 2. Почему-то в графическом интерфейсе их майнера при запуске видюхи на майнинг показываются цифры в ~15 kH/s (процы выдают от 50 до 500 H/s в зависимости от типа и новизны), но в панели на сайте показываются скорости и кол-во майнеров только процессорные. То ли видюхой нет смысла майнить XMR, то ли майнер не так настроен - полное хз для меня. 2.1. Что майнить не особо мощной видюхой? 2.2. Использовать ли тоже консольные майнеры (ccminer-cryptonight на GitHub как-то не особо понятен)? 2.3. Будет ли показываться статистика в панели minergate? 3. Хотелось бы направить майнинг через свой локальный прокси, который будет подключаться к VPN (PC > local-proxy > VPN > minergate). Есть ли у кого такая непростая реализация?
Прошу не кидать тухлыми яйцами )) Если не туда пишу, то направьте, плиз, в нужном направлении )))
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
July 16, 2017, 08:20:55 PM Last edit: July 16, 2017, 08:38:37 PM by ineedpivo |
|
тоже при регистрации писало ошибка, попробовал зайти в профиль, зашло!
|
|
|
|
Tim2412
|
|
July 17, 2017, 07:48:09 AM |
|
Да уж, регистрация не из простых на этом форуме, надеюсь оно того стоило. Это точно я у меня тоже получилось зарегаться с попытки 3-4
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 17, 2017, 07:48:31 AM |
|
Такой вопрос. Ради интереса попробовал помайнить на процах. Поглядел популярные ютубовские ролики, начал пробовать. Сначала поставил майнер nicehash и посмотрел сколько там хэшей. Потом приглянулся minergate и попробовал его. Сначала их прогу графическую, потом решил пользовать сторонние консольные майнеры. Сейчас работает Claymore CryptoNote CPU miner. Майнится, ессно, Monero (fcn+xmr). В среднем скорость близка к 1000 H/s. За неделю намыл несколько грошей - около 0.18 XMR или примерно $5.
Собсна, вопросы: 1. Если по настройкам майнеров в тех самых роликах более-менее однообразно говорятися, то по способам вывода - разные вещи. Что лучше использовать для безопасного вывода с minergate? 2. Почему-то в графическом интерфейсе их майнера при запуске видюхи на майнинг показываются цифры в ~15 kH/s (процы выдают от 50 до 500 H/s в зависимости от типа и новизны), но в панели на сайте показываются скорости и кол-во майнеров только процессорные. То ли видюхой нет смысла майнить XMR, то ли майнер не так настроен - полное хз для меня. 2.1. Что майнить не особо мощной видюхой? 2.2. Использовать ли тоже консольные майнеры (ccminer-cryptonight на GitHub как-то не особо понятен)? 2.3. Будет ли показываться статистика в панели minergate? 3. Хотелось бы направить майнинг через свой локальный прокси, который будет подключаться к VPN (PC > local-proxy > VPN > minergate). Есть ли у кого такая непростая реализация?
Прошу не кидать тухлыми яйцами )) Если не туда пишу, то направьте, плиз, в нужном направлении )))
Раз более опытные товарищи молчат, скажу свои соображения по этому поводу. Майнить на проце только греть воздух, разве что какую-нибудь совсем свежатину или редкую экзотику. Монеру майнят только ботнеты и школота, ну собственно результат в 5 баксов за неделю говорит сам за себя.
|
|
|
|
varpflash
|
|
July 17, 2017, 10:56:07 AM |
|
Всем привет)) Народ как думаете когда видюхи подешевеют? а то хотел себе ферму замутить и в итоге майню на своей единственной 1060 6гб. Вроде и деньги есть, а жаба душит их отдавать за такую цену.
|
|
|
|
Alabarch
Newbie
Activity: 24
|
|
July 17, 2017, 12:22:50 PM |
|
Всем привет)) Народ как думаете когда видюхи подешевеют? а то хотел себе ферму замутить и в итоге майню на своей единственной 1060 6гб. Вроде и деньги есть, а жаба душит их отдавать за такую цену. в розничных магазинах не скоро, им партии приехали, закупленные на самом пике спроса в мае-июне. в китае уже сейчас ценник чуть опустился - 16200 за 3 гиговую 1060 без доставки. Если курс ниже не упадет, то примерно через месяц цены в нашей рознице почти вернуться к до ажитожному ценник +разница курса. Так что имеет смысл подождать точно, во всяком случае не покупать сейчас по 24 тыщи эти карты.
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
July 17, 2017, 01:13:22 PM |
|
Говорят на Avito можно б/у фермы купить подешевле. Народ наделал, а окупаемость в лучшем случае - через год. Затраты большие: стоимость комплектующих, электроэнергия и т.д. Чтобы было как-то выгодно, надо иметь фермы размером с гараж ..
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
July 17, 2017, 01:23:36 PM |
|
Кстати, именно в связи с ажиотажем, видюхи дешеветь не будут. А наоборот.
|
|
|
|
rus7l
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
July 17, 2017, 02:01:31 PM |
|
Кстати, именно в связи с ажиотажем, видюхи дешеветь не будут. А наоборот.
так сейчас не выгодно майнить, потому карты и продают а новые не покупают. почему они дешеветь не будут?
|
|
|
|
|