DDN
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
July 20, 2013, 01:31:12 AM |
|
Добрый день, господа Вопросы в следующем:
Легальность происхождения средств на киви какова? Как там с налогами, всё ли окей? Это закономерные вопросы, которые неизбежно возникают, прочитав тот текст. - где лучше всего менять qiwi > BTC?(скорость обмена, комиссия)
И всё же, что значит "лучше"? Дешевле в плане комиссии? Быстрее в плане времени? Безопаснее, чтобы не "киданули"? Или что-то еще? - Как Вы считаете, чтобы уменьшить издержку в виде обменного % (qiwi-BTC), разумно будет создать простенький (для начала) обменник, заключить договора с qiwi(ну как вариант ЯДом еще) и заключить с Mt.Gox, чтобы максимально снизить обменный %.
Нет. Это сложно, а зачем сложно, когда можно просто? Кстати, кто-нибудь знает обменники, кто выплачивает наликом в Москве.
Если денежки 100% легальные - можно обратиться в тот же Метабанк, может они как "оптовику" предложат что-нибудь интересное в плане комиссии. Это просто предположение. Я с ними лично не знаком, но они хорошие парни по моим личным впечатлениям.
|
.
|
|
|
|
EagleCoin
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
July 22, 2013, 07:17:15 AM |
|
Кто-нибудь выводил деньги с биржи btc-e.com сразу в банк банковским переводом? На сколько это легально/опасно, до каких сумм/оборотов банк не обращает внимания?
|
|
|
|
Konstantins
Newbie
Activity: 8
|
|
July 22, 2013, 10:36:29 AM |
|
EagleCoin да зарегился не оч давно месяц может чуть меньше назад и читал только форумы, подсказали что в теме для новичков надо отписаться. надеюсь поможет.
|
|
|
|
Cristall111
Newbie
Activity: 41
|
|
July 23, 2013, 11:49:12 AM |
|
Легальность происхождения средств на киви какова? Как там с налогами, всё ли окей? Это закономерные вопросы, которые неизбежно возникают, прочитав тот текст. С происхождением все ок. И всё же, что значит "лучше"? Дешевле в плане комиссии? Быстрее в плане времени? Безопаснее, чтобы не "киданули"? Или что-то еще? Да, Вы правильно ответили на свои вопросы. Нет. Это сложно, а зачем сложно, когда можно просто? Сложно понятие растяжимое. Предположим, мне необходимо сократить эту издержку, чтобы в ближайшем будущем совершить обмен на 10 млн рублей. 6 % = 600 000. Помоему, логично почему я поинтересовался за это. Вы, например, можете сказать, что конкретно требуется кроме ООО и прогеров, для создания подобного обменника. Ведь сегодня обменник для себя, завтра будет для клиентов работать(к примеру)
|
|
|
|
DDN
Member
Activity: 84
|
|
July 23, 2013, 11:12:16 PM |
|
Легальность происхождения средств на киви какова? Как там с налогами, всё ли окей? Это закономерные вопросы, которые неизбежно возникают, прочитав тот текст. С происхождением все ок. И всё же, что значит "лучше"? Дешевле в плане комиссии? Быстрее в плане времени? Безопаснее, чтобы не "киданули"? Или что-то еще? Да, Вы правильно ответили на свои вопросы. Нет. Это сложно, а зачем сложно, когда можно просто? Сложно понятие растяжимое. Предположим, мне необходимо сократить эту издержку, чтобы в ближайшем будущем совершить обмен на 10 млн рублей. 6 % = 600 000. Помоему, логично почему я поинтересовался за это. Вы, например, можете сказать, что конкретно требуется кроме ООО и прогеров, для создания подобного обменника. Ведь сегодня обменник для себя, завтра будет для клиентов работать(к примеру) Я не так давно прикупил на всякий случай, про запас :-) 15% от вычислительной мощности всей сети биткоин. Сейчас это разумеется конечно сильно меньше. Но тем не менее :-) Если время терпит, скажем недельку-другую, можешь написать мне в ЛС, может и договоримся к взаимной выгоде :-)
|
.
|
|
|
grand96
Member
Activity: 280
|
|
July 24, 2013, 03:15:58 AM |
|
Кто нибудь играл на cryptoblackjack.kicks-ass.net? Закинул пару Franko для пробы, чуть-чуть выиграл, а вывести не могу - пишет, что неверный адрес кошелька. Хотя до этого вводил-выводил Infiniticoin - все OK. Мелочь, конечно, но неприятно. В теме по Crypto Blackjack пока написать не могу.
|
|
|
|
kr1z1s
Member
Activity: 199
Merit: 11
|
|
July 24, 2013, 04:04:39 AM |
|
Кто-нибудь выводил деньги с биржи btc-e.com сразу в банк банковским переводом? На сколько это легально/опасно, до каких сумм/оборотов банк не обращает внимания?
Вывожу постоянно. Банки не обращают внимания. Суммы до 15 т.р. в день и все ок.
|
|
|
|
GOdzila37
Newbie
Activity: 5
|
|
July 28, 2013, 09:08:22 PM |
|
Биржа btc-e предлагает двухфакторную аутентификацию с использованием Google Authenticator, причем установить эту прогу предлагают только для Андроида и IOS, то есть это только для смартфонов что-ли? Чтобы защитить свой аккаунт от взлома необходимо:
Пишут: 1. Создать ключ в профиле->безопасность ..... 2. Сосканировать QR код с помощью Google Authenticator (или вписать ключ в другое приложение).
Тут вопрос! Как QR код сканировать? И зачем? Как им пользоваться? Если бы они требовали, например, ввести ключ вручную - тогда еще понятно, но зачем его сканировать? 3. Подтвердить, введя одноразовый пароль. Ну введу я одноразовай пароль, а дальше что? Для чего мне этот 1-разовый пароль? Где его потом вводить? Вобщем что-то я нифига не понимаю, каким образом этот всё защищает от взлома?
|
|
|
|
Desten_2
Newbie
Activity: 9
|
|
July 29, 2013, 04:27:41 AM |
|
Господа, подскажите, кто знает, как найти форумного администратора?. Нужно восстановить доступ к моему основному аккаунту (Desten, https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=103132) - хотя бы вернуть емейл на тот, что был указан при регистрации и что-нибудь закинуть в пароль.. Предыстория: 15.07 поймал троян/бекдор, и хозяин его 19.07 в 17:04 (по Украине) дал команду своему трояну вывести все мои депозиты, после этого выключил комп, чтобы я не успел ничего сделать. После перезапуска, комп снова вырубился, я снова включил и бегом в процессы - там появился "левак", который был сразу же прибит, тут же уведомления о новой почте - я туда, а там письма с просьбой подтвердить вывод. Я отменять - а уже поздно, троян по pop3 сам скачал, сам подтвердил.. я ничего не мог сделать, было уже поздно, антивирусы никак не отреагировали на наличие в системе бекдора, появившегося кейлоггера, скриншотера и выдиралки паролей. Собственно, оставшиеся после деятельности куски, которые, вероятно, троян не смог почистить из-за того что я ему больше не дал ни разу поработать, показали, что за мной следили даже глазами, делали скриншоты, заливали новые "порции" запускаемых частей и т.д. Во время финального свистка троян так же поменял емейл, видимо подтвердил смену емейла, а затем и пароль здесь, на этом форуме, таким образом я не смог ни войти вовремя, чтобы предупредить сообщество, ни восстановить пароль - пароль не верен при попытке логина, емейл указан неверно при попытке восстановить пароль.
|
|
|
|
Desten_2
Newbie
|
|
July 29, 2013, 04:37:47 AM |
|
Долго искал, есть ли фидбек у форума, но так и не нашел. Пошел другим путем и нашел, вероятно, текущего админа форума - theymos, Michael Marquardt. Нашел его skype, написал что влезло в сообщение об авторизации - несколько дней без ответа. Затем нашел его ICQ и email - продублировал, но так же безрезультатно.
Потому прошу помощи - если кто знает, кто админ форума, и как с ним связаться - дайте, пожалуйста, координаты. Либо сообщите админу форума, что мой аккаунт был угнан трояном, чтобы вернули email для профиля с ником Desten (пользователь #103132) на тот, который был указан при регистрации и сменили пароль, а я уже дальше сделаю восстановление..
Надеюсь, что вы сможете мне помочь.
|
|
|
|
[Tycho]
|
|
July 29, 2013, 05:26:38 AM |
|
Биржа btc-e предлагает двухфакторную аутентификацию с использованием Google Authenticator, причем установить эту прогу предлагают только для Андроида и IOS, то есть это только для смартфонов что-ли?
Тут вопрос! Как QR код сканировать? И зачем? Как им пользоваться? Если бы они требовали, например, ввести ключ вручную - тогда еще понятно, но зачем его сканировать? 3. Подтвердить, введя одноразовый пароль. Ну введу я одноразовай пароль, а дальше что? Для чего мне этот 1-разовый пароль? Где его потом вводить? Вобщем что-то я нифига не понимаю, каким образом этот всё защищает от взлома? Суть в том, чтобы не пускать в аккаунт без ввода одноразового пароля, который генерируется на смартфоне (каждый раз новый). Помогает это тем, что это на компе был троян, то вряд ли тот же самый взломщик имел доступ и к смартфону тоже. То есть если комп взломали, то одноразового пароля со смартфона они не узнают. А если перехватят во время ввода - то всё равно не поможет, т.к. он одноразовый. Сканировать QR-код приложение на андроде будет само, для этого надо будет навести камеру смартфона на QR-код.
|
Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net - Both payment schemes (including PPS), instant payout, no invalid blocks ! ICBIT Trading platform : USD/BTC futures trading, Bitcoin difficulty futures ( NEW!). Third year in bitcoin business.
|
|
|
Desten_2
Newbie
|
|
July 29, 2013, 05:58:18 AM |
|
Биржа btc-e предлагает двухфакторную аутентификацию с использованием Google Authenticator, причем установить эту прогу предлагают только для Андроида и IOS, то есть это только для смартфонов что-ли? Есть и для PC. Написано на яве. На лтцмайн.ру есть ссылка на этот аутентификатор. Документации особо нет на него, однако ему можно скармливать любой код, а не только тот, что он при первой инициализации запомнит. После установки/распаковки того аутентификатора заходишь в директорию к нему, там будет .exe - если его запустить, то будет выдавать ключ для дефолтного секрета. Если же любой другой нужно указать (разные аутентификации, например), то следует запускать так: java -jar JAuth.jar -secret=ТУТ_ПИШЕМ_СЕКРЕТ_ВЫДАННЫЙ_БИРЖЕЙ (бтц-е выдает вторым значением, почему-то, этот секрет, на неправильный секрет аутентификатор будет материться) Тут вопрос! Как QR код сканировать? И зачем? Как им пользоваться? Если бы они требовали, например, ввести ключ вручную - тогда еще понятно, но зачем его сканировать? Ну вот для jAuth, о котором выше, сканировать ничего не нужно. Не знаю, есть ли софт для сканировал QR на PC, скорее всего есть - если нужен будет и не сможешь справиться с jAuth - в гугл искать.. 3. Подтвердить, введя одноразовый пароль. Ну введу я одноразовай пароль, а дальше что? Для чего мне этот 1-разовый пароль? Где его потом вводить? Вобщем что-то я нифига не понимаю, каким образом этот всё защищает от взлома?
"Одноразовый" пароль генерируется раз в сколько-то секунд (30, наверное, не засекал). Он генерируется исходя из текущего времени (поэтому время на компьютере должно быть синхронизировано с мировым). Биржа себе генерирует код из твоего секрета, и ты вводишь код, сгенерированный из секрета. Пока время не истекло - действует текущий "одноразовый пароль". Время вышло - генерируется новый пароль. Рассинхронизация, думаю, небольшая по времени может быть, поэтому биржа, скорее всего, примет пароль, который истек, например, полминуты назад. Не все ведь синхронизируют свое время...
|
|
|
|
x3m5555
Newbie
Activity: 3
|
|
July 29, 2013, 08:14:48 AM |
|
Дико извиняюсь, новички только в этом разделе могут отвечать?
|
|
|
|
gal40n0k
|
|
July 29, 2013, 08:16:06 AM |
|
Подскажите, какую валюту мне выгоднее майнить с 300kHs?
|
|
|
|
Sem
Member
Activity: 93
|
|
July 29, 2013, 01:28:14 PM |
|
Доброго времени суток. Последний раз очень давно выводил битки, еще через либерти.
Подскажите как это сейчас лучше сделать (меньше комиссия, быстрее время вывода) на визовскую карту (у меня приветбанк) к примеру.
з.ы. фак долго не курил, сколько нужно сообщений, чтобы ответить в любом топике ?
|
|
|
|
Desten_2
Newbie
|
|
July 29, 2013, 04:43:54 PM |
|
Дико извиняюсь, новички только в этом разделе могут отвечать?
Да. Подскажите как это сейчас лучше сделать (меньше комиссия, быстрее время вывода) на визовскую карту (у меня приветбанк) к примеру.
з.ы. фак долго не курил, сколько нужно сообщений, чтобы ответить в любом топике ?
Я выводил напрямую, раньше было выгодно вроде бы через ликпей или что-то такое. 5 сообщений.
|
|
|
|
Desten_2
Newbie
|
|
July 29, 2013, 05:44:24 PM |
|
Неужели никто не поможет с поиском контактов админа форума? (описание проблемы [троян/кража депозитов из бирж] выше несколькими сообщениями)
|
|
|
|
|
sdy
|
|
July 30, 2013, 10:39:32 AM |
|
Посоветуйте материнку для шести 7970 предпочтительно с сокетом 1155 (но можно и с другим) главное чтобы они там вшестером надежно работали под вин7-64. просто купил материнку MSI Z77A-G45 и больше четырех никак не могу заставить надежно работать, пять заводится но вскореполи запуска майнинга комп виснет, с шестью влючается видит их н две остановлены с ошибкой, и при попытке завпуска ком птоже виснит.
|
|
|
|
|