|
sanchos211
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
March 24, 2013, 02:31:21 AM |
|
|
|
|
|
sanchos211
Newbie
|
|
March 24, 2013, 02:34:29 AM |
|
|
|
|
|
sanchos211
Newbie
|
|
March 24, 2013, 02:53:39 AM Last edit: March 24, 2013, 04:53:09 AM by sanchos211 |
|
com911 на GPU майнить можно но что бы был выхлоп надо делать ферму из десятка карт+нужно халявное электричество
|
|
|
|
moargame
Newbie
Activity: 32
|
|
March 24, 2013, 09:45:01 AM |
|
То есть средняя окупаемость 8-9 дней? хм.. И ещё вопрос,подскажите пул, где можно ставить несколько компьютеров на один воркер. mtred.com такое позволяет?
|
|
|
|
unm
Newbie
Activity: 6
|
|
March 24, 2013, 10:06:15 AM |
|
ну и где там пошаговая инструкция ? не надо давать непроверенные ссылки.
|
|
|
|
moargame
Newbie
|
|
March 24, 2013, 10:41:18 AM |
|
BitForce Jalapeno кто что скажет про это? Как она вообще работает? Что нужно для неё? Куда подсоединяется? Долго ли проработает? просто отзывов не нашел.. Спасибо!
|
|
|
|
naima53
|
|
March 24, 2013, 01:31:44 PM |
|
вопрос №2 предположим запущен майнинг на компе, он работает, что-то вычисляет. вопрос - что конкретно он вычисляет ? а) некую виртуальную задачу б) кусочек практической задачи (например что-то аэродинамическое или химическое ))
бегло по факам пробежался, слишком много общих фраз - прямого ответа нет. если я пропустил - ткните меня ссылку плз.
Пустые цифры он вычисляет, хеши, те, к кого "нулей больше"... Это образно говоря "сервер времени", что бы избежать ситуации когда все время на компах переведут и развернут историю назад. https://github.com/bitcoin/bitcoinhttp://habrahabr.ru/search/?q=[bitcoin]&target_type=posts Ответ на второй вопрос: http://btcsec.com/faq-mining/майнинг на флешке
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
unm
Newbie
|
|
March 24, 2013, 02:35:06 PM |
|
naima53спасибо. понял только это: Пустые цифры он вычисляет в таком случае новый вопрос: откуда берутся деньги, которые выплачиваются за майнинг ?
|
|
|
|
dzhenny
Newbie
Activity: 24
|
|
March 24, 2013, 07:57:54 PM |
|
как у вас тут интересно
|
|
|
|
naima53
|
|
March 24, 2013, 08:58:31 PM |
|
naima53спасибо. понял только это: Пустые цифры он вычисляет в таком случае новый вопрос: откуда берутся деньги, которые выплачиваются за майнинг ? это не деньги, все это - просто коды, цифры, за которые на бирже можно получить деньги т.е доллары. За майнинг платятся цифры, которые примет биржа тому, кто "упакует" переводы друг другу всех участников п2п-обмена цифрами в "блок", блоку будет присвоен номер и временнАя метка, потом другой участник упакует следующий "блок", который будет ссылаться на предыдущий и будет на одну цифру иметь номер больше. и так далее. Самостоятельно упаковать блок достаточно долго, что бы не ждать лотерею существуют "пулы", которые распределяют еще сильней нагрузку на стони или тысячи "майнеров" и находят благодаря этому блок чаще. Награда делитсся пулом пропорционально между всеми, кто учавствует в поиске блока на этом пуле. (абсолютно все пулы делят награду пропорционально, но кто то имеет "запас" своих цифр и усредняет (ппс), кто то ставит в ожидание (как Бальтазар), кто то отдает по факту (дипбит - проп. режим), но в конечном итоге, все 25 цифр за блок тупо делится на число и мощность майнеров.
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
unm
Newbie
|
|
March 24, 2013, 09:44:08 PM Last edit: March 24, 2013, 10:01:40 PM by unm |
|
не так быстро и не так сложно, плз. Я по другому спрошу
предположим человек собрал систему и запустил программу вычислений (т.е. начал майнить). результат - некоторое количество биткоинов на его счету. далее - он продает биткоины (на бирже?) и получает, например, рубли.
{тут было 2 вопроса, но уже нашел ответы )}
*) Отдельный вопрос - ход моих рассуждений верен ?
|
|
|
|
bitcoinqtarrr
Newbie
Activity: 15
|
|
March 25, 2013, 08:23:24 AM |
|
Подскажите пожалуйста, я могу отправлять личные сообщения если у меня меньше 10 постов? (статус новичок) Сейчас ответил на входящее сообщение, вроде как отправилось, но в Outbox это никак не зафиксировано. Теперь вот сижу в сомнениях - отправилось ли оно вообще.
|
|
|
|
Buksja
Newbie
Activity: 2
|
|
March 25, 2013, 10:52:26 AM |
|
Подскажите пожалуйста, я могу отправлять личные сообщения если у меня меньше 10 постов? (статус новичок) Сейчас ответил на входящее сообщение, вроде как отправилось, но в Outbox это никак не зафиксировано. Теперь вот сижу в сомнениях - отправилось ли оно вообще.
а почему именно 10?
|
|
|
|
bitcoinqtarrr
Newbie
Activity: 15
|
|
March 25, 2013, 12:00:02 PM |
|
а почему именно 10? Пока меньше 10 постов - нет возможности открывать темы в любых других разделах, кроме "Новички". Вот и интересовался, может ЛС по аналогии тоже недоступны ) Сейчас уже не актуально - ЛС работает и на приём и на отправку.
|
|
|
|
moargame
Newbie
|
|
March 25, 2013, 01:01:32 PM |
|
Кто подскажет, что нужно для подключения BitForce Jalapeno?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
March 25, 2013, 02:21:23 PM |
|
Для этогг нужен, в первую очередь, сам BitForce Jalapeno.
|
|
|
|
True_Slayer
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
March 25, 2013, 03:43:10 PM |
|
Наверное не сюда, но у меня кнопки поста не видно. Только через цитату.
|
bitmain DON'T do REFUND. You are warned!
|
|
|
True_Slayer
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
March 25, 2013, 03:45:50 PM |
|
Коины лопачу уже года 2. Правда не постоянно. Еще 3 поста.
|
bitmain DON'T do REFUND. You are warned!
|
|
|
kerk
Newbie
Activity: 8
|
|
March 25, 2013, 03:55:42 PM |
|
Подскажите пожалуйста, как отправить сообщение "Икарус 2.0"