stukalow2010
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
April 06, 2014, 03:27:16 AM |
|
Я так и не понял,что мне ответил Freebitkoin.in они ссылаются друг на друга(на Blockchain.info)а оплата 0.4 BTC так и не прошла я уже не знаю к кому обращатся
|
|
|
|
DeNiE
Newbie
Activity: 11
|
|
April 06, 2014, 10:44:55 AM |
|
Не могу создать тему , почему?
|
|
|
|
bsolarius
Newbie
Activity: 1
|
|
April 06, 2014, 06:35:08 PM |
|
Приветствую всех участников форума! Возникло несколько вопросов. I Хочу как можно безопаснее хранить лайты. Мои действия: 1. На чистую систему с антивирем ставлю лайткоин кошелек 2. Перевожу на него средства 3. Шифрую кошелек - пароль на бумагу 4. Делаю 3 резервных копии wallet.dat на разных носителях (новых флешках) + версию программы которую использовал 5. Удаляю с компа кошелек (т.к. комп в последствии будет использоваться для работы в инете) Все верно? Таким образом, я потом смогу установить на комп лайткоин кошелек и подключить wallet.dat, например, через год или два? Знаю, что существуют способы вывода кошелька на бумагу. Возможно ли это сделать с лайтами не прибегая к стороннему программному обеспечению?
II Если криптовалюты децентрализированные системы, то кто меняет комиссию в сети и может ли кто-то заблочить кошелек? Может ли сеть быть подвергнута каким либо видам атак и выведена из строя?
С уважением
|
|
|
|
stukalow2010
Newbie
Activity: 4
|
|
April 07, 2014, 06:09:36 AM |
|
Приветствую всех участников форума! Возникло несколько вопросов. I Хочу как можно безопаснее хранить лайты. Мои действия: 1. На чистую систему с антивирем ставлю лайткоин кошелек 2. Перевожу на него средства 3. Шифрую кошелек - пароль на бумагу 4. Делаю 3 резервных копии wallet.dat на разных носителях (новых флешках) + версию программы которую использовал 5. Удаляю с компа кошелек (т.к. комп в последствии будет использоваться для работы в инете) Все верно? Таким образом, я потом смогу установить на комп лайткоин кошелек и подключить wallet.dat, например, через год или два? Знаю, что существуют способы вывода кошелька на бумагу. Возможно ли это сделать с лайтами не прибегая к стороннему программному обеспечению?
II Если криптовалюты децентрализированные системы, то кто меняет комиссию в сети и может ли кто-то заблочить кошелек? Может ли сеть быть подвергнута каким либо видам атак и выведена из строя?
С уважением
я бы с таким решением не стал торопиться,посмотрите мой пост выше
|
|
|
|
pahancheeck
Newbie
Activity: 6
|
|
April 07, 2014, 07:40:01 AM |
|
Привет Форумчанам! Только начинаю разбираться что такое Bitcoin, 2 недели назад узнал что это такое. У меня железо Pentium 4 2,4 Gh, GeForce 5500, DDR1 1Gb,HDD IDE 120Gb + HDD IDE 40Gb(системный). Скачал Bitcoin Core 0.9.0 и весь архив цепочки блоков на комп.Неделю синхронизирую с перерывами(перезагрузка), завис на "12 недель назад..." Что делать, может у кого-то было что-то похожее?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
April 07, 2014, 07:58:54 AM |
|
Привет Форумчанам! Только начинаю разбираться что такое Bitcoin, 2 недели назад узнал что это такое. У меня железо Pentium 4 2,4 Gh, GeForce 5500, DDR1 1Gb,HDD IDE 120Gb + HDD IDE 40Gb(системный). Скачал Bitcoin Core 0.9.0 и весь архив цепочки блоков на комп.Неделю синхронизирую с перерывами(перезагрузка), завис на "12 недель назад..." Что делать, может у кого-то было что-то похожее?
Закрыть и заново запустить клиент. Синхронизация начнётся, где закончилась. Случаем, место на диске не кончилось?
|
|
|
|
pahancheeck
Newbie
|
|
April 07, 2014, 09:13:06 AM |
|
Как бы начинается где останавливал, но дальше не идёт!
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
April 07, 2014, 09:43:34 AM |
|
Как бы начинается где останавливал, но дальше не идёт!
можно запустить с ключем -reindex HDD IDE 40Gb(системный) если у тебя профиль на системном диске то место кончилось!
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
pahancheeck
Newbie
|
|
April 07, 2014, 10:09:16 AM |
|
Клиент установлен на системный c:\Program Files\Bitcoin (свободно 6 Гб). Профиль(если я понимаю) на e:\Bitcoin (свободно 11 Гб) - папка Bitcoin = 31,5 Гб т.к. в неё скачан архив блоков(14,2 Гб). Хотел всавить скрин. Total Commander, не знаю как. А что значит "можно запустить с ключем -reindex "?
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
April 07, 2014, 11:48:43 AM |
|
Клиент установлен на системный c:\Program Files\Bitcoin (свободно 6 Гб). Профиль(если я понимаю) на e:\Bitcoin (свободно 11 Гб) - папка Bitcoin = 31,5 Гб т.к. в неё скачан архив блоков(14,2 Гб). Хотел всавить скрин. Total Commander, не знаю как. А что значит "можно запустить с ключем -reindex "?
bitcoin-qt.exe -reindex еще способ но более долгий - удалить все кроме wallet.dat
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 07, 2014, 12:41:09 PM |
|
А что за файловая система на диске?
|
|
|
|
pahancheeck
Newbie
|
|
April 07, 2014, 05:44:48 PM |
|
Естественно NTFS.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 07, 2014, 06:15:09 PM |
|
Естественно NTFS.
Не могут быть установлены квоты, как вариант?
|
|
|
|
TEHb
Newbie
|
|
April 08, 2014, 04:16:51 PM |
|
Ребят, помогите! Gguiminer Выдает ошибку: none type object has no attribute _getitem_
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
April 08, 2014, 06:25:15 PM |
|
Ребят, помогите! Gguiminer Выдает ошибку: none type object has no attribute _getitem_
Экстрасенсов нет Скрин и конфиг в студию
|
|
|
|
TEHb
Newbie
|
|
April 09, 2014, 01:39:04 PM |
|
Экстрасенсов нет Скрин и конфиг в студию Сегодня уже другая ошибка http://postimg.org/image/5b7bv3jqn/c13dd85b/ P.S radeon 6930 одна штука http://
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
April 09, 2014, 03:39:33 PM |
|
Экстрасенсов нет Скрин и конфиг в студию Сегодня уже другая ошибка http://postimg.org/image/5b7bv3jqn/c13dd85b/ P.S radeon 6930 одна штука Ну вопервых это очень старая версия майнера 2. Ты биткоин собирашься майнить? Не надо! Возьми cgminer 3.7 И используй его на scrypt
|
|
|
|
TEHb
Newbie
|
|
April 09, 2014, 03:41:59 PM |
|
Ну вопервых это очень старая версия майнера 2. Ты биткоин собирашься майнить? Не надо! Возьми cgminer 3.7 И используй его на scrypt Спасибо за помощь, но я в программе с графической оболочкой не смог работать, а в скриптах? И мне нужно нафармить ВТС просто чтобы понять, что это реально.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
April 09, 2014, 03:47:00 PM |
|
Экстрасенсов нет Скрин и конфиг в студию Сегодня уже другая ошибка http://postimg.org/image/5b7bv3jqn/c13dd85b/ P.S radeon 6930 одна штука Ну вопервых это очень старая версия майнера 2. Ты биткоин собирашься майнить? Не надо! Возьми cgminer 3.7 И используй его на scrypt Спасибо за помощь, но я в программе с графической оболочкой не смог работать, а в скриптах? И мне нужно нафармить ВТС просто чтобы понять, что это реально. Там просто Запусти с пустым конфигом Он спросит Пулл, Логин/пароль Все. А потом будешь играться с файлом настроек Только на 6390 месяца 2 придется майнить на первую выплату Тестируй на форках
|
|
|
|
TEHb
Newbie
|
|
April 09, 2014, 04:01:27 PM Last edit: April 09, 2014, 04:23:04 PM by TEHb |
|
Ну вопервых это очень старая версия майнера 2. Ты биткоин собирашься майнить? Не надо! Возьми cgminer 3.7 И используй его на scrypt Спасибо за помощь, но я в программе с графической оболочкой не смог работать, а в скриптах? И мне нужно нафармить ВТС просто чтобы понять, что это реально. Там просто Запусти с пустым конфигом Он спросит Пулл, Логин/пароль Все. А потом будешь играться с файлом настроек Только на 6390 месяца 2 придется майнить на первую выплату Тестируй на форках Спасибо, п нельзя не 2 месяца, но хоть 2 копейки но сразу, мне важен результат, планирую купить серьезное оборудование. П.С А разве есть более новая версия guiminer?
|
|
|
|
|