SergeyMF
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
July 24, 2014, 07:26:41 AM |
|
PoS это добыча монет при помощи кошелька. Если кошелек постоянно онлайн, то капают монетки, определенный процент от общего количества. Для разных монет годовой процент PoS разный.
т.е. по сути нужно просто запустить кошелек, на котором уже имеется определенная сумма, и держать его открытым. я правильно вас понял?
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
July 24, 2014, 08:29:09 AM |
|
PoS это добыча монет при помощи кошелька. Если кошелек постоянно онлайн, то капают монетки, определенный процент от общего количества. Для разных монет годовой процент PoS разный.
т.е. по сути нужно просто запустить кошелек, на котором уже имеется определенная сумма, и держать его открытым. я правильно вас понял? да и то не всегда вероятность капания во многих реализациях накапливается поясню на примере NovaCoin Вероятность начинается с 0 на 30 день прихода монет и растет пропорционально сумме до 120 дня тоже и с % можно случайно словить рубль на 31 день, а можно и 10 запустив кошель только лишь на 60-ый но процент годовых будет одинаковый
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
SergeyMF
Newbie
Activity: 18
|
|
July 24, 2014, 08:37:33 AM |
|
да и то не всегда вероятность капания во многих реализациях накапливается поясню на примере NovaCoin Вероятность начинается с 0 на 30 день прихода монет и растет пропорционально сумме до 120 дня тоже и с % можно случайно словить рубль на 31 день, а можно и 10 запустив кошель только лишь на 60-ый но процент годовых будет одинаковый
Спасибо еще раз. немного туго дошло. если не сложно можете еще раз пояснить на основе этих спецификаций? Specification Block time: 60 seconds Proof of work: 1 week Total PoW coins: 962,500 CLN Proof of stake: 15% annual interest Min stake time: 12 hours Max stake time: Unlimited
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
July 24, 2014, 10:10:33 AM |
|
Спасибо еще раз. немного туго дошло. если не сложно можете еще раз пояснить на основе этих спецификаций? Specification Block time: 60 seconds Proof of work: 1 week Total PoW coins: 962,500 CLN Proof of stake: 15% annual interest Min stake time: 12 hours Max stake time: Unlimited [/quote] 1 неделя майнинга монет в объеме 962,500 CLN pos - 15% годовых минимальное время созревания входа 12 часов максимум не ограничен то есть ровно через год 100 монет дадут 15, в нове не так добавлю от себя - не жилец
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
July 24, 2014, 08:39:11 PM |
|
Спасибо еще раз. немного туго дошло. если не сложно можете еще раз пояснить на основе этих спецификаций? Specification Block time: 60 seconds Proof of work: 1 week Total PoW coins: 962,500 CLN Proof of stake: 15% annual interest Min stake time: 12 hours Max stake time: Unlimited 1 неделя майнинга монет в объеме 962,500 CLN pos - 15% годовых минимальное время созревания входа 12 часов максимум не ограничен то есть ровно через год 100 монет дадут 15, в нове не так добавлю от себя - не жилецЧто думате по поводу dogecoin'а, есть какие-нибудь перспективы или тоже не жилец в долгосрочном плане?
|
|
|
|
Kaatinga
Newbie
Activity: 58
|
|
July 25, 2014, 06:12:23 PM |
|
А чем он отличается от других форков? Был в свое время популярен, сейчас судя по объемам на mintpal тоже сдувается.
|
|
|
|
DarkKnt
Newbie
Activity: 56
|
|
July 25, 2014, 09:42:59 PM Last edit: July 25, 2014, 09:55:09 PM by DarkKnt |
|
Думаю у Монеро, NXT и Qora есть еще какие-то перспективы, остальные форки - шлак.
|
|
|
|
AlmatyBTC
Newbie
Activity: 53
|
|
July 26, 2014, 08:57:49 PM |
|
Что думате по поводу dogecoin'а, есть какие-нибудь перспективы или тоже не жилец в долгосрочном плане? доги уже скоро до конца домайнят, есть риск что сеть может просто умереть
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
July 26, 2014, 11:33:05 PM |
|
Решил разместить сюда. Тем временем жильцов, которые «подкручивают» счетчики ЖКХ, будут штрафовать "Министерство строительства и ЖКХ (Минстрой) РФ предлагает ввести административные штрафы в размере 30 тысяч рублей для жильцов, которые искажают показания счетчиков услуг ЖКХ, рассказал в среду РИА Новости директор департамента ЖКХ, энергосбережения и повышения энергоэффективности Минстроя Оксана Демченко." http://news.mail.ru/politics/18979429/?frommail=1Вы бы лучше сюда разместили методику как правильно эти счетчики подкручивать, чтобы не попасть на штраф. Я не обладаю такой информацией и следовательно не занимаюсь такой деятельностью, за ненадобностью Да и припоминаю на форуме уже выкладывали чуть ли не пособие в картинках.
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 27, 2014, 11:12:04 AM |
|
Решил разместить сюда. Тем временем жильцов, которые «подкручивают» счетчики ЖКХ, будут штрафовать "Министерство строительства и ЖКХ (Минстрой) РФ предлагает ввести административные штрафы в размере 30 тысяч рублей для жильцов, которые искажают показания счетчиков услуг ЖКХ, рассказал в среду РИА Новости директор департамента ЖКХ, энергосбережения и повышения энергоэффективности Минстроя Оксана Демченко." http://news.mail.ru/politics/18979429/?frommail=1Вы бы лучше сюда разместили методику как правильно эти счетчики подкручивать, чтобы не попасть на штраф. Я не обладаю такой информацией и следовательно не занимаюсь такой деятельностью, за ненадобностью Да и припоминаю на форуме уже выкладывали чуть ли не пособие в картинках. Ссылкой не поделитесь? Как раз мне может и пригодиться. С другой стороны, если не занимаетесь и не интересуетесь, почему тогда нас решили просветить о последствиях?
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
July 28, 2014, 01:09:36 AM |
|
Решил разместить сюда. Тем временем жильцов, которые «подкручивают» счетчики ЖКХ, будут штрафовать "Министерство строительства и ЖКХ (Минстрой) РФ предлагает ввести административные штрафы в размере 30 тысяч рублей для жильцов, которые искажают показания счетчиков услуг ЖКХ, рассказал в среду РИА Новости директор департамента ЖКХ, энергосбережения и повышения энергоэффективности Минстроя Оксана Демченко." http://news.mail.ru/politics/18979429/?frommail=1Вы бы лучше сюда разместили методику как правильно эти счетчики подкручивать, чтобы не попасть на штраф. Я не обладаю такой информацией и следовательно не занимаюсь такой деятельностью, за ненадобностью Да и припоминаю на форуме уже выкладывали чуть ли не пособие в картинках. Ссылкой не поделитесь? Как раз мне может и пригодиться. С другой стороны, если не занимаетесь и не интересуетесь, почему тогда нас решили просветить о последствиях? Давно уже было, вроде где-то в разделе новички, возможно, что и в этом топике либо топик со схожим названием про электричество, хз. Кто ищет тот находит. Потому что это имеет косвенное отношение к крипте, а это как бы форум о крипте.
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 29, 2014, 07:22:43 AM |
|
Решил разместить сюда. Тем временем жильцов, которые «подкручивают» счетчики ЖКХ, будут штрафовать "Министерство строительства и ЖКХ (Минстрой) РФ предлагает ввести административные штрафы в размере 30 тысяч рублей для жильцов, которые искажают показания счетчиков услуг ЖКХ, рассказал в среду РИА Новости директор департамента ЖКХ, энергосбережения и повышения энергоэффективности Минстроя Оксана Демченко." http://news.mail.ru/politics/18979429/?frommail=1Вы бы лучше сюда разместили методику как правильно эти счетчики подкручивать, чтобы не попасть на штраф. Я не обладаю такой информацией и следовательно не занимаюсь такой деятельностью, за ненадобностью Да и припоминаю на форуме уже выкладывали чуть ли не пособие в картинках. Ссылкой не поделитесь? Как раз мне может и пригодиться. С другой стороны, если не занимаетесь и не интересуетесь, почему тогда нас решили просветить о последствиях? Давно уже было, вроде где-то в разделе новички, возможно, что и в этом топике либо топик со схожим названием про электричество, хз. Кто ищет тот находит. Потому что это имеет косвенное отношение к крипте, а это как бы форум о крипте. Почему же косвенное? Самое прямое - снижение издержек процесса майнинга подручными средствами. Могу даже подсказать вариант, проверенный лично.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
July 29, 2014, 07:31:46 AM |
|
привет! у меня вопрос как заиметь собственный кран?
ты имеешь ввиду раздатчик коинов?
|
|
|
|
bonosurgut
|
|
July 29, 2014, 08:40:28 AM |
|
уже полгода здесь, не думал что русские тут тоже что то трут )))
|
|
|
|
menager
|
|
July 29, 2014, 09:47:41 AM |
|
Почему же косвенное? Самое прямое - снижение издержек процесса майнинга подручными средствами. Могу даже подсказать вариант, проверенный лично. Подскажите, плиз ... меня, например, оч. интересует ... да, думаю, не меня одного
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 29, 2014, 04:09:15 PM |
|
Почему же косвенное? Самое прямое - снижение издержек процесса майнинга подручными средствами. Могу даже подсказать вариант, проверенный лично. Подскажите, плиз ... меня, например, оч. интересует ... да, думаю, не меня одного Я буду говорить за себя. Сидел я на едином тарифе, потом решил перейти на двойной тариф (где раздельно учитывается ночь и день). Мне сказали купить двухтарифный счетчик и поставить самостоятельно (найти мастеров), а потом придут опломбируют и снимут показания старого. Ну вот со старым после его снятия можно провести много различных манипуляций (я тупо договорился, что его показания потеряют).
|
|
|
|
menager
|
|
July 29, 2014, 10:02:43 PM |
|
Я буду говорить за себя. Сидел я на едином тарифе, потом решил перейти на двойной тариф (где раздельно учитывается ночь и день). Мне сказали купить двухтарифный счетчик и поставить самостоятельно (найти мастеров), а потом придут опломбируют и снимут показания старого. Ну вот со старым после его снятия можно провести много различных манипуляций (я тупо договорился, что его показания потеряют).
ну да, а если до этого исправно оплачивал каждый месяц ... т.е. деньги уже оплачены и всё учтено не подходит
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
July 30, 2014, 01:09:28 AM |
|
Почему же косвенное? Самое прямое - снижение издержек процесса майнинга подручными средствами. Могу даже подсказать вариант, проверенный лично. Подскажите, плиз ... меня, например, оч. интересует ... да, думаю, не меня одного Я буду говорить за себя. Сидел я на едином тарифе, потом решил перейти на двойной тариф (где раздельно учитывается ночь и день). Мне сказали купить двухтарифный счетчик и поставить самостоятельно (найти мастеров), а потом придут опломбируют и снимут показания старого. Ну вот со старым после его снятия можно провести много различных манипуляций (я тупо договорился, что его показания потеряют). Сейчас такое сработает наверняка разве что в деревне. Если данные по каким-либо причинам не отсылают в автоматическом режиме, то при их отсутствие из-за уважительной причины или при возникновение сомнений в их достоверности спустя определенное время вышлют среднее.
|
|
|
|
Hell-raiser
|
|
July 30, 2014, 10:23:00 AM |
|
Почему же косвенное? Самое прямое - снижение издержек процесса майнинга подручными средствами. Могу даже подсказать вариант, проверенный лично. Подскажите, плиз ... меня, например, оч. интересует ... да, думаю, не меня одного Я буду говорить за себя. Сидел я на едином тарифе, потом решил перейти на двойной тариф (где раздельно учитывается ночь и день). Мне сказали купить двухтарифный счетчик и поставить самостоятельно (найти мастеров), а потом придут опломбируют и снимут показания старого. Ну вот со старым после его снятия можно провести много различных манипуляций (я тупо договорился, что его показания потеряют). Сейчас такое сработает наверняка разве что в деревне. Если данные по каким-либо причинам не отсылают в автоматическом режиме, то при их отсутствие из-за уважительной причины или при возникновение сомнений в их достоверности спустя определенное время вышлют среднее. Только не среднее, а минимальную норму (если я ничего не путаю). Кроме того, есть еще более суровый вариант, сломать счетчик, если он установлен в подъезде (ну или нанять местную шпану, чтобы его унесли), и после этого все начисления будут идти по установленной норме в завимости от площади квартиры.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
July 31, 2014, 06:10:50 AM |
|
Почему же косвенное? Самое прямое - снижение издержек процесса майнинга подручными средствами. Могу даже подсказать вариант, проверенный лично. Подскажите, плиз ... меня, например, оч. интересует ... да, думаю, не меня одного Я буду говорить за себя. Сидел я на едином тарифе, потом решил перейти на двойной тариф (где раздельно учитывается ночь и день). Мне сказали купить двухтарифный счетчик и поставить самостоятельно (найти мастеров), а потом придут опломбируют и снимут показания старого. Ну вот со старым после его снятия можно провести много различных манипуляций (я тупо договорился, что его показания потеряют). Сейчас такое сработает наверняка разве что в деревне. Если данные по каким-либо причинам не отсылают в автоматическом режиме, то при их отсутствие из-за уважительной причины или при возникновение сомнений в их достоверности спустя определенное время вышлют среднее. Только не среднее, а минимальную норму (если я ничего не путаю). Кроме того, есть еще более суровый вариант, сломать счетчик, если он установлен в подъезде (ну или нанять местную шпану, чтобы его унесли), и после этого все начисления будут идти по установленной норме в завимости от площади квартиры. Только продлится это все не долго, за долгие годы много читал о таких случаях и попадалось репортажей, так не заменили только в одном случае- дом на снос.
|
|
|
|
|