Прошу помочь в ситуации. Выводила средства с blockchain на qiwi, создала заявку, первый кошелек не приняла система, после ввода второго указанного в заявке кошелька, выдало таблицу, что сумма должна быть меньше на % шахтерам и было два варианта: изменить сумму вручную или автоматически, я выбрала второй. Теперь ситуация, деньги с кошелька (моего) ушли, висят у указанного кошелька-получателя в "неизрасходованных" и на счету qiwi у меня 0. Помогите, кто знает когда и как я смогу вернуть деньги? Спасибо.
Вам может быть смогут помочь, если Вы будете всё внятно и подробно разъяснять, что называется "без каши во рту".
1) Если Вы имели в виду КОШЕЛЬКИ криптовалюты на блокчейне и фиата на киви, то КАКИМ ОБРАЗОМ ВОЗМОЖЕН ПЕРЕВОД МЕЖДУ НИМИ?!? Покажите, где и как Вы смогли их связать, и лучше со скриншотами. Я знаю только как привязать QVC (эл.карту Visa QIWI) к Пайпалу (PayPal).
2) Где и какую заявку Вы создали? Или Вас заставили исполнять чужую заявку? Заявками на вывод обычно называются операции в фин. пирамидах типа МММ.
3) Какой кошелёк (крипты или фиата и в какой системе/на каком сайте) не приняла система (что Вы здесь называете системой)?
4) Что значит "после ввода второго указанного в заявке кошелька, выдало таблицу"? Опубликуйте эту заявку - кто и в какой заявке указал Вам кошелёк для вывода? Речь про МММ от Мавроди, что ли? Какую таблицу и где Вам выдало? Покажите её здесь.
5) Если Вы чёрт знает по откуда взятой заявке перевели свою крипту на неизвестно чей крипто-валлет, то причём здесь система переводов и оплаты ФИАТОМ Киви?!? Спрашивайте с себя - как Вы перевели крипту в фиат, минуя биржу обмена/купли-продажи?
Думаю, что Вы, как и многие с женским типом ума, слишком МУТНО объясняете, и потому Вам никто не сможет помочь. Развивайтесь!