xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4514
Crypto Swap Exchange
|
|
December 18, 2014, 08:45:46 AM |
|
у меня максимум 2 дня была задержка когда без комиссии отправили
Разве задержка не от суммы перевода зависит?
|
|
|
|
VELVET
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 3
|
|
December 18, 2014, 05:07:25 PM |
|
Помогите пожалуйста разобраться с основами трейдинга на бирже btc-e. Решил попробовать торговлю на бирже через Метатрейдер4: скачал его по ссылке с сайта биржи (типа, он там настроен под эту биржу), создал в профиле демо-счёт, настроил графики с нидикаторами и попробовал создать ордера в паре BTCUSD.
Затем сделал графики по другой валютной паре - EURUSD. И когда пробую создать новый ордер в паре EURUSD (курс 1.2), то ордер всё равно создаётся по паре BTCUSD (курс 310) и в меню тоже только два "символа" - это биткоин против доллара и лайткоин против доллара.
Это какие-то ограничения биржи на торговлю определёнными парами или это я что-то делаю не так в интерфейсе МетаТрейдера? Если конкретно эта тема где-то уже обсуждается на форуме, то поделитесь пожалуйста ссылкой.
Заранее спасибо )
P.S.: со временем, обязательно перечитаю все мануалы, всю возможную литературу и не буду задавать глупых вопросов, но сейчас решил открыть демо-счёт чисто для того, чтобы понимать и пощупать то, о чём читаю в книгах о трейдинге - об индикаторах, о том как они влияют друг на друга, и уже сейчас становится проще переваривать в голове новую информацию...
|
|
|
|
Arktur
|
|
December 18, 2014, 05:16:33 PM |
|
Разве задержка не от суммы перевода зависит? Нет, от наличия и размера комиссии за транзакцию.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
December 19, 2014, 05:33:09 AM |
|
Разве задержка не от суммы перевода зависит? Нет, от наличия и размера комиссии за транзакцию. почему же от суммы перевода зависит тоже если сумма большая - идет быстрее
|
|
|
|
Arktur
|
|
December 19, 2014, 08:29:28 AM |
|
Разве задержка не от суммы перевода зависит? Нет, от наличия и размера комиссии за транзакцию. почему же от суммы перевода зависит тоже если сумма большая - идет быстрее Возможно, на счет суммы как-то не замечал, а вот задержки без комиссионных переводов сразу ощущаются.
|
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4514
Crypto Swap Exchange
|
|
December 22, 2014, 04:49:58 AM |
|
Скажите пожалуйста у меня куда то потерялись биткоины!
А зачем вы все проверочные параметры со скринов постирали?
|
|
|
|
aks174
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 22, 2014, 07:19:04 AM |
|
А зачем вы все проверочные параметры со скринов постирали? А что вы хотите проверить? Адреса все одинаковые?
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 22, 2014, 07:47:42 AM |
|
А зачем вы все проверочные параметры со скринов постирали? Человек еще не знает что по части адреса можно искать вот твой адрес 1CXdVh31BYfC5dambjDsxP9XZtPRVpiXjD вот твоя транзакция https://btc.blockr.io/tx/info/47a290c2fad00a1efa716d00ee1a70b5a0512001398147afc1ab593b42ae8deaденьги на месте как работает Armory не знаю Если сумеешь экспортнуть приватный ключ адреса, то в официальный клиент импорт сделать просто
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
aks174
Newbie
|
|
December 22, 2014, 09:34:25 AM |
|
А зачем вы все проверочные параметры со скринов постирали? Человек еще не знает что по части адреса можно искать вот твой адрес вот твоя транзакция деньги на месте как работает Armory не знаю Если сумеешь экспортнуть приватный ключ адреса, то в официальный клиент импорт сделать просто Ответ конечно в традиционной русской форме, т.е. грубо, высокомерно и не очень по теме. Возникло чувство, что меня облили г...м. Лучше спрошу у англоговорящих биткоиноводов...
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
December 22, 2014, 10:18:56 AM Last edit: December 22, 2014, 01:11:33 PM by yo-blin |
|
Ответ конечно в традиционной русской форме, т.е. грубо, высокомерно и не очень по теме. Возникло чувство, что меня облили г...м. Лучше спрошу у англоговорящих биткоиноводов... Посмотри свои вопросы: -1- М.б. это связано с тем, что кошелек в Armory "watching only Wallet"? -2- Я сосканировал какой то не тот код? -3- М.б. я не проходимый тупица?
2. тот 3. ты сам на него ответил, задав вопрос который предполагает ответ либо проходимый, либо не проходимый
|
|
|
|
menager
|
|
December 22, 2014, 12:31:07 PM |
|
Человек еще не знает что по части адреса можно искать вот твой адрес вот твоя транзакция деньги на месте как работает Armory не знаю Если сумеешь экспортнуть приватный ключ адреса, то в официальный клиент импорт сделать просто
Ответ конечно в традиционной русской форме, т.е. грубо, высокомерно и не очень по теме. Возникло чувство, что меня облили г...м. Лучше спрошу у англоговорящих биткоиноводов... чего то в последнее время новички как на подбор все злые какие то и обидчивые ... просто по самое не могу... уважаемый, aks174 Вам ответили толково и весьма вежливо ... где вы тут г...но усмотрели .... хотя... каждый видит то, что он хочет видеть
|
|
|
|
Arktur
|
|
December 24, 2014, 10:03:14 AM |
|
У меня вопрос, если транзакция висит в неподтвержденных, можно ли как-нибудь вернуть отправленные монеты в кошелек?
|
|
|
|
aks174
Newbie
|
|
December 24, 2014, 08:43:46 PM |
|
уважаемый, aks174 Вам ответили толково и весьма вежливо ... где вы тут г...но усмотрели .... Посидел я несколько дней с америкосами, они мне дали несколько толковых идей и я проблему решил безо всякого переноса приватных ключей. А ответы мне все таки уважаемый yo-blin дал бестолковые и не по существу, ну потому что не рубит он в ARMORY... не рубит. Без обид даже если ему и не понравился мой комментарий.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
December 25, 2014, 08:22:31 AM |
|
А ответы мне все таки уважаемый yo-blin дал бестолковые и не по существу, ну потому что не рубит он в ARMORY... не рубит.
Я сразу сказал что в сортах ARMORY не разбираюсь
|
|
|
|
Legas
|
|
December 31, 2014, 01:03:18 PM |
|
У меня вопрос, если транзакция висит в неподтвержденных, можно ли как-нибудь вернуть отправленные монеты в кошелек?
Проверь через блокчейн, если баланс кошелька не изменился, тогда через импорт приватного ключа в новый кошелек можно вернуть монеты.
|
|
|
|
Legas
|
|
January 10, 2015, 01:54:42 AM |
|
Проверь через блокчейн, если баланс кошелька не изменился, тогда через импорт приватного ключа в новый кошелек можно вернуть монеты. Ну что, как получилось вернуть монеты?
|
|
|
|
Geksaedr
Newbie
Activity: 3
|
|
January 13, 2015, 01:54:16 PM |
|
У меня есть кошелёк в Electrum. Как я понял, из него можно получить и приватный ключ. Можно ли как-то присоединить этот кошелёк к Bitcoin Core? И есть ли приложения на мобильный из которых можно получить доступ к уже имеющемуся кошельку? Просто хочу создать запасной кошелёк и иметь к нему доступ с любой платформы, не привязываясь к аккаунтам разных сервисов.
|
|
|
|
Legas
|
|
January 14, 2015, 12:51:00 AM |
|
У меня есть кошелёк в Electrum. Как я понял, из него можно получить и приватный ключ. Можно ли как-то присоединить этот кошелёк к Bitcoin Core?
Можно. Копируй приватные ключи из Electrum и экспортируй их в Bitcoin Core
|
|
|
|
Maxwellt
|
|
January 14, 2015, 01:57:43 AM |
|
Проверь через блокчейн, если баланс кошелька не изменился, тогда через импорт приватного ключа в новый кошелек можно вернуть монеты. Ну что, как получилось вернуть монеты? Видимо, если не пишет, то получилось
|
|
|
|
|