kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 26, 2018, 03:38:41 PM |
|
Наверное этот проект уже не требует рекламы и он прошел и проверен временем. Думаю сейчас хорошая возможность прикупить монеты, надеюсь очень скоро будет рост. Думаю многие уже заждались его Конечно битшары уже не требуют рекламы, самое главное чтобы сообщество в них верило. Рост должен быть, но не так быстро, хотя за месяц шары дали заработать более 70%, а это очень серьезный показатель для тех кто ими торгует. В перспективе думаю мы еще увидим и прежние 0,6 доллара, а возможно и больше.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 26, 2018, 05:36:34 PM |
|
Китаев, я тебе писал же! Какой раз на пампе шаров хочу поиметь и взяв маржу, ухожу в минус((( пока держу, до маржинкола буду держать, а еслибы я поступал как инвестор в два раза шаров было больше! Надо научиться продавать господа!!! Люблю шары
На пампе - мажу закрывать нужно - на просадке покупаешь... И паровозиком расставляешь на продажу...
|
|
|
|
sunday88
|
|
May 26, 2018, 05:39:53 PM |
|
Читаю последние страницы ветки и понимаю что не очень хорошо обстоят дела у этой монеты. Хотел хранить несколько месяцев, а теперь пожалуй продам как только цена хоть немного поднимется вверх.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 26, 2018, 05:46:10 PM |
|
Читаю последние страницы ветки и понимаю что не очень хорошо обстоят дела у этой монеты. Хотел хранить несколько месяцев, а теперь пожалуй продам как только цена хоть немного поднимется вверх.
Я жду пампа что бы открыть шорт - ибо падает Bitshares очень красиво в отличии от того как растет... Вот что меня сделает богатым
|
|
|
|
Chromatics
|
|
May 28, 2018, 05:33:17 AM |
|
Наверное этот проект уже не требует рекламы и он прошел и проверен временем. Думаю сейчас хорошая возможность прикупить монеты, надеюсь очень скоро будет рост. Думаю многие уже заждались его Конечно битшары уже не требуют рекламы, самое главное чтобы сообщество в них верило. Рост должен быть, но не так быстро, хотя за месяц шары дали заработать более 70%, а это очень серьезный показатель для тех кто ими торгует. В перспективе думаю мы еще увидим и прежние 0,6 доллара, а возможно и больше. У Битшаров огромный потенциал,так что думаю еще рано скидывать их со счетов. Думаю мы еще не один раз увидим их хороший рост и развитие. У шаров все еще впереди однозначно.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 05:39:39 AM |
|
Монета старая и уже сделала иксы свои в прошлом году. Думаю мы увидим только падение по ней. Да и вообще посмотрите на топ 2015 года и сравните с топом 2018 года - все старые монеты (кроме топ 3) поменялись.
|
|
|
|
Danil76
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 06:42:09 PM |
|
Наверное этот проект уже не требует рекламы и он прошел и проверен временем. Думаю сейчас хорошая возможность прикупить монеты, надеюсь очень скоро будет рост. Думаю многие уже заждались его Конечно битшары уже не требуют рекламы, самое главное чтобы сообщество в них верило. Рост должен быть, но не так быстро, хотя за месяц шары дали заработать более 70%, а это очень серьезный показатель для тех кто ими торгует. В перспективе думаю мы еще увидим и прежние 0,6 доллара, а возможно и больше. У Битшаров огромный потенциал,так что думаю еще рано скидывать их со счетов. Думаю мы еще не один раз увидим их хороший рост и развитие. У шаров все еще впереди однозначно. Так как мне нужны битшары как топливо для обменных операций поэтому пока,я битшары буду держать, только вот курс у них честно говоря не очень, был в свое время 1 памп и все. Для обмена крипты и ввода-вывода фиата, bitUSD - вообще супер удобный инструмент! Зафиксировал цену в bitUSD, перекинул за секунду с минимальной комиссией и нет проблем! Вот только обменники почему-то не используют эти удобства. Приходится использовать всякие электронные валюты...(
|
|
|
|
foodstamps
|
|
May 29, 2018, 06:56:14 PM |
|
Думаю, что Лаример уже увлечен другими проектами, в частности EOS и из-за этого по BitShares нас ждет стагнация. Главное что бы проект совсем не забросили, но такого тоже нельзя исключать.
Как-то меня это не сильно радует. Я надеялся на то, что этот проект будет долго и успешно развиваться. Даже инвестировал в эту монету очень приличные деньги Этот проект будет долго и успешно развиваться если сообщество будет в него верить. От самих разработчиков по факту мало что зависит. Думаю Битшары еще покажут себя. Волна популярности к битшарам может придти тогда, когда децентрализованные биржи начнут становиться все более популярными. А по новостям видно, что время дексов наступит намного быстрее. За битшарами буду следить.
|
|
|
|
SAA
|
|
May 29, 2018, 07:43:43 PM |
|
Монета старая и уже сделала иксы свои в прошлом году. Думаю мы увидим только падение по ней. Да и вообще посмотрите на топ 2015 года и сравните с топом 2018 года - все старые монеты (кроме топ 3) поменялись. думаю от этой монеты будет еще толк и не малый.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 08:27:53 AM |
|
Думаю, что Лаример уже увлечен другими проектами, в частности EOS и из-за этого по BitShares нас ждет стагнация. Главное что бы проект совсем не забросили, но такого тоже нельзя исключать.
Как-то меня это не сильно радует. Я надеялся на то, что этот проект будет долго и успешно развиваться. Даже инвестировал в эту монету очень приличные деньги Этот проект будет долго и успешно развиваться если сообщество будет в него верить. От самих разработчиков по факту мало что зависит. Думаю Битшары еще покажут себя. Волна популярности к битшарам может придти тогда, когда децентрализованные биржи начнут становиться все более популярными. А по новостям видно, что время дексов наступит намного быстрее. За битшарами буду следить. Ага, если только другие дексы не окажутся шустрее. Бинанс уже анонсировал открытие декса на платформе ЕОС ))
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
May 30, 2018, 08:39:29 AM |
|
Как-то меня это не сильно радует. Я надеялся на то, что этот проект будет долго и успешно развиваться. Даже инвестировал в эту монету очень приличные деньги Этот проект будет долго и успешно развиваться если сообщество будет в него верить. От самих разработчиков по факту мало что зависит. Думаю Битшары еще покажут себя. Волна популярности к битшарам может придти тогда, когда децентрализованные биржи начнут становиться все более популярными. А по новостям видно, что время дексов наступит намного быстрее. За битшарами буду следить. Полностью согласен с вами,возможно для BitShares еще не настали времена популярности,а децентрализованный биржи могут это изменить. Так что я пока лично придержу шары до лучших времен.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
May 30, 2018, 09:14:33 AM |
|
Наверное этот проект уже не требует рекламы и он прошел и проверен временем. Думаю сейчас хорошая возможность прикупить монеты, надеюсь очень скоро будет рост. Думаю многие уже заждались его Конечно битшары уже не требуют рекламы, самое главное чтобы сообщество в них верило. Рост должен быть, но не так быстро, хотя за месяц шары дали заработать более 70%, а это очень серьезный показатель для тех кто ими торгует. В перспективе думаю мы еще увидим и прежние 0,6 доллара, а возможно и больше. У Битшаров огромный потенциал,так что думаю еще рано скидывать их со счетов. Думаю мы еще не один раз увидим их хороший рост и развитие. У шаров все еще впереди однозначно. Так как мне нужны битшары как топливо для обменных операций поэтому пока,я битшары буду держать, только вот курс у них честно говоря не очень, был в свое время 1 памп и все. С курсом согласен,но потенциал все таки есть,кстати не у многих монет он вообще в перспективе. Так что BitShares как средне срок я б все таки рассматривал в свое портфеле.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
May 30, 2018, 09:44:43 AM |
|
Как-то меня это не сильно радует. Я надеялся на то, что этот проект будет долго и успешно развиваться. Даже инвестировал в эту монету очень приличные деньги Этот проект будет долго и успешно развиваться если сообщество будет в него верить. От самих разработчиков по факту мало что зависит. Думаю Битшары еще покажут себя. Волна популярности к битшарам может придти тогда, когда децентрализованные биржи начнут становиться все более популярными. А по новостям видно, что время дексов наступит намного быстрее. За битшарами буду следить. Полностью согласен с вами,возможно для BitShares еще не настали времена популярности,а децентрализованный биржи могут это изменить. Так что я пока лично придержу шары до лучших времен. В лучших временах дексов этих будет как детей в Китае. Битшарам нужно как-то активнее развивать свою биржу, иначе скоро про них уже никто не вспомнит.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 30, 2018, 09:47:12 PM |
|
Как-то меня это не сильно радует. Я надеялся на то, что этот проект будет долго и успешно развиваться. Даже инвестировал в эту монету очень приличные деньги Этот проект будет долго и успешно развиваться если сообщество будет в него верить. От самих разработчиков по факту мало что зависит. Думаю Битшары еще покажут себя. Волна популярности к битшарам может придти тогда, когда децентрализованные биржи начнут становиться все более популярными. А по новостям видно, что время дексов наступит намного быстрее. За битшарами буду следить. Полностью согласен с вами,возможно для BitShares еще не настали времена популярности,а децентрализованный биржи могут это изменить. Так что я пока лично придержу шары до лучших времен. В лучших временах дексов этих будет как детей в Китае. Битшарам нужно как-то активнее развивать свою биржу, иначе скоро про них уже никто не вспомнит. Ну они собираются дизайн полностью изменить и пользовательский интерфейс - согласно предварительным данный это будет сделано в рекордные 60 дней... и инфа уже старая... + хардфорк через неделю... плюс разворот на битке рисуется...
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
May 30, 2018, 09:50:24 PM |
|
Я всё же надеюсь на то, что этот проект будет также успешно развиваться как он развивался до этого. Жалко если этот проект действительно кто-то решит забросить.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 30, 2018, 09:55:54 PM Last edit: May 31, 2018, 07:54:00 AM by Kitaiev |
|
Я всё же надеюсь на то, что этот проект будет также успешно развиваться как он развивался до этого. Жалко если этот проект действительно кто-то решит забросить.
Харе киснуть - вот обновите новости в памяти: Игра на Bitshares - где валютой есть сам токен. Шлюз для ввода-вывода фиата - на прошлой недели первая транзакция пошла. Вы понимаете, что Тезер рано или поздно прикроет SEC - тогда Bitshares будет измеряться не центами, а долларами... Пруфф: https://twitter.com/newsbitshares/status/1000778226036363264
|
|
|
|
foodstamps
|
|
May 31, 2018, 04:34:35 PM |
|
Как-то меня это не сильно радует. Я надеялся на то, что этот проект будет долго и успешно развиваться. Даже инвестировал в эту монету очень приличные деньги Этот проект будет долго и успешно развиваться если сообщество будет в него верить. От самих разработчиков по факту мало что зависит. Думаю Битшары еще покажут себя. Волна популярности к битшарам может придти тогда, когда децентрализованные биржи начнут становиться все более популярными. А по новостям видно, что время дексов наступит намного быстрее. За битшарами буду следить. Полностью согласен с вами,возможно для BitShares еще не настали времена популярности,а децентрализованный биржи могут это изменить. Так что я пока лично придержу шары до лучших времен. Я еще отмечу, что во времена роста рынка битшары очень хорошо взлетают (можно поанализировать графики прошлого года). На уровне какого нибудь рипла. Таким образом смог свой деп хорошо увеличить.
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Merit: 1
|
|
May 31, 2018, 04:36:39 PM |
|
мне нравится что всё на русском очень удобно пользоваться и я думаю что у этого проекта очень большие перспективы.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
May 31, 2018, 04:48:55 PM |
|
Как-то меня это не сильно радует. Я надеялся на то, что этот проект будет долго и успешно развиваться. Даже инвестировал в эту монету очень приличные деньги Этот проект будет долго и успешно развиваться если сообщество будет в него верить. От самих разработчиков по факту мало что зависит. Думаю Битшары еще покажут себя. Волна популярности к битшарам может придти тогда, когда децентрализованные биржи начнут становиться все более популярными. А по новостям видно, что время дексов наступит намного быстрее. За битшарами буду следить. Полностью согласен с вами,возможно для BitShares еще не настали времена популярности,а децентрализованный биржи могут это изменить. Так что я пока лично придержу шары до лучших времен. В лучших временах дексов этих будет как детей в Китае. Битшарам нужно как-то активнее развивать свою биржу, иначе скоро про них уже никто не вспомнит. Да ,Как по мне сейчас самое время это едать,интересно команда работает в этом направление или нет. Будет жаль если шары себя так и не смогут показать.
|
|
|
|
Zveno
Member
Activity: 132
Merit: 11
|
|
June 01, 2018, 09:29:49 AM |
|
Шлюз для ввода-вывода фиата - на прошлой недели первая транзакция пошла. Вы понимаете, что Тезер рано или поздно прикроет SEC - тогда Bitshares будет измеряться не центами, а долларами...
Все стало намного проще https://twitter.com/BittrexExchange/status/1002265168376684544 На Битрексе теперь доступен фиат.
|
|
|
|
|