goodbounty
|
|
March 20, 2018, 11:47:34 AM |
|
Куда-то все люди пропали. Нет торговли. Пустые стаканы... Наторговались уже наверное... Так на внутренней бирже Битшар, сроду объёмов не было. (( И это почти единственный минус этой биржи. не понимаю, почему людям не нравится эта биржа. Как по мне так очень достойная. Ну и монета перспективная весьма. У меня на нее надежды Да просто в рекламу не влили денег, + людям не привычно торговать на какой-либо новой платформе. Да и смысл торговать на новой платформе, когда есть уже авторитетные старые? Дело не в рекламе, чтобы заинтересовать людей у биржи должны быть какие-то преимущества. Таким преимуществом как выше писали мог бы стать быстрый листинг новых монет, но этим пока никто не хочет заниматься. Ранее я был уверен что Битшары будут развиваться быстрее от того что регуляторы будут закручивать гайки централизованным биржам. Но теперь я смотрю что централизванные биржи чувствуя что запахло жаренным сами начали децентрализовываться. Тот же Битфайнекс пилит новую декс биржу, Бинанс туда же. С такими темпами Битшары могут просто не выдержать конкуренции.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
March 20, 2018, 12:05:26 PM |
|
Куда-то все люди пропали. Нет торговли. Пустые стаканы... Наторговались уже наверное... Так на внутренней бирже Битшар, сроду объёмов не было. (( И это почти единственный минус этой биржи. не понимаю, почему людям не нравится эта биржа. Как по мне так очень достойная. Ну и монета перспективная весьма. У меня на нее надежды Для того, чтобы пришли объемы надо по примеру идекса быстро листить новые проекты, которые только с ико вышли, но это, я так понимаю, не так просто с технической точки зрения сделать на битшаре, да и не надо видимо, другие приоритетеы Это беда новых дексовых бирж, что битшары, что волны - и у тех и у тех как вы говорите "другие приоритеты". Заниматься раскруткой бирж почему-то не хотят. Ну по ходу биржи реально у них не на первом месте,хотя считаю что зря. Все-таки если есть биржи их надо до ума доводить что бы ими можно было нормально пользоваться. Я не в восторге от внутренней биржи тоже...
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
March 20, 2018, 12:17:32 PM |
|
Я так понимаю делистят монету потому, что считают конкурентом. А это значит есть большая перспектива в BitShares. Понятно, что через делистинг цена просядет, но считаю, что потом пойдет вверх.
Тогда почему поло добавило к себе 0х, ведь они тоже конкуренты. Протокол для децентрализованные бирж эфирных токенов, все дела. Но поло не только залистило их но еще и пропампило в х14 (это самый высокий показатель среди пампа альтов в декабре-январе). Так что ваша теория не работает. Полная чушь ведь делистинг шеров был связан совершенно с другой историей и конкуреты или нет вообще не при чем, они обязались перед регулятором убрать с платформы все что не подходило под закон что и сделали шеры были одним из двадцати пар которые удалили.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Songanait
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 12:23:05 PM |
|
По моему мнению BitShares очень интересная монета, будут у меня свободные денньги обязательно прикуплю на долгосрок.
Вчера было просто идеальное время для того ,чтобы купить монет. Мне кажется, что это очень перспективная монетка. У меня она в долгосрок куплена Да-а-а-а... Чуток позеленело. Это канешно радует, как бы не отскок. Я не ожидал такого прохода ниже 8к... Ожидал сквизы ниже 10к, но такого... P.S.: ...по битку одни говорят "голова-плечи" сформировались - другие что скоро туземун начнется... Как по мне лучше медленный рост битка и его флет на неск. недель))) Правильно говорят Если биток медленно ползет вверх - альты могут бежать быстрее) А если дедушка "туземунит" - все альты красные ) Тут уж кто что больше любит - дедушку или альты. По мне так второе перспективнее и в финансовом плане и в пользе для общества
|
|
|
|
Doging
|
|
March 20, 2018, 12:25:29 PM |
|
Я пока не тороплюсь закупаться альтами по полной программе, недели 2-3 биткоин может ещё ходить туда-сюда, альты так же.
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 20, 2018, 12:28:05 PM |
|
Куда-то все люди пропали. Нет торговли. Пустые стаканы... Наторговались уже наверное... Так на внутренней бирже Битшар, сроду объёмов не было. (( И это почти единственный минус этой биржи. не понимаю, почему людям не нравится эта биржа. Как по мне так очень достойная. Ну и монета перспективная весьма. У меня на нее надежды Для того, чтобы пришли объемы надо по примеру идекса быстро листить новые проекты, которые только с ико вышли, но это, я так понимаю, не так просто с технической точки зрения сделать на битшаре, да и не надо видимо, другие приоритетеы Это беда новых дексовых бирж, что битшары, что волны - и у тех и у тех как вы говорите "другие приоритеты". Заниматься раскруткой бирж почему-то не хотят. Шары в 2015 очень даже активно занимались своей биржей. Начали проводить даже ICO, были попытки прикрутить пластик. А потом появился стим и как-то все потихоньку заглохло.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
March 20, 2018, 12:37:20 PM |
|
Куда-то все люди пропали. Нет торговли. Пустые стаканы... Наторговались уже наверное... Так на внутренней бирже Битшар, сроду объёмов не было. (( И это почти единственный минус этой биржи. не понимаю, почему людям не нравится эта биржа. Как по мне так очень достойная. Ну и монета перспективная весьма. У меня на нее надежды Да просто в рекламу не влили денег, + людям не привычно торговать на какой-либо новой платформе. Да и смысл торговать на новой платформе, когда есть уже авторитетные старые? Дело не в рекламе, чтобы заинтересовать людей у биржи должны быть какие-то преимущества. Таким преимуществом как выше писали мог бы стать быстрый листинг новых монет, но этим пока никто не хочет заниматься. Это не преимущество. Преимущество ДЦ бирж должно бцть в том, что биржа сама по себе не выступает посредником- то есть не хранит ваши биткоины и прочие активы на своих кошельках. А это возможно только при реализации атомарных свопов (технологии когда можно обменивать монеты на разных блокчейнах минуя посредника) , ну либо если как у эфира будет огромное количество востребованных токенов на одном блокчейне . В случае с битшарами получается, что до реализации свопов (если они вообще когда то будут реализованы) еще далеко, а токены на битшаровском блокчейне не востребованы. Поэтому никаких преимуществ перед централизованными биржами, кроме фиатных ассетов тут пока нет.
|
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
March 20, 2018, 10:27:13 PM |
|
P.S.: а вот что реально непонятно, так это существенная разница в ценах между Polo и другими площадками...
На Поло - несколько дней задизаблен кошелёк Битшаров. И Стима, кстати. В такие периоды, происходит перекос цен.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 21, 2018, 09:22:00 AM |
|
P.S.: а вот что реально непонятно, так это существенная разница в ценах между Polo и другими площадками...
На Поло - несколько дней задизаблен кошелёк Битшаров. И Стима, кстати. В такие периоды, происходит перекос цен. ДА! - и обычно поло пампит цену в ТАКИЕ моменты - типа цену на разных площадках выравнивает арбитраж?)
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
March 21, 2018, 09:28:24 AM |
|
Я пока не тороплюсь закупаться альтами по полной программе, недели 2-3 биткоин может ещё ходить туда-сюда, альты так же.
А с чем связаны именно такие сроки ожидания волантильности битка? Народ вроде из депрессии вышел, объемы пошли в гору. Почему именно 2-3 недели?
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 21, 2018, 09:51:51 AM |
|
А с чем связаны именно такие сроки ожидания волантильности битка? Народ вроде из депрессии вышел, объемы пошли в гору. Почему именно 2-3 недели? В каком месте это объемы пошли в гору? Все остается на том же уровне. Курсы - да вверх, капитализация да - вверх. Но объемы торгов не увеличились не по Биткоину не по альтам.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
March 21, 2018, 09:54:18 AM |
|
Хорошие новости,спасибо. Все таки не все так плохо у шаров в последнее время. Сайт неплохой,уже оценил его. И тоже обратил на разницу в ценах...
|
|
|
|
Werka666
|
|
March 21, 2018, 03:21:53 PM |
|
Хорошие новости,спасибо. Все таки не все так плохо у шаров в последнее время. Сайт неплохой,уже оценил его. И тоже обратил на разницу в ценах... ну новости то конечно хорошие, никто и не говорит что плохие, но вот по поводу разницы в ценах мне с одной стороны не понятно, а с другой стороны понятно почему так, ведь все зависит от спроса и предложения, отсюда и объёмы, отсюда и цена
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
March 22, 2018, 01:10:56 AM |
|
А это возможно только при реализации атомарных свопов (технологии когда можно обменивать монеты на разных блокчейнах минуя посредника) , ну либо если как у эфира будет огромное количество востребованных токенов на одном блокчейне . В случае с битшарами получается, что до реализации свопов (если они вообще когда то будут реализованы) еще далеко, а токены на битшаровском блокчейне не востребованы. Поэтому никаких преимуществ перед централизованными биржами, кроме фиатных ассетов тут пока нет.
Ага. Именно так. Нет преимуществ перед централизованными биржами. Одни недостатки. В виде отсутствия ликвидности. Печально это... ((
|
|
|
|
yingfeng
|
|
March 22, 2018, 05:34:31 AM |
|
А это возможно только при реализации атомарных свопов (технологии когда можно обменивать монеты на разных блокчейнах минуя посредника) , ну либо если как у эфира будет огромное количество востребованных токенов на одном блокчейне . В случае с битшарами получается, что до реализации свопов (если они вообще когда то будут реализованы) еще далеко, а токены на битшаровском блокчейне не востребованы. Поэтому никаких преимуществ перед централизованными биржами, кроме фиатных ассетов тут пока нет.
Ага. Именно так. Нет преимуществ перед централизованными биржами. Одни недостатки. В виде отсутствия ликвидности. Печально это... (( Согласен, отсутствие ликвидности - это главный недостаток дексов на сегодняшний день. Но что будет через год - два. С технической точки зрения, дексы намного лучше централизованных бирж. Ваши средства хранятся у вас.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 22, 2018, 01:34:59 PM |
|
Ага. Именно так. Нет преимуществ перед централизованными биржами. Одни недостатки. В виде отсутствия ликвидности. Печально это... (( Согласен, отсутствие ликвидности - это главный недостаток дексов на сегодняшний день. Но что будет через год - два. С технической точки зрения, дексы намного лучше централизованных бирж. Ваши средства хранятся у вас. Очень слабая маркетинговая составляющая - кто реально знает про технологии Bitshares...? - Адепты...? BTS-холдеры...? Вот и все(((( и это большой минус. P.S.: Лично отправлял письмо Ларимеру с описанием данной проблемы.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
March 23, 2018, 06:00:07 AM |
|
Ага. Именно так. Нет преимуществ перед централизованными биржами. Одни недостатки. В виде отсутствия ликвидности. Печально это... (( Согласен, отсутствие ликвидности - это главный недостаток дексов на сегодняшний день. Но что будет через год - два. С технической точки зрения, дексы намного лучше централизованных бирж. Ваши средства хранятся у вас. Очень слабая маркетинговая составляющая - кто реально знает про технологии Bitshares...? - Адепты...? BTS-холдеры...? Вот и все(((( и это большой минус. P.S.: Лично отправлял письмо Ларимеру с описанием данной проблемы. Тут я согласен. Хотя битшары в первой сотне коинмаркеткап находятся. Многие когда ищут куда инвестировать свои средства, изучают проекты из топа.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 23, 2018, 09:40:12 AM |
|
Ага. Именно так. Нет преимуществ перед централизованными биржами. Одни недостатки. В виде отсутствия ликвидности. Печально это... (( Согласен, отсутствие ликвидности - это главный недостаток дексов на сегодняшний день. Но что будет через год - два. С технической точки зрения, дексы намного лучше централизованных бирж. Ваши средства хранятся у вас. Очень слабая маркетинговая составляющая - кто реально знает про технологии Bitshares...? - Адепты...? BTS-холдеры...? Вот и все(((( и это большой минус. P.S.: Лично отправлял письмо Ларимеру с описанием данной проблемы. Ну вот, осветили Ларимеру все проблемы, он совсем с другим подходом начал работу в новом проекте - EOS Там у него с маркетинговой составляющей всё ОК ))
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 23, 2018, 12:13:59 PM |
|
Ага. Именно так. Нет преимуществ перед централизованными биржами. Одни недостатки. В виде отсутствия ликвидности. Печально это... (( Согласен, отсутствие ликвидности - это главный недостаток дексов на сегодняшний день. Но что будет через год - два. С технической точки зрения, дексы намного лучше централизованных бирж. Ваши средства хранятся у вас. Очень слабая маркетинговая составляющая - кто реально знает про технологии Bitshares...? - Адепты...? BTS-холдеры...? Вот и все(((( и это большой минус. P.S.: Лично отправлял письмо Ларимеру с описанием данной проблемы. Ну вот, осветили Ларимеру все проблемы, он совсем с другим подходом начал работу в новом проекте - EOS Там у него с маркетинговой составляющей всё ОК )) Я не фанат шаров - памп и слив. Памп и Слив. Есть куда более динамичные проекты... На эфире, к примеру, просадка в 3 раза - а на Bitshares с 96 до 12 центов - сами считайте(((
|
|
|
|
|