Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 13, 2018, 06:52:35 AM |
|
Я вот если честно даже не знаю почему Шары так плохо себя ведут, ведь технология у них мощная, команда мощная, а роста нет... Биржа конечно корявая, но это ведь по сути тестовый вариант.
В этом-то все и дело, что то, что у всех на виду (т.е. биржа) - корявая. Когда видишь любой косяк в проекте (начиная от тормозного сайта и заканчивая русскими фамилиями в списке адвайзеров то доверие теряется напрочь. Поэтому ничего путевого с курсом и не происходит. Задумка - это меньше половины дела, а вот реализация это главное
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 17, 2018, 09:12:17 AM |
|
Немного рынок восстановился... Посмотрим что будет дальше - если это новый паттерн восхождения то приблизительный таргет 12 000-17 000 сатош...
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
July 17, 2018, 09:20:51 AM |
|
Битшеирс это очень сильная монета. Но я все же ожидаю еще падение цены по отношению к Биткоину на 20-30%. И думаю что буду инвестировать.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 17, 2018, 06:59:38 PM |
|
Битшеирс это очень сильная монета. Но я все же ожидаю еще падение цены по отношению к Биткоину на 20-30%. И думаю что буду инвестировать.
Вот почему когда начинается рост некоторые ждут еще ниже для закупа - мне в чате один фин писал, что ждет шары по 600-800 сатош - так вот походу до сих пор ждет - тогда цена под доллар подошла в плотную))))
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 17, 2018, 07:52:24 PM |
|
друзья, какие новости по битшарам?
Такие же как и по всему остальному: сидим и курим до 10 августа А потом будем посмотреть. Надо сказать, что монета обычная, ничего сверхпрорывного в ней нет
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
July 17, 2018, 08:08:15 PM |
|
Такие же как и по всему остальному: сидим и курим до 10 августа А потом будем посмотреть. Надо сказать, что монета обычная, ничего сверхпрорывного в ней нет А какой проект тогда сверхпрорывным можно назвать? Уж всяко битшары не хуже большей части топ 10.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 20, 2018, 07:14:58 AM |
|
Такие же как и по всему остальному: сидим и курим до 10 августа А потом будем посмотреть. Надо сказать, что монета обычная, ничего сверхпрорывного в ней нет Говорят что даркнет площадка обьявит о добавлении шаров как платежного канала - новость не подтверждена... Так же нас ждет большое количество БитЮаня... фокус компании на Азиатский регион...
|
|
|
|
Geir
|
|
July 20, 2018, 07:29:18 AM |
|
После того, как цена на битшару баснословно взлетела в январе, я ожидаю, что с общим пампом она сможет повторить такие же хаи.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 20, 2018, 07:33:11 AM |
|
После того, как цена на битшару баснословно взлетела в январе, я ожидаю, что с общим пампом она сможет повторить такие же хаи.
При том же битке - сегодня цена была бы 42-43 цента... а до 0,90 $ остается ток х2 - так что это не самый оптимистичный сценарий... 3-4-6-7$ для меня оптимальный таргет...
|
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
July 20, 2018, 08:51:31 AM |
|
Я вот если честно даже не знаю почему Шары так плохо себя ведут, ведь технология у них мощная, команда мощная, а роста нет... Биржа конечно корявая, но это ведь по сути тестовый вариант.
Вот и я не понимаю. Особенно с учетом того, что у меня очень много этих монет прикуплено. Вообще как-то обидно получается.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
July 20, 2018, 08:58:08 AM |
|
Битшары всегда нравились, помню когда с трекса делистнули, тоже кричали и сливали, а я подобрал чуть ниже 1к правда потом по 4к вышел, думал перезакупиться, вот отличный шанс предоставился. Начну потихоньку подбирать.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
July 20, 2018, 10:43:32 AM |
|
тем не менее алгоритм у битшарес не очень рабочий, посмотрите на проекты которые реализованы с его помощью- голос и стим. эти проекты в такой же жо*е где и битшары.
|
|
|
|
SUMdev
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 20, 2018, 10:59:55 AM |
|
тем не менее алгоритм у битшарес не очень рабочий, посмотрите на проекты которые реализованы с его помощью- голос и стим. эти проекты в такой же жо*е где и битшары.
Битшары в топе коинмаркет капа, это "*опа? Стим тоже в топе. Так что, что-то вы путаете молодой человек
|
|
|
|
bitmet
|
|
July 20, 2018, 11:10:55 AM |
|
Битшары в топе коинмаркет капа, это "*опа? Стим тоже в топе. Так что, что-то вы путаете молодой человек они то конечно в топе, вы правы, но я согласен больше с предыдущим постом. дела у этих проектов плохи, их алгоритм уже протестирован, но он показал свою неработоспособность. с другой стороны его можно доработать, и тогда дела изменятся у проектов на этом блокчейне.
|
|
|
|
organic05
Newbie
Activity: 126
|
|
July 20, 2018, 11:15:25 AM |
|
Битшары в топе коинмаркет капа, это "*опа? Стим тоже в топе. Так что, что-то вы путаете молодой человек Согласен. В прошлом году сам прикупил немного этого токена и щас ни о чем не жалею. На общей просадки всей крипты конечно поднял не много, но представляю как монета взлетит при бычьем тренде. До 2019 буду держать точно
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
|
|
July 20, 2018, 11:21:30 AM |
|
Когда рынок развернется, то все взлетит! Говорят что после такого падения, х10 будет мелочью. Серьезные проекты покажут гараздо выше результаты! Вот только когда этот разворот.
|
|
|
|
shatinelz
Newbie
Activity: 47
|
|
July 20, 2018, 02:30:08 PM |
|
Не хватает шарам маркетинга. Надеюсь что прибавят в этом плане. А так проект мне нравится. Держу уже полгода в портфеле
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 20, 2018, 02:58:35 PM |
|
Так себе новость... на цену не повлияет... С другой стороны это хорошо - ведь еще один камень в основу фундамента...
|
|
|
|
kalashnikovski
Member
Activity: 252
|
|
July 20, 2018, 05:53:44 PM |
|
А в чем причина роста битшары? Вообще неожиданно отскочил и пошёл в существенный рост, хотя там линия поддержки есть, но я в тех анализ не особо верю
|
|
|
|
|