julianAm
|
|
August 08, 2018, 09:02:21 AM |
|
Битшейрс очень хорошо продолжает свое развитие. Уверен что банкоматы Битшейрсдадут значительный рост цены на эту криптовалюту.
Эх жаль, я продал свои битшары уже давно, после чего, как обычно и бывает, они выстрелили. Сейчас правда вся крипта в просадке, особенно сегодня )
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 08, 2018, 09:03:54 AM |
|
Битшейрс очень хорошо продолжает свое развитие. Уверен что банкоматы Битшейрсдадут значительный рост цены на эту криптовалюту.
Эх жаль, я продал свои битшары уже давно, после чего, как обычно и бывает, они выстрелили. Сейчас правда вся крипта в просадке, особенно сегодня ) Ну вот он - отличный шанс для закупки... хотя еще я не топил всю железку - если сквизонет на 1000 сатош - вот тогда и втарюсь на лям шаров... не меньше))))
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
August 08, 2018, 09:04:58 AM |
|
Сегодня блоксхемы на базе кода Графена считаются одними из наиболее технически совершенных и активно необходимые
Спасибо за статью. Твоё лично мнение какое по этому вопросу ? Что толку от крутого продукта если о нем почти никто не знает... У Bitshares ОЧЕНЬ слабая маркетинговая составляющая. Это факт. Действительно на рынке крипты все решает хайп и только хайп. Всем насрать насколько у тебя крутой продукт если у тебя нет ресурсов для организации пампа.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 08, 2018, 04:05:22 PM |
|
Хотя Битшейрс очень перспективная монета, но я думаю что цена еще может упасть на 20-30%. И при таких условиях достатрчно выгодно купить данную монету.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
August 09, 2018, 09:04:17 PM |
|
Сегодня блоксхемы на базе кода Графена считаются одними из наиболее технически совершенных и активно необходимые
Спасибо за статью. Твоё лично мнение какое по этому вопросу ? Что толку от крутого продукта если о нем почти никто не знает... У Bitshares ОЧЕНЬ слабая маркетинговая составляющая. Это факт. Ну да... У меня, аналогичное мнение ((
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 11, 2018, 10:21:59 AM |
|
Походу это устойчивый нисходящий канал... Есть шанс опуститься на 800-1400 сат - вот это был бы фарт))))
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
August 11, 2018, 10:50:52 AM |
|
Походу это устойчивый нисходящий канал... Есть шанс опуститься на 800-1400 сат - вот это был бы фарт))))
Ну, кому как, я вот покупал монету по цене намного выше, чем сейчас, поэтому я очень болезненно переживаю общее падение рынка и этой монеты в частности
|
|
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
August 11, 2018, 12:31:57 PM |
|
Один из самых недооценённый крутых проектов на рынке криптовалют. Думаю битшарам вполне можно достигнуть психологического рубежа в один доллар. Экосистема развивается и проект не стоит на месте а это главное.
|
|
|
|
vested
|
|
August 11, 2018, 12:42:37 PM |
|
Спасибо за статью. Твоё лично мнение какое по этому вопросу ? Что толку от крутого продукта если о нем почти никто не знает... У Bitshares ОЧЕНЬ слабая маркетинговая составляющая. Это факт. Ты говоришь как спекулянт, который пришел сюда , чтоб за месяц сделать х2 , ничего не делая, но рынок покарает спекулянтов, надо было выходить в январе, на пике пузыря. Сейчас вопрос сколько бы еще будем сдуваться , я уже не могу представить когда будет новый мега пузырь.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
August 11, 2018, 05:09:15 PM |
|
Один из самых недооценённый крутых проектов на рынке криптовалют. Думаю битшарам вполне можно достигнуть психологического рубежа в один доллар. Экосистема развивается и проект не стоит на месте а это главное.
Тю так был уже доллар)Толку, сейчас рынок в таком упадке, что о 0.50 центах и говорить не скоро, соглашусь,что недооцененная монета,на больше пампе 1$ было мне кажется маловато,если сравнить с другими монетами.
|
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
August 12, 2018, 12:07:46 PM |
|
Тю так был уже доллар)Толку, сейчас рынок в таком упадке, что о 0.50 центах и говорить не скоро, соглашусь,что недооцененная монета,на больше пампе 1$ было мне кажется маловато,если сравнить с другими монетами. Спасибо,не знала что доллар стоил. Помню что битшары полбакса стоили. Надо затариться пока фиат с работы скопился. Да сейчас много чем можно затариться глаза разбегаются.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 12, 2018, 02:01:42 PM |
|
Спасибо за статью. Твоё лично мнение какое по этому вопросу ? Что толку от крутого продукта если о нем почти никто не знает... У Bitshares ОЧЕНЬ слабая маркетинговая составляющая. Это факт. Ты говоришь как спекулянт, который пришел сюда , чтоб за месяц сделать х2 , ничего не делая, но рынок покарает спекулянтов, надо было выходить в январе, на пике пузыря. Сейчас вопрос сколько бы еще будем сдуваться , я уже не могу представить когда будет новый мега пузырь. Этой осенью я год в шарах... Постоянно добавляю в ветку полезности и проверенные новости... На счету больше 1 млн битшар... Не моя цель быть спекулянтом - хочу стать китом)))
|
|
|
|
Gogi134156
Member
Activity: 224
|
|
August 12, 2018, 06:46:15 PM |
|
Отличная децентрализированая платформа и при этом достаточно сильная монета. Битшейрс мне нравится именно с точки зрения на длительное хранение.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 13, 2018, 10:21:54 AM |
|
Вот хрень... пахнет разворотом... Вообще сложно что-то прогнозировать на ТАКОМ рынком... Кто что думает - где основное сопротивление...? ...когда "жарить на всю железку"..?
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
August 13, 2018, 10:50:06 AM |
|
Спасибо за статью. Твоё лично мнение какое по этому вопросу ? Что толку от крутого продукта если о нем почти никто не знает... У Bitshares ОЧЕНЬ слабая маркетинговая составляющая. Это факт. Ты говоришь как спекулянт, который пришел сюда , чтоб за месяц сделать х2 , ничего не делая, но рынок покарает спекулянтов, надо было выходить в январе, на пике пузыря. Сейчас вопрос сколько бы еще будем сдуваться , я уже не могу представить когда будет новый мега пузырь. Этой осенью я год в шарах... Постоянно добавляю в ветку полезности и проверенные новости... На счету больше 1 млн битшар... Не моя цель быть спекулянтом - хочу стать китом))) Ага, тоже с осени, с тех пор когда на фоне делистинга я по 4-5 центов их покупал. Из моего осеннего закупа единственная монета сохранившая 3 икса ))
|
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 14, 2018, 08:50:35 AM |
|
Вот хрень... пахнет разворотом... Вообще сложно что-то прогнозировать на ТАКОМ рынком... Кто что думает - где основное сопротивление...? ...когда "жарить на всю железку"..? А-а-а-а-а! Джек-пот... валимся... Обманная свеча была - на зеленых свечах не должно быть объёма - если есть объём - значит шортисты открывают позиции...
|
|
|
|
mngoos
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 04:57:32 AM |
|
Вот хрень... пахнет разворотом... Вообще сложно что-то прогнозировать на ТАКОМ рынком... Кто что думает - где основное сопротивление...? ...когда "жарить на всю железку"..? Я думаю уже можно начинать.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
August 17, 2018, 05:09:12 AM |
|
Cладкая цена была на 800 cатохах, можно было входить на всю котлету) Но увы, время назад уже не вернуть, буду ждать обратно отката.
|
|
|
|
|