|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 05:53:33 AM |
|
Падения монеты Риппл вызвано общим трендом на рвнке криптовалюты! Думаю что Риппл отвоюет свои позиции в ближайшем будущем!
С чего такая уверенность у Вас? Монета рипл, в отличие от технологии рипл, сейчас банками не используется и в перспективе не будет использоваться. Поэтому и у токена хрп пока радужных перспектив не просматривается
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 29, 2018, 10:39:13 AM |
|
Биток уходит во зону 4900 -5100 - мля... достало уже... Буду шортить. Надеюсь это уже последняя ходка... На этой неделе все красными соплями пойдет....
|
|
|
|
James678
Member
Activity: 434
|
|
June 29, 2018, 10:44:56 AM |
|
Как то забыли про шары,какое-то исо запустилось на их платформе? помню только эристика хотел запуститься,а больше новостей и не слышно было.
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
June 29, 2018, 10:47:27 AM |
|
Биток уходит во зону 4900 -5100 - мля... достало уже... Буду шортить. Надеюсь это уже последняя ходка... На этой неделе все красными соплями пойдет....
Шортить надо было от 10к и ниже, сейчас уже слишком рисковано, и в один прекрасный шорт можно вылететь за борт. А доганать потом ой как не просто будет.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 29, 2018, 11:32:29 AM |
|
Шортить надо было от 10к и ниже, сейчас уже слишком рисковано, и в один прекрасный шорт можно вылететь за борт. А доганать потом ой как не просто будет. Если его развернуть на 1000 сат (если BTS рухнет в эту зону) - это х2 с каждых 250 сатош прироста...
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 29, 2018, 01:39:06 PM |
|
Не стоит возлагать слишком большие надежды на Nasdaq. Все помнят, что падение рынка началось именно с запуском фьючерсов на Биткоин..
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 29, 2018, 07:43:08 PM |
|
Не стоит возлагать слишком большие надежды на Nasdaq. Все помнят, что падение рынка началось именно с запуском фьючерсов на Биткоин..
Ага, а в преддверии этого дела весь Декабрь хаи пробивал биток - он весь кислород выкачал с рынка. Все альты были красными при том что биток показывал 10-15% прироста каждый день...
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
June 29, 2018, 07:52:10 PM |
|
Ого. Все новости прошли. Форк прошел. Запуск MainNet-сети прошел. ТА опять свалился фтопку - я прямо уже не знаю с какого перепугу BTS расти должен((((
релиз майннета со временем все равно сыграет свою роль,так что я бы особо не переживал по этому поводу, а сейчас цена и не будет расти,куда расти при таком то рынке. Какой релиз майннета? Где вы такой бред читаете? Майннет на битшарах запустили 13 октября 2015 года, а дальше были лишь регулярные обновления. И последний хардфорк был одним из них. Человек просто попутал Protocol Upgrade Release, дата которого 19 июля. Как сказано на coinmarketcal "This is a protocol upgrade release. All nodes should upgrade before this date." ( https://coinmarketcal.com/event/mainnet-hardfork-release-14097) Надеюсь, цена к этой дате пойдет вверх)
|
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 07:59:27 PM |
|
Будет жестоко, если в этот раз из-за Nasdaq цена на биткоин пойдет еще ниже. Откроются торги и большие дядьки начнут продавать. Возможный сценарий?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 29, 2018, 08:02:22 PM |
|
Будет жестоко, если в этот раз из-за Nasdaq цена на биткоин пойдет еще ниже. Откроются торги и большие дядьки начнут продавать. Возможный сценарий? Так и будет))) Ловите Биток по 4900-5100... Угадайте кому выгодно что бы из-за низкой цены некоторые майнинговые центры остановили свои машины. Тот кто хочет 51% можности сети... Угадайте, имя на "В" начинается...
|
|
|
|
forutba
Member
Activity: 98
|
|
June 29, 2018, 08:40:10 PM |
|
Битшейрс отличная биржа иногда там какие то монетки дают аидропом типа дарк койн )).
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
June 30, 2018, 11:16:37 PM Last edit: July 01, 2018, 10:27:24 AM by Fantomas81 |
|
Будет жестоко, если в этот раз из-за Nasdaq цена на биткоин пойдет еще ниже. Откроются торги и большие дядьки начнут продавать. Возможный сценарий? Да так то DX.exchenge к Насдаку мало отношения имеет. Вообще эта эстонская контора, которая будет использовать интерфейс и кое какие наработки насдаковские. Вот единственное упоминание о Насдаке у них на сайте: https://yadi.sk/i/7ZNaJhaU3YdgRWТак что приход больших дядек через этот канал под вопросом
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
July 01, 2018, 01:32:55 AM |
|
Я вот если честно даже не знаю почему Шары так плохо себя ведут, ведь технология у них мощная, команда мощная, а роста нет... Биржа конечно корявая, но это ведь по сути тестовый вариант.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 01, 2018, 07:46:31 AM |
|
Я вот если честно даже не знаю почему Шары так плохо себя ведут, ведь технология у них мощная, команда мощная, а роста нет... Биржа конечно корявая, но это ведь по сути тестовый вариант.
Будет как с EOS - пол-года назад 50 центов - а потом репу чесать - как это мы упустили... Одно мгновение и 3 бакса за шару...
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
July 01, 2018, 07:24:26 PM |
|
Знаю,что битшары на данный момент -самый шустрый блокчейн,поэтому на них биржи децентрализованные делают. Одна из успешных-DEEX. Вчера их токены залистили на первую внешнюю биржу! Цена битшаров конечно должна быть выше в разы.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 06, 2018, 11:09:44 AM |
|
Знаю,что битшары на данный момент -самый шустрый блокчейн,поэтому на них биржи децентрализованные делают. Одна из успешных-DEEX. Вчера их токены залистили на первую внешнюю биржу! Цена битшаров конечно должна быть выше в разы.
Плюс еще какая-то мелкая биржа добавляется - как по мне то шаром можно стуземунить и на таком количестве бирж - ликвидности хватает))) Смотрю на другие проекты и просто вижу как они на IDEX - с одной единственной биржой сливаются)))
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 08:33:10 PM |
|
Нормальная цена у битшар, просто все разбаловались высокими ценами на крипту и все ждут туземунов. Крипторынок в настоящее время сильно переоценен.
|
|
|
|
GogiR
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 01:22:27 AM |
|