testz (OP)
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
January 21, 2016, 08:46:05 PM |
|
А что за ассет такой TESTZ? Мой ассет, ник у меня такой Данный актив имеет какую-то привязку к валюте и какова его стоимость? (например сколько в BTC стоят эти самые 1000 монет?) И вообще, собираетесь продвигать ваши TESTZ или это больше баловство? Так как это демонстрационная тестовая сеть BitShares – то этот актив никак не может быть чем-то серьезным. Но, тем не менее, всем новичкам в BitShares, просто интересующимся и даже тем, кто уже давно с BitShares рекомендую использовать эту сеть, в ней можно научиться, оценить работу и проверить любые свои идеи с активами, торгами и т.д.
|
|
|
|
Vadim_CCEDK
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
January 22, 2016, 06:46:42 AM |
|
Как мы и анонсировали ранее Cryptocurrency OBITS Adding 'Fiat Gateway' After Robust Crowd Salehttp://www.forbes.com/sites/rogeraitken/2016/01/16/cryptocurrency-obits-ending-crowd-sale-with-buyback-dividend-option-adding-fiat-gateway/#3edfaf154207 с сегодняшнего дня можно торговать на OpenLedger за фиат. Это функция впервые реализована на на платформе OpenLedger и принимаются следующие валюты: GBP, CHF, PLN, HUF, SEK, DKK, NOK, JPY, SGD, HKD, AED, AUD, NZD, CADВалюты торгующиеся на платформе USD, EUR, CNYУже прямо сейчас сейчас вы можете попробовать все удобство торговли на OpenLedger.info
|
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
January 24, 2016, 06:15:55 AM |
|
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
January 28, 2016, 02:02:54 PM |
|
Обновился кошелек BitShares до версии 160127, кто использует light версию, качаем и обновляем, кто пользуется онлайн версией – ничего делать не надо, кошелек у Вас уже обновлен: Перечень улучшений и исправлений, а также light версия тут: https://github.com/bitshares/bitshares-2/releases/tag/2.0.160127
|
|
|
|
bubilas
|
|
January 29, 2016, 11:42:42 AM |
|
Не доконца понял, можно купить за битшары акции ledger wallets?
можно поподробнее, и какие дивиденды будешь получать при этом?
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
January 29, 2016, 11:52:45 AM |
|
Это токен OBITS - торгуются здесь: https://bitshares.openledger.info/?r=openledger#/market/OBITS_BTSТам система выкупа токенов, а не дивидендов. С прибыли выкупаются токены с биржи (раз в месяц), соответственно их количество уменьшается, а прибыль должна расти по идее. Вы просто их продаете со временем когда цена будет Вас устраивать. Первый выкуп 2 февраля. Следует отметить, что иногда подкидывают что-то типа дивидендов всем держателем OBITS, но это скорее такие печеньки.
|
|
|
|
bubilas
|
|
January 29, 2016, 12:07:44 PM |
|
Это токен OBITS - торгуются здесь: https://bitshares.openledger.info/?r=openledger#/market/OBITS_BTSТам система выкупа токенов, а не дивидендов. С прибыли выкупаются токены с биржи (раз в месяц), соответственно их количество уменьшается, а прибыль должна расти по идее. Вы просто их продаете со временем когда цена будет Вас устраивать. Первый выкуп 2 февраля. Следует отметить, что иногда подкидывают что-то типа дивидендов всем держателем OBITS, но это скорее такие печеньки. ок, есть битшары, купил за них обитсы к примеру, как узнать по какому курсу будут выкупать эти токены? или только 2 числа и узнаем? и ещё, за что биржа эти токены будет выкупать? за бтс? или за битшары?
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
January 29, 2016, 12:35:49 PM |
|
ок, есть битшары, купил за них обитсы к примеру, как узнать по какому курсу будут выкупать эти токены? или только 2 числа и узнаем? и ещё, за что биржа эти токены будет выкупать? за бтс? или за битшары?
Выкуп будет по текущему курсу. Какой курс будет по такому и выкупят. 90% за BTS на bitshares.openledger.inf, а 10% за BTC по моему на CCDEK. Прибыли накопилось 1,370,000 BTS если судить по http://cryptofresh.com/u/openledger-reg
|
|
|
|
bubilas
|
|
January 29, 2016, 12:46:55 PM |
|
ок, есть битшары, купил за них обитсы к примеру, как узнать по какому курсу будут выкупать эти токены? или только 2 числа и узнаем? и ещё, за что биржа эти токены будет выкупать? за бтс? или за битшары?
Выкуп будет по текущему курсу. Какой курс будет по такому и выкупят. 90% за BTS на bitshares.openledger.inf, а 10% за BTC по моему на CCDEK. Прибыли накопилось 1,370,000 BTS если судить по http://cryptofresh.com/u/openledger-regне понял ничего, ок, по текущему курсу а как эти токены выставить на выкуп? или на бирже выкуп через стакан будет, т.к. они тупо то что на продажу стоит, они возьмут и на 1,370,000 BTS сделают покупку, до скольки цена прыгнет, до стольки прыгнет не понимаю наверное я чего-то и ещё, что они за 1000 QBITS за регу дают? что это за оно?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
January 29, 2016, 12:57:39 PM |
|
Выкуп будет по текущему курсу. Какой курс будет по такому и выкупят. 90% за BTS на bitshares.openledger.inf, а 10% за BTC по моему на CCDEK. Прибыли накопилось 1,370,000 BTS если судить по http://cryptofresh.com/u/openledger-regне понял ничего, ок, по текущему курсу а как эти токены выставить на выкуп? или на бирже выкуп через стакан будет, т.к. они тупо то что на продажу стоит, они возьмут и на 1,370,000 BTS сделают покупку, до скольки цена прыгнет, до стольки прыгнет не понимаю наверное я чего-то и ещё, что они за 1000 QBITS за регу дают? что это за оно? Токены выставлять на продажу тут – это же и есть биржа: https://bitshares.openledger.info/#/market/OBITS_BTSДа, выкупать будут то, что есть в стакане на продажу, если вы выставите на продажу 1 OBITS по курсу 1 000 000 BTS и перед выкупом все остальные уберут свои ордера - то у Вас купят 1 OBITS за 1 000 000 BTS. 1000 QBITS это актив CCEDK который 1:1 к QORA, к сожалению у QORA сейчас настолько низкий курс что это даже меньше чем комиссия за перевод, но вдруг когда-то это изменится...
|
|
|
|
bubilas
|
|
January 29, 2016, 01:50:17 PM Last edit: January 29, 2016, 02:22:49 PM by bubilas |
|
а регистрироваться на cryptofresh.com необязательно? не понимаю зачем тогда этот ресурс? где можно почитать по поводу выкупа поподробнее, может ссылки на оригинал и на русский перевод есть? что кстати значат на сайте cryptofresh.com Account Info
Lifetime fees paid 638,000 BTS
Voting weight 113,300 BTS
Cashback 90d - 1,370,000 / 1,548,000 BTS
А также вопросы по поводу делегатов? кто они? что делают, если можно ссылку, только желательно на русский ресурс блин, зарегался на bitshares.openledger.info оно попросило ник и пароль, дальше я так понял ключ у них на сайте остается? а как туда битшары перевести, чтобы обитс купить для теста?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
January 29, 2016, 02:49:59 PM |
|
А также вопросы по поводу делегатов? кто они? что делают, если можно ссылку, только желательно на русский ресурс
блин, зарегался на bitshares.openledger.info
оно попросило ник и пароль, дальше я так понял ключ у них на сайте остается? а как туда битшары перевести, чтобы обитс купить для теста?
Обязательно сделайте бэкап кошелька. Там внизу вроде должно предупреждение висеть. А то можно потерять все. Битшары переводятся на Ваш ник.
|
|
|
|
bubilas
|
|
January 29, 2016, 03:23:15 PM |
|
А также вопросы по поводу делегатов? кто они? что делают, если можно ссылку, только желательно на русский ресурс
блин, зарегался на bitshares.openledger.info
оно попросило ник и пароль, дальше я так понял ключ у них на сайте остается? а как туда битшары перевести, чтобы обитс купить для теста?
Обязательно сделайте бэкап кошелька. Там внизу вроде должно предупреждение висеть. А то можно потерять все. Битшары переводятся на Ваш ник. а мемо нужно заполнять при выводе? мой ник и есть адрес, это я уже понял и ещё, если я сейчас куплю 1 обитс то я уже 3 числа смогу проверить как это работает, выставив ствой 1 обитс на продажу, и если он войдет в 1.370.000 то его выкупят, верно?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
January 29, 2016, 03:34:19 PM |
|
а мемо нужно заполнять при выводе? мой ник и есть адрес, это я уже понял
При выводе на кошелек, не обязательно, можете туда написать что-то для себя. Мемо надо заполнять только при отправке на биржу, на какой конкретно адрес отправлять и что писать в мемо – написано на странице ввода-вывода вашего аккаунта на бирже. и ещё, если я сейчас куплю 1 обитс то я уже 3 числа смогу проверить как это работает, выставив ствой 1 обитс на продажу, и если он войдет в 1.370.000 то его выкупят, верно?
Верно.
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
January 29, 2016, 03:35:31 PM |
|
Кто такие делегаты и как это работает обсуждалось и в этой ветке и на форуме https://bitsharestalk.org/index.php/board,19.0.html
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
January 29, 2016, 03:40:47 PM |
|
а регистрироваться на cryptofresh.com необязательно? не понимаю зачем тогда этот ресурс? где можно почитать по поводу выкупа поподробнее, может ссылки на оригинал и на русский перевод есть? что кстати значат на сайте cryptofresh.com Account Info
Lifetime fees paid 638,000 BTS
Voting weight 113,300 BTS
Cashback 90d - 1,370,000 / 1,548,000 BTS
Оригинальная ветка OBITS тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1251389.0На cryptofresh.com регистрироваться нельзя, это внешний block explorer для BitShares в то время как https://bitshares.openledger.info это онлайн кошелек в котором тоже есть block explorer но попроще. Например cryptofresh.com показывает rich list по активам: http://cryptofresh.com/a/OBITS"что кстати значат на сайте cryptofresh.com" обсуждалось тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1251389.msg13137623#msg13137623
|
|
|
|
bubilas
|
|
January 29, 2016, 04:43:55 PM Last edit: January 29, 2016, 06:11:19 PM by bubilas |
|
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
January 29, 2016, 06:29:27 PM |
|
Что то тоже нифига не пойму, создал аккаунт, вывел чуть чуть, а в разделе овервиюв высвечивается это TRANSFER poloniexwallet sent 68 BTS to grum1in block 3,082,599 - in 4 seconds - 30 BTS - (pending 14 blocks)
TRANSFER openledger-reg sent 1,000 QBITS to grum1in Welcome to OpenLedger. Read more ab... block 3,082,287 - 16 minutes ago - 32.73437 BTS
CREATE ACCOUNT openledger-reg registered the account grum1in block 3,082,287 - 16 minutes ago - 95.29296 BTS за трансфер 68 бтс это понятно, 30 комсу я отдал, а за другой трансфер и создание аккаунта комса кому пошла? и кто её оплачивал? и ещё вопрос, там можно купить BUY LIFETIME SUBSCRIPTION BUY ANNUAL SUBSCRIPTION, это зачем? что я буду с этого иметь? то что для меня все станет дешевле в системе это понятно, а ещё что? 80% от чего я там буду иметь?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
January 29, 2016, 06:38:44 PM |
|