bagsk
Full Member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
|
|
October 03, 2017, 08:21:38 AM |
|
Про оперативку это прогон. Возможно они что-то знают про шары. Или просто конфликт с ними произошёл, но решили расстаться по-хорошему более-менее и придумали легенду такую.
Я на всякий случай сбросил с себя это ярмо блокчейна. Буду искать другие монеты для входа. Хомяк животное пугливое. Если полетит вверх, то пусть уже без меня
Да понятно прогон, манипуляция рынком, т.е. можно выставить ордера меньше 1000 сатох на удачу, в долгосроке всё равно переспективная монета.
|
|
|
|
alex_kir
|
|
October 03, 2017, 08:36:39 AM |
|
На Bittrex появилось сообщение о делистинге монеты This market will be deleted on October 13th, 2017. WTF Странное решение биттрекса, сначала непонятное добавление полумертвой ADA, затем делистинг битшарес, у которой в принципе обороты вполне приличные были. Непонятно всё это. Я вообще в последнее время битрекс стал обходить стороной. Там теперь чтоб бабло вывести надо полностью подтвердить свою информацию. Вот чтоб мне забрать свои 600 бачей, пришлось написать все свои данные. Теперь у битрекса есть полностью вся моя инфа. Сам в шоке.
|
|
|
|
antigin
|
|
October 03, 2017, 08:50:52 AM |
|
На Bittrex появилось сообщение о делистинге монеты This market will be deleted on October 13th, 2017. WTF Странное решение биттрекса, сначала непонятное добавление полумертвой ADA, затем делистинг битшарес, у которой в принципе обороты вполне приличные были. Непонятно всё это. Я вообще в последнее время битрекс стал обходить стороной. Там теперь чтоб бабло вывести надо полностью подтвердить свою информацию. Вот чтоб мне забрать свои 600 бачей, пришлось написать все свои данные. Теперь у битрекса есть полностью вся моя инфа. Сам в шоке. Ну ты же мог не свои данные вписать. И вывести 600 оленей. Там фотки нужны, чтоб гонять 100 битков в сутки. Ну так было во всяком случае.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
October 03, 2017, 09:21:13 AM |
|
Про оперативку это прогон. Возможно они что-то знают про шары. Или просто конфликт с ними произошёл, но решили расстаться по-хорошему более-менее и придумали легенду такую.
Я на всякий случай сбросил с себя это ярмо блокчейна. Буду искать другие монеты для входа. Хомяк животное пугливое. Если полетит вверх, то пусть уже без меня
Я бы тоже вышел из монеты. Реально месяца 4 пока за ней наблюдаю, так и не понял какие перспективы могут быть, все время на одном итом же уровне и месте.
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
October 03, 2017, 09:37:57 AM |
|
Я бы тоже вышел из монеты. Реально месяца 4 пока за ней наблюдаю, так и не понял какие перспективы могут быть, все время на одном итом же уровне и месте. За 4 месяца у битшар и взлёт и падение были. Можно было бы и сейчас сидеть и ждать отскока через месяц-полгода-год. Но новость не очень. Хотя есть примеры на моей памяти, когда монеты делистили с поло и они потом иксы в рост давали
|
|
|
|
IlfarIldarovich
|
|
October 03, 2017, 09:40:38 AM |
|
а в честь чего вообще делистинг ,вроде монета с потенциалом и разрабы не стоят на месте , а укатывают все в пол и еще ниже ,так сейчас еще с битрекса удаляют.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
October 03, 2017, 09:40:56 AM |
|
Для меня это пинок,возможность создать аккаунт на DEX битшаресов. На нее и переброшу свои монетки BTS. Есть где-то видео или обычная инструкция?
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 03, 2017, 09:42:16 AM |
|
На Bittrex появилось сообщение о делистинге монеты This market will be deleted on October 13th, 2017. WTF Странное решение биттрекса, сначала непонятное добавление полумертвой ADA, затем делистинг битшарес, у которой в принципе обороты вполне приличные были. Непонятно всё это. Я вообще в последнее время битрекс стал обходить стороной. Там теперь чтоб бабло вывести надо полностью подтвердить свою информацию. Вот чтоб мне забрать свои 600 бачей, пришлось написать все свои данные. Теперь у битрекса есть полностью вся моя инфа. Сам в шоке. Если Вы думаете что другие биржи не станут вводить такие же требования то глубоко ошибаетесь. Есть эзердельта но там не все интересные токены и по многим нет хорошей ликвидности. Есть ликви но инструментов там мало. Про поло молчу там давно верификация введена.
|
|
|
|
startoletta
|
|
October 03, 2017, 10:06:40 AM |
|
Весенний памп и все? Сейчас у битшар и волн серьёзный конкурент на рынок вышел, переведу я лучше все битшары в косму. Долгая это вся история , разработчик спящий...
|
|
|
|
explorder
|
|
October 03, 2017, 10:15:01 AM |
|
Весенний памп и все? Сейчас у битшар и волн серьёзный конкурент на рынок вышел, переведу я лучше все битшары в косму. Долгая это вся история , разработчик спящий...
Главное чтобы над проектом работали, а не забили на него.
|
|
|
|
profit_online
|
|
October 03, 2017, 10:20:49 AM |
|
просто же логично что после удаления с битрекса, люди пойдут на поло и будут там сливать , и монетка хорошо просядет, без действий руководства , все ее сольют )
|
|
|
|
bagsk
Full Member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
|
|
October 03, 2017, 11:01:57 AM |
|
Всё это очень странно, надеюсь будут официальные объяснения.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 03, 2017, 11:04:46 AM |
|
На этом битшары можно смело хоронить. Хорошая была монета, перспективная технология, но видимо настоящая децентрализация никому не нужна.
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 03, 2017, 11:10:52 AM |
|
На Bittrex появилось сообщение о делистинге монеты This market will be deleted on October 13th, 2017. WTF Странное решение биттрекса, сначала непонятное добавление полумертвой ADA, затем делистинг битшарес, у которой в принципе обороты вполне приличные были. Непонятно всё это. Я вообще в последнее время битрекс стал обходить стороной. Там теперь чтоб бабло вывести надо полностью подтвердить свою информацию. Вот чтоб мне забрать свои 600 бачей, пришлось написать все свои данные. Теперь у битрекса есть полностью вся моя инфа. Сам в шоке. Не знаю, зачем надо было подтверждать всю информацию по себе. Мне лично достаточно было пройти верификацию по номеру телефона и вуаля - лимит 3 ВТС.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 03, 2017, 12:17:10 PM |
|
На этом битшары можно смело хоронить. Хорошая была монета, перспективная технология, но видимо настоящая децентрализация никому не нужна. Это ход со стороны биттрекс, для того, чтобы конкуренты не уводили объемы, но больше вероятность, что с биттрекса будут уходить на "шары", ведь биттрекс помимо централизации, имеет кучу недостатков, например - нет фиатных пар (доллар,юань, рубль), а Тизер - это неизвестно что и зачем
|
|
|
|
paramedic
Member
Activity: 134
Merit: 10
|
|
October 03, 2017, 12:28:30 PM |
|
Тизер - это неизвестно что и зачем
Тизер это токен, якобы обеспеченный долларом США. И цена его примерно ему и равна, плюс минус 1 процент. И нужен он для фиксации прибыли при скачках
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 03, 2017, 12:46:48 PM |
|
Тизер - это неизвестно что и зачем
Тизер это токен, якобы обеспеченный долларом США. И цена его примерно ему и равна, плюс минус 1 процент. И нужен он для фиксации прибыли при скачках Основное слово здесь "якобы"
|
|
|
|
nexus20001
Full Member
Activity: 171
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 03, 2017, 01:11:38 PM |
|
На этом битшары можно смело хоронить. Хорошая была монета, перспективная технология, но видимо настоящая децентрализация никому не нужна. Это ход со стороны биттрекс, для того, чтобы конкуренты не уводили объемы, но больше вероятность, что с биттрекса будут уходить на "шары", ведь биттрекс помимо централизации, имеет кучу недостатков, например - нет фиатных пар (доллар,юань, рубль), а Тизер - это неизвестно что и зачем Биттрекс решил удалить Bitshares из-за того что их нода ест аж 64 гигабайта оперативной памяти. Разработчики Bitshares пишут что это не так и нода должна есть всего лишь 5. Они уже пытуются связаться с Биттрексом чтобы решить недерозумение.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 03, 2017, 01:18:51 PM |
|
На Bittrex появилось сообщение о делистинге монеты, печально... в сильной просадке , ждал , что отрастет до моей закупки.... сейчас надо что то думать....
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
October 03, 2017, 01:56:51 PM |
|
Новая инфа по делиснутым монетам: ...
BTS: Vulnerability to 51% attack, critical weakness in the source code that cannot be fixed ...
Вот это очень неожиданно и как-то печально даже. Монетка такой потенциал большой показывала, а тут такое. Интересно, на курсе EOS как-то отразится?
|
|
|
|
|