ZZinX
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 11:23:30 PM |
|
Хммм.... на сколько я в курсе принимаются от джуна и выше Принимались все, для ньюби даже подписная есть в теме. Соль негодования для некоторых только в уровняловке награды по всем рангам. А разве были вообще такие проекты, которые даже новичков брали? Политика проведения аирдропа довольно интересно выглядит, как и распределение самого аирдропа - довольно странный разброс монет по неделям. Первый аирдроп получился самым жирным. Жаль что не сразу увидел его.
|
|
|
|
wayto21mlnbtc
Newbie
Activity: 63
|
|
June 11, 2018, 12:32:27 AM |
|
Хммм.... на сколько я в курсе принимаются от джуна и выше Принимались все, для ньюби даже подписная есть в теме. Соль негодования для некоторых только в уровняловке награды по всем рангам. А разве были вообще такие проекты, которые даже новичков брали? Политика проведения аирдропа довольно интересно выглядит, как и распределение самого аирдропа - довольно странный разброс монет по неделям. Первый аирдроп получился самым жирным. Жаль что не сразу увидел его. Иногда от нубов бывает больше толку потому что они как правило больше уделяют времени появившись поначалу тут. По мне бы еще стейки сделали за опред. кол-во постов.
|
|
|
|
svetapolos
Newbie
Activity: 70
|
|
June 11, 2018, 03:59:13 AM |
|
Интересно стартанул проект, но хотелось бы увидеть отчет по первому аэродропу, какое общее кол-во участников и кому сколько монеток раздали.
Участников принимавших участие в раздаче 781, раздали по 1276 монет. И помоему, точно сумму не помню, 8 модераторов получили около 1500 монет каждый. Было бы круто если большинство из такого кол-во людей были холдерами, теоритически ценник может реально прыгнуть до несколько десятков баксов через несколько месяцев.
|
|
|
|
DarkDiom
Newbie
Activity: 66
|
|
June 11, 2018, 04:58:58 AM |
|
Ребята, у вас что-то с сайтом, не расширяется на весь экран. Если так и задумано, то извините, не смекнул фишку, но выглядит, как по мне "ограниченно" Надеюсь сайт обновят до человеческого восприятия, а то выглядит если честно неочень. Нужно побольше инфы про аэродроп и статистику чтобы люди видели работу.
|
|
|
|
testorosa
Newbie
Activity: 72
|
|
June 11, 2018, 05:07:40 AM |
|
Надеюсь сайт обновят до человеческого восприятия, а то выглядит если честно неочень. Нужно побольше инфы про аэродроп и статистику чтобы люди видели работу.
На сайте врятли это будут постить, вся движуха в дискорде
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
June 11, 2018, 05:21:01 AM |
|
Кстати, вот такой вопрос возник! Я участвовал в первом дропе, мне надо как то заново регистрироваться или что то типа того... Или просто по новым правилам, добавить адрес кошелька в профиль на форуме, сделать новый ретвит в твитере и написать 5 сообщений тут?
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
testorosa
Newbie
Activity: 72
|
|
June 11, 2018, 05:32:29 AM |
|
Кстати, вот такой вопрос возник! Я участвовал в первом дропе, мне надо как то заново регистрироваться или что то типа того... Или просто по новым правилам, добавить адрес кошелька в профиль на форуме, сделать новый ретвит в твитере и написать 5 сообщений тут?
Не надо регится
|
|
|
|
Grattis
Member
Activity: 255
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 05:51:13 AM |
|
Сайт действительно нуждается в редизайне, думаю что в сообществе есть грамотные дизайнеры, готовые помочь с дизайном за монетки, подписи сделали же очень хорошие. Рад за модераторов, что их труды оценили, хочется выразить благодарность разработчикам за то что аирдроп организовали на уровне и вовремя без эксцессов. Немного разочаровали те, кто слили - это же первая биржа, с маленькими объемами, зачем душить монетку в зародыше?
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 11, 2018, 05:59:03 AM Last edit: June 11, 2018, 06:12:02 AM by bestiya |
|
Сайт действительно нуждается в редизайне, думаю что в сообществе есть грамотные дизайнеры, готовые помочь с дизайном за монетки, подписи сделали же очень хорошие. Рад за модераторов, что их труды оценили, хочется выразить благодарность разработчикам за то что аирдроп организовали на уровне и вовремя без эксцессов. Немного разочаровали те, кто слили - это же первая биржа, с маленькими объемами, зачем душить монетку в зародыше?
Думаю у тех кто сразу слил, разочарований в разы больше. Основной слив пришелся как раз на ценник 500+- сатошиков. Мало кто из сливщиков успели слить по высокому курсу, по истории торгов таких немного. И буквально после слива, в течении часа/полутора, ценник уже показал х3, что не может не радовать.
|
|
|
|
kassex
|
|
June 11, 2018, 06:44:37 AM |
|
ну сливать сейчас рано.До 11 раунда стоит подождать.начиная с 11го будут выплаты согласно балансу.Вот тогда и решать стоит держать или сливать.
|
|
|
|
tellmeblink
Newbie
Activity: 219
|
|
June 11, 2018, 07:06:49 AM |
|
Ребята, у вас что-то с сайтом, не расширяется на весь экран. Если так и задумано, то извините, не смекнул фишку, но выглядит, как по мне "ограниченно" Надеюсь сайт обновят до человеческого восприятия, а то выглядит если честно неочень. Нужно побольше инфы про аэродроп и статистику чтобы люди видели работу. Вся нужная информация есть на сайте, всё остальное в соц сетях можно найти. Главное желание.
|
|
|
|
Kremon
|
|
June 11, 2018, 07:14:03 AM |
|
Первый дроп был самый жирный и народу не так много участвовало,остальные дропы почти в два раза поменьше и если народу набьётся куча то выхлоп будет монет по 100,какой щас смысл сливать не пойму.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
June 11, 2018, 07:24:51 AM |
|
Сейчас однозначно сливать нельзя. Ценник явно будет выше, как только о дропе узнает побольше народа. Плюс - хорошо бы еще одну-другую биржу, но это на перспективу. Я думаю, бакса три в течение следующих 19 недель мы точно увидим. Больше - тут уже время покажет.
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 11, 2018, 10:15:02 AM |
|
Тем более после 10 раунда эйрдропа все участники будут разделены на две группы: холдеры и нубы, холдеры только от какой-то определенной суммы, которая пока не оглашается, чтобы интереснее было Ну и холдеры получат соответственно больше монет после 10 эйрдропа. Так что держите пока все, ну и я лично еще и докупила, когда сливали в субботу.
|
|
|
|
maxm
|
|
June 11, 2018, 10:54:06 AM |
|
Сейчас однозначно сливать нельзя. Ценник явно будет выше, как только о дропе узнает побольше народа. Плюс - хорошо бы еще одну-другую биржу, но это на перспективу. Я думаю, бакса три в течение следующих 19 недель мы точно увидим. Больше - тут уже время покажет.
Полностью с вами согласен. Сливать не стоит сейчас и ронять курс монетки.Все самое интересное терпеливых ожидает впереди .И курс будет вкусный и может быть девы даже ноду запустят. а если сейчас слиться ,то потом для ноды придется докупать монетки,а цена будет не дешевая.
|
|
|
|
kronor
|
|
June 11, 2018, 11:05:39 AM |
|
В луке тоже вначале сайт был сделан на коленке и простенькие подписи были, большой премайн и анонимные разработчики. Сайт потом делали участники раздач за донат луком, белая книга появилась спустя полгода после начала раздач, как и работа с кодом началась примерно в это же время.
|
|
|
|
rentgen79
Newbie
Activity: 90
|
|
June 11, 2018, 11:48:49 AM |
|
Бот мне писал Missing step было, потому, что акк в талке заблокирован, разблокировал, боту о5 информацию кинул, он не думая снова Missing step пишет, что делать?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
June 11, 2018, 11:55:06 AM |
|
а что такое несправедливое распределение придумали ? что нубу что херу одинаково начислят за подпись . Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...(с) еще и для мультов отличные условия придумали .
|
|
|
|
Sancho250
Member
Activity: 289
Merit: 11
|
|
June 11, 2018, 12:00:59 PM |
|
Привет! Регистрируешся только один раз и всё! Потом только пишешь по 5 постов в неделю но лучше с запасом 6-7 постов, лучше перестраховаться . Ещё радует то ,что можно писать не только в английских топиках.
|
|
|
|
rentgen79
Newbie
Activity: 90
|
|
June 11, 2018, 12:05:45 PM |
|
Привет! Регистрируешся только один раз и всё! Потом только пишешь по 5 постов в неделю но лучше с запасом 6-7 постов, лучше перестраховаться . Ещё радует то ,что можно писать не только в английских топиках. А если в первую волну не попал из-за ошибки, я её исправил, боту опять информацию скинул, а он опять пишет про ошибку, не думая. Missing step пишет
|
|
|
|
|