rentgen79
Newbie
Activity: 90
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 07:11:22 PM |
|
Думаю проблема не с кошельком или файлом, а с антивирусом, какой, кстати, у тебя стоит? Для начала попробуй его отключить, потом устанавливать. Ну и радикальный метод, снести антивирус, установить кошелек и уже потом, вернуть антивирусом))) Уверен, что кто-нибудь посоветует, более лояльные способы, как устранить подобную проблему))
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 12, 2018, 07:13:32 PM |
|
Думаю проблема не с кошельком или файлом, а с антивирусом, какой, кстати, у тебя стоит? Для начала попробуй его отключить, потом устанавливать. Ну и радикальный метод, снести антивирус, установить кошелек и уже потом, вернуть антивирусом))) Уверен, что кто-нибудь посоветует, более лояльные способы, как устранить подобную проблему))
У меня стоит "360 Тотал Секьюрити". Я то так сперва и подумал, чтобы отключить/снести антивирус. Но не "словлю" ли я что то в Сети при подобном подходе?!
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
June 12, 2018, 07:30:26 PM |
|
Подскажите такой момент: скачиваю себе кошелек для установки (Виндовс), а мне мой антивиру выбивает, то этот файл заражон Трояном... У кого такое было? И нужно ли вообще такой файл скачивать? Надеюсь ты с официальных источников скачиваешь, а то уже фейковый кран открывали с встроенным майнером.
|
|
|
|
3Bullion
|
|
June 12, 2018, 07:31:06 PM Last edit: June 13, 2018, 05:12:47 PM by 3Bullion |
|
PRiVCY может завоевать лидирующее места, и стать криптовалютой №1 в мире! Действительно, революционный проект !
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 12, 2018, 07:35:43 PM |
|
Подскажите такой момент: скачиваю себе кошелек для установки (Виндовс), а мне мой антивиру выбивает, то этот файл заражон Трояном... У кого такое было? И нужно ли вообще такой файл скачивать? Надеюсь ты с официальных источников скачиваешь, а то уже фейковый кран открывали с встроенным майнером. Да, с официального. Ну вроде как вышло. Отключил свой антивирус - скачал кошелек - установил кошелек - включил антивирус (попутно внеся этот кошелек в список "хороших программ"). Теперь жду синхронизации.
|
|
|
|
zorik982
Full Member
Activity: 393
Merit: 103
TERA smart money [Adviser 1056]
|
|
June 12, 2018, 07:38:11 PM |
|
Присоединяйтесь в русскоязычный чат PRiVCY в Телеграм @privcy_RU Соберем сильное русскоязычное сообщество!
|
|
|
|
phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
Merit: 2
|
|
June 12, 2018, 08:00:57 PM |
|
А в чем проблема подпись надеть, я вот как раз и искал для себя новую подписную, пожалуй эту подпись и возьму. Идея не нова, но иксы вполне возможны. Если ещё мастерноды прикрутят, вообще красота будет.
Ну тогда ведь это совсем не эйрдроп получается, а обычная подписная. Так бы сразу и писали. Тоже не совсем понял каким боком здесь эйрдроп Первая раздача была без необходимости клепать посты, это правило появилось позже. Можно сказать дроп медленно переходящий в подписную. Вот так вот, думали что халява будет а вон как вышло по итогам)
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
June 12, 2018, 08:27:01 PM |
|
Думаю прикупить хотя б по 1500 сатох. Думаете еще упадет к такой стоимости этот форк deeponion(dash)?
Сразу после раздачи может и упасть до 1500. После первой раздачи падало до 500 сатох, сейчас около 4000. Думаю, может и прольют до 1500, хотя там стеночка на 2243. Ну, а потом на новый максимум 🚀
|
|
|
|
ZZinX
Newbie
Activity: 92
|
|
June 12, 2018, 10:10:18 PM |
|
А сколько в луке раздавали монет во время аирдропов начальных? Больше чем в PRiVCY сравнительно по количеству монет?
Не думаю, что там было больше участников. В свое время они банили много народу из раздач. А тут принимают всех подряд. Поэтому монет скорее всего будет гораздо меньше на человека.
|
|
|
|
dtkt
|
|
June 12, 2018, 10:27:33 PM |
|
Не могу понять - еще можно принять участие в аирдропе или уже поздно? Подскажите, где можно прочитать правила участия, так как в шапке остались только подписи, которые надо установить и нет ссылок.
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 12, 2018, 10:40:37 PM |
|
Не могу понять - еще можно принять участие в аирдропе или уже поздно? Подскажите, где можно прочитать правила участия, так как в шапке остались только подписи, которые надо установить и нет ссылок.
В Discord - https://discord.gg/dTar3DP заходите, вкладка #rules, там все английским по серому написано.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
June 12, 2018, 10:54:28 PM |
|
Интересно сколько людей будут участвовать в раздаче на этой недели , думаю человек так 1400 ) .Это очень много .И выплаты будут все меньше и меньше .Хорошо бы цена поднималась на бирже .Сегодня смотрел особа и не сливают токены все . Берегут значит , надеясь на большую цену . Сам некоторую часть продал , некоторую -оставил на кошельке .
Это получается можно участвовать от джуниора и выше? И раздают всем одинаково независимо от ранга? Если так, то к 1400 можете смело еще один ноль прибавить. Принимают и Newbie , которые зарегистрированы до июня этого года ,если не ошибаюсь .Поэтому сто процентов рассадник мультиаккаунтов , так как все знают , что таких аккаунтов много существует .Вот это и смущает , что все равно , раз принимают всех . А как вычислить мультов ? Да никак .Или ограничивать ранги ( хотя и там могут быть мульты ) но не так как у новеньких .Видел темы , что кто то писал что у него есть и 100 и 150 аккаунтов , поэтому я эту неделю еще участвую , а там если правила не изменяться , то покину . Иначе будет так что по 10 монет на каждого в неделю ) .Я просто не представляю сколько тогда монетка стоить должна . Подписных же много и других .Единственное тут вот сразу считай получаешь .
|
|
|
|
ZZinX
Newbie
|
|
June 12, 2018, 10:56:16 PM |
|
Интересно сколько людей будут участвовать в раздаче на этой недели , думаю человек так 1400 ) .Это очень много .И выплаты будут все меньше и меньше .Хорошо бы цена поднималась на бирже .Сегодня смотрел особа и не сливают токены все . Берегут значит , надеясь на большую цену . Сам некоторую часть продал , некоторую -оставил на кошельке .
Это получается можно участвовать от джуниора и выше? И раздают всем одинаково независимо от ранга? Если так, то к 1400 можете смело еще один ноль прибавить. Принимают и Newbie , которые зарегистрированы до июня этого года ,если не ошибаюсь .Поэтому сто процентов рассадник мультиаккаунтов , так как все знают , что таких аккаунтов много существует .Вот это и смущает , что все равно , раз принимают всех . А как вычислить мультов ? Да никак .Или ограничивать ранги ( хотя и там могут быть мульты ) но не так как у новеньких .Видел темы , что кто то писал что у него есть и 100 и 150 аккаунтов , поэтому я эту неделю еще участвую , а там если правила не изменяться , то покину . Иначе будет так что по 10 монет на каждого в неделю ) .Я просто не представляю сколько тогда монетка стоить должна . Подписных же много и других .Единственное тут вот сразу считай получаешь . Будут лить, как лили лук в свое время. Но после 10 раунда я так понимаю аирдроп будет зависеть от количества монет на кошельке.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
June 13, 2018, 12:19:26 AM |
|
Выполнил все условия, скормил боту свою инфу. А вот дальше не знаю, после ввода !Registration должен быть какой-то ответ? Мне ничего не ответил... Сейчас ввожу !status - он отвечает "you are currently Not Accepted for airdrops" Это нужно теперь ждать или я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста, кто уже проходил сей квест
|
|
|
|
ZZinX
Newbie
|
|
June 13, 2018, 12:50:42 AM |
|
А вот дальше не знаю, после ввода !Registration должен быть какой-то ответ? Мне ничего не ответил...
Да, должен. Выведет твои итоговые данные регистрации при условии, что до этого всё правильно вводил. Сейчас ввожу !status - он отвечает "you are currently Not Accepted for airdrops"
Если до этого всё правильно сделал, то это значит что твоя заявка на рассмотрении. Сутки надо ждать.
|
|
|
|
leha777
Member
Activity: 108
Merit: 16
|
|
June 13, 2018, 01:18:59 AM |
|
Так подскажите ,что то не вычитал,сколько постов надо писать?
|
|
|
|
Aradeng
|
|
June 13, 2018, 01:26:39 AM |
|
А что можно сделать, если бот в дискорде говорит, что я забанен за мультиакк? Хотя я ничего подобного не делал. Честное слово.
|
|
|
|
bigon
|
|
June 13, 2018, 01:43:47 AM |
|
Так подскажите ,что то не вычитал,сколько постов надо писать?
Пять постов в неделю надо писать по 50 символов примерно,можно писать везде кроме офф.топика,но лучше писать с запасом.
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 13, 2018, 02:36:53 AM |
|
А что можно сделать, если бот в дискорде говорит, что я забанен за мультиакк? Хотя я ничего подобного не делал. Честное слово.
Если вы считаете, что это ошибка бота, для начала, попробуйте написать русскоязычному хелперу/модератору art3dsm. Думаю он подскажет какими дальнейшими должны быть ваши шаги.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
June 13, 2018, 03:10:23 AM |
|
Я думаю большинство уже догадалось, что это дипонион, а у меня сейчас еще ошибка вылезла -ошибка хостинга .onion
|
|
|
|
|