Gagarin-kun
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 01:05:05 PM |
|
Привет, PRiVCY!
Мы поняли, что у нас есть большое количество членов, которые являются новыми для криптографии, и мы хотим удостовериться, что все выиграют от этого великолепного airdrop и этого прекрасного проекта, который является PRiVCY.
Как вы знаете, мы будем вводить правильное правило HODL из AD10, где HODLers получают большую долю заброшенной суммы (90%), чтобы вознаградить их за поддержку нашего проекта.
Чтобы подготовить всех к этому, мы начнем с прогрессивных правил HODL с AD6.
Новые правила заключаются в следующем:
Чтобы быть классифицированным как HODLer и получить долю в 90% от суммы, которую вы получили, необходимо:
AD6 - удерживайте не менее 50% от вашей суммы, сделанной в эфире, на ваш адрес airdrop 13.07.2018 AD7 - удерживайте не менее 60% от вашей суммы, указанной на вашем аэродроме, на 20.07.2018 AD8 - удерживайте не менее 70% от вашей суммы, указанной на вашем аэродроме, на 27.07.2018 AD9 - удерживайте не менее 80% от вашей суммы, указанной на вашем аэродроме, на 03.08.2018 AD10 - удерживайте не менее 90% от вашей суммы, указанной на вашем аэродроме, на 10.08.2018
Если вы не согласны с вышеуказанными критериями, но вы по-прежнему выполняете все остальные требования, вы получите долю в размере 10% от суммы, полученной в результате аэродрома (максимальная ставка составляет 1/100 от 10% на человека) Новые изменения в правилах каждый день!
|
|
|
|
Beltsymdd
Jr. Member
Activity: 188
Merit: 4
|
|
July 08, 2018, 02:31:08 PM |
|
Обязательное условие для всех для получения следующего АД:
"Чтобы устранить обменные (биржевые) адреса, вам необходимо отправить 0.001 PRiV с вашего зарегистрированного адреса airdrop на адрес PLZyFVDc7RBw2ztawSmPmNZb8w7N7pwyZY Отправлять нужно только один раз."
Для участия в АД6 до 13 июля 2018 года 16.00 по UTC
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
July 08, 2018, 02:36:47 PM |
|
Я правильно понял - кто участвовал в 1-5 и холдит,у того все ок. Кто сливает - тому фиг,вернее крохи. А новым? У них же по нулям. Если они будут получать как сливщики,то мне это очень нравится!!! Но на следующий они наверно получают как холдеры?
|
|
|
|
AsAlik
Member
|
|
July 08, 2018, 02:40:01 PM |
|
Нет,туплю. Это с ад6
|
|
|
|
Beltsymdd
Jr. Member
Activity: 188
Merit: 4
|
|
July 08, 2018, 02:55:26 PM |
|
Я правильно понял - кто участвовал в 1-5 и холдит,у того все ок. Кто сливает - тому фиг,вернее крохи. А новым? У них же по нулям. Если они будут получать как сливщики,то мне это очень нравится!!! Но на следующий они наверно получают как холдеры?
До 11-го АД у каждого своя сумма для холда. Есть в Дискорде гугл-таблица. А с 11-го АД для всех сумма будет одна 90% от всех АД1-АД10.
|
|
|
|
a.7ustavov
Newbie
Activity: 110
|
|
July 08, 2018, 03:44:36 PM |
|
Дак что посоветуете? Все таки слить монеты и придержать и ждать что цена поднимется?
Какой смысл сейчас сливать монеты. Минимум до 10 дропа держите их. Ведь после 10 дропа будет самое интересное. Да и рынок сейчас в просадке. Как только рынок пойдет вверх, так и ПРИВСИ должен последовать вверх. А что будет после десятого аирдропа, почему надо держать монеты именно до десятого. Вроде, если я правильно понял 20 раундов, а не десять. Эти монеты стоит держать. Я так рассуждаю,- раздача монет таким образом интересна тем, что круг людей заинтересованных в росте стоимости очень большой. Эти люди, кто держат монеты, заинтересованы в развитии проекта и благодаря им он получает большую сильную команду. Проект может дать высокий доход в будущем при минимальных вложениях в настоящем, только 15 минут в день. Он создан по образцу лука и должен быть лучше, потому что оценен его опыт выявлены и устранены ошибки. Щас самое начало, сливать по рынку смысла нет, будут еще и пампы, и настоящий рост. Прикрутят пару инновационных идей и проект полетит. То, что проект создан по образцу Deeponion никак не гарантирует рост цены. Таких клонов уже было несколько штук и все загнулись Интересно было бы узнать название клонов, каких результатов добились и на каком этапе слились. Рост цены не гарантирован ни в одном проекте, но такое распределении монет и прошлый опыт считаю преимуществом, есть потенциал к росту.
|
|
|
|
AsAlik
Member
|
|
July 08, 2018, 04:11:40 PM |
|
У кого-то есть опыт общения с главным менеджером? Забанили за мульт (реально это не так) и немогу в лс достучаться. Посоветуйте что делать
Чаще всего это финиш! Но если точно уверенны, что не мульт, то стоит побороться. Постарайтесь задать правильный вопрос. Например, по каким признакам определили, что мульт. И ждать пару дней. Таких как вы очень много... может ответит позднее. Попробуйте связаться с русскоязычным модером. Может он сможет хотя-бы узнать причину. Но! это только, если вы уверенны, что не мульт! Вот тоже интересный момент. Все правила соблюдаешь, ретвиты/активности и т.д. А тут раз - и ты в пролете. Причину знать бы. Ну если конечно действительно не за мультики. А мультикам нечего делать - работайте "по-чесноку" ( Лук не причем, в смысле по-честному )
|
|
|
|
bestiya
|
|
July 08, 2018, 05:49:23 PM |
|
А что будет после десятого аирдропа, почему надо держать монеты именно до десятого. Вроде, если я правильно понял 20 раундов, а не десять.
Кроме совета - вначале изучить все моменты в дискорде во избежании ненужных вопросов, я бы еще обратила ваше внимание на вашу подпись. Если уж решили заняться и поучаствовать в проекте, отнеситесь к этому более внимательно. Надоело уже просто в дискорде читать бесконечные "почему мне ничего не дали...." Исправляйтесь пока есть такая возможность.
|
|
|
|
rolezar
|
|
July 08, 2018, 07:24:10 PM |
|
А что будет после десятого аирдропа, почему надо держать монеты именно до десятого. Вроде, если я правильно понял 20 раундов, а не десять.
Кроме совета - вначале изучить все моменты в дискорде во избежании ненужных вопросов, я бы еще обратила ваше внимание на вашу подпись. Если уж решили заняться и поучаствовать в проекте, отнеситесь к этому более внимательно. Надоело уже просто в дискорде читать бесконечные "почему мне ничего не дали...." Исправляйтесь пока есть такая возможность. к 10 АД вступит правило холда 90% на кошельке, как у лука - ждем пампа
|
|
|
|
kreator2
Newbie
Activity: 34
|
|
July 08, 2018, 07:31:38 PM |
|
"периодическая активность в Дискорде" - каждодневная активность в дискорде. Не вводите людей в заблуждение! Читайте внимательно правила в Дискорде, там все написано. И следите постоянно за их изменениями и анонсами.
Вы сами людей в заблуждение и вводите, уже давно нет правила про каждодневную активность в дискорде.
|
|
|
|
Interfer
|
|
July 08, 2018, 07:44:06 PM |
|
Чет у вас правила как перчатки меняют. Я понимаю, что это своеобразная защита от мультов и халявщиков, но даже в луке такого не было. Этак вы всех нормальных пользователей распугаете.
|
|
|
|
Nigan
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 2
|
|
July 08, 2018, 07:45:36 PM |
|
"периодическая активность в Дискорде" - каждодневная активность в дискорде. Не вводите людей в заблуждение! Читайте внимательно правила в Дискорде, там все написано. И следите постоянно за их изменениями и анонсами.
Вы сами людей в заблуждение и вводите, уже давно нет правила про каждодневную активность в дискорде. Сами не вводите в заблуждение людей. Поинтересовался у нашего модератора-правило осталось!
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 07:48:06 PM |
|
Нормально с холдом придумали может меньше сливать будут халявщики.
|
|
|
|
ACCA
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 07:52:26 PM |
|
"Чтобы устранить обменные (биржевые) адреса, вам необходимо отправить 0.001 PRiV с вашего зарегистрированного адреса airdrop на адрес PLZyFVDc7RBw2ztawSmPmNZb8w7N7pwyZY Отправлять нужно только один раз."
А как отправить монеты с конкретного адреса в кошельке? Если у меня, например, несколько адресов. Плюс там при отправке сдача сразу на новый адрес будет переводится.
|
|
|
|
bestiya
|
|
July 08, 2018, 08:12:15 PM |
|
А как отправить монеты с конкретного адреса в кошельке? Если у меня, например, несколько адресов. Плюс там при отправке сдача сразу на новый адрес будет переводится. Нужно в кошельке включить управление входами. При отправке контрольной суммы выбрать (поставить галочку) именно на том входе, адрес которого был зарегистрирован для аирдропа. В дискорде есть подробная инструкция в картинках как все сделать правильно. Плюс на ютубе полно видео по управлению входами - склейка, отправка монет с нужного, указание адреса сдачи и тому подобное...
|
|
|
|
Rhino89
Newbie
Activity: 33
|
|
July 08, 2018, 09:09:04 PM |
|
Стоит ли сейчас присоединяться к баунти Привси, или новым участникам уже нечего там ловить?
|
|
|
|
adrozd
Newbie
Activity: 499
|
|
July 08, 2018, 09:19:03 PM |
|
Смотря что хочешь. Там смесь: аирдроп и подпись. Последний приход порядка 39$ за неделю
|
|
|
|
|
bigon
|
|
July 09, 2018, 04:12:42 AM |
|
Новые правило вступают в силу с AD-6,нужно иметь 50% от полученных монет в дропах,в гугл таблице набери ctrl+F и вбей свой номер коша дроповского и увидишь сколько тебе надо держать монет.
|
|
|
|
bilenok
Newbie
Activity: 149
|
|
July 09, 2018, 04:24:36 AM |
|
Чет у вас правила как перчатки меняют. Я понимаю, что это своеобразная защита от мультов и халявщиков, но даже в луке такого не было. Этак вы всех нормальных пользователей распугаете.
смотря что подразумевать под "нормальными" пользователями. Тех кто лениться потратить 10 минут и вникнуть в суть? Меня смена правил совсем не напрягает и я себя считаю вполне нормальной. Разробы держать руку на пульсе, стараются предотвратить слив и это только + проекту.
|
|
|
|
|