lavradik
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 10:48:04 AM |
|
Мне кажется что кроме этого можно учитывать, каков хайп вокруг проекта и как быстро в него вкладываются. Если например есть проект с пре-сейлом и он уже сразу же забит под хардкап, в следующей стадии ICO можно проверить свою удачу и вложиться.
Хорошая тактика но многие мошенники делают красивый график типа на пресейле уже продано куча монет, а по факту там почти ноль.
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
June 06, 2018, 10:55:01 AM |
|
а ещё есть разные платформы типа крыльев - которые отбирают проекты для размещения у себя, можно их и рассматривать, а то слишком много шлака... пока будешь разбираться и анализировать вся годнота мимо пройдёт
|
|
|
|
braves182
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
June 06, 2018, 11:05:08 AM |
|
Сегодня прочитала , на мой взгляд, полезные статьи по теме токенов и исо. Нашла в профайле у этого пользователя. https://medium.com/@DELIme . P:S Это не реклама, там просто хорошо описаны все процессы, про токены, их виды, в каких исо лучше не учавствовать и т.д. Кому интересно почитайте, наверно, автор, не зря старался
|
|
|
|
batier84
Member
Activity: 308
|
|
June 06, 2018, 11:35:23 AM |
|
Последовав этим рекомендациям, можно конечно уменьшить риск потери вложенных средств. Но, на ICO шанс потерять деньги намного выше, чем шанс заработать.
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
June 06, 2018, 11:56:03 AM |
|
Рекомендации однозначно полезны и по ним нужно ориентироваться. Выбирая ICO без соответсвующего оформления можно легко попасть на скам. Ну и плюс, как говорят, интуиция.
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 11:59:02 AM |
|
Почему все всегда забывают про эскроу? Эскроу - это тоже показатель серьёзности настроя у команды разработчика и кампании, проводящей ICO - в целом. Гарантия того, что хотя бы какие то фантики вы получите.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
June 06, 2018, 12:01:36 PM |
|
Почему все всегда забывают про эскроу? Эскроу - это тоже показатель серьёзности настроя у команды разработчика и кампании, проводящей ICO - в целом. Гарантия того, что хотя бы какие то фантики вы получите.
Про Эскроу вы все верно отметили. Думаю никто про него не забывает. А рекомендации неплохие,если использовать их в совокупности,то думаю что более ли менее можно будет разобраться в стоящих проектах,которых увы сейчас не так то и много стало. Тенденция сейчас не та,если сравнивать с предыдущем году исо проектов.
|
|
|
|
profdetected
Newbie
Activity: 182
|
|
June 06, 2018, 12:08:51 PM |
|
Понравились советы и статья на Медиуме, очень всё правильно расписано. Подогнал все советы и идеи под те проекты, в которых я пытаюсь участвовать - остался доволен. Наример, проект Аватара подкупает своей солидностью и идеей.
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
June 06, 2018, 12:23:23 PM |
|
Про Эскроу вы все верно отметили. Думаю никто про него не забывает. А рекомендации неплохие,если использовать их в совокупности,то думаю что более ли менее можно будет разобраться в стоящих проектах,которых увы сейчас не так то и много стало. Тенденция сейчас не та,если сравнивать с предыдущем году исо проектов. За последние полгода участвовал в компании только раз с эскроу, и кстати компания еще до сентября продлили и не факт, что токены будут что-то стоить.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
June 06, 2018, 12:28:39 PM |
|
Ну не надо усугублять ситуацию. Ниче не единицы выходят на биржу и делают иксы. Много проектов хороших есть и много появляются новых. А то что кому то вечно один скам попадается, так надо значит научиться выбирать проект или хотя бы почитать о чем он
|
|
|
|
Randrras
|
|
June 06, 2018, 12:32:06 PM |
|
Я смотрю по рейтингам.. Если на ICOBench и ICOTOP проекты на лидирующих строчках, то почему бы не поучаствовать в них) скама очень много, к сожалению, может хоть рейтинговые агентства помогут отфильтровать шлак
Говорят у ICOBENCH все куплено. Мол там торгуют оценками эти эксперты, да и я замечал что откровенно плохие ICO, имеют высокий рейтинг Да, значит не у меня одного были такие подозрения... Похоже на правду, что они торгуют оценками... Изучал некоторые ICO, имеющие хороший рейтинг, но при ближайшем рассмотрении видно, что некоторые из них представляют из себя полный шлак. Так что на рейтинги поглядывать стоит, до не доверять им на 100 процентов, а анализировать самому и с помощью других источников...
|
|
|
|
MicroTycoon
Newbie
Activity: 73
|
|
June 06, 2018, 12:38:47 PM |
|
Спасибо за рекомендации, к чему нибудь прислушаюсь. Самое главное на иметь голову на плечах и здравый ум.
|
|
|
|
Anastei_sha
Newbie
Activity: 212
|
|
June 06, 2018, 12:39:28 PM |
|
К сожалению на данный момент существует очень много мошенников которые разрабатывают все больше уловок. И найти где хорошие и плохое ICO уже на много сложнее. Для того чтобы не попасть на плохое вам нужно смотреть рекомендации они однозначно полезны и по ним нужно ориентироваться.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 06, 2018, 12:48:11 PM |
|
К сожалению на данный момент существует очень много мошенников которые разрабатывают все больше уловок. И найти где хорошие и плохое ICO уже на много сложнее. Для того чтобы не попасть на плохое вам нужно смотреть рекомендации они однозначно полезны и по ним нужно ориентироваться.
скоро из-за этих мошенников смысл от участия в баунти кампаниях просто пропадет, вот и все.
|
|
|
|
Mary89
|
|
June 06, 2018, 12:49:30 PM |
|
Как не попасть в плохое ICO, наверное изначально набраться опыта, то есть сначала поработать в баунти компаниях, почитать, посмотреть что и где происходит, научиться анализировать, ну а далее уже и пробовать участвовать в ICO, а далее как повезет, порой и опытные промахиваются.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
June 06, 2018, 01:04:24 PM |
|
а ещё есть разные платформы типа крыльев - которые отбирают проекты для размещения у себя, можно их и рассматривать, а то слишком много шлака... пока будешь разбираться и анализировать вся годнота мимо пройдёт
Не знаю, какая инфа на этой платформе, но на большинстве же просто пачками вгружают и получают кэш за рекламу. Уточни плз, что это за платформа?
|
|
|
|
t39
|
|
June 06, 2018, 01:33:50 PM |
|
Если в ИСО слишком большие бонусы это уже настораживает, все должно быть рационально, не советую инвестировать не вижу смысла, мошенников много, халява только в мышеловке. Токены можно без инвестов заработать.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
June 06, 2018, 01:47:46 PM |
|
Ну не надо усугублять ситуацию. Ниче не единицы выходят на биржу и делают иксы. Много проектов хороших есть и много появляются новых. А то что кому то вечно один скам попадается, так надо значит научиться выбирать проект или хотя бы почитать о чем он
Сейчас много хороших проектов, вы правы, плюс у большинства уже есть конкуренты и это дает многим стимул расти и совершенствоваться, просто нужно более внимательно изучать проект, команду, читать форумы, твиттер, медиум, чаты, ветку телеграмм их и тогда все пройдет без потерь
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 01:56:44 PM |
|
На последние 3 пункта раньше не обращал должного внимания, но теперь буду с них начинать изучение любого ICO
|
|
|
|
lettemysk
Newbie
Activity: 168
|
|
June 06, 2018, 02:01:34 PM |
|
Посмотрите сколько ICO собирали в прошлом году и сколько собирают сегодня. Не только из-за деятельности мошенников, просто организаторы очень халатно относятся к своим проектам. Цель у них одна: собрать деньги, а не развивать свои проект постоянно, чтобы у инвесторов не тух интерес. Выгоднее создать один проект, собрать деньги, потом открыть второй проект и по той же схеме.
|
|
|
|
|