alexhater567
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 1
|
|
August 26, 2018, 01:15:17 PM |
|
Хайп чумовой, даже те,кто не участвовал до этого в исо,например я, кинулись регистрировать акки, но всех русских в итоге срезали. Но сейчас хайп поутих. за +80% к ико токены продают на черном рынке. так что не стоит ждать больших иксов
|
|
|
|
dommerty
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 26, 2018, 01:27:29 PM |
|
Я уже рад.что меня срезали в вайт лист,потому что проект сильно затянул с листингом,цены на крипту упали в 2 раза с тех пор и надежде на иксы уже нет никаких. Так что думаю даже не буду покупать фантом при падении цены ниже исо
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
August 26, 2018, 01:30:54 PM |
|
Да думается что уже нет хайпа время берет свое все уже успокоились и без этого хватает заморочек сегодня в такое нестабильное время
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 26, 2018, 01:33:35 PM |
|
Хайп уже прошел над Fantom. Я почитал о них мне не особо понравились, все там подозрительно. Пока ждем новых новостей. Недавно смотрел, почему-то цена резко упала, когда рынок был во флэте.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
August 26, 2018, 02:54:25 PM |
|
Надеюсь все фонды которые вошли в данный проект очень сильно пострадают. Как сейчас помню как все унижались, в том числе и я, чтобы попасть на токенсейл и пройти лотерею. Слава богу я ее не прошел, чему очень рад. Пусть за нашими (инвесторскими) деньгами в очередь становятся, а не хомячьи лотереи проводят.
|
|
|
|
vmatsygin
Newbie
Activity: 223
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 03:04:58 PM |
|
Если нравится то вперед, че. Хайп бывает неоправданный, Хайпят хрень, здесь нужно самому тщательно изучать и думать,одни говорят, что фантом супер, другие нет, третьим все равно и т.д.
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
|
|
August 26, 2018, 03:05:36 PM |
|
Охо, неужели все настолько плохо? Об этом проекте слышал не раз, но даже сам не рыпался. Поскольку думал не все равно не пробьюсь.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
August 26, 2018, 03:06:51 PM |
|
Надеюсь все фонды которые вошли в данный проект очень сильно пострадают. Как сейчас помню как все унижались, в том числе и я, чтобы попасть на токенсейл и пройти лотерею. Слава богу я ее не прошел, чему очень рад. Пусть за нашими (инвесторскими) деньгами в очередь становятся, а не хомячьи лотереи проводят.
К сожалению реальность такова, что во всех новых хайповых проектах картина будет схожей, хомяки будут стоять в очереди чтобы попасть в проект.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
August 27, 2018, 04:25:45 AM |
|
К сожалению реальность такова, что во всех новых хайповых проектах картина будет схожей, хомяки будут стоять в очереди чтобы попасть в проект. Так по-другому и хайпа не будет, если устанавливать огромную плашку на хардкап и давать возможность всем поучаствовать. Фантом без кучи собранных денег на пресейле и без вайтлиста с лотереей был бы очередным ико без хайпа и наверное даже без собранной хардкапы.
|
|
|
|
RuAGA (OP)
Member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
August 27, 2018, 05:44:51 AM |
|
читаю и смотрю что FANTOM действительно похож больше на раскрученный продукт - нежели на действительно реальный блокчейн! я особо и не пытался попасть на него! но время покажет что как и где!
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
August 27, 2018, 06:49:54 AM |
|
читаю и смотрю что FANTOM действительно похож больше на раскрученный продукт - нежели на действительно реальный блокчейн! я особо и не пытался попасть на него! но время покажет что как и где!
Фантом пока ни на что не похож, как и 99.9% проектов ИКО, просто декларация, вокруг которой создали хайп
|
|
|
|
Negativ_mi
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
August 28, 2018, 10:45:43 PM |
|
хоть это и не красиво, но я вас поддерживаю) у такого соседа должна сдохнуть корова...
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
Merit: 19
|
|
August 29, 2018, 05:14:33 AM |
|
Фантом пока ни на что не похож, как и 99.9% проектов ИКО, просто декларация, вокруг которой создали хайп Пока очень рано делать выводы. Хайп конечно прошел, но команда работает, постоянно публикует новости о своей проделанной работе. Поддерживая интерес к проекту. Соответственно еще есть шанс удержать цену.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
August 29, 2018, 05:17:20 AM |
|
хоть это и не красиво, но я вас поддерживаю) у такого соседа должна сдохнуть корова... Да и что с того, что вы от этого выиграете или получите? Зачем считать чужие деньги, тем более радоваться если кто-то их потерял. Лучше направляйте силы на то, чтобы ваш кошелек увеличивался в объемах Тем более фонды это не рядовые инвесторы, у них всегда есть хорошо разбитый портфель и резерв на случай проблем, так что просадка по фантому даже в ноль фондам не сделает ничего плохого
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
August 29, 2018, 05:19:03 AM |
|
Я уже рад.что меня срезали в вайт лист,потому что проект сильно затянул с листингом,цены на крипту упали в 2 раза с тех пор и надежде на иксы уже нет никаких. Так что думаю даже не буду покупать фантом при падении цены ниже исо
Правильная позиция. Это альты должны привлекать инвесторов и комьюнити, а не инвесторы должны плясать с бубном перед костром, в надежде что их включат в вайт лист. Идиотский подход манагеров этого проекта к продвижению своего детища в итоге им аукнется - будут сидеть в районе плинтуса по цене, там и загнутся
|
|
|
|
Embat
|
|
August 29, 2018, 05:24:04 AM |
|
Правильная позиция. Это альты должны привлекать инвесторов и комьюнити, а не инвесторы должны плясать с бубном перед костром, в надежде что их включат в вайт лист. Идиотский подход манагеров этого проекта к продвижению своего детища в итоге им аукнется - будут сидеть в районе плинтуса по цене, там и загнутся Я про фантом давно ничего не слышал. Думал он умер
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
|
|
August 29, 2018, 06:35:45 PM |
|
Правильная позиция. Это альты должны привлекать инвесторов и комьюнити, а не инвесторы должны плясать с бубном перед костром, в надежде что их включат в вайт лист. Идиотский подход манагеров этого проекта к продвижению своего детища в итоге им аукнется - будут сидеть в районе плинтуса по цене, там и загнутся Не совсем согласен. У кваркчайна была похожая ситуация по попаданию в вайт лист, конечно чуть поумнее. Но туда я пытался попасть с радостью, так как проект был намного круче чем странный фантом.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
August 30, 2018, 05:16:46 AM |
|
Правильная позиция. Это альты должны привлекать инвесторов и комьюнити, а не инвесторы должны плясать с бубном перед костром, в надежде что их включат в вайт лист. Идиотский подход манагеров этого проекта к продвижению своего детища в итоге им аукнется - будут сидеть в районе плинтуса по цене, там и загнутся У хайповых проектов комьюнити все равно остается большим - кто-то докупает на бирже после выхода, почти все остаются в чатах где идет постоянное общение как минимум до выхода на биржи. А кто-то только присоединяется к комьюнити, когда после первых результатов на биржах покупает себе такого добра и следит за новостями.
|
|
|
|
Rezen
Newbie
Activity: 101
|
|
August 30, 2018, 07:14:36 AM |
|
Правильная позиция. Это альты должны привлекать инвесторов и комьюнити, а не инвесторы должны плясать с бубном перед костром, в надежде что их включат в вайт лист. Идиотский подход манагеров этого проекта к продвижению своего детища в итоге им аукнется - будут сидеть в районе плинтуса по цене, там и загнутся У хайповых проектов комьюнити все равно остается большим - кто-то докупает на бирже после выхода, почти все остаются в чатах где идет постоянное общение как минимум до выхода на биржи. А кто-то только присоединяется к комьюнити, когда после первых результатов на биржах покупает себе такого добра и следит за новостями. В мире крипты если нет хайпа, то нет ничего. Можно сидеть с хорошим готовым продуктам и уныло удивляться, почему его никто не хочет покупать.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
|
|
August 30, 2018, 08:09:51 AM |
|
Правильная позиция. Это альты должны привлекать инвесторов и комьюнити, а не инвесторы должны плясать с бубном перед костром, в надежде что их включат в вайт лист. Идиотский подход манагеров этого проекта к продвижению своего детища в итоге им аукнется - будут сидеть в районе плинтуса по цене, там и загнутся У хайповых проектов комьюнити все равно остается большим - кто-то докупает на бирже после выхода, почти все остаются в чатах где идет постоянное общение как минимум до выхода на биржи. А кто-то только присоединяется к комьюнити, когда после первых результатов на биржах покупает себе такого добра и следит за новостями. Ну это если хайп был настоящим, а не дутым как в фантоме. На данный момент сообщество фантома вроде бы огромное, но по факту оно полумертвое, а после того как цена токенов провалится вниз - сообщество вообще забудет про проект.
|
|
|
|
|