aigizlo
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
August 03, 2018, 12:41:02 PM |
|
Прочитал и себя аж вспомнил, помню как учавствовал в своем первом ICO , после выхода на биржу получил сразу х2, ну решил слить, и дурак что слил, через пол года х20. Такие дела, надо часть оставлять
|
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
August 03, 2018, 01:36:20 PM |
|
Да, могло бы быть и больше, но тысяча процентов, да еще и с первого раза, это тоже очень хороший результат
|
|
|
|
Piston_82
|
|
August 03, 2018, 01:45:26 PM |
|
Прочитал и себя аж вспомнил, помню как учавствовал в своем первом ICO , после выхода на биржу получил сразу х2, ну решил слить, и дурак что слил, через пол года х20. Такие дела, надо часть оставлять
Даже не знаю что хуже: 1. Заработать х2 но увидеть, что могло быть х20? 2. Низаработать ничего, хотя было х20)))
|
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 03, 2018, 01:56:43 PM |
|
Кто заходил в индустрию в позапрошлом-прошлом году мог с легкостью получить иксы участвуя практически в любом проекте. Было время.
|
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
August 03, 2018, 08:16:16 PM |
|
Тут во всех этих историях виновата только жадность, и меня в том числе коснулся этот опыт, теперь надеюсь на осень и постараюсь больше не упускать таких возможностей, думаю вы все тоже. Этот опыт считаю что должен приобрести каждый, не осознав не поймешь)) и эмоции на этом рынке ни к чему.
|
|
|
|
alexhater567
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 1
|
|
August 03, 2018, 08:34:00 PM |
|
на счет торгов 50/50 или 70/30 довольно хорошая стратегия, тут и потерять много сложно да заработать норм можно, раньше часто сливал все сразу или холдил бессмысленно, хорошая история, у многих такое было
|
|
|
|
NekroBion
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
August 03, 2018, 08:38:51 PM |
|
Да такое часто бывают. Пампят токен - а потом он падает и падает. Сколько уже таких проектов было - не сосчитаешь.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
August 03, 2018, 08:45:53 PM |
|
Очередные байки очередной посредственности который случайно поставил на зеро и выиграл.Поздравляю но зеро выпадает не так часто как хотелось бы.
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
|
|
August 03, 2018, 08:51:31 PM |
|
Кто заходил в индустрию в позапрошлом-прошлом году мог с легкостью получить иксы участвуя практически в любом проекте. Было время.
Да уж, в 2017 году не заработал только лишь ленивый. Выходило в плюс почти 95% всех хороших проектов. Отличать хорошие от плохих было очень просто.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
August 03, 2018, 09:26:38 PM |
|
Спасибо , что поделились с нами своей историей . Это наглядное пособие о том почему нужно уметь подавлять в себе жадность . Пословицу :"лучше синица в руках , чем журавель в небе" , думаю все знают , но когда дело касается нас самих , то жадность застилает глаза и в итоге остаемся с голой жопой Главное , что урок выучен и выводы сделаны , а это бесценно.
|
|
|
|
Piston_82
|
|
August 04, 2018, 03:57:19 AM |
|
Думаю обзавестись следующей стратегией: 1. Только 1-3 проекта в год в реальный долгосрок. 2. Остальное, при Х2 продажа 50%, при Х3 ещё 50% и так далее.
|
|
|
|
reting
Newbie
Activity: 980
|
|
August 04, 2018, 04:26:53 AM |
|
Думаю обзавестись следующей стратегией: 1. Только 1-3 проекта в год в реальный долгосрок. 2. Остальное, при Х2 продажа 50%, при Х3 ещё 50% и так далее.
Неплохая стратегия. Вот только иногда различные объективные факторы вмешиваются в нашу жизнь и субъективные (жадность, страх,......) тоже, и мешают реализации наших планов.
|
|
|
|
zenadd
Newbie
Activity: 81
|
|
August 04, 2018, 05:45:28 AM |
|
Эх это чувство недополученной прибыли, оно я думаю всем знакомо, все через это проходили у кого была прибыль. Главное не позволить этому чувству развиваться и все будет гуд. Да, для первого опыта, это конечно супер результат, поздравляю. Другое дело, что проектов сейчас толковых действительно мало.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
August 04, 2018, 05:53:33 AM |
|
У меня первое ИКО было вингс, туда я вложил 150к рублей а через пол года получил 2.5 млн руб
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Piston_82
|
|
August 04, 2018, 06:08:10 AM |
|
У меня первое ИКО было вингс, туда я вложил 150к рублей а через пол года получил 2.5 млн руб
Ещё один везунчик)) тут уже писали, что в 2016 2017 было легче профит поднять.
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
August 04, 2018, 06:24:17 AM |
|
Да, в прошлом году были фантастическое возможности и тем, кто успел, теперь есть что вспомнить. Только, к сожалению, всем нам сейчас приходится расплачиваться за прошлогодний пир невиданной щедрости и возможно это восстановление до адекватного состояния продлится еще значительное время.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
August 04, 2018, 07:29:49 AM |
|
я был инвестором один раз, скоро начну опять инвестировать,после того как рынок стабилизируется , я вложил 5к долларов и через время эти деньги приумножились до 20к долларов, что же отлично!
|
|
|
|
biksa
Newbie
Activity: 322
|
|
August 04, 2018, 09:18:53 AM |
|
1000% это очень крутой результат! Особенно если сравнить итоги от инвестирования в акции какой-нибудь компании с инвестированием в удачное ICO, как в случае у автора Я сама неоднократно бывала в ситуации когда курс прёт куда нужно, но жадность хочет "бооооольше золота" ... Нужно учиться гнать это чувство куда подальше и фиксировать прибыль.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
August 04, 2018, 12:57:49 PM |
|
я был инвестором один раз, скоро начну опять инвестировать,после того как рынок стабилизируется , я вложил 5к долларов и через время эти деньги приумножились до 20к долларов, что же отлично!
А что за проект такой был, в который завозишь с наскока 5к баксов. Это очень внушительная сумма, и её куда попало не понесёшь.
|
|
|
|
midorichain
|
|
August 04, 2018, 01:15:36 PM |
|
Хорошая история! Вот только таких поистине единицы. На самом деле, большинство проектов, даже невзирая на внешнее сходство с успешной инициативой, является заведомым провалом.
|
|
|
|
|