TommyAMD
|
|
June 25, 2018, 05:40:51 PM |
|
Хм, если курс на фоне этого полез вниз, может там правда которая шарахнет по битку как молот) Цру?) Очень интересно будет)
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
June 25, 2018, 05:46:08 PM |
|
да да да! сейчас тот самый момент когда нужен козёл отпущения, ибо людям нужно как то объяснить почему на протяжении 10-ти лет был постоянный рост а теперь он стоит 1$ и для чего на самом деле создавали биткоин. да да да! именно 1$ в 19-ом году -крах битокина
|
|
|
|
grindale
|
|
June 25, 2018, 06:21:30 PM |
|
Хм, если курс на фоне этого полез вниз, может там правда которая шарахнет по битку как молот) Цру?) Очень интересно будет)
Да там будет как всегда, много домыслов и выдумак, покажут пару вероятных кандидатов, в кто конкретно Сатоши с пруфами мы вряд ли уже узнаем да и нада ли это, так наверно даже и лучше.
|
|
|
|
Papanister (OP)
Jr. Member
Activity: 231
Merit: 1
|
|
June 25, 2018, 08:25:06 PM |
|
|
● ❱❱ 2themoon.space | Только актуальные новости ❱❱ ● Обзоры ICO. Сигналы. Блокчейн.
|
|
|
Chvetaev
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
June 25, 2018, 08:58:50 PM |
|
Самые богатые и влиятельные люди мира предпочитают находится в тени, а люди "мелкие" скачут на телеэкранах и мнят о себе думы на века. Для влиятельного человека это первостепенная задача, как говорится деньги любят тишину...
|
Радость продлевает жизнь =)
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
June 26, 2018, 12:17:44 AM |
|
Где-то слышал от бабки одной, старожилки одного криптофорума и просто старожилки-сторожихи, что под псевдонимом Сатоши Накамото - скрывается Дмитрий Медведев (по совместительству российский политик). Интересно, правда или нет? Зачем такие сказки писать и как это все на курс влияет?
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
Slashoon
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
June 26, 2018, 04:16:42 AM |
|
Я не думаю что курс как то связан с этой новостью.Совпадение и не более
|
|
|
|
Papanister (OP)
Jr. Member
Activity: 231
Merit: 1
|
|
June 26, 2018, 06:08:24 AM |
|
Где-то слышал от бабки одной, старожилки одного криптофорума и просто старожилки-сторожихи, что под псевдонимом Сатоши Накамото - скрывается Дмитрий Медведев (по совместительству российский политик). Интересно, правда или нет? Зачем такие сказки писать и как это все на курс влияет? Конечно правда. Бабки-старожилки истину глаголят.
|
● ❱❱ 2themoon.space | Только актуальные новости ❱❱ ● Обзоры ICO. Сигналы. Блокчейн.
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 07:02:56 AM |
|
Где-то слышал от бабки одной, старожилки одного криптофорума и просто старожилки-сторожихи, что под псевдонимом Сатоши Накамото - скрывается Дмитрий Медведев (по совместительству российский политик). Интересно, правда или нет? Зачем такие сказки писать и как это все на курс влияет? А я вот читал где-то что Сатоши Накамото это псевдоним покойного Сергея Мавроди,который обладал потрясающим талантом создавать величайшие финансовые пирамиды в истории нашей страны и всего человечества.
|
|
|
|
geronimo747
Newbie
Activity: 55
|
|
June 26, 2018, 08:48:46 AM |
|
Где-то слышал от бабки одной, старожилки одного криптофорума и просто старожилки-сторожихи, что под псевдонимом Сатоши Накамото - скрывается Дмитрий Медведев (по совместительству российский политик). Интересно, правда или нет? Зачем такие сказки писать и как это все на курс влияет? А я вот читал где-то что Сатоши Накамото это псевдоним покойного Сергея Мавроди,который обладал потрясающим талантом создавать величайшие финансовые пирамиды в истории нашей страны и всего человечества. Ну Сергей Мавроди хоть и был гениальным аферистом. Но до создания такой сложной и глобальной системы как блокчейн ему далековато...
|
|
|
|
Filll
Newbie
Activity: 85
|
|
June 26, 2018, 09:31:27 AM |
|
Думаю это скоро произойдет , так как я уже много видел тем на форумах и на различных крипто сайтах которые гласят о разоблачений *этого великого человека* , буду следить за происходящим .Интересно что сделает государство и все остальное правительство когда его найдут?!
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 26, 2018, 12:56:58 PM |
|
Думаю это скоро произойдет , так как я уже много видел тем на форумах и на различных крипто сайтах которые гласят о разоблачений *этого великого человека* , буду следить за происходящим .Интересно что сделает государство и все остальное правительство когда его найдут?!
Да не правда все это я уверен, не найдут его, не будет этих грандиозных разоблачений. Только лишкий шум поднимается зазря
|
|
|
|
ZodiacTSK
Newbie
Activity: 37
|
|
June 26, 2018, 01:03:01 PM |
|
Не думаю что это в принципе возможно! Так как это целая команда разработчиков, не думаю что на такое способен один человек!
|
|
|
|
TheMadman1992
Newbie
Activity: 70
|
|
June 26, 2018, 05:06:52 PM |
|
Да там будет как всегда, много домыслов и выдумак, покажут пару вероятных кандидатов, в кто конкретно Сатоши с пруфами мы вряд ли уже узнаем да и нада ли это, так наверно даже и лучше. Ага, в духе смеси каналов НТВ и Рен-ТВ "Факты, интриги, расследования" и вообще "невероятная дичь" А если серьезно, то как-то с трудом верится, что простым обывателям когда-то станет известно кто же такой на самом деле Сатоши Накомото
|
|
|
|
vitbozhko1
Newbie
Activity: 34
|
|
June 26, 2018, 05:29:20 PM |
|
Сатоши покажут, он пару добрых и обнадеживающих слов скажет, и биток начнет взлет... Вот бы так было! А то это красное уже как-то и поднадоело.
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
June 26, 2018, 06:05:31 PM |
|
Никогда не стремился узнать это. Да и вообще предпочитаю жить не прошлым, а настоящим и будущим. Как говорится бойтесь не мёртвых, бойтесь живых.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Mary89
|
|
June 26, 2018, 06:15:00 PM |
|
Сатоши покажут, он пару добрых и обнадеживающих слов скажет, и биток начнет взлет... Вот бы так было! А то это красное уже как-то и поднадоело.
Даже не мечтайте, если реально вычислили кто такой Сатоши, это очень плохо будет для битка, он должен оставаться в тени.
|
|
|
|
Dimas245
|
|
June 26, 2018, 08:10:34 PM |
|
Да ничего они не знают и знать не могут... Реклама и все... А Сатоши хихикает себе с этого всего)
Судя по разговорам что Сатоши это целая группа программистов, то Сатошикы хихикают!)))))
|
|
|
|
Mary89
|
|
June 26, 2018, 08:12:35 PM |
|
Заинтриговали не плохо, надеюсь не разочаруют и расскажут что-то реально интересное, правда желательно без обвала курса)
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
June 26, 2018, 08:19:12 PM |
|
Интересно будет, если им окажется какой-то известный человек, а если укажут на какого-то дядьку и скажут - вот он Сатоши, то во первых многие засомневаются не утка ли это, начнут выяснять и докапываться, а в результате вопрос так может и остаться не раскрытым. Что касается курса, то что-то не вериться, что именно такая новость может на него повлиять.
|
|
|
|
|