Papanister (OP)
Jr. Member
Activity: 231
Merit: 1
|
|
June 22, 2018, 05:24:34 PM |
|
|
● ❱❱ 2themoon.space | Только актуальные новости ❱❱ ● Обзоры ICO. Сигналы. Блокчейн.
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
June 22, 2018, 05:25:53 PM |
|
Очередная конспирология. Думаю, что если теперь даже расскажут кто такой настоящий Сатоши Накамото -в это мало кто поверит К тому же это уже и не столь важно
|
|
|
|
Papanister (OP)
Jr. Member
|
|
June 22, 2018, 05:46:02 PM |
|
Очередная конспирология. Думаю, что если теперь даже расскажут кто такой настоящий Сатоши Накамото -в это мало кто поверит К тому же это уже и не столь важно
Не недооценивай тупость людей из-за бугра, которые очень подвержены новостному слуху. А учитывая то, что в крипте огромное количество микрочеликов, которые вложили туда последние деньги и вообще не понимают зачем - новости по типу этой могут хорошенько почистить рынок. Или же наоборот - накачать. Всем известный пример - зима и запуск фьючерсных контрактов, которые по факту, вообще ничерта не значат для индустрии на данной стадии, зато благодаря Тезеру и хомякам - люди хорошо заработали.
|
● ❱❱ 2themoon.space | Только актуальные новости ❱❱ ● Обзоры ICO. Сигналы. Блокчейн.
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
June 22, 2018, 05:57:41 PM |
|
вот вы видите какого уровня профессионалы тут работают? Мавроди идеально подходит на роль Накамоты, лучшего кандидата не найти, тем более что спец службы сработали оперативно,устроив ему сердечную недостаточность, прям на остановке, где установлен криптомат. уже ведь и не спросишь, думаете вы? но сериал на этом не закончится, ибо продолжение можно писать уже сейчас, тем более что похоронен Мавроди был в закрытом гробу...как то странно для сердечника . скорей всего Мавроди жив! а это значит история продолжается ps/ можно так же добавить,что все последующие копии МММ были созданы с целью отмывания средств ,полученных от продажи биткоина , тем более что базировались они все за рубежом
|
|
|
|
olgakirkir
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 06:14:40 PM |
|
столько раз уже говорили кто это, ну еще раз скажут про кого нибудь
|
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 22, 2018, 06:42:30 PM |
|
Что последнее время много разоблачений выходит. В месяц по два раза появляется "супер-мега-новость-разоблачение" И все в пустую, сейчас думаю так же будет
|
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
June 22, 2018, 06:47:35 PM |
|
Ты со мной лучше не общайся,а то некоторые особо умные,думают что я -это ты! Видите ли для них это дико,когда один человек просит помочь другому. Хотя о чем это я...тут народ в большинстве своём уже давно потерял человеческий облик. очень печальный факт!
|
|
|
|
novikov433
|
|
June 22, 2018, 07:44:23 PM |
|
Что то мне кажется полетим сейчас до 30, т.к уже проекты начинают на нем, стелар и другие блокчейны переходить
|
|
|
|
Papanister (OP)
Jr. Member
|
|
June 22, 2018, 07:48:39 PM |
|
Что то мне кажется полетим сейчас до 30, т.к уже проекты начинают на нем, стелар и другие блокчейны переходить
ты про что?
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
June 22, 2018, 08:01:35 PM |
|
Пока биткоин на верху рейтинговых таблиц никто не узнает об основателе этой монеты. Разоблачение возможно лишь в случае падения битка с Олимпа. Так что в ближайшее время узнать кто такой Сатоши нам не грозит.
|
|
|
|
Yulia71
Jr. Member
Activity: 280
|
|
June 22, 2018, 08:16:03 PM |
|
Мне кажется, что сейчас никаго и ничем не удивишь. Падение биткойна заканомерно. Сатоши это создатель биткойна. Всё просто совпадение
|
|
|
|
Papanister (OP)
Jr. Member
|
|
June 22, 2018, 08:35:13 PM |
|
ТУТ подробно про нападение на Макафи...
|
|
|
|
potetoksev
|
|
June 22, 2018, 09:04:26 PM |
|
А с чего вы взяли, что раскрытие тайны о личности Сатоши, может повлиять на курс биткойна? И почему этот курс должен упасть?
Зависит от того, под каким соусом эту тайну подадут СМИ. Если, допустим, его личность раскроют на фоне ареста, тяжких обвинений и тюрьмы, тогда покатится вниз. А если это окажется какой-то гений или кумир миллионов вроде Илона Маска, тогда полетит вверх.
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
June 22, 2018, 10:24:47 PM |
|
Ты со мной лучше не общайся,а то некоторые особо умные,думают что я -это ты! Видите ли для них это дико,когда один человек просит помочь другому. Хотя о чем это я...тут народ в большинстве своём уже давно потерял человеческий облик. очень печальный факт! Эта особа не знает что такое есть понятие как человеческая помошь , пусть дальше хрюкает в своем свинарнике даже спрашивать лень что там за параноик появился
|
|
|
|
Doomguarde
Newbie
Activity: 91
|
|
June 23, 2018, 03:17:31 AM |
|
Просто хотят привлечь к себе внимание, а кроме общих фактов ничего не расскажут)) красиво пиарятся
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
June 23, 2018, 05:01:55 AM |
|
Ты со мной лучше не общайся,а то некоторые особо умные,думают что я -это ты! Видите ли для них это дико,когда один человек просит помочь другому. Хотя о чем это я...тут народ в большинстве своём уже давно потерял человеческий облик. очень печальный факт! Эта особа не знает что такое есть понятие как человеческая помошь , пусть дальше хрюкает в своем свинарнике даже спрашивать лень что там за параноик появился Оу,ты уже фул мамбер. ну всё, можешь теперь найобывать людей на правах старшего члена
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 23, 2018, 07:20:23 AM |
|
Давно пора раскрыть эту таинственную и в тоже время выдающуюся личность. Только ему понадобится усиленная охрана,все-таки один из богатейших людей мира.
|
|
|
|
Papanister (OP)
Jr. Member
|
|
June 23, 2018, 07:39:32 AM |
|
Просто хотят привлечь к себе внимание, а кроме общих фактов ничего не расскажут)) красиво пиарятся этот адрес так же создан для красивого пиара? 1MavrodizxWNx9gguZzDUKBeHehfhy1goXили ты до сих пор считаешь, что криптопейджинговые транзакции, которые рассылаются на кошельки миллиардники и точно соответствуют движению курса в зависимости от суммы перевода - вброс?
|
|
|
|
|