CryptoGosu
|
|
June 29, 2018, 12:55:47 AM |
|
Даже и не расcчитывал от них получить что-то.Просто доклацывал по приколу. На удивление токены они всё таки прислали.На баксов 20 прислали.Если иметь штук 10 акков то это уже 200 было бы что в принципе не плохо.За несколько проклацываний раз в неделю-две.Теперь нужно их как-то удачно слить.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
June 29, 2018, 01:11:28 AM |
|
Мне кажется, тут изначально было понятно, что все получат копейки. Долгие и так агрессивно рекламирующие кампании много денег баунтистам не приносят. Такова жизнь) пусть лежат на кошельке, вдруг рванут в цене, черех пару лет поднимем топик. Да уж такие сроки проведения это бред. Но уже не редкость в наше непростое время. Действительно вступаешь в баунти и не знаешь как все обернется. Так сильно вытягивают сроки проведения и в итоге размытые выплаты. Обидно.
|
|
|
|
pomor
Jr. Member
Activity: 400
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 02:18:30 AM |
|
Да, прямо совсем мало насыпали. Расстроился было дело даже. Но я мало участвовал, даже почти забыл о них давно. Много было подобных проектов. Ничего, на то мы и баунтихантеры, чтобы откапывать новые перспективы)
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 05:17:38 AM |
|
Выводы тут только одни, нечего участвовать в долгих баунти компаниях, а также нефиг участвовать в трудных баунти компаниях. Я 3 месяца тратил по 3-4 часа на одно баунти и в результате скорей всего получу 0. Так что делайте выводы.
Ничего себе, 3 месяца и 3 часа на 1 компанию? Трудно даже представить, что вы там делали. Рисковый вы человек, я вот зная, что сейчас столько не выплат, побоялась бы влазить в такое. Ну а по поводу - не участвовать в долгих, так блин, как узнаешь с начала долгая она или нет. У меня есть баунти, что была расчитана на 7 недель, потом добавили 8 и потом опять 8, и что делать? А заходила на 7....
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
June 29, 2018, 05:49:24 AM |
|
Даже и не расcчитывал от них получить что-то.Просто доклацывал по приколу. На удивление токены они всё таки прислали.На баксов 20 прислали.Если иметь штук 10 акков то это уже 200 было бы что в принципе не плохо.За несколько проклацываний раз в неделю-две.Теперь нужно их как-то удачно слить.
такая же ситуация, я её тоже добил только из-за нечего делать, хотя был уверен что ни копейки не дадут)) Ну как говорится и на этом спасибо, на мороженко считай заработали)
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
June 29, 2018, 05:56:18 AM |
|
К такому раскладу придется привыкать,лично я совсчем не вижу,что ситуация сможет улучшиться
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
June 29, 2018, 03:55:30 PM |
|
Я извиняюсь,но каким образом вы могли получить своп если первый снимок будет сделан только завтра?Сегодня ещё не поздно зарегистрироваться для свопа. Скорее всего вам начислили монеты за разные кампании баунти OPEN. А обмен будет по их заявлениям во второй половине августа. Читайте внимательней. Заявку на свап надо было подать а когда он будет происходить точно не знаю. Токены получила именно за баунти, совсем немного, так как забросила.
|
|
|
|
ivanov_2k17@bk.ru
|
|
June 29, 2018, 07:21:41 PM |
|
Все баунти на автоматизированных платформах, по моему мнению, не приносят существенного дохода. К примеру тот же баунтихайв..
|
|
|
|
James678
Member
Activity: 434
|
|
June 29, 2018, 07:27:04 PM |
|
Я забил почти сразу и был даже удивлен что они что то собрали и даже прислали токены. Но с таким количеством участников было уже бесполезно делать это баунти,выплаты при любом раскладе копеечные
|
|
|
|
dtkt
|
|
June 29, 2018, 11:41:42 PM |
|
Я забил почти сразу и был даже удивлен что они что то собрали и даже прислали токены. Но с таким количеством участников было уже бесполезно делать это баунти,выплаты при любом раскладе копеечные
Я начал участвовать с первых дней проекта, тогда он был еще Open Money. У меня тогда даже не было аккаунтов твиттер и фейсбук, всё зарегистрировал с нуля и начал развивать. Это был первый опыт в баунти, потом уже зарегистрировался на bitcointalk и начал делать боле серьезные вещи. Так что все равно благодарен проекту, несмотря на мизерные выплаты
|
|
|
|
forutba
Member
Activity: 98
|
|
June 30, 2018, 01:49:00 AM |
|
В последнее время всё больше и больше скама, задержек, переноса исо на новый этап и вот таких на те 1$, реально плохо.
|
|
|
|
glot
Member
Activity: 462
Merit: 13
|
|
June 30, 2018, 04:32:40 AM |
|
Ну, большинство как раз на этой платформе работали, токены уже начислили, правда совсем копейки... Те, кто на bitcointalk участвовали, у тех поболее получилось Мне ничего не упало на кошелек.. Проверил ЛК не забанен, хз зачем не отправляют токены Точно такая же история, пока ничего не получил хотя участвовал продолжительное время.
|
|
|
|
pishite
|
|
June 30, 2018, 05:03:04 AM |
|
Получил и я свои копейки, правда я сильно и не старался, иногда заходил в аккаунт и реьвитил. Продавать не планирую пусть лежат, буду ждать разворота рынка.
|
|
|
|
Alex Bogo
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 05:05:08 AM |
|
Очень печально читать такие посты. Люди работают, стараются, тратят уйму своего времени. А в итоге либо получают копейки, которые никак не окупают затраты времени, либо совсем ничего не получают. Это далеко не первый такой пост. Поэтому лично я с большой настороженностью смотрю на длительные баунти. Мало того, что скам может быть, так и при положительном результате нет гарантий.
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
|
|
June 30, 2018, 05:18:12 AM |
|
Да не стоит участвовать в длительных проектах времени уходит много а выхлоп копейки жаль время за 10 баксов в месяц терять
|
|
|
|
lg15x
|
|
June 30, 2018, 05:26:16 AM |
|
Да не стоит участвовать в длительных проектах времени уходит много а выхлоп копейки жаль время за 10 баксов в месяц терять
вот правильно,я сейчас выбираю проекты где баунти длится 5-6 недель и не больше,даже в хороших проектах за долгие месяцы выходит не очень жирно,народу набивается за все это всремя просто ужас !
|
|
|
|
jony_071
Newbie
Activity: 140
|
|
June 30, 2018, 05:49:17 AM |
|
да пора уже ограничить число участников и время провидения компании я например вел 6 месяцев и получил токенов на 5 баксов
|
|
|
|
laracrofth
Full Member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
June 30, 2018, 05:55:24 AM |
|
вот правильно,я сейчас выбираю проекты где баунти длится 5-6 недель и не больше,даже в хороших проектах за долгие месяцы выходит не очень жирно,народу набивается за все это всремя просто ужас ! Тут все же зависит от проекта, конечно, экономически выгоднее отстреляться за 5-6 недель, но можно и попасть на скам, в то время как можно было участвовать в долгом ИСО хорошей команды
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
June 30, 2018, 05:58:49 AM |
|
да пора уже ограничить число участников и время провидения компании я например вел 6 месяцев и получил токенов на 5 баксов
Да, если ограничения по участникам нет или если распределяемый между баунтистами пул фиксированный (жесткий процент от общего объема монет), то профита ждать не стоит. Но есть и такие баунти, где за неделю выдают не стеки, а монеты. Поэтому тут заработок бантиста не зависит от количества участников-конкурентов
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
June 30, 2018, 05:58:56 AM |
|
Лишний раз убеждаюсь, что кабинетные баунти выплачивают копейки из-за к-ва участников. Привлекает удобства выполнения заданий и сдачи отчётности для начинающих хорошая практика не больше.
|
|
|
|
|