Klaud07
|
|
December 01, 2018, 07:53:43 PM |
|
Спасибо за ликбез andme
Очень полезные вещи были написаны, сейчас многие шилят Проксиму и в аналитике про нее еще писали со старта и в телегах, а на выходе еще один EOS на базе Nema.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
December 04, 2018, 09:31:11 AM |
|
с 10к от харвестинга всё также 70-100 монет в месяц капает?
|
|
|
|
3meek
|
|
December 04, 2018, 10:50:53 AM |
|
с 10к от харвестинга всё также 70-100 монет в месяц капает?
Вот сейчас тоненько было!
|
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
December 06, 2018, 02:23:12 AM |
|
|
|
|
|
scherbachek
|
|
December 06, 2018, 05:09:58 AM |
|
из тестнета я смогу вывести монетки или он там и останутся?
|
|
|
|
belgo
|
|
December 06, 2018, 08:36:35 AM |
|
То что с Риплом объединились и создали ассоциацию, это плюс, два технологически сильных альткоина с хорошими ресурсами будут делать криптовалюту и блокчейн более узнаваемыми в мире.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
December 06, 2018, 10:07:46 AM |
|
что с монетами то я могу сделать, которые кран дал?)
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
December 06, 2018, 10:42:44 AM |
|
То что с Риплом объединились и создали ассоциацию, это плюс, два технологически сильных альткоина с хорошими ресурсами будут делать криптовалюту и блокчейн более узнаваемыми в мире.
Скорее минус. Ну я лично так расцениваю. Когда XEM начинал то у них в подвязках были финансовые структуры Японии. И тестировали блокчейн для них и планы в развитии тоже были с ними. А по итогу пришла рипла в японию и застолбили себе место под солнцем. Все что делает рипл так это развивает свой продукт. Кинут XEM как кинули консорциум блокчейн. До сих пор в суде дела против рипла.
|
|
|
|
rehau2006
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
December 06, 2018, 05:17:26 PM |
|
что с монетами то я могу сделать, которые кран дал?) Мне тоже интересно что можно сделать с этими монетами
|
|
|
|
|
ixlevel
|
|
December 06, 2018, 09:23:00 PM |
|
Только в итоге одна технология поглотит другую, и я думаю у риппла больше шансов поглотить нем, нежели наоборот.
|
|
|
|
3meek
|
|
December 07, 2018, 07:24:27 AM |
|
Только в итоге одна технология поглотит другую, и я думаю у риппла больше шансов поглотить нем, нежели наоборот. Ага, а потом хриплый еще и биткоин поглотит! И в конце концов останется один хриплый!
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
December 08, 2018, 12:05:48 PM |
|
Спасибо за ликбез andme
Очень полезные вещи были написаны, сейчас многие шилят Проксиму и в аналитике про нее еще писали со старта и в телегах, а на выходе еще один EOS на базе Nema.
Проксима это гибридный блокчейн. Будет как пубичная так и приватная версия.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
December 08, 2018, 03:46:36 PM |
|
Только в итоге одна технология поглотит другую, и я думаю у риппла больше шансов поглотить нем, нежели наоборот. Рипл это мягко говоря вебмани в очень красивой обертке. Ценности как технологии в рипле не больше чем в Киви или яндекс деньги. Упоминая про рипл и его потенциал Вы обратите внимание какой стек находится у команды,у основателей. Рипл раскачали. Подняли. Но сколько это будет длиться не известно
|
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
December 08, 2018, 05:35:13 PM |
|
Только в итоге одна технология поглотит другую, и я думаю у риппла больше шансов поглотить нем, нежели наоборот. Рипл это мягко говоря вебмани в очень красивой обертке. Ценности как технологии в рипле не больше чем в Киви или яндекс деньги. Упоминая про рипл и его потенциал Вы обратите внимание какой стек находится у команды,у основателей. Рипл раскачали. Подняли. Но сколько это будет длиться не известно Полностью согласен с каждым вашим словом. Мне вот только интересно почему рипл так интересен традиционным банкам? Из-за того, что он по сути централизован (учитывая сколько держат средств основатели)?
|
|
|
|
TiHiY
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
December 09, 2018, 09:57:42 PM |
|
|
|
|
|
CoinNews
|
|
December 11, 2018, 11:37:37 AM |
|
NEM сообщество запустило своё - PoI голосование.
COMMUNITY President Voting Poll COMMUNITY Vice President Voting Poll COMMUNITY Secretary Voting Poll COMMUNITY Treasurer Voting Poll COMMUNITY Council Voting Poll Part 1 COMMUNITY Council Voting Poll Part 2
Если у вас есть poi - голосуйте, это очень важное голосование!
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
December 12, 2018, 10:34:15 AM |
|
NEM сообщество запустило своё - PoI голосование.
COMMUNITY President Voting Poll COMMUNITY Vice President Voting Poll COMMUNITY Secretary Voting Poll COMMUNITY Treasurer Voting Poll COMMUNITY Council Voting Poll Part 1 COMMUNITY Council Voting Poll Part 2
Если у вас есть poi - голосуйте, это очень важное голосование!
Руководство по Unofficial POI голосованию https://medium.com/@granin/nem-foundation-community-unofficial-poi-vote-voting-guide-f28fecac4f46Для голосования необходимо использовать только последний релиз кошелька 2.4.2 от 10 декабря 2018. Кстати, он теперь переименован из Nanowallet в NEM Wallet http://free.gta-ru.com/t106-topic#1225
|
|
|
|
|