Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
July 05, 2018, 09:39:14 AM |
|
Я думаю, что скорее всего они свои токены будут к оплате принимать. Иначе смысл им тогда от своих токенов?
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 05, 2018, 10:12:26 AM |
|
Как вариант можно прикрутить прием как своих токенов, так и дуругой криптовалюты и фиата, но в автоматической конвертацией в токены проекта. это обеспечит ликвидность токенам Гелакси и будет удобно для пользователей!
|
|
|
|
Guardsman
|
|
July 05, 2018, 10:47:20 AM |
|
Думаю, что именно так и будет реализован этот сервис! Других вариантов особо нет. Это стандартная схема для проектов, которые планируют прием оплаты криптовалютой.
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
July 05, 2018, 11:06:31 AM |
|
а вообще-то, где информация о команде? ни на сайте, ни в вайтпейпере этой инфы нет. странновато как то.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
July 06, 2018, 12:12:40 PM |
|
а вообще-то, где информация о команде? ни на сайте, ни в вайтпейпере этой инфы нет. странновато как то.
Я думаю. что они просто "прощупывают" как инвестор отнесется к подобной идеи проекта. Если народ встретит "на ура". то можно запускать раскручивать маховик, а если негативно, то и нет смысла начинать. Но это мое личное мнение, я не владею информацией.
|
|
|
|
Realvishnya
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
July 06, 2018, 12:14:50 PM |
|
Зачем мне покупать какую-то криптовалюту и покупать какое-то обучение если я это могу за наличку в свободное время учить. Не особо понимаю преимущества
|
|
|
|
IavanHer3
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
July 06, 2018, 12:47:00 PM |
|
Зачем мне покупать какую-то криптовалюту и покупать какое-то обучение если я это могу за наличку в свободное время учить. Не особо понимаю преимущества
Вас ведь волнует качество той информации по которой вы будете обучатся? А безопасность того, что вас не обманут и предоставят именно нужную вам инфу? Есть много НО.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 06, 2018, 01:19:37 PM |
|
Я думаю, что прежде всего в возможности оплаты криптовалютой, ну и плюс разработчики обещали эксклюзивную структуированную базу данных.
По поводу оплаты криптовалютой это понятно, а вот что такое "эксклюзивно структуированная база данных"? Это что за ноу-хау такое? то есть я так понимаю, база данных структурирована по новому, инновационно. тут своя схема работы, и которая имеет множество ралзличных и уникальных функций
|
|
|
|
White rabbit
|
|
July 06, 2018, 01:20:53 PM |
|
А зачем за наличку, ведь это же не удобно. К тому же это должно быть дешевле. В плане цены в целом должен быть выигрыш.
|
|
|
|
nafantc
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 03:47:53 PM |
|
Подскажите, а когда выйдет бета тестовая версия самой платформы, уж очень хочется взглянуть на то, как это всё будет функционировать, онлайн обучение.
|
|
|
|
LewisMot
Jr. Member
Activity: 182
|
|
July 06, 2018, 04:20:57 PM |
|
Подскажите, а когда выйдет бета тестовая версия самой платформы, уж очень хочется взглянуть на то, как это всё будет функционировать, онлайн обучение.
Если судить по информации из дорожной карты, то разработка и выпуск тестовой версии платформы, запланировано на 4 квартал 2018 года.
|
|
|
|
DiceNDice
|
|
July 06, 2018, 05:19:06 PM |
|
Добрый день!Хотле поинтересоваться, а откуда у Вас будет браться базаз этих курсов?Какой источник?Вы напрямую будете связываться с авторами подобных работ, курсов и видео?Или это будет формата складччины или как канал со сливом?
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 06:14:31 PM |
|
Если судить по информации из дорожной карты, то разработка и выпуск тестовой версии платформы, запланировано на 4 квартал 2018 года. Т.е. до момента когда платформа увидет свет, еще минимум пол года. У команды есть время серьезно подготовится. Надеюсь скоро увидеть больше информации по проекту!
|
|
|
|
TimurBit
Jr. Member
Activity: 350
|
|
July 07, 2018, 07:23:46 AM |
|
Если судить по информации из дорожной карты, то разработка и выпуск тестовой версии платформы, запланировано на 4 квартал 2018 года. Т.е. до момента когда платформа увидет свет, еще минимум пол года. У команды есть время серьезно подготовится. Надеюсь скоро увидеть больше информации по проекту! Вот именно, времени еще предостаточно. Начало уже положено, нам остаётся, только лишь следить за новостями проекта.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
July 07, 2018, 07:52:56 AM |
|
Я тоже надеюсь, что за оставшееся время до запуска проекта, команда объявит о всех необходимых данных: и команду разработчиков и Белую бумагу и сайт доделают, и другую информацию для инвесторов. Тогда топик будет выглядеть по другому и темпы продажи токенов увеличатся, и стоимость токенов надеюсь тоже увеличится!
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 07, 2018, 12:33:28 PM |
|
Добрый день!Хотле поинтересоваться, а откуда у Вас будет браться базаз этих курсов?Какой источник?Вы напрямую будете связываться с авторами подобных работ, курсов и видео?Или это будет формата складччины или как канал со сливом? Такой вопрос задавали уже. Я например считал, что они заключат какую нибудь "партнерку" с каким нибудь ВУЗом или образовательным центром, но кто то из команды ответил, что выдачи дипломов не предвидятся.
|
|
|
|
Biblioclub (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 42
|
|
July 07, 2018, 12:53:07 PM |
|
Понятно. Значит я не правильно понял концепцию Вашего проекта. Я думал, что это будет своего рода дистанционное образование с возможностью оплаты криптой.
Это образовательная библиотека качественных уроков, тренингов и курсов. База с системой рейтингов.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
July 07, 2018, 01:24:00 PM |
|
Понятно. Значит я не правильно понял концепцию Вашего проекта. Я думал, что это будет своего рода дистанционное образование с возможностью оплаты криптой.
Это образовательная библиотека качественных уроков, тренингов и курсов. База с системой рейтингов. Очень интересно, я не видел еще не одной подобной системы. А что насчёт самих преподавателей, как будет проводится отбор?
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
July 07, 2018, 01:31:36 PM |
|
Будет ли предоставлена какая нибудь реальная статистика, в которой бы отображалось предпочтения большинства пользователей, оценки, рейтинги?
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
July 08, 2018, 09:21:38 AM |
|
Это образовательная библиотека качественных уроков, тренингов и курсов. База с системой рейтингов. Откуда Вы планируете брать эти самые уроки, тренинги и курсы? Подобного добра в интернете более чем достаточно. Хотелось бы знать источник или это коммерческая тайна?
|
|
|
|
|