MilaNOV
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 2
|
|
August 23, 2018, 08:36:45 PM |
|
Ну вообще, для мертвого мессенджера, крипта это неплохой способ хайпануть. Аудитория может увеличиться, молодежь может потянется. Но все равно продукт плохой и неизвестно что с ним будет после выпуска своей криптовалюты.
Я бы не сказала, что продукт мертвый. Много людей им пользоваться продолжает. Конечно, многие и выбрали альтернативу Вайберу, но все не настолько печально. А внедрив крипту, может этот мессенджер набрать популярности)) но насколько это удастся, если займутся этим, время покажет, от многих факторов это зависит.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
August 24, 2018, 12:04:50 AM |
|
Было бы интересно посмотреть на их проект. Думаю, что это должно быть что-то действительно стоящее и интересное. А главное есть продукт
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Swipe Network
|
|
August 24, 2018, 12:58:10 AM |
|
Мне кстати кажется что в 2019-2020 году многие крупные компании начнут выходить на крипто рынок. Телеграм стал первым в этом направлении. Теперь вот вайбер. Но думаю что в сравнении с тем же телеграмом он будет выглядеть мягко говоря слабовато.
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
Merit: 1
|
|
August 24, 2018, 01:18:07 AM |
|
интересная новость.будет норм для всех.успехов ему в развитии.главное чтоб не бросил затею на начальном этапе.всё у него получится,идея реально интересная и думаю большие дяди не обойдут стороной этот проект
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
|
|
August 24, 2018, 02:57:09 AM |
|
Интересная новость появление очередного токена да ещё с фиксированным курсом,но думаю что рынок как всегда всё расставит по своим местам. Дождёмся и понаблюдаем как всё сложится.
|
|
|
|
BikRen
Newbie
Activity: 125
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 03:06:27 AM |
|
Я новость так понял - будут давать свою крипту за использование вайбера, и будут все теребонькать на вайбер забросят телеграм в печку )))
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
August 24, 2018, 04:48:30 AM |
|
Я новость так понял - будут давать свою крипту за использование вайбера, и будут все теребонькать на вайбер забросят телеграм в печку )))
По мне, так это полный бред. Никто и никому не будет давать крипту бесплатно. А если будут, то как в Airdrop - 1-5$ И что вы с этими денжищами будете делать??
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 05:00:11 AM |
|
Вот тоже считаю, что клиент скорее жив чем мертв.Я сама не пользуюсь вайбером, но друзей полно,которые подсели и не собираются его покидать,им удобно. Это вообще проблема,когда мы пытаемся оценивать продукт исходя из своего предпочтения и приязни.Вы же не обязаны сами пользоваться продуктом,можно просто инвестировать,но для этого нужно открыть глаза пошире и изучить вопрос без эмоций.
|
|
|
|
DisBITcus
Member
Activity: 168
|
|
August 24, 2018, 05:11:00 AM |
|
Я слышал эту новость уже давно. Что Viber выпустит в России собственную криптовалюту — Rakuten Coin Rakuten Inc., чьей дочерней компанией является Viber, начала изучение нормативно-правовой базы в сфере криптовалют в России, в связи с тем, что она планирует на базе вышеупомянутого мессенджера запустить цифровую валюту
|
|
|
|
Fatuste
Jr. Member
Activity: 186
bee or not to bee)
|
|
August 24, 2018, 05:47:03 AM |
|
Даже с телефона его давно удалил к чертям.На фоне других мессенджеров он какой то убогий.Но и убогие у нас в стране хотят заработать. Как по мне ничего путного у них не выйдет.Телеграмм впереди!
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Nikolyovin
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 24, 2018, 06:57:46 AM |
|
интересно, телеграм выпутил, тут вайбер остался ватсап для полной картины но на самом деле я думаю перспективная монета будет, тк много людей пользуются вайбером.
|
|
|
|
Grey00
|
|
August 24, 2018, 07:05:36 AM |
|
Ну вообще, для мертвого мессенджера, крипта это неплохой способ хайпануть. Аудитория может увеличиться, молодежь может потянется. Но все равно продукт плохой и неизвестно что с ним будет после выпуска своей криптовалюты.
Я бы не сказала, что продукт мертвый. Много людей им пользоваться продолжает. Конечно, многие и выбрали альтернативу Вайберу, но все не настолько печально. А внедрив крипту, может этот мессенджер набрать популярности)) но насколько это удастся, если займутся этим, время покажет, от многих факторов это зависит. Ну внедрит он крипту и что позвольте спросить он с ней делать будет?? Для того чтобы стать популярным этот токен или коин что там будет должен быть прямо жизненно необходим людям. Сомневаюсь что монета вибера будет такой
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
August 24, 2018, 07:07:22 AM |
|
А зачем он инвесторам с фикс курсом? Мы то хотим чтобы он вырас в 10 раз
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
063Myxa
Jr. Member
Activity: 448
|
|
August 24, 2018, 05:25:52 PM |
|
Добрый вечер. Пользуюсь Viber и он меня как мессенджер вполне устраивает. По крайне мере как по мне лучше чем Ватцап. И то что Viber решил выпустить свой токен это интересная новость.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
August 24, 2018, 05:35:44 PM |
|
а смысл? в платформу полезут инвестиции тогда когда будет новая кровь,все так же как сейчас на рынке криптовалют ,а их нет, значит и цены не будет и норм сборов
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
August 24, 2018, 05:40:59 PM |
|
Следуют модной тенденции или видят реальную перспективу? В любом случае развиваются и не стоят на месте.
что то мне подсказывает что они просто следуют модной тенденции. Мне кажется что вайберу не нужно создавать свою монету, я не могу понять для каких целей, хотя если в будущем криптовалюты наберут широкое распространение, тогда лучше им сейчас создавать свою монету. Если Фейсбуку можно и многим другим локальным мессенджерам, то почему для Вайбера это лишнее ? Своя криптовалюты в любом мессенджеры будет не лишней. Это очень повышает удобство пользования. Если внутри менеджера можно быстро с кем-то рассчитаться то это будет для многих в 3 раза удобнее и быстрее чем пользоваться онлайн-банкингом. И в этом есть свой смысл.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
August 24, 2018, 05:55:10 PM |
|
Было много новостей по этому поводу. Однако сейчас уже от них ничего не слышно. Но для того, чтобы у них был продукт, который может конкурировать с телеграмом, им нужен собственный блокчейн.
|
|
|
|
buteringod
Jr. Member
Activity: 103
|
|
August 24, 2018, 06:15:41 PM |
|
Думаю это хорошая тенденция, уже несколько платформ во главе с Телеграм выпустили токены. Посмотрим за их будущим.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
frost_wind
|
|
August 24, 2018, 06:22:27 PM |
|
Для чего будет использоваться эта крипта ? Если для платных услуг на платформе , то они будут доступны эксклюзивно за крипту или будут доступны паралельно за фиат ? Стоимость крипты фиксированная или плавающий курс , какая вообще информация по этой теме есть ?
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
August 24, 2018, 06:25:35 PM |
|
Думаю это хорошая тенденция, уже несколько платформ во главе с Телеграм выпустили токены. Посмотрим за их будущим.
Я что-то пока не увидел чтобы внутри телеграмма был какой-то токен которым можно было бы пользоваться для рассчетов. Хотя телеграммой пользуюсь каждый день. Пока что этого нет в этом мессенджере. Хотя есть много успешных зарубежных аналогов которые реализовали это на своих похожих платформах. Это и в Китае и в ряде стран Латинской Америки.
|
|
|
|
|