CryptAssist (OP)
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 4
|
|
July 24, 2018, 06:36:14 AM |
|
Привет ребята, поделитесь инфой, ИСО еще активно? можно еще инвестировать?
Первая фаза ICO заканчивается 11 Августа.
|
|
|
|
CryptAssist (OP)
Jr. Member
|
|
July 24, 2018, 06:51:11 AM |
|
Привет ребята, поделитесь инфой, ИСО еще активно? можно еще инвестировать?
ICO заканчивается 11 августа 2018 года или когда будет достигнут хард кеп. Цена составляет 0,05 $ (5 центов), самое время инвестировать, во время ИСО вы получаете бонус 40 %
|
|
|
|
cryptoeclipse
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 07:40:29 AM |
|
Каждую неделю появляются сотни новых проектов, разобраться в которых проблематично не только новичкам, но даже и экспертам. Поэтому я считаю что понять такой многофункциональный проект новичку будет очень трудно и проблематично.
|
|
|
|
CryptAssist (OP)
Jr. Member
|
|
July 24, 2018, 08:08:17 AM |
|
Каждую неделю появляются сотни новых проектов, разобраться в которых проблематично не только новичкам, но даже и экспертам. Поэтому я считаю что понять такой многофункциональный проект новичку будет очень трудно и проблематично.
Проект рассчитан на новичков, все очень понятно и будет не сложно разобраться. 24/7 работают ребята в чате поддержки, любой может позвонить с сайта и задать интересующий вопрос
|
|
|
|
hollymoolly
Newbie
|
|
July 24, 2018, 08:35:20 AM |
|
Да, но это будет намного удобнее и проще, когда новичок будет обучаться на одной площадке, а не юзать по всему интернету.
|
|
|
|
NatalieVishneva
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
July 24, 2018, 09:12:15 AM |
|
Дебетовая карта это одно из новейших нововвидений которые я не встречал раньше! Это чертовски удобная и практичная штука!
Тем более ее получить очень просто и она будет привязана к вашему личному акаунту что обезопасит вас и вашие данные.
|
|
|
|
CryptAssist (OP)
Jr. Member
|
|
July 24, 2018, 09:15:32 AM |
|
Дебетовая карта это одно из новейших нововвидений которые я не встречал раньше! Это чертовски удобная и практичная штука!
Тем более ее получить очень просто и она будет привязана к вашему личному акаунту что обезопасит вас и вашие данные. Особенности дебетовой карты: Признает и конвертирует 50 наименований криптовалют. Низкие комиссионные. Может использоваться в банкоматах по всему миру. Онлайн и офлайн покупки.
|
|
|
|
punkster
Newbie
|
|
July 24, 2018, 09:24:17 AM |
|
Тем более ее получить очень просто и она будет привязана к вашему личному акаунту что обезопасит вас и вашие данные. Благодаря ей вы в любой момент сможете конвертировать свои криптовалюты, мне такая идея близка по духу.
|
|
|
|
byteminr
|
|
July 24, 2018, 09:26:32 AM |
|
Тем более ее получить очень просто и она будет привязана к вашему личному акаунту что обезопасит вас и вашие данные. Особенности дебетовой карты: Признает и конвертирует 50 наименований криптовалют. Низкие комиссионные. Может использоваться в банкоматах по всему миру. Онлайн и офлайн покупки. В теории все звучит очень здорово, а как сейчас дела на практике обстоят? Есть ли какое-то MVP или хотя-бы какие-то задатки? TenX Centra, кто-то еще, тоже пытались сделать что-то подобное, но пока безуспешно, насколько мне известно. Если у вас получится вы будете просто большими красавцами! Есть ли какие-то договоренности с Visa или Master Card?
|
|
|
|
sjuzze
Newbie
Activity: 168
|
|
July 24, 2018, 09:34:29 AM |
|
Тем более ее получить очень просто и она будет привязана к вашему личному акаунту что обезопасит вас и вашие данные. Благодаря ей вы в любой момент сможете конвертировать свои криптовалюты, мне такая идея близка по духу. Да, идея очень хорошая, можно будет без проблем и долгих переводов совершать покупку используя одну единую карточку.
|
|
|
|
CryptAssist (OP)
Jr. Member
|
|
July 24, 2018, 09:43:21 AM |
|
Тем более ее получить очень просто и она будет привязана к вашему личному акаунту что обезопасит вас и вашие данные. Особенности дебетовой карты: Признает и конвертирует 50 наименований криптовалют. Низкие комиссионные. Может использоваться в банкоматах по всему миру. Онлайн и офлайн покупки. В теории все звучит очень здорово, а как сейчас дела на практике обстоят? Есть ли какое-то MVP или хотя-бы какие-то задатки? TenX Centra, кто-то еще, тоже пытались сделать что-то подобное, но пока безуспешно, насколько мне известно. Если у вас получится вы будете просто большими красавцами! Есть ли какие-то договоренности с Visa или Master Card? Cryptassist уже успешно завершил некоторые запланированные функции (6 приложений). Наш ICO проект единственный, который разработал многие продукты, прежде чем были собраны средства ... 💪 ✅Андроид кошелек (тест) ✅Кошелек iOS (тест) ✅Linux и Windows кошелек (тест) ✅Реальные монеты, а не токены erc20 (готов) ✅Биржа в процессе (60%) ✅ КриптоGO в процессе (50%)
|
|
|
|
CryptoLifeEase
Newbie
|
|
July 24, 2018, 09:48:09 AM |
|
Тем более ее получить очень просто и она будет привязана к вашему личному акаунту что обезопасит вас и вашие данные. Благодаря ей вы в любой момент сможете конвертировать свои криптовалюты, мне такая идея близка по духу. Да, идея очень хорошая, можно будет без проблем и долгих переводов совершать покупку используя одну единую карточку. Надо сначала проверить ее в работе, а потом делать выводы, восхищаться либо наоборот.
|
|
|
|
CryptAssist (OP)
Jr. Member
|
|
July 24, 2018, 10:05:16 AM |
|
Очень хорошая идея создания данного проекта, поскольку сама задумка и реализация довольно актуальна в наше время,
Да, все нужные крипто инструменты в одном месте
|
|
|
|
Neither
Newbie
Activity: 98
|
|
July 24, 2018, 10:15:46 AM |
|
Очень хорошая идея создания данного проекта, поскольку сама задумка и реализация довольно актуальна в наше время,
было бы неплохо протестировать пробную версию, увидить как оно и к чему.
|
|
|
|
Great Man
Jr. Member
Merit: 2
|
|
July 24, 2018, 10:28:19 AM |
|
было бы неплохо протестировать пробную версию, увидить как оно и к чему. вы должны понимать что подобных проектов очень много, и большинство из них с треском провалились. Но я ничего не утверждаю, посмотрим
|
|
|
|
CryptAssist (OP)
Jr. Member
|
|
July 24, 2018, 10:32:50 AM |
|
было бы неплохо протестировать пробную версию, увидить как оно и к чему. вы должны понимать что подобных проектов очень много, и большинство из них с треском провалились. Но я ничего не утверждаю, посмотрим Только что Cryptassist достигли софткап!!!!! Очень продуктивная конференция сейчас проходит в Китае
|
|
|
|
Botaisk
Newbie
|
|
July 24, 2018, 10:38:30 AM |
|
Я надеюсь что очень скоро, все те кто так страстно ожидает увидеть работу в мобильном предложении, получит такую возможность.
|
|
|
|
CryptAssist (OP)
Jr. Member
|
|
July 24, 2018, 10:42:27 AM |
|
Я надеюсь что очень скоро, все те кто так страстно ожидает увидеть работу в мобильном предложении, получит такую возможность.
Для андроид приложение уже в тестовом режиме доступно, для IoS дорабатывается
|
|
|
|
Mike Mike
Newbie
|
|
July 24, 2018, 10:50:31 AM |
|
Да, еще совсем немного осталось, ведь мобильное предложение находится на финальной стадии разработки. Я думаю это будет очень интересное и красочное, дайте мне немедленно попробовать!)
|
|
|
|
CryptAssist (OP)
Jr. Member
|
|
July 24, 2018, 11:16:02 AM |
|
Да, еще совсем немного осталось, ведь мобильное предложение находится на финальной стадии разработки. Я думаю это будет очень интересное и красочное, дайте мне немедленно попробовать!) Скоро все функции будут запущены!
|
|
|
|
|