CryptAssist (OP)
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 4
|
|
July 25, 2018, 06:51:36 AM |
|
Игра в январе это уже совсем скоро,здорово,буду ждать. Биржа,карта, интернет-магазин,новостные и прочие образовательные и просветительские контенты. Новая история с инновационной функцией краудфандинга, что поможет собрать деньги на всевозможные проекты. Замах у ребят серьезный, к тому же не заоблачный и фантазийный, а универсальный и практичный, на злобу дня.
Мы все ее ждем (игру) , я думаю, что будет интересно и плюс можно выиграть реальные монеты!
|
|
|
|
NatalieVishneva
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
July 25, 2018, 08:25:54 AM |
|
Ну что же, неплохо так, хороший старт ребята задали, не сидят на месте и не ждут чуда, все взяли в свои руки, остается пожелать удаче в дальнейшем продвижении.
|
|
|
|
NatalieVishneva
Jr. Member
|
|
July 25, 2018, 08:26:07 AM |
|
Ну что же, неплохо так, хороший старт ребята задали, не сидят на месте и не ждут чуда, все взяли в свои руки, остается пожелать удаче в дальнейшем продвижении.
|
|
|
|
Great Man
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
July 25, 2018, 09:02:55 AM |
|
Читал Коментарии о том что многие интересуются функциями проекта, я лично для себя выделил одну, на мой взгляд, самую мощную, это Cryptassist фрилансер, которая связывает предприятия или лиц, работающих вместе над созданием онлайн-криптографических проектов.
|
|
|
|
Mike Mike
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 09:10:57 AM |
|
Читал Коментарии о том что многие интересуются функциями проекта, я лично для себя выделил одну, на мой взгляд, самую мощную, это Cryptassist фрилансер, которая связывает предприятия или лиц, работающих вместе над созданием онлайн-криптографических проектов.
Да, это довольно неплохо, таким образом Cryptassist упростит торговлю через этот инструмент, который будет выполнять длительные расчеты от имени трейдеров
|
|
|
|
cold beer
Jr. Member
|
|
July 25, 2018, 09:25:13 AM |
|
Да, это довольно неплохо, таким образом Cryptassist упростит торговлю через этот инструмент, который будет выполнять длительные расчеты от имени трейдеров Да, это даст возможность предоставлять данные четким и организованным обличие токенов предоставляет пользователям доступ к платформе Cryptassist
|
|
|
|
hollymoolly
Newbie
|
|
July 25, 2018, 09:28:30 AM |
|
Да, это довольно неплохо, таким образом Cryptassist упростит торговлю через этот инструмент, который будет выполнять длительные расчеты от имени трейдеров Да, это даст возможность предоставлять данные четким и организованным обличие токенов предоставляет пользователям доступ к платформе Cryptassist Плюс к всему этому они получают возможность оплачивать все услуги, которые им были предложены.
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 25, 2018, 09:56:11 AM |
|
Вот сражу же Дебетовая Карта напрягает...сколько уже проектов обещали её выпустить, а в итоге не один этого не сделал.
|
|
|
|
CryptAssist (OP)
Jr. Member
|
|
July 25, 2018, 10:08:48 AM |
|
Вот сражу же Дебетовая Карта напрягает...сколько уже проектов обещали её выпустить, а в итоге не один этого не сделал.
Да, существует много проектов, но такой как Cryptassist - единственный. Многие из заявленных функций уже разработаны и тестируются
|
|
|
|
CryptAssist (OP)
Jr. Member
|
|
July 25, 2018, 11:19:35 AM |
|
Спасибо, мы уже достигли софткап, так что уверенно движемся вперед!
|
|
|
|
CryptAssist (OP)
Jr. Member
|
|
July 25, 2018, 12:31:46 PM |
|
Да, это довольно неплохо, таким образом Cryptassist упростит торговлю через этот инструмент, который будет выполнять длительные расчеты от имени трейдеров Да, это даст возможность предоставлять данные четким и организованным обличие токенов предоставляет пользователям доступ к платформе Cryptassist Плюс к всему этому они получают возможность оплачивать все услуги, которые им были предложены. Да, это отличная функция, спасибо, что оценили!
|
|
|
|
cryptoeclipse
Newbie
|
|
July 25, 2018, 12:40:55 PM |
|
Да, это довольно неплохо, таким образом Cryptassist упростит торговлю через этот инструмент, который будет выполнять длительные расчеты от имени трейдеров Да, это даст возможность предоставлять данные четким и организованным обличие токенов предоставляет пользователям доступ к платформе Cryptassist Плюс к всему этому они получают возможность оплачивать все услуги, которые им были предложены. Замечательно, тут нечего больше сказать, все просто и ясно, мне нравится, но нужно учитывать все минусы этой функции!
|
|
|
|
NatalieVishneva
Jr. Member
|
|
July 25, 2018, 12:52:24 PM |
|
Cryptassist пользуясь собранными знаниями и информацией позволит трейдерам принимать обоснованные решения, которые дадут возможность в получении прибыли от знания рыночных тенденций.
|
|
|
|
punkster
Newbie
|
|
July 25, 2018, 01:12:24 PM |
|
Мне нравится что Cryptassist использует технологию blockchain, которая записывает и защищает все транзакции, делая их неизменными и недоступными третьим лицам, я за безопасность в чистом виде!
|
|
|
|
sjuzze
Newbie
|
|
July 25, 2018, 01:16:24 PM |
|
Мне нравится что Cryptassist использует технологию blockchain, которая записывает и защищает все транзакции, делая их неизменными и недоступными третьим лицам, я за безопасность в чистом виде!
Да, это очень хорошо, ведь таким образом мы защищены от мошенников и обманов!
|
|
|
|
super stas
Newbie
|
|
July 25, 2018, 01:40:00 PM |
|
Да, это очень хорошо, ведь таким образом мы защищены от мошенников и обманов! Я не уверен что блокчейн обезопасит нас от обманов и махинаций на все 100%.
|
|
|
|
CryptoLifeEase
Newbie
|
|
July 25, 2018, 01:42:39 PM |
|
Информация предоставляемая платформой четкая и всесторонняя, что в заметной степени упрощает процесс анализа и использования данных.
|
|
|
|
Neither
Newbie
Activity: 98
|
|
July 25, 2018, 01:51:11 PM |
|
Информация предоставляемая платформой четкая и всесторонняя, что в заметной степени упрощает процесс анализа и использования данных.
Да, нет ничего лишнего, все просто и доступно, бери и пользуйся, меня привлекает четкость и простота в использовании.
|
|
|
|
Botaisk
Newbie
|
|
July 25, 2018, 01:59:16 PM |
|
Да, нет ничего лишнего, все просто и доступно, бери и пользуйся, меня привлекает четкость и простота в использовании. Я просто впечитлен тем, что используя приложение пользователи могут получить доступ к криптотехнологиями и схемам информации.
|
|
|
|
lesom
|
|
July 25, 2018, 02:09:18 PM |
|
если мои транзакции некто не сможет отследить я буду просто в восторге по этому начну присматриваться к проекту,если все именно так то это действительно универсальное и уникальное решение
|
|
|
|
|