neokripto
|
|
March 02, 2020, 02:51:26 PM |
|
я думаю, что наблюдаемая сейчас прямая корреляция альтов с биткоином может стать предвестником роста рынка или наоборот - падения
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
March 03, 2020, 03:10:08 AM |
|
Я бы эфириум купил, если он упадет до 150$ или чуть ниже,в последнее время с этой цены он начинает расти.
Возможно стоит закупаться монетой от 200$, нет сто процентной гарантий что эфир опуститься до 150$, но этот вариант не стоит исключать. Ну пока что эфир стабильно держится выше 200$, мне кажется, если он упадет, то это будет не ниже 200$, сейчас цель для эфира 300$ Тут конечно все зависит от биткоина, если биткоин упадет ниже 8400 то эфир тоже за ним вниз пойдет.
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 04, 2020, 07:45:01 PM |
|
я думаю, что наблюдаемая сейчас прямая корреляция альтов с биткоином может стать предвестником роста рынка или наоборот - падения Забыли третий вариант - долгий и нудный флэт в одном ценовом коридоре, и хорошо если он будет хотя бы широким и будет волатильность на рынке, а так может быть что и этого не будет и будет полный застой на рынке.
|
|
|
|
hugolp
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
March 06, 2020, 03:05:05 AM |
|
я думаю, что наблюдаемая сейчас прямая корреляция альтов с биткоином может стать предвестником роста рынка или наоборот - падения Забыли третий вариант - долгий и нудный флэт в одном ценовом коридоре, и хорошо если он будет хотя бы широким и будет волатильность на рынке, а так может быть что и этого не будет и будет полный застой на рынке. я очень надеюсь что такого не случится и после халвинга мы начнем восходящее движение. всеже предыдущие два раза ситуация разворачивалась именно таким образом и я очень сильно надеюсь на повторения сценария.
|
|
|
|
kassex
|
|
March 06, 2020, 06:16:24 PM |
|
я думаю, что наблюдаемая сейчас прямая корреляция альтов с биткоином может стать предвестником роста рынка или наоборот - падения Забыли третий вариант - долгий и нудный флэт в одном ценовом коридоре, и хорошо если он будет хотя бы широким и будет волатильность на рынке, а так может быть что и этого не будет и будет полный застой на рынке. я очень надеюсь что такого не случится и после халвинга мы начнем восходящее движение. всеже предыдущие два раза ситуация разворачивалась именно таким образом и я очень сильно надеюсь на повторения сценария. этого ждут все и по этой причине ничего не будет.чтобы все повторилось нужны деньги.но сейчас такая ситуация что многие предпочитают держать наличные.вкладывать во что то чревато.
|
|
|
|
hugolp
Legendary
|
|
March 07, 2020, 06:10:36 AM |
|
я думаю, что наблюдаемая сейчас прямая корреляция альтов с биткоином может стать предвестником роста рынка или наоборот - падения Забыли третий вариант - долгий и нудный флэт в одном ценовом коридоре, и хорошо если он будет хотя бы широким и будет волатильность на рынке, а так может быть что и этого не будет и будет полный застой на рынке. я очень надеюсь что такого не случится и после халвинга мы начнем восходящее движение. всеже предыдущие два раза ситуация разворачивалась именно таким образом и я очень сильно надеюсь на повторения сценария. этого ждут все и по этой причине ничего не будет.чтобы все повторилось нужны деньги.но сейчас такая ситуация что многие предпочитают держать наличные.вкладывать во что то чревато. и да и нет. и опасно и рискованно. возможно что это будут рискованные вложения и они могут не оправдаться, а возможно что наоборот вложения будут успешны и сорвем джек-пот. в любом случае нужно взвешивать все за и против.
|
|
|
|
Sniper76
|
|
March 07, 2020, 06:15:05 AM |
|
я думаю, что наблюдаемая сейчас прямая корреляция альтов с биткоином может стать предвестником роста рынка или наоборот - падения Забыли третий вариант - долгий и нудный флэт в одном ценовом коридоре, и хорошо если он будет хотя бы широким и будет волатильность на рынке, а так может быть что и этого не будет и будет полный застой на рынке. я очень надеюсь что такого не случится и после халвинга мы начнем восходящее движение. всеже предыдущие два раза ситуация разворачивалась именно таким образом и я очень сильно надеюсь на повторения сценария. этого ждут все и по этой причине ничего не будет.чтобы все повторилось нужны деньги.но сейчас такая ситуация что многие предпочитают держать наличные.вкладывать во что то чревато. и да и нет. и опасно и рискованно. возможно что это будут рискованные вложения и они могут не оправдаться, а возможно что наоборот вложения будут успешны и сорвем джек-пот. в любом случае нужно взвешивать все за и против. Необходимо занять нейтральную позицию, половину от своего депозита инвестировать в альткоины, а половину держать в фиате
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 07, 2020, 07:36:21 AM |
|
Необходимо занять нейтральную позицию, половину от своего депозита инвестировать в альткоины, а половину держать в фиате
пральна биток и эфир точно идут лесом шлак форева
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
March 07, 2020, 05:32:18 PM |
|
Я бы эфириум купил, если он упадет до 150$ или чуть ниже,в последнее время с этой цены он начинает расти.
Не думаю что стоит ждать Эфир по 150$,он показывает стабильную стоимость более 200$ и сейчас все готовятся к росту битка и соответственно эфир потянется за ним.Думаю приобрести эфир в районе 220 баксов уже не плохой вариант для долгосрочной перспективы.Или хотя бы выделить часть депо и покупать частями,если вы верите в стоимость 150$.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
serovgsm
|
|
March 07, 2020, 07:04:39 PM |
|
Думаю хорошо затариться эфиром если он откатиться до 200$, у него есть все шансы хорошо выстрелить на предстоящем альтсезоне.
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
|
|
March 10, 2020, 09:14:07 AM |
|
Думаю хорошо затариться эфиром если он откатиться до 200$, у него есть все шансы хорошо выстрелить на предстоящем альтсезоне.
безусловно. Даст шикарные иксы!!!
|
|
|
|
hugolp
Legendary
|
|
March 15, 2020, 07:26:33 PM |
|
он неплохо так откатился, гораздо ниже отметки в двести долларов. я уж думал что обновит минимум годичной давности.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
March 15, 2020, 10:42:31 PM |
|
он неплохо так откатился, гораздо ниже отметки в двести долларов. я уж думал что обновит минимум годичной давности. Наверно пользователь выше не рассчитывал что такое произойдет через несколько дней после его поста.Думаю покупать топовые альты сейчас нужно,но не на все депо,кто знает может еще биток к 3000$ полетит или ниже.Вот тогда можно закупаться на все,как бтс так и альтами.Но думаю после таких падений рынок будет очень долго восстанавливаться.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
yacare
|
|
March 16, 2020, 08:19:19 AM |
|
он неплохо так откатился, гораздо ниже отметки в двести долларов. я уж думал что обновит минимум годичной давности. Наверно пользователь выше не рассчитывал что такое произойдет через несколько дней после его поста.Думаю покупать топовые альты сейчас нужно,но не на все депо,кто знает может еще биток к 3000$ полетит или ниже.Вот тогда можно закупаться на все,как бтс так и альтами.Но думаю после таких падений рынок будет очень долго восстанавливаться. Даже наверно лучше сейчас на часть суммы депозита прикупить, если еще вниз то докупить.Многие считают побываем на 3500 по биткойну. а в этом случае альта относительно цены битка будет еще выгодней.Поэтому ждемс
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
|
|
March 16, 2020, 11:48:32 AM |
|
он неплохо так откатился, гораздо ниже отметки в двести долларов. я уж думал что обновит минимум годичной давности. Наверно пользователь выше не рассчитывал что такое произойдет через несколько дней после его поста.Думаю покупать топовые альты сейчас нужно,но не на все депо,кто знает может еще биток к 3000$ полетит или ниже.Вот тогда можно закупаться на все,как бтс так и альтами.Но думаю после таких падений рынок будет очень долго восстанавливаться. Даже наверно лучше сейчас на часть суммы депозита прикупить, если еще вниз то докупить.Многие считают побываем на 3500 по биткойну. а в этом случае альта относительно цены битка будет еще выгодней.Поэтому ждемс крипта скоро заменит фиат, поэтому ждём шикарных иксов
|
|
|
|
Woodman
|
|
March 16, 2020, 12:02:51 PM |
|
крипта скоро заменит фиат, поэтому ждём шикарных иксов
Чего кто там заменит, хорош прикалываться. Альты это большой пузырь, у которого задача облегчить карманы инвесторов и владельцев биткоина. Иксы если и будут то только манипулятивные, на которых будут зарабатывать хозяева этих альтов а все остальные глубже погружаться в трясину. Сейчас к сожалению по итогам рисуется именно такая картина.
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
|
|
March 16, 2020, 12:53:02 PM |
|
крипта скоро заменит фиат, поэтому ждём шикарных иксов
Чего кто там заменит, хорош прикалываться. Альты это большой пузырь, у которого задача облегчить карманы инвесторов и владельцев биткоина. Иксы если и будут то только манипулятивные, на которых будут зарабатывать хозяева этих альтов а все остальные глубже погружаться в трясину. Сейчас к сожалению по итогам рисуется именно такая картина. это был стеб, в стилистике 90% тутошних коментаторов
|
|
|
|
Jerrsuo
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
March 16, 2020, 04:38:12 PM |
|
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?
Стоит. Стоит потому, что они легче дают иксы, если в них вливаются денежные потоки. Только риска в их покупке больше.
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
March 16, 2020, 05:32:44 PM |
|
Стоит. Стоит потому, что они легче дают иксы, если в них вливаются денежные потоки. Только риска в их покупке больше. риски в альтах колоссальные, и сейчас происходит проверка для многих альтов, смогут ли они выжить в такой ситуаций, но что то прикупить обязательно нужно
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
March 16, 2020, 05:39:03 PM |
|
Стоит. Стоит потому, что они легче дают иксы, если в них вливаются денежные потоки. Только риска в их покупке больше. риски в альтах колоссальные, и сейчас происходит проверка для многих альтов, смогут ли они выжить в такой ситуаций, но что то прикупить обязательно нужно Чтобы уменьшит риск, сейчас можно инвестировать в топовые альты, они могут ещё сильнее упасть, но со временем топовые альты обязательно вырасту
|
|
|
|
|