micromax1973
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 06:12:03 PM |
|
Этот проект у многих уже на слуху. Но только не совсем понятно, кто за ним стоит, где посмотреть профили членов команды, проводиться ли исо в этом проекте? И где можно ознакомиться с white paper и дорожной картой?
Это проблема, согласен. В таких проектах прежде всего важно обоюдное доверие друг к другу.
|
|
|
|
perss
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 06:15:43 PM |
|
Идея просто на 5 с плюсом, только очень большой вопрос с реализацией. Если у разработчиков все получится, то мне кажется проект может стать своего рода "иконой" в криптомире. Буду наблюдать, потенциал есть.
|
|
|
|
Fedorvin
Newbie
Activity: 112
|
|
August 21, 2018, 08:34:33 PM |
|
Я зарегился до 1 августа, когда можно было бесплатно, потом 1 августа насыпали разных токенов, пока не знаю что с ними делать, но пусть лежат, вдруг пригодятся.
Я тоже не врубалась сначала, но там пару страниц назад кто-то ставил ссылку к учебному видео, там их всего штук 5, всё прояснилось в голове, уже выставила токены на продажу. Там еще интересное видео о функции пасспорта и министерствах. Там еще о их планах в будущем, это просто О ФИ ГЕТь, даже если только четверть всего осуществится. Кто тут пишет странные вещи, типа в Децентурионе богатым всё, а бедным опять ничего или другие фантазии - хоть тут тему почитали бы, на все вопросы уже раз 5 отвечено было. Кстати на раздачу токенов была своя граница выставлена, люди у кого 2 эфира или 2 миллиона эфира, получили одинаково токенов. А что за видео, можете ссылки скинуть? Вроде как, ребята говорили, что токены насыпят всем зареганным до 1 августа, я зарегистрировался 28 июля и пока ничего не получил. Также, было озвучено, что приходить токены будут регулярно. Только граница была озвучена не в 2 эфира а в 10. Хотя, возможно, правила изменились У них есть довольно таки живой канал на ютубе, там много чего интересного на счет этого государства. Думаю без труда его найдете. А токены есть в личном кабинете и что бы их получить надо было вбить МЕВ с эфиром. Так что вы видимо что то не так сделали -либо эфира не было на МЕВ, либо не вписали кошелек.
|
|
|
|
AlexWit
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 2
|
|
August 21, 2018, 08:40:59 PM |
|
Да слышал про этот проект, очень заманчивый ... но если оценивать субъективно, то это утопия.. никто не позволит создать государство внутри государства... ведь как я слышал... проект собирается приобрести остров
Хоть один аргумент есть по которому им не позволят приобрести остров?! Правительства других стран могу не захотеть отпускать своих налогоплательщиков в руки "децентрализованного государства"? Я не знаю, скорее всего нет.
|
|
|
|
RuJuliette (OP)
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 21, 2018, 08:56:56 PM |
|
Насколько я осведомлен еще никому не удавалось таким образом организовать новое государство.
Ну может и у них ничего не выйдет, тут 50/50. Но бесит, когда люди орут скам, а самим даже лень почитать о проекте. Так люди и орут про скам, потому что они хотят сделать то, что в нынешних условиях сделать не возможно. А про 50 на 50 есть такой анекдот: Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?". Та отвечает: - "50/50: либо встречу, либо нет" Скам если что это сильно другое чем неудавшийся проект. Я на 97% уверена, что это не скам, и только процентов на 30 в том что у них получится все запланированное.
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 21, 2018, 09:09:59 PM |
|
Не знаю, если честно, идея-то революцонная. Я не думал, что будут создавать "государство" на крипте. Очень старнно видеть этот токен в бирже, но их сейчас никто не покупает.
не покупают, потому что адекватные и есть ум или хватает ума , чтобы не клюнуть на ......... "" матрица -- третья часть"" Это как игра в инэте вроде как ферма -- называется. "" ходячие тамагочи "" ещё же и паспорт замутили, вообще жесть.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
August 21, 2018, 09:28:55 PM |
|
Этот проект у многих уже на слуху. Но только не совсем понятно, кто за ним стоит, где посмотреть профили членов команды, проводиться ли исо в этом проекте? И где можно ознакомиться с white paper и дорожной картой?
Это проблема, согласен. В таких проектах прежде всего важно обоюдное доверие друг к другу. У них нет white paper, но у них есть манифест который по сути и есть white paper - https://decenturion.com/static/images/documents/dc.ru.manifesto.pdf. Единственное что ссылка на него, one pager и соглашение в самом низу сайта, а на главной странице только кнопки ведущие на регистрацию.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
August 21, 2018, 10:24:37 PM |
|
Кстати, а на каком языке будут общаться жители этого децентрализованного государства? Создадут свой криптоязык?
|
|
|
|
Negativ_mi
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
August 21, 2018, 10:31:10 PM |
|
Кстати, а на каком языке будут общаться жители этого децентрализованного государства? Создадут свой криптоязык? на универсальном: 0100101110010
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
EvgeniyBH
Member
Activity: 574
|
|
August 21, 2018, 10:32:01 PM |
|
Вроде как, ребята говорили, что токены насыпят всем зареганным до 1 августа, я зарегистрировался 28 июля и пока ничего не получил. Также, было озвучено, что приходить токены будут регулярно.
Первые 3 стартапа были распределены 23 июля. После 1 августа был введен новый функционал и, в связи с выявленными ошибками, распределение новых токенов отложили.
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
August 21, 2018, 10:39:30 PM |
|
Не знаю, если честно, идея-то революцонная. Я не думал, что будут создавать "государство" на крипте. Очень старнно видеть этот токен в бирже, но их сейчас никто не покупает.
Сейчас вообще мало чего интересного если честно вижу для себя в альтах и с вами солидарна, мне кажется крипта не проектные идеи не тянет пока, ждем все как минимум до 2020 года пока чего кто разрастется, рынок падает
|
|
|
|
airex
Newbie
Activity: 58
|
|
August 22, 2018, 04:33:56 AM |
|
Сейчас вообще мало чего интересного если честно вижу для себя в альтах и с вами солидарна, мне кажется крипта не проектные идеи не тянет пока, ждем все как минимум до 2020 года пока чего кто разрастется, рынок падает Статья интересная есть, почитайте https://decenter.org/ru/o-budushchey-tsene-na-bitkoin-po-gamburgskomu-schetuКоротко: в фиатном мире назревает большой кирдык. При этом, денежные мешки будут искать активы, в которые можно ломануться. В результате возможны два варианта развития хода событий для всех крипт: или их опустят ниже плинтуса или полетят в космос. Третьего не дано, нынешнее положение точно не сохранится. Я склоняюсь к тому, что в космос. То, что кризиса не избежать, в принципе согласны все серьезные аналитики. Вопрос только в сроках, вероятно, ближайшие год - два. А касаясь темы блокчейн-государства, то вместо предпологаемого расширения свобод, граждане могут получить тотальный контроль и электронный концлагерь. Вот статья: https://decenter.org/ru/kripto-diktatura-mif-ili-realnost
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
August 22, 2018, 05:07:35 AM |
|
Сейчас вообще мало чего интересного если честно вижу для себя в альтах и с вами солидарна, мне кажется крипта не проектные идеи не тянет пока, ждем все как минимум до 2020 года пока чего кто разрастется, рынок падает Статья интересная есть, почитайте https://decenter.org/ru/o-budushchey-tsene-na-bitkoin-po-gamburgskomu-schetuКоротко: в фиатном мире назревает большой кирдык. При этом, денежные мешки будут искать активы, в которые можно ломануться. В результате возможны два варианта развития хода событий для всех крипт: или их опустят ниже плинтуса или полетят в космос. Третьего не дано, нынешнее положение точно не сохранится. Я склоняюсь к тому, что в космос. То, что кризиса не избежать, в принципе согласны все серьезные аналитики. Вопрос только в сроках, вероятно, ближайшие год - два. А касаясь темы блокчейн-государства, то вместо предпологаемого расширения свобод, граждане могут получить тотальный контроль и электронный концлагерь. Вот статья: https://decenter.org/ru/kripto-diktatura-mif-ili-realnostПока что видно, что в крипто мире не все хорошо, конечно кризис может толкнуть вверх биткоин, но не остальные альты. По поводу государства полностью согласен. Децентрализованное государство - это даже словосочетание бредовое.
|
|
|
|
tamdc
|
|
August 22, 2018, 05:39:33 AM |
|
Давно ждал, кто же из миллионеров начнет реализовывать идею дец.государтсва ) Главное чтобы в обычную пирамидку не переросло, а сама идея конечно прикольная
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
August 22, 2018, 06:06:18 AM |
|
Децентрализованное государство возможно, но просто не стоит понимать это буквально. Децентрализованное государство - это некая общность людей, которые объеденены одной общей идеей, а не территорией, языком или валютой. Паспорта здесь не нужны, ведь паспорт это как раз неизменный атрибут классического государства.
|
|
|
|
EvgeniyBH
Member
|
|
August 22, 2018, 02:41:14 PM |
|
Кстати, а на каком языке будут общаться жители этого децентрализованного государства? Создадут свой криптоязык? Думаю каждый будет общаться на своем языке, хотя сайт на данный момент переведен на английский, русский и китайский, думаю они и будут основными, также планируют добавить японский и корейский.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
August 22, 2018, 02:42:11 PM |
|
Децентрализованное государство возможно, но просто не стоит понимать это буквально. Децентрализованное государство - это некая общность людей, которые объеденены одной общей идеей, а не территорией, языком или валютой. Паспорта здесь не нужны, ведь паспорт это как раз неизменный атрибут классического государства.
Далеко не все государства объединены одним общим языком А если брать Децентурион, так у них в планах помимо общей идеи уже есть паспорта и валюта (DCNT), а должна быть и общая территория (которая наверное будет небольшой и разместиться на ней все желающие точно не смогут если проект будет работать).
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
August 22, 2018, 06:35:24 PM |
|
Кстати, а на каком языке будут общаться жители этого децентрализованного государства? Создадут свой криптоязык? Думаю каждый будет общаться на своем языке, хотя сайт на данный момент переведен на английский, русский и китайский, думаю они и будут основными, также планируют добавить японский и корейский. А я думаю, что выйдет новая технология, которая позволит за месяц выучить любой язык. В принципе, сейчас уже выходят многие программы, которые позволяют очень быстро изучать языки и это направление сейчас развивается очень быстро.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Monbi
|
|
August 22, 2018, 06:50:32 PM |
|
А я думаю, что выйдет новая технология, которая позволит за месяц выучить любой язык. В принципе, сейчас уже выходят многие программы, которые позволяют очень быстро изучать языки и это направление сейчас развивается очень быстро.
Доступная только для жителей Децентуриона? Все еще считаю проект провальным, и не вижу, какой смысл людям покупать токены этого государства, лишенного всех признаков государственности.
|
|
|
|
EvgeniyBH
Member
|
|
August 22, 2018, 08:29:26 PM |
|
Правительства других стран могу не захотеть отпускать своих налогоплательщиков в руки "децентрализованного государства"? Я не знаю, скорее всего нет.
Квота токенов здесь ограниченная, а если учесть, что у многих будет по несколько токенов, то количество граждан будет абсолютно не критическое в мировом масштабе.
|
|
|
|
|