Maga_777
|
|
November 20, 2018, 08:03:16 PM |
|
в данный момент криптовалютам не хватает роста Шутка. Наверное назову доступность приобретения со стороны обычных людей( и не имею ввиду биржи аля ебита - где сначала регайся, верифицируйся, пополняй и т.д.). Вот чтобы раз, перевел средства с карты и на твой кошель , грубо говоря, по смарт контракту упали нужные монеты. Да, этого криптовалюте точно не хватает, самой обычной доступности. Не каждый может стать участником и потенциальным потребителем.
|
|
|
|
kaban7
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
November 20, 2018, 09:44:13 PM |
|
Сейчас много проектов в сфере электронной коммерции на технологиях блокчейн находится или в недоработанном виде или в демо версии.Многие из них планируют уже в следующем году выйти на рынок, и если даже хотя бы реализуется онлайн торговля на ведущих мировых площадках то роль которую сейчас отводят многим криптовалютам не дооценина или идет явная спекуляция так как объемы торгов не снижаются.Все эти проекты собрали soft cap во время ICO потому в них вкладывали ведущие фьючерсные фонды.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
November 20, 2018, 10:17:41 PM |
|
Криптовалютам не хватает завершенности, практически каждая из них в какой-то мере проект, который не достиг своей вершины и не является полностью завершенным продуктом, даже лидеры постоянно что-то дорабаотывают
|
|
|
|
Loto+++3
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 20, 2018, 10:30:43 PM |
|
Не хватает хоть какой-то устойчивости в цене,сегодня - 500$,а завтра либо to the moon либо на дно)
Так и есть, но думаю, это фишка криптовалюты, была бы она так предсказуема, не думаю, что разгорался бы такой к ней интерес.
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
November 20, 2018, 11:57:16 PM |
|
давно не секрет, что криптовалютам не хватает стабильности. эта сфера активно развивается сейчас, интересно, что будет в будущем с криптой))
|
|
|
|
kaban7
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
November 21, 2018, 12:37:38 AM |
|
При выходе на рынок проектов электронной коммерции на основе blockchain сразу наступит конкуренция традиционно принятой системе оплаты. Жизнеспособность таких систем строится на основе высокой скорости до 3 секунд,безопасности,анонимности а также очень низко ценой транзакций.Для тех кто никогда не пользовался кошельками криптовалюты разрабатываются платежные карты для увеличения доверия.
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 21, 2018, 01:26:51 AM |
|
наверное конечно хорошие и толковые руководители но мне кажется что и проэкты должны иметь хорошие идеи и быть трудолюбивыми.
Мне кажется не хватает как раз таки таких проектов которые бы взорвали крипто сообщество ,с хорошой стороны . Что бы люди больше верили криптовалютам и не боялись туда вкладывать .
|
|
|
|
iqbal14st
|
|
November 21, 2018, 02:31:37 PM |
|
наверное конечно хорошие и толковые руководители но мне кажется что и проэкты должны иметь хорошие идеи и быть трудолюбивыми.
Мне кажется не хватает как раз таки таких проектов которые бы взорвали крипто сообщество ,с хорошой стороны . Что бы люди больше верили криптовалютам и не боялись туда вкладывать . да почему же они есть. посмотрите на сегодняшний топ-20 в прошлом году они дали поистине поразительные, взрывные иксы. как раз то о чем вы говорите.
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
November 21, 2018, 02:36:58 PM |
|
Думаю не хватает популярности, потому что мало кто знает что такое криптовалюта, а уж тем более как на ней заработать. В основном люди относятся к таким вещам не серьёзно.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
November 27, 2018, 10:26:26 PM |
|
Трудный вопрос. Мне кажется чтобы стать платёжным средством необходима какая никакая более менее стабильная ситуация с курсом. А чтобы это было, необходимо уменьшить возможности для манипуляций с криптовалютами. Здесь есть только одна дорога - эта введение какой-то регуляции этой сферы деятельности.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
November 27, 2018, 10:50:57 PM |
|
Капитализация уж слишком маленькая,из-за этого ее и штормит,после прихода институционналов может все измениться
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
November 29, 2018, 09:28:35 AM |
|
Мне кажется не хватает как раз таки таких проектов которые бы взорвали крипто сообщество ,с хорошой стороны . Что бы люди больше верили криптовалютам и не боялись туда вкладывать . Согласна, не хватает честности в самой криптоиндустрии, прозрачности. Если бы вели отбор по ико, исключили появление скама, кидалова, то люди больше бы доверяли этой сфере, а в итоге мы получили б стабильный рынок и здоровые рыночные отношения
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
November 29, 2018, 09:50:58 AM |
|
Не хватает того, чтобы её регулировали мало-мальски. Развелось миллион всяких разных говнотокенов, недофантиков и прочей ереси. Каждая затычка считает своим долго создать собственную крипту... Зачем? Да так, чтоб было...
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
November 29, 2018, 10:43:44 AM |
|
Не хватает того, чтобы её регулировали мало-мальски. Развелось миллион всяких разных говнотокенов, недофантиков и прочей ереси. Каждая затычка считает своим долго создать собственную крипту... Зачем? Да так, чтоб было...
Расслабитесь 2019 год станет рубиконом. ЕС приняла летом 2018 года пятую поправку по борьбе с грязными деньгами и там целый абзац выделен под крипту. Осталось только решить вопрос с ICO. SEC устал разделять токены на ценные бумаги и обычные и выдал фразу здуйте в другую юрисдикцию что бы не просвечивали Вас насквозь. Азия тоже активно работает в этом направлении.
|
|
|
|
belgo
|
|
November 29, 2018, 02:18:24 PM |
|
Не хватает малой поддержки регуляторов, для привлечения новых инвесторов и увеличения капитализации . Только так можно будет обновить хая .
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
December 03, 2018, 12:38:32 PM |
|
Не хватает народу. В нынешнее время мало кто знает о крипте, еще меньше ею пользуются.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
December 03, 2018, 01:06:44 PM |
|
Не хватает народу. В нынешнее время мало кто знает о крипте, еще меньше ею пользуются.
Вот доля правды в этом все таки есть, ведь чем обьемнее будет рынок и чем больше крипты будет сосредоточен в руках простых инвесторов, тем сложнее будет китам манипулировать рынком
|
|
|
|
Jumgar
|
|
December 03, 2018, 01:13:13 PM |
|
Лично для меня не хватает полной децентрализации на всех биржах, полной анонимности у всех криптовалют ну и конечно же комиссии как при переводах, так и на бирже должны отсутствовать. На биржах скорее всего такого никогда не увижу они с этих комиссий не один миллион имеют... А вот альткоины радуют, некоторые делают совсем без комиссий.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
December 03, 2018, 01:20:21 PM |
|
Не хватает надёжности и минимальных гарантий для инвесторов, для того что-бы капитализация увеличивалась и таким образом эта сфера развивалась
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
December 03, 2018, 01:26:13 PM |
|
Мне кажется не хватает как раз таки таких проектов которые бы взорвали крипто сообщество ,с хорошой стороны . Что бы люди больше верили криптовалютам и не боялись туда вкладывать . Согласна, не хватает честности в самой криптоиндустрии, прозрачности. Если бы вели отбор по ико, исключили появление скама, кидалова, то люди больше бы доверяли этой сфере, а в итоге мы получили б стабильный рынок и здоровые рыночные отношения но нужно ведь понимать, что если в сфере криптовалют введут документальное подтверждение личности, то это коснется всех, и нас, баунтистов, и всех инвесторов и трейдеров на биржах, оно нам надо?
|
|
|
|
|