Crypto_Boss
|
|
February 02, 2019, 07:39:20 AM |
|
Криптовалютам сейчас всего хватает. Все развивается своим чередом, если даже кому-то кажется что что-то сейчас не в порядке, то это только потому что мы рассматриваем текущую ситуацию - а это настолько локальный отрезок и маленький, что на общую картину он никак не влияет.
К сожалению многие думают, что чем ниже цена тем хуже дела у крипты, но ведь цена никак не влияет на развитие и внедрение, крипта изначально задумывалась как многофункциональный инструмент, но люди просто превратили его в инструмент для манипуляций. Многие проекты продают свои монеты и токены для функционирования своих компаний. И естественно, чем ниже монета стоит тем меньше инвесиютиций получает компаний из этого следует ухудшение работы компании Это было когда выходили на рынок с проектами по цене даже далеко ходить не надо к примеру по 800$ за эфир, то да, рассчитывали на одну сумму сейчас что собрали и если не успели слить то сумму которую планировали на развитие не получили. Сейчас уже как бы другие цены и рассчитывают новые проекты исходя из данного курса, а ниже не куда, эфир ниже себестоимости биток в пределе, выходит что только в плюс, и главное уже обьемы, а не цена как для отдельно взятого проекта, так и для всего рынка.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
February 02, 2019, 07:52:09 AM |
|
Я считаю что криптовалютам не хватает только легальности, чтобы они были узаконены. И тогда их начнут принимать при продаже квартир, машин, в продуктовых магазинах.
|
|
|
|
Loto+++3
Member
Activity: 112
|
|
February 02, 2019, 11:44:02 AM |
|
Я считаю что криптовалютам не хватает только легальности, чтобы они были узаконены. И тогда их начнут принимать при продаже квартир, машин, в продуктовых магазинах.
Максимум что сейчас сделали, это легализовали криптовалюту в некоторых странах, а в некоторых даже запретили, так что пройдет ещё не мало времени, чтобы крипта была хоть чем-то
|
|
|
|
Rampue
|
|
February 09, 2019, 02:59:20 PM |
|
И что по сути изменится? И прич ем здесь законность и право рассчитываться? Открою вам секрет и сейчас можно много его покупать в крипте и рассчитываться за услуги, просто распространенность данной оплаты не такая уж большая. Тут дело за малым, как только подтянутся известные компании в этом направление, ситуация быстро поменяется.
|
|
|
|
Kristi160mast
Member
Activity: 126
|
|
February 10, 2019, 05:32:19 PM |
|
Криптовалютам сейчас всего хватает. Все развивается своим чередом, если даже кому-то кажется что что-то сейчас не в порядке, то это только потому что мы рассматриваем текущую ситуацию - а это настолько локальный отрезок и маленький, что на общую картину он никак не влияет.
К сожалению многие думают, что чем ниже цена тем хуже дела у крипты, но ведь цена никак не влияет на развитие и внедрение, крипта изначально задумывалась как многофункциональный инструмент, но люди просто превратили его в инструмент для манипуляций. Многие проекты продают свои монеты и токены для функционирования своих компаний. И естественно, чем ниже монета стоит тем меньше инвесиютиций получает компаний из этого следует ухудшение работы компании Если человек захотел купить на 100$ и цена монеты 100$, то он получит 1 монету, а если цена 1$, то он получит 100 монет, но в любом случаи компания получит 100$
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 10, 2019, 06:31:11 PM |
|
Максимум что сейчас сделали, это легализовали криптовалюту в некоторых странах, а в некоторых даже запретили, так что пройдет ещё не мало времени, чтобы крипта была хоть чем-то технологии и развитие не стоит на месте уверен что для развития и использования криптовалют многими странами не понадобится тмного времени пока ей не хватает распространенности среди простого наседления
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
|
|
February 10, 2019, 06:34:21 PM |
|
Лично я думаю, что криптовалюте не хватает честности. Как бы банально это не звучало. И ещё ситуация с мэритами немного напрягает.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
February 12, 2019, 08:17:35 AM |
|
Лично я думаю, что криптовалюте не хватает честности. Как бы банально это не звучало. И ещё ситуация с мэритами немного напрягает.
Честности в чем? А что с обычными деньгами вы наблюдаете много честности? На любом рынке где крутятся очень большие деньги, никогда не было ничего честного, у кого большое влияние те идут по головам и им вообще наплевать что вы хотите что бы все было честно и прозрачно на рынке)
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
February 12, 2019, 08:25:25 AM |
|
На данный момент крипте не хватает инфраструктуры для внедрения в реальный сектор экономики , так называемый масс одопшен . Нужно взаимодействие с банками на законодательном уровне а также обучения населения пользованию электронными валютами , кошельками и тд.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
February 12, 2019, 08:48:38 AM |
|
Признание крипты на законодательном уровне дает небольшой толчок в популяризации крипты. Просто люди еще не знают, не понимают, да особо и не стремятся к криптовалютам. Это касается основных масс, а не поклонников крипты. Отвыкнуть от фиата еще не скоро получится.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
February 12, 2019, 08:57:19 AM |
|
Ну лично я как вижу то, криптовалютам не хватает уверенности в завтрашнем дне. Нет стабильности. И не хватает смягчительных обстоятельств по теме меритов.
с другой стороны крипта как бешенно растет так и быстро сдувается поэтому все закономерно что тут нет стабильности. Ну да, как не крути то скачки на этом рынке это вполне нормальное явление и от этого никуда не деться, так что бешеный рост криптовалют это то явление с помощью которого мы можем хорошо заработать на рынке. Так что без волатильности интерес к рынку не был бы таким огромным.
|
|
|
|
Rampue
|
|
February 12, 2019, 10:32:12 AM |
|
К сожалению многие думают, что чем ниже цена тем хуже дела у крипты, но ведь цена никак не влияет на развитие и внедрение, крипта изначально задумывалась как многофункциональный инструмент, но люди просто превратили его в инструмент для манипуляций. Люди превратили крипту в инструмент для заработка, хотя понятное дело что никто не будет на этом рынке сидеть вам только за идею, каждый зарабатывает так как умеет и в этом в принципе вся суть любого рынка. Но соглашусь все равно с вами, что суть крипты мы давно потеряли.
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
|
|
February 12, 2019, 04:18:29 PM |
|
Я думаю это вопрос не к крипте, а к создателям и разработчикам многих проектов, я думаю топовые проекты держат свои обещания, а вот шиткоины - нет
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
kypbep
|
|
February 12, 2019, 06:34:56 PM |
|
Не хватает, как ни странно, криптотехнологий для реальных секторов экономики. Плюс не хватает юр.поддержки для ее развития, хотя бы чтобы иметь равные конкурентные права с банковским сектором, который слишком сильно въелся в нынешнюю экономику и который, без глобального финансового кризиса, не выковырять никак. Вообще, сценарий развития крипты множество, которая так или иначе все равно будет внедрена в мировую экономику. Вопрос только во времени: как долго это будет происходить? Самый быстрый и оптимальный - это когда сам банковский сектор в полной мере примет крипту и возглавит ее внедрение в реальные сектора.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
February 12, 2019, 06:37:42 PM |
|
Не хватает, как ни странно, криптотехнологий для реальных секторов экономики. Плюс не хватает юр.поддержки для ее развития, хотя бы чтобы иметь равные конкурентные права с банковским сектором, который слишком сильно въелся в нынешнюю экономику и который, без глобального финансового кризиса, не выковырять никак. Вообще, сценарий развития крипты множество, которая так или иначе все равно будет внедрена в мировую экономику. Вопрос только во времени: как долго это будет происходить? Самый быстрый и оптимальный - это когда сам банковский сектор в полной мере примет крипту и возглавит ее внедрение в реальные сектора.
Сейчас банки наберут нормальные позиции в битке на нынешних ценах + разработают свои блокчейны и тогда резко станут благосклонны к крипте, в ином случае нчиего они не будут принимать, они привыкли , что они управляют и диктуют правила игры , а не им
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
February 12, 2019, 06:39:03 PM |
|
Я думаю это вопрос не к крипте, а к создателям и разработчикам многих проектов, я думаю топовые проекты держат свои обещания, а вот шиткоины - нет Да есть такое, я думаю что если появятся регулятор то именно они должны заниматься этими делами.
|
|
|
|
dvaca
|
|
February 12, 2019, 06:50:22 PM |
|
Не хватает устойчивой стабильности, и большинства мирового признания, это бы укрепило крипто валюту и дало толчок в перед.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
February 12, 2019, 06:58:20 PM |
|
Наверное криптовалют просто слишком много разных. Если бы проектов было меньше, но они были качественнее, это бы было гораздо лучше
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
February 13, 2019, 02:43:47 PM |
|
Наверное криптовалют просто слишком много разных. Если бы проектов было меньше, но они были качественнее, это бы было гораздо лучше
Какая разница, качественный или нет, в шиткоины сейчас никто не инвестирует и тем самым они практически сразу же умирают, а рабочие проекты вырываются в топы и развивают свой проект
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
February 13, 2019, 08:00:26 PM |
|
Крипте не хватает грамотного садовника который пришел бы в свой сад и прополол сорняки которых развелось видимо невидимо, того и гляди что своими колючками и шипами задушат все мало мальски стоящие проекты которые могли бы стать прекрасными представителями своего вида.
|
|
|
|
|