borand88
|
|
August 14, 2018, 04:30:31 AM |
|
Все ж таки не подходит эта монетка для тёмных сил. Если следовать их логике, то эмиссионный центр должен быть полностью подконтролен. Как доллар, например. Или какой-нибудь блокчейн где эмиссию можно просто нарисовать. А тут вполне себе демократический майнинг, да еще "супер-протоколирование против 51% атак".
Да кто же знает где находятся в большом количестве монеты Phoenix, возможно кто-то из "темных сил" и подготовил это. Так как на рынке в последнее время не было более 4млн. монет, а добыто уже 68 из 98 возможных млн. И чем Вам не контроль, владея 90-95% всей валюты, пускай даже 50% монет - рынком уже можно манипулировать по собственному усмотрению. Возможно что много монет уже и потеряно так как монете уже 5 лет, раньше она была на дне много времени и началось движение лишь примерно год назад, после новых обновлений от нового разработчика Ghostlander https://github.com/ghostlander и с каждым днем монета развивается и развивается. Но уровень капитализации, мой друг = $245 848!!! Этого хватит на покупку одного скромного домика в Европе. Как Вы себе представляете её мировую экспансию? За счет чего? Где эти скрытые механизмы роста? Я, например, не вижу. Гораздо проще (если уж дело в названии) переименовать биток или эфир. Согласен, валюта нового мирового порядка которая торгуется на Cryptopia с дневным оборотом в 600$ звучит странно, все таки подразумевалась другая монета Phoenix, и если она придет на замену доллару и евро, и будет средством платежа мирового правительства то она будет централизованна и эмиссия будет неограниченна. И кстати перед этим должен быть уничтожен доллар, и принята валюта амеро которая будет в США, Канаде и Мексике.
|
|
|
|
zwin
|
|
August 14, 2018, 05:09:21 AM |
|
Только в статьях речь идёт не о ноунейм шитке, а о новом фиате, некоем аналоге Евро, который будет распространён на территории самых топовых стран. По факту, никакой феникскоин не имеет к новому фиату никакого отношения.
|
|
|
|
more^power
|
|
August 14, 2018, 05:31:35 AM |
|
Только в статьях речь идёт не о ноунейм шитке, а о новом фиате, некоем аналоге Евро, который будет распространён на территории самых топовых стран. По факту, никакой феникскоин не имеет к новому фиату никакого отношения.
А не о Тезере ли сабж? В чем же проблема отвязать его в нелёгкий для бакса момент от бакса и начать собственное путешесвие по миру электронных финансов? - Идеальная крипта с идеальной историей, стабильный курс, листинг на всех биржах, топ пара с битком...
|
|
|
|
denis180680
|
|
August 14, 2018, 06:03:37 AM |
|
Маловато что-то количество феникскоинов 68 млн. для новой мировой криптовалюты. Мне кажется должно быть не менее 100 млрд!
|
|
|
|
coinman76 (OP)
Jr. Member
Activity: 248
Merit: 1
|
|
August 14, 2018, 10:28:58 AM |
|
Все ж таки не подходит эта монетка для тёмных сил. Если следовать их логике, то эмиссионный центр должен быть полностью подконтролен. Как доллар, например. Или какой-нибудь блокчейн где эмиссию можно просто нарисовать. А тут вполне себе демократический майнинг, да еще "супер-протоколирование против 51% атак".
Да кто же знает где находятся в большом количестве монеты Phoenix, возможно кто-то из "темных сил" и подготовил это. Так как на рынке в последнее время не было более 4млн. монет, а добыто уже 68 из 98 возможных млн. И чем Вам не контроль, владея 90-95% всей валюты, пускай даже 50% монет - рынком уже можно манипулировать по собственному усмотрению. Возможно что много монет уже и потеряно так как монете уже 5 лет, раньше она была на дне много времени и началось движение лишь примерно год назад, после новых обновлений от нового разработчика Ghostlander https://github.com/ghostlander и с каждым днем монета развивается и развивается. Но уровень капитализации, мой друг = $245 848!!! Этого хватит на покупку одного скромного домика в Европе. Как Вы себе представляете её мировую экспансию? За счет чего? Где эти скрытые механизмы роста? Я, например, не вижу. Гораздо проще (если уж дело в названии) переименовать биток или эфир. За счет жетсочайшего экономического кризиса что вот-вот начнется во всем мире. Уже зимой капитализация крипты будет как минимум триллион и мы увидим новые исторические максимумы по цене крипты, вот тогда и выстрелят новые монеты и дадут огромные иксы, главное не ошибиться с монетой.
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
|
|
August 14, 2018, 10:31:58 AM |
|
лично я думаю что это скамный скам, просто нагнали ажиотажа как всегда вот и всё. Торгуется на одной бирже и та криптопия, объемы маленькие, скоро сдуется совсем
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
coinman76 (OP)
Jr. Member
|
|
August 14, 2018, 11:44:27 AM Last edit: August 15, 2018, 07:57:54 PM by coinman76 |
|
лично я думаю что это скамный скам, просто нагнали ажиотажа как всегда вот и всё. Торгуется на одной бирже и та криптопия, объемы маленькие, скоро сдуется совсем
Пишу для всех тех кто пишет что скам даже не удосужившись ознакомится с монетой. Очень скоро в монете Феникскоин будет жесткая вилка v 0.7 В двух словах что это значит - будут собраны абсолютно все изменения с битка и реализованы в Phoenixcoin. Монета Phoenixcoin в 8 раз быстрее битка за счет быстрого алгоритма Neoscrypt - создателем которого является Ghostlander https://github.com/ghostlander, он же и разработчик монеты Phoenixcoin. Phoenixcoin одна из немногих монет (если не единственная), которая имеет защиту от атаки 51% Все только начинается и думаю зимой монета даст огромные иксы после жесткой вилки и выхода мобильных кошельков.
|
|
|
|
Holmy
Member
Activity: 162
Merit: 11
|
|
August 14, 2018, 11:49:46 AM |
|
Нет, это биток и эфир
|
|
|
|
coinman76 (OP)
Jr. Member
|
|
August 14, 2018, 01:58:40 PM |
|
Нет, это биток и эфир
Как по мне что биток, что эфир - обе монеты сырые и экспериментальные. Думаю, что очень скоро (при следующем пампе крипты) появятся новая(ые) монета лидер что будет включать все лучшее из разных монет и эти монеты дадут 100-ни иксов.
|
|
|
|
coinman76 (OP)
Jr. Member
|
|
August 15, 2018, 07:58:46 PM |
|
осталось чуть подождать пока выйдет обновление кошелька и полетим вверх
|
|
|
|
Samovar555
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
August 15, 2018, 08:32:55 PM |
|
Да ну брось ты эту глупую затею. Под это специально топик рубить, не стоило правда. Сам посмотри по своей ссылке на смс, разве может это Г... быть мировой валютой
|
|
|
|
aka.game
Jr. Member
Activity: 129
|
|
August 15, 2018, 08:42:01 PM |
|
я что скажу... поживем увидем))) я думаю как только какаято монета даст большие икси об этом все узнают))) а сейчас пользуимся тем что есть))) хотя уверен что ктото в тихаря и навсякий случай держит пару монет)) а тут выступает что это скам и всякое такое=)))
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 08:58:23 PM |
|
то, что биток не будет мировой валютой я уверен - много его потеряно и много осело непонятно в чьих руках. но и феникс ей тоже вряд ли будет.
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
|
|
August 15, 2018, 09:55:17 PM |
|
Всё это фигня! Пока сатоши остается анонимным, биток будет всегда первой криптой в мире и во всех временах)
|
|
|
|
coinman76 (OP)
Jr. Member
|
|
August 16, 2018, 11:24:28 AM |
|
я что скажу... поживем увидем))) я думаю как только какаято монета даст большие икси об этом все узнают))) а сейчас пользуимся тем что есть))) хотя уверен что ктото в тихаря и навсякий случай держит пару монет)) а тут выступает что это скам и всякое такое=)))
Кто-то в тихаря держит не пару монет, а очень много. На бирже в продаже всего 4 млн. монет из 68 добытых, хотя возможно что часть так же потеряна как и у битка.
|
|
|
|
Panda357
|
|
August 16, 2018, 11:42:51 AM |
|
Похоже на примитивный пиар монеты.Чем она такая инновационная что обгонит биткоин?Да и аккаунт левый.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
August 16, 2018, 11:51:31 AM |
|
Мировая криптовальтавалюта думаю на эту роль сейчас может претендовать только Bitcoin, и то сейчас очень ранняя стадия развития и поэтому это ещё маловероятно с точки зрения государств...
|
|
|
|
radar19
|
|
August 16, 2018, 12:00:56 PM |
|
да любой токен, который создаётся ежедневно, является новой мировой валютой. вопрос в том, будут ли этой валютой пользоваться люди в своих ежедневых расчётах. на данный момент Рубль как-то надёжней.
|
|
|
|
coinman76 (OP)
Jr. Member
|
|
August 16, 2018, 01:36:11 PM |
|
Похоже на примитивный пиар монеты.Чем она такая инновационная что обгонит биткоин?Да и аккаунт левый.
Phoenixcoin хотя бы тем лучше битка, как я уже упоминал ранее, что имеет защиту от атак 51%. Не считая того, что Феникс работает в 8 раз бытрее битка + в скором обновлении Phoenixcoin (жесткая вилка) будут учтены абcолютно все изменения битка за все время + много разных нововведений.
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
August 16, 2018, 04:36:11 PM |
|
Phoenixcoin хотя бы тем лучше битка, как я уже упоминал ранее, что имеет защиту от атак 51%. Не считая того, что Феникс работает в 8 раз бытрее битка + в скором обновлении Phoenixcoin (жесткая вилка) будут учтены абcолютно все изменения битка за все время + много разных нововведений. ну если у вас такая железная вера в ету монету - то остается только пожелать удачи в этом верном выборе переубеждать не кто не станет, да и судя из выше написанных постов - это бесполезно, ну а навязывать свою точку зрения другим - это тоже пустая затея, в итоге каждый останется при своем выборе
|
|
|
|
|