afgan209
|
|
October 01, 2018, 10:59:00 AM |
|
Биток есть и будет первым, пока криптовалюту не вытеснит нечто новое, но думаю в ближайшие 10 лет ничего нового не выйдет.
|
|
|
|
jupha
Jr. Member
Activity: 298
Merit: 1
|
|
October 01, 2018, 11:34:02 AM |
|
Биток есть и будет первым, пока криптовалюту не вытеснит нечто новое, но думаю в ближайшие 10 лет ничего нового не выйдет.
Согласен с вами, биткоин - первая криптовалюта и несмотря на большое количество конкурентов, остается номером один... Сейчас все кричат об очередной индустриальной революции, переход на цифровые технологии, тут биткоин как раз очень уместен... Феникс - мировая валюта, которую грозяться запустить уже который год мировые лидеры, для конкуренции доллару. Думаю феникс будет использоваться только для запугивания долларовых финансовых кругов, до фактического запуска дело не дойдет...
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
October 01, 2018, 11:59:43 AM |
|
То что он положил начало крипторынку совсем не означает, что он всегда будет на первом месте по капитализации, как пионер.. Рынок манипулятивен и только лишь доверия населения планеты к определенной монете недостаточно. Риппл за пару дней сделал х2 и без особых проблем показал, что можно легко влезть на второе место..
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
October 01, 2018, 06:35:11 PM |
|
да вбросы какие то, по названию же уже понятно что какой-то малолетка придумал некий Феникс и запустил утку, а народ подхватил и еще верят некоторые
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
October 02, 2018, 06:01:25 PM |
|
Мне кажется это больше похоже на рекламу. Если правительства всех стран объединятся(или некоторых),то они создадут мировую валюту, которой нам придется пользоваться, правда о децентрализованности речи не идет, но народ все схавает.
Учитывая разнонаправленность интересов различных правительств, вряд ли мы увидим такое объединение. Целиком согласен, разные страны уже анонсировали создания своих национальных валют, а объединять их пока кроме битка не чему. Биток все таки уже проверенный и надежный инструмент для этого.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
October 02, 2018, 06:13:18 PM |
|
Биткоин всегда будет первым в этой сфере, это как доллар в мировой экономике. Новые перспективные появляться будут, но пары будут относительно Биткоина, в котором больше половины капитализации всей криптовалюты.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
October 02, 2018, 06:33:27 PM |
|
Я думаю что представители жёлтой прессы всегда найдут какие-то лазейки для того чтобы подать как нечто совершенно новое старый жареный факт.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 02, 2018, 06:56:19 PM |
|
Биткоин может стать чем-то вроде цифрового золотого стандарта. А для оперативных расчетов, думаю, может подойти даже какой-нибудь централизованный вариант (XRP, например).
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
October 02, 2018, 07:10:47 PM |
|
Я не думаю что мир для выхода из кризиса обратит внимание на криптовалюту. Как и не верю в то, что может быть какая-либо общая валюта объединяющая несколько совершенно разных стран
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
October 02, 2018, 07:16:22 PM |
|
То что он положил начало крипторынку совсем не означает, что он всегда будет на первом месте по капитализации, как пионер.. Рынок манипулятивен и только лишь доверия населения планеты к определенной монете недостаточно. Риппл за пару дней сделал х2 и без особых проблем показал, что можно легко влезть на второе место.. Ну станет рипл вторым или даже первым. И как это ему поможет стать популярным? все равно биток в ближайшие 3-5 лет останется основной крипто рынка.
|
|
|
|
NG_Wer
Jr. Member
Activity: 144
Merit: 4
|
|
October 02, 2018, 07:25:33 PM |
|
Новая мировая валюта в 2018 году? Тезер что-ли? Думаю доллар еще не скоро сменят. Да и могут криптодоллар сделать
|
https://www.INTEGRITY.one/ [ JOIN THE WHITELIST! ] The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN[/center
|
|
|
Triple_X
Member
Merit: 10
|
|
October 04, 2018, 08:03:48 PM |
|
Я не думаю что мир для выхода из кризиса обратит внимание на криптовалюту. Как и не верю в то, что может быть какая-либо общая валюта объединяющая несколько совершенно разных стран
Если бы мир не обращал внимание на крипту то биток не был бы шестым в мире активом по капитализации после долларов, евро, иен, рублей, рупий и прочих мировых валют. Все уже как-раз именно к крипте и движется.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
October 04, 2018, 09:47:55 PM |
|
Это биткоин. Не на название надо смотреть, а на суть. " Это как указывать пальцем на Луну. Не концентрируйся на пальце, или пропустишь эту божественную красоту."
|
|
|
|
coinman76 (OP)
Jr. Member
Activity: 248
|
|
October 10, 2018, 06:34:14 PM |
|
А что за монета вообще такая ? И почему у нее могут быть шансы стать биткоином следующим ? Не проще ли тем кто заинтересован в криптовалютах просто развивать биткоин ?
Могу перечислить наверное с десяток криптовалют, создатели которых утверждали, что через год-два они обгонят биток по капитализации. Это было ещё в далёком 2017 году, сейчас если посмотреть цену на них, большинство сделало иксы, только со знаком минус. Так во первых тут нет разработчиков монеты Phoenixcoin (им является лишь 1 пользователь Ghostlander, коему доверия больше чем 95% всем на форуме, он же разработчик алгоритма Неоскрипт). Ghostlander никогда ничего не утверждал, а есть лишь некий план действий на 2018 год от Ротшильдов
|
|
|
|
Fess_911
|
|
October 10, 2018, 06:55:14 PM |
|
А что за монета вообще такая ? И почему у нее могут быть шансы стать биткоином следующим ? Не проще ли тем кто заинтересован в криптовалютах просто развивать биткоин ?
Могу перечислить наверное с десяток криптовалют, создатели которых утверждали, что через год-два они обгонят биток по капитализации. Это было ещё в далёком 2017 году, сейчас если посмотреть цену на них, большинство сделало иксы, только со знаком минус. сейчас много что сделало иксы со знаком минус. а если брать проекты которые обещались в 2017 м году - так многие из них еще даже таконы не раздали и на биржи не вышли. что с ними будет - время покажет. конечно биток не переплюнут, но не нужно закапывать раньше времени то,что может себя показать
|
|
|
|
Goodvin
|
|
October 10, 2018, 06:58:47 PM |
|
мне кажется бредом пахнет я о такой монете впервые услышал прочитав данный топик. да понятное дело что это чушь, ведь мало кто знает эту монету, и какие-то лидирующие позиции в рейтинге криптовалют ей не занять Не стоит так игнорировать, всем уже понятно, что будет какая-то монета, которая будет использоваться всеми государствами, типа как доллар, только в крипте, но это будет не биткоин, но, думаю, что и не феникс. Верно, еще если бы все государства и хотели сделать свою монету, шумихи вокруг нее было бы побольше, и нашлось бы много людей которые это не поддержат Пока государства не созрели для выпуска такой монеты, еще держится доллар, евро, фунт. А вот если страны договорятся, то вполне могут выпустить такую монету подкрепленную золотовалютным резервом.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
October 10, 2018, 07:10:49 PM Last edit: January 12, 2019, 04:09:14 PM by Lucas_Sholtz |
|
Есть же приватные коины такие как ZCash, DASH, Monero. Может и этот коин будет, тоже, приватный с какой-нибудь альтернативной структурой...
|
|
|
|
balrog
|
|
October 10, 2018, 07:11:12 PM |
|
До сих пор проекты заявляющие о полной или частичной "обеспеченности" золотом или другими друг.металлами / камнями оказывались пустышкой или просто мошенниками . Представьте сколько должно быть золота , что бы создать валюту с капитализацией хотя бы 10 лярдов . Такого количества золота не может быть у частных лиц , только государства могут позволить себе хранить столько денег в золоте , а они явно не заинтересованы в выпуске каких-то криптовалют , их и текущая фиатная система вполне устраивает
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
October 10, 2018, 07:20:59 PM |
|
До сих пор проекты заявляющие о полной или частичной "обеспеченности" золотом или другими друг.металлами / камнями оказывались пустышкой или просто мошенниками . Представьте сколько должно быть золота , что бы создать валюту с капитализацией хотя бы 10 лярдов . Такого количества золота не может быть у частных лиц , только государства могут позволить себе хранить столько денег в золоте , а они явно не заинтересованы в выпуске каких-то криптовалют , их и текущая фиатная система вполне устраивает
Какую валюту вы предлагаете, как новую мировую. Лично мне не понятно, да и не вижу пока. Хотя лично я считаю наиболее перспективная валюта сейчас китайский юань.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Livshic
|
|
October 10, 2018, 07:26:03 PM |
|
мне кажется бредом пахнет я о такой монете впервые услышал прочитав данный топик. да понятное дело что это чушь, ведь мало кто знает эту монету, и какие-то лидирующие позиции в рейтинге криптовалют ей не занять Не стоит так игнорировать, всем уже понятно, что будет какая-то монета, которая будет использоваться всеми государствами, типа как доллар, только в крипте, но это будет не биткоин, но, думаю, что и не феникс. Верно, еще если бы все государства и хотели сделать свою монету, шумихи вокруг нее было бы побольше, и нашлось бы много людей которые это не поддержат Пока государства не созрели для выпуска такой монеты, еще держится доллар, евро, фунт. А вот если страны договорятся, то вполне могут выпустить такую монету подкрепленную золотовалютным резервом. я не думаю, что страны хоть когда-то договорятся о внедрении какой-то собственной единой криптовалюты, скорее всего каждое государство будет тянуть одеяло на себя, никому не хочется терять контроль над своими же деньгами
|
|
|
|
|