IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
December 02, 2018, 06:42:42 PM |
|
мне кажется, такие вот глупые вложения кредитных средств были больше вероятны в конце 17го и начале 18го. а сейчас про крипту и не говорят особо в массах
|
|
|
|
dtkt
|
|
December 02, 2018, 06:45:35 PM |
|
взять кредит в России,это все равно что подписать себе приговор,тем более идти на риск,в общем не разумно,только вкладывать свои и не последнии!
А в Грузии уже с 15 декабря начинается аннулирование ВСЕХ кредитов, которые народ набрал за последнее время. Общая сумма кредитов - более 560 миллионов долларов, число должников - около 600 тысяч человек (при том, что там общее количество населения - 3,5 миллиона человек). То есть каждому должнику прощают в среднем около 1 тыс. долларов. Естественно, после этого получить кредит будет практически невозможно, но это приведет к финансовой стабильности.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
December 02, 2018, 06:51:31 PM |
|
взять кредит в России,это все равно что подписать себе приговор,тем более идти на риск,в общем не разумно,только вкладывать свои и не последнии!
А в Грузии уже с 15 декабря начинается аннулирование ВСЕХ кредитов, которые народ набрал за последнее время. Общая сумма кредитов - более 560 миллионов долларов, число должников - около 600 тысяч человек (при том, что там общее количество населения - 3,5 миллиона человек). То есть каждому должнику прощают в среднем около 1 тыс. долларов. Естественно, после этого получить кредит будет практически невозможно, но это приведет к финансовой стабильности. Не может быть. Это серьёзно? Так а кто выплатит банкам долги? Там ведь наверняка не одни государственные банки среди них были. Частные банки явно не намерены работать подобным образом и себе в убыток.
|
|
|
|
pastan
|
|
December 02, 2018, 07:51:40 PM |
|
кто-то еще берет кредиты в рублях под 500% и умудряется отдавать с зарплаты, тем самым становясь нищим и обогащая карманы ростовщиков, надеюсь, что благодаря крипте кредиты станут почти бесплатными и доступными каждому. Многие таланты и просто хорошие работники не могут развить малый бизнес из-за неподъемных кредитов.
500 это совершенно дикий процент, дикая переплата. Хотя да, сам встречал таких людей. Но сколько там людей такие кредиты не возращает совсем. Эти риски и закладывают в такую дикую процентную ставку. Там на одного платящего - три не платящих думаю. я конечно понимаю, что у людей бывают различные обстоятельства, бывает и полная безнадега, и кажется, что вообще выхода нет, но подобные кредитные схемы могут только усугубить ситуацию, как правило так и происходит, если доход не меняется, то конечно же такие кредиты абсолютно нечем будет платить, и человек делает свое положение только все хуже и хуже
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
December 02, 2018, 08:41:28 PM |
|
кто-то еще берет кредиты в рублях под 500% и умудряется отдавать с зарплаты, тем самым становясь нищим и обогащая карманы ростовщиков, надеюсь, что благодаря крипте кредиты станут почти бесплатными и доступными каждому. Многие таланты и просто хорошие работники не могут развить малый бизнес из-за неподъемных кредитов.
500 это совершенно дикий процент, дикая переплата. Хотя да, сам встречал таких людей. Но сколько там людей такие кредиты не возращает совсем. Эти риски и закладывают в такую дикую процентную ставку. Там на одного платящего - три не платящих думаю. я конечно понимаю, что у людей бывают различные обстоятельства, бывает и полная безнадега, и кажется, что вообще выхода нет, но подобные кредитные схемы могут только усугубить ситуацию, как правило так и происходит, если доход не меняется, то конечно же такие кредиты абсолютно нечем будет платить, и человек делает свое положение только все хуже и хуже всегда людими двигал азарт. как и в крипте. наверняка есть куча примеров когда взяв кредит в ноябре 17 го люди получали прибыль в десятки раз большую. но и не факт конечно, что эту прибыль они вывели
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
December 02, 2018, 08:44:39 PM |
|
500 это совершенно дикий процент, дикая переплата. Хотя да, сам встречал таких людей. Но сколько там людей такие кредиты не возращает совсем. Эти риски и закладывают в такую дикую процентную ставку. Там на одного платящего - три не платящих думаю. я конечно понимаю, что у людей бывают различные обстоятельства, бывает и полная безнадега, и кажется, что вообще выхода нет, но подобные кредитные схемы могут только усугубить ситуацию, как правило так и происходит, если доход не меняется, то конечно же такие кредиты абсолютно нечем будет платить, и человек делает свое положение только все хуже и хуже всегда людими двигал азарт. как и в крипте. наверняка есть куча примеров когда взяв кредит в ноябре 17 го люди получали прибыль в десятки раз большую. но и не факт конечно, что эту прибыль они вывели Та и сейчас есть люди которые будут брать кредит что бы зайти на рынок думаю что цена уже ниже не падает, в том и проблема что и за азарта отключается аналитическая часть ума.
|
|
|
|
dtkt
|
|
December 02, 2018, 09:16:20 PM |
|
Не может быть. Это серьёзно? Так а кто выплатит банкам долги? Там ведь наверняка не одни государственные банки среди них были. Частные банки явно не намерены работать подобным образом и себе в убыток. Да, это правда. Все кредиты оплатит государство, в том числе и в коммерческих банках. В результате Новый год вся страна встретит без долгов. Это была большая проблема для страны, которую было решено ликвидировать таким образом. Мне это рассказал знакомый из Грузии, но в интернете уже много статей об этом, например тут: https://tengrinews.kz/sng/gruzii-lyudyam-annuliruyut-dolgi-bankami-565-millionov-357965/
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 02, 2018, 09:55:09 PM |
|
Не может быть. Это серьёзно? Так а кто выплатит банкам долги? Там ведь наверняка не одни государственные банки среди них были. Частные банки явно не намерены работать подобным образом и себе в убыток. Да, это правда. Все кредиты оплатит государство, в том числе и в коммерческих банках. В результате Новый год вся страна встретит без долгов. Это была большая проблема для страны, которую было решено ликвидировать таким образом. Мне это рассказал знакомый из Грузии, но в интернете уже много статей об этом, например тут: https://tengrinews.kz/sng/gruzii-lyudyam-annuliruyut-dolgi-bankami-565-millionov-357965/Тогда нужно просто снять шляпу перед правительством Грузии. Это просто великолепный ход и укрепление своего авторитета перед гражданами. Лучше бы подобное в Казахстане ввели.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
December 02, 2018, 10:51:54 PM |
|
Было бы неплохо составить некую брошюрку для тех криптоэнтузиастов кто вкладывается в ико в погоне за прибылью. Такой себе мануал как и за что можно юридически наказать тех людей которые берут деньги на реализацию проекта а потом оказывается что реализованы были только недвижимость и автомобили класса люкс. С таким документом наш брат был бы аккуратнее
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
December 02, 2018, 10:58:36 PM |
|
Еще очень часто можно прогореть на торговле с плечом, я сам по глупости попробовал взять в займы у биржи и открыть позицию, отклыл и сразу произошел слив красной свечей в итоге мой депозит был ликвидирован...
|
|
|
|
Jakral
|
|
December 02, 2018, 11:07:51 PM |
|
мне кажется, такие вот глупые вложения кредитных средств были больше вероятны в конце 17го и начале 18го. а сейчас про крипту и не говорят особо в массах
Возможно так и есть, сейчас новости про крипту перестали мелькать по телевизору их можно только самостоятельно найти. Читал что некоторые берут кредит для вкладов но считаю что это глупость. Есть риск все потерять и при этом остаться с долгами.
|
|
|
|
liondell
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
December 02, 2018, 11:21:47 PM |
|
Людская глупость не имеет границ. Чтоб в свой бизнес влезть с кредитными средствами, нужно сто раз подумать и просчитать. А тут народ вкидывает кредитное бабло в чужие проекты, на успех которых в принципе повлиять не сможет
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
December 03, 2018, 04:20:55 PM |
|
Не может быть. Это серьёзно? Так а кто выплатит банкам долги? Там ведь наверняка не одни государственные банки среди них были. Частные банки явно не намерены работать подобным образом и себе в убыток. Да, это правда. Все кредиты оплатит государство, в том числе и в коммерческих банках. В результате Новый год вся страна встретит без долгов. Это была большая проблема для страны, которую было решено ликвидировать таким образом. Мне это рассказал знакомый из Грузии, но в интернете уже много статей об этом, например тут: https://tengrinews.kz/sng/gruzii-lyudyam-annuliruyut-dolgi-bankami-565-millionov-357965/Тогда нужно просто снять шляпу перед правительством Грузии. Это просто великолепный ход и укрепление своего авторитета перед гражданами. Лучше бы подобное в Казахстане ввели. А мне кажется это не сильно хороший ход. Люди не будут чувствовать ответственность за свои финансы. Это может привести к быстрому набору новых кредитов и ожиданию людей, что за них опять заплатит государство.
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
Merit: 10
|
|
December 03, 2018, 05:01:42 PM |
|
Людская глупость не имеет границ. Чтоб в свой бизнес влезть с кредитными средствами, нужно сто раз подумать и просчитать. А тут народ вкидывает кредитное бабло в чужие проекты, на успех которых в принципе повлиять не сможет
Человек такое существо, которое всегда верит в счастливое будущее, у многих эта вера преобладает над сдравым смыслом конечно это не хорошо, хорошее знание ситуации, перспективы возможных вариантов, холодный расчет вот залог успеха.
|
|
|
|
Elenaholt
|
|
December 03, 2018, 05:19:52 PM |
|
Ну нормальная практика вообще 😆 Это же человечество оно всегда сделает все из-за халявы.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 03, 2018, 05:23:13 PM |
|
Брать кредит для инвестирования - это надо быть очень отчаянным человеком. Это просто нарушение стольких правил инвестирования.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
December 03, 2018, 06:35:15 PM |
|
А в Грузии уже с 15 декабря начинается аннулирование ВСЕХ кредитов, которые народ набрал за последнее время. Общая сумма кредитов - более 560 миллионов долларов, число должников - около 600 тысяч человек (при том, что там общее количество населения - 3,5 миллиона человек). То есть каждому должнику прощают в среднем около 1 тыс. долларов. Естественно, после этого получить кредит будет практически невозможно, но это приведет к финансовой стабильности. Во многих цивилизованных странах так происходит, но почему то РФ ставит нас в самые суровые условия, то что нас не убивает, завтра сделает сильней? Или стоит переезжать в другие страны, типа Узбекистан или Казахстан ? Если есть представители данных стран - напишите, как у Вас в финансовом плане? Слышал в Узбекистане президент к крипто валютам относится очень лояльно.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 03, 2018, 07:24:52 PM |
|
В этом мирке мошенников и пирамид, мы - и есть те самые "глупые деньги"
|
|
|
|
Pechalka
|
|
December 03, 2018, 07:27:53 PM |
|
Ведение предпренимательской деятельности в первую очередь подразумевает риски для потери тех или иных ресурсов и окончательного фола. Если все ICO будут отказывать в инвестициях чисто из-за возможности провала, которая есть абсолютно всегда, то они просто вымрут.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
December 03, 2018, 08:01:43 PM |
|
Кредитные деньги можно и нужно использовать для извлечения прибыли, вот только делать это нужно с умом и хорошо себе представлять, что будешь делать при любом развитии событий, а здесь человек видел перед собой только один вариант.
|
|
|
|
|