sevensablock
|
|
September 12, 2018, 04:52:12 AM |
|
Я думаю мы все можем помочь друг другу заработать своей верой в проект и создавая хайп вокруг него!
полностью согласен, но обычно хайп требуется для чистого скама, чтобы подстричь хомячков. Здесь изначально создается по другому принципу, но соглашусь, что поддержка нужна Мы создаём хайп, потому что тема интересная и оригинальная) Согласен, хайп набирается сам по себе. Разве это не самое лучшее, что может быть для проекта, когда люди заинтересованы в нем Ну и я думаю, почему нет, ведь есть есть горячии линии психологической помощи и так далее, а здесь будет, хоть и непрофессиональная, но поддержка) все может быть и даже подобный проект может найти себе аудиторию
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
September 12, 2018, 07:46:39 AM |
|
Ваша идея довольно не плохая, удачи в реализации своего плана. Посмотрим в итоге, что из этого получится.
а я думаю, вернее на 100% уверена, что проект СКАМ, ТС школьник. Написал сопливую простыню и сделал шиткоин за 20 минут, вот и вся идея. Нагнал новорегов и бегает по акам поддерживая активность темы) Допустим, автор и правда верит в свою идею. Но этого вообще недостаточно для успеха, тем более на рынке криптовалют, где проекты с миллионными сборами не добиваются вообще ничего. Время фантазеров и мечтателей в крипте прошло.
|
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
September 12, 2018, 12:43:41 PM |
|
Странный конечно проект, но почему бы и нет) Если история реальная, то надеюсь у создателя всё получится. Желаю успехов
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Uglion
Copper Member
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
September 12, 2018, 01:26:33 PM |
|
Спасибо, что подняли мне настроение. Давно так не кайфовал от чтения ветки на форуме) Алёша, удачи)
|
|
|
|
Empireofthesun
Newbie
Activity: 2
|
|
September 12, 2018, 05:53:06 PM |
|
Всем привет
Увидела данный проект и интересно поучаствовать в нем. В ближайшее время выполню все задания и буду ждать аирдропа)
|
|
|
|
@nkryuchkova1312
Newbie
Activity: 308
|
|
September 12, 2018, 07:29:04 PM |
|
Креативненько!!! С одной стороны - бесплатный сыр только в мышеловке, с другой стороны- почему бы не помочь? Алеша, удачи!!!
|
|
|
|
Paulcooper
Member
Activity: 224
Merit: 13
|
|
September 12, 2018, 07:43:19 PM |
|
Преимущество криптовалют в том что здесь может каждый выразить свою идею и превратить еев деньги, как минимум попытатся а там на все воля рынка.
|
|
|
|
vipbit
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
September 13, 2018, 11:23:19 AM |
|
Очень занимательная история , можно было для привлечения внимания Ольги пойти и не таким сложным путем как создание монеты . Создать сайт,магазин и др. Но если уж такое решение принято ,продвижение предстоит серьезное .Удачи.
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 13, 2018, 11:26:06 AM |
|
Преимущество криптовалют в том что здесь может каждый выразить свою идею и превратить еев деньги, как минимум попытатся а там на все воля рынка.
в том то и дело, что порог входа очень низкий. Это и плюс и в тоже время минус. Каждый школьник может за полчаса создать ерс20 токен и пытаться впарить его. Как правило этот скам проваливается и просто засоряет сеть эфира.
|
|
|
|
Alex Bogo
Newbie
Activity: 294
|
|
September 14, 2018, 12:37:28 PM |
|
Этот токен скорей всего относится к так называемым фан токенам. Которые как правило основаны на идее, которая несет скорее развлекательный характер. Большинство их конечно же являются скамом. Однако иногда бывают и исключения. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2024699.0 вот, например. Сейчас вообще ситуация такова, что любой суперуспешный проект может оказаться скамом. А фановый проект может выстрелить. Эти ICO такие непредсказуемые. Но я желаю удачи создателю OLGA токенов.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
September 14, 2018, 05:24:21 PM |
|
Этот токен скорей всего относится к так называемым фан токенам. Которые как правило основаны на идее, которая несет скорее развлекательный характер. Большинство их конечно же являются скамом. Однако иногда бывают и исключения. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2024699.0 вот, например. Сейчас вообще ситуация такова, что любой суперуспешный проект может оказаться скамом. А фановый проект может выстрелить. Эти ICO такие непредсказуемые. Но я желаю удачи создателю OLGA токенов. Да тут и ико никакого нет. Но чтобы создалась какая-то стоимость у этого токена, у него должно быть что-то больше чем эта история про Ольгу и про желание ей что-то доказать.
|
|
|
|
Topsmark
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
|
|
September 14, 2018, 05:56:13 PM |
|
Кому не лень создают токены) думаю тоже создать токен история как я пошел в армию )
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 14, 2018, 06:05:02 PM |
|
Алеша, ну ты загнул)) Если честно, то всю историю не осилил.. Изначально подумал, что это продолжение истории с Buzzcoin. Могу сказать одно, что если начнется булран, то такой токен тоже полетит вверх.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
September 14, 2018, 06:05:45 PM |
|
ладно Вам смеяться, может правда токен выстрелит, вон как догекоин, он тоже был создан по фану (по крайней мере я читала такую информацию) крипта вещь не предсказуемая, один токен стреляет, который не имеет ничего как кроме названия, а другой проект с готовым продуктом болтается в низах
|
|
|
|
Tristania
Newbie
Activity: 48
|
|
September 14, 2018, 06:26:38 PM |
|
Кому не лень создают токены) думаю тоже создать токен история как я пошел в армию )
Мой по любому будет круче. Я расскажу как меня в детском садике поставили в угол, но я был настолько зол на воспитателя, что посчитал ниже своего достоинства отпроситься у нее в туалет, и назло ей уписялся в штаны, ей было очень стыдно. А после того как я выйду на биржу, она вообще поймет, что не надо было меня тогда ставить в угол.
|
|
|
|
Jazzane (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 68
|
|
September 15, 2018, 02:03:55 PM |
|
Алеша, ну ты загнул)) Если честно, то всю историю не осилил.. Изначально подумал, что это продолжение истории с Buzzcoin. Могу сказать одно, что если начнется булран, то такой токен тоже полетит вверх.
Спасибо за Вашу поддержку. Работа идет в плановом режиме. Скоро будут интересные новости по моему проекту
|
|
|
|
Webcatmargo
Jr. Member
Activity: 269
Merit: 1
|
|
September 17, 2018, 09:32:46 PM |
|
Вы даже баунти-кампанию решили провести. Серьезно?! В целом, я завидую вашей настойчивости, а вдруг и здесь провал? Если из-за неудачи в отношениях вы развернули целый проект, вдруг что-то пойдет не по вашему плану, что станете делать?
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
September 19, 2018, 06:35:04 AM |
|
Выполнил все условия и Алексей перечислил токены, за что ему спасибо. Хаить проект может любой, а вот подсказать Алексею что-то дельное - слабо?
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
September 19, 2018, 06:46:44 AM |
|
Я правильно понимаю, вы просто раздаете токены, ICO нет и не будет? Из каких средств вы будете листить ваш OlgaToken или как-то его продвигать?
|
|
|
|
|