Bitcoin Forum
April 30, 2024, 09:50:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: 毕生受用的投资手法  (Read 3749 times)
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

View Profile
September 20, 2018, 12:34:12 PM

USDCAD已跌到上次最低点,我已半仓200X做多 Grin
你赚了200倍的钱吗?这些术语看不明白呢 Tongue
200倍杠杆,价格上涨1%,我赚的不是1%利润,而是200%利润。高杠杆就是赌博,但胜算把握太大,我觉得值得赌一次 Grin
就在USD和CAD这两个是吗?好的我去看看
要起飞了,你开好单了没
"In a nutshell, the network works like a distributed timestamp server, stamping the first transaction to spend a coin. It takes advantage of the nature of information being easy to spread but hard to stifle." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

September 20, 2018, 04:57:07 PM

USDCAD已跌到上次最低点,我已半仓200X做多 Grin
你赚了200倍的钱吗?这些术语看不明白呢 Tongue
200倍杠杆,价格上涨1%,我赚的不是1%利润,而是200%利润。高杠杆就是赌博,但胜算把握太大,我觉得值得赌一次 Grin
就在USD和CAD这两个是吗?好的我去看看
要起飞了,你开好单了没
还没呢老兄,明天来得及参与吗?
Newbie
*

September 20, 2018, 05:34:19 PM

还没呢老兄,明天来得及参与吗?
明天再说明天的,你自己观察吧
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

September 21, 2018, 10:15:40 AM

我正在盯盘USDCAD,啪!横线像弹簧一下飞上去,一秒时间都不到,吓死宝宝了,收益从-60%马上为+30% Grin,USD大庄给力,CAD太欺负人了,我都快崩溃了
哈哈。。。大神谢谢你的分享哦。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:17:30 AM

看哪个币要上币安,大量屯。毕竟能上币安,一般几天内币价肯定会大涨一段时间。但也不是绝对的,也有跌的。最主要还是研究这个币本身,看它是不是优质币。还有它的团队情况。以及它们的投资方。
对对对。。。大神,你对数字货币很有研究哦。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:22:39 AM

别做赌徒,右侧建仓,不碰杠杆,长线持有,基本上是稳赚不赔的
这个可以研究研究下。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:30:54 AM

除了大跌大买大涨大卖,你觉得还有什么能告诉你,没有自己的操作准则别人说多少大道理都是白费
老兄,大跌大买大涨大卖这个我可以理解,但是你说别人说多少大道理都是白费这个我就不赞同。
Newbie
*

September 21, 2018, 10:40:52 AM

别做赌徒,右侧建仓,不碰杠杆,长线持有,基本上是稳赚不赔的
这个可以研究研究下。
投资就是赌,有多少币归零了,相当于期货爆仓了,我个人认为投资山寨币更危险,而1倍杠杆做多\空国际大牌期货,有几单会被爆仓?有一单被爆就是奇迹嘛,你说被爆了都没人相信嘛
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:46:01 AM

找多点资源,做比特币的搬砖,只有搬砖才是稳赚不赔的
搬砖只是稳赚,但是要大赚就难。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:53:55 AM

我也是韭菜一根,,只有被收割的经验,,楼主要不要呀,
大家都是分享经验经历,好的坏的都可以分享,最起码不会让人重蹈覆辙。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:55:05 AM

见识过某些大佬给人洗脑,真的是厉害的不行
就例如呢?
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:57:29 AM

不追涨不杀跌,这个是一生受用的道理啊,只要在币圈混久了你就知道这句话非常的有用,其他的我也教不了,没那本事
老铁,谢谢你的分享。其实也没说没那本事,毕竟大家都是在参详。 Grin
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 11:01:23 AM

个人感悟:横盘。走势中出现横盘时,也许只横了几分钟,这是个警告信号,说明庄家正在酝酿阴谋,俗话说横有多长竖有多高,我长时间观察后发现,横盘后要么是一波上涨要么一波下跌,通常很猛烈,发现横盘时要提高警惕,就像arion6868说的“如坐针毯,时刻备战”,横盘是大战前的平静
这句话很有道理,我是新入盘的韭菜,经历过几次这样的横盘,是赚的前提下,不知道是抛还是留,最后还是小赚了一波抛掉了,所以横盘了,确实要注意了,而且跌的可能性很大
这位老兄,让我感觉你不是新入盘的韭菜哦,你是大神呀。说话如此有理。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 11:03:09 AM

今天天气不错 Grin,如果明天还这么酥爽,准确去旅游了,老铁们觉得是好主意就一同出发吧
哈哈。。。老兄。。。你真风趣。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 11:06:19 AM

定期定額買阿  長期投資
沒能力追高殺低   就慢慢買攤平成本得了
这都是玩股票的手法,如果换成炒币可以这样玩吗?
可以。但是一定要选择相对稳定靠谱的,只推荐BTC、ETH
谢谢你大神,暂时推荐的币都只是BTC , ETH 或是USDT。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 11:10:00 AM

玩期货,必须拜读一下《富爸爸—股票投资从入门到精通》,风险管理,有加倍下注策略和概率致胜策略,把资金分成20份,分别买20种不同的期货,概率上你是赢的
期货的风险真的需要管理很好,不然真的很容易亏完。
Newbie
*

September 21, 2018, 11:10:11 AM

我感觉今天USDCAD会有大动作,各位会玩期货的老铁不想嗨一下吗?一秒90%的回报率,期待今天再重演一次 Grin
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 11:12:01 AM

其实我想说的是,任何投资切记要记得一个字,那就是贪。任何一个项目,如果你贪了,很可能会让你损失更多。做到见好就收,你永远不会亏钱。
这是这真的。但是又有几人能做到呢?
Newbie
*

September 21, 2018, 11:17:36 AM

玩期货,必须拜读一下《富爸爸—股票投资从入门到精通》,风险管理,有加倍下注策略和概率致胜策略,把资金分成20份,分别买20种不同的期货,概率上你是赢的
期货的风险真的需要管理很好,不然真的很容易亏完。
富爸爸说止损很重要,但我玩期货发现最好的风险控制就是低倍杠杆,我从来不止损,这主要因为自己曾经止损结果亏了很多钱,还有发现了风水轮流转的现象,被套住,佛性几天就解套了
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 11:21:54 AM

我的看法是一切还是靠自己,别人的经验只能参考。首先要学习一些区块链基本知识,这样你就能分辨好币和空气币。然后多了解市场行情。投资的时候不要全部押在一个项目上。多投几个,东方不亮西方亮。
对的,很好。别人分享的都只是作为参考呀。其它的都必须靠自己分析。
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  

Jump to: