Bitcoin Forum
April 30, 2024, 08:45:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: 毕生受用的投资手法  (Read 3749 times)
IvyLiang
Newbie
*

Activity: 75
Merit: 0

View Profile
September 10, 2018, 08:27:02 PM

学习了,涨知识了,谢谢分享。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Bitcoin mining is now a specialized and very risky industry, just like gold mining. Amateur miners are unlikely to make much money, and may even lose money. Bitcoin is much more than just mining, though!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
loveneo276
Newbie
*

Activity: 98

September 11, 2018, 01:29:00 PM

我的看法是一切还是靠自己,别人的经验只能参考。首先要学习一些区块链基本知识,这样你就能分辨好币和空气币。然后多了解市场行情。投资的时候不要全部押在一个项目上。多投几个,东方不亮西方亮。
JSF12
Newbie
*

Activity: 167

September 12, 2018, 12:54:23 AM

这么专业的吗?我来玩还不天天爆仓
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

September 12, 2018, 12:39:58 PM

我正在盯盘USDCAD,啪!横线像弹簧一下飞上去,一秒时间都不到,吓死宝宝了,收益从-60%马上为+30% Grin,USD大庄给力,CAD太欺负人了,我都快崩溃了
谢谢大神的分享。我会关注的。
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

September 12, 2018, 12:44:37 PM

看哪个币要上币安,大量屯。毕竟能上币安,一般几天内币价肯定会大涨一段时间。但也不是绝对的,也有跌的。最主要还是研究这个币本身,看它是不是优质币。还有它的团队情况。以及它们的投资方。
大神说得非常对。谢谢分享。
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84

September 12, 2018, 05:01:33 PM

我正在盯盘USDCAD,啪!横线像弹簧一下飞上去,一秒时间都不到,吓死宝宝了,收益从-60%马上为+30% Grin,USD大庄给力,CAD太欺负人了,我都快崩溃了
谢谢大神的分享。我会关注的。
一个庄(贵金属,美股)和两个庄(外汇)的炒法是不同的,我只用一个手法又亏钱了,哎,玩这个要有交学费的准备哦
Newbie
*

September 12, 2018, 07:11:50 PM

经过不断失败,研究出一个百战百胜的策略,200倍杠杆,月回报率稳定在500%,暂时保密,赚够了才考虑是否共享出来,适合所有知名的百年老期货 Grin,同行继续钻研,我只想说原子弹级别的策略确实存在,你们要坚定信心不断探索,财富在招手,市场将变成提款机 Grin
很多策略书本上是没有的,需要自己历尽失败,十单被爆九单的战绩,苦闷时,突然一个灵感,马上去尝试 Grin,哇塞 ,原子弹Grin
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

September 14, 2018, 10:25:11 AM

选了20种不同的期货,有外汇,美股,指数,贵金属。每种开一单,共20单,最大程度降低了亏损风险。赢利前几名的大佬多数是炒美股发财的。现在睡觉,撒好网了,明天看收获情况 Grin
哇哇哇,老司机车上还有位子吗
其实这是赌,刚开始要交很多学费的,不建议你这样。投机风险大,做点投资吧,稳赚的,比特币跌6000美金以下时多买点前几名的山寨币,牛市来了翻几倍;股票做多(Visa, Inc),稳赚
有点子弹不够用呢
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 10:26:10 AM

今天天气不错 Grin,如果明天还这么酥爽,准确去旅游了,老铁们觉得是好主意就一同出发吧
说走就走,真羡慕
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 10:27:09 AM

玩期货,必须拜读一下《富爸爸—股票投资从入门到精通》,风险管理,有加倍下注策略和概率致胜策略,把资金分成20份,分别买20种不同的期货,概率上你是赢的
受教了,谢谢老铁
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 10:28:17 AM

我的看法是一切还是靠自己,别人的经验只能参考。首先要学习一些区块链基本知识,这样你就能分辨好币和空气币。然后多了解市场行情。投资的时候不要全部押在一个项目上。多投几个,东方不亮西方亮。
对,不能把所有的鸡蛋都放在同一个篮子里,破了就完了
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 10:30:14 AM

经过不断失败,研究出一个百战百胜的策略,200倍杠杆,月回报率稳定在500%,暂时保密,赚够了才考虑是否共享出来,适合所有知名的百年老期货 Grin,同行继续钻研,我只想说原子弹级别的策略确实存在,你们要坚定信心不断探索,财富在招手,市场将变成提款机 Grin
很多策略书本上是没有的,需要自己历尽失败,十单被爆九单的战绩,苦闷时,突然一个灵感,马上去尝试 Grin,哇塞 ,原子弹Grin
老铁在哪个币还是股市捞了一笔呢?恭喜了
Newbie
*

September 14, 2018, 10:50:14 AM
Last edit: September 14, 2018, 12:25:54 PM by huangjinqihuo

老铁在哪个币还是股市捞了一笔呢?恭喜了
在1broker啊,被爆N次,不奢求暴富了,现在只投资不投机,低倍杠杆,保本放第一位。
留小部分资金,当某一期货出现大行情时才进行高倍杠杆操作
zhangxie29152784
Newbie
*

Activity: 168

View Profile WWW
September 14, 2018, 02:19:33 PM

其实在币圈混没有什么很好的投资手法,因为币的走势和消息息息相关,正面消息会让币价大涨,负面消息会让币价大跌。列如去年日本承认比特币是合法货币,比特币疯狂涨,去年94的时候中国禁止ICO,币价狂跌。所以在币圈混,信息很重要。
ionman93
Jr. Member
*

Activity: 126

September 14, 2018, 04:10:58 PM

那个楼主失踪了,我把信息发这里吧
外汇USD/CAD和EUR/TRY是最好赚钱的,USD/CAD上下震荡,偶尔扎一下针,好赚;EUR/TRY:目前土耳其经济危机,震荡最厉害,当有针扎出来时寻机反向开单,也好赚
现在都开始流行抄外汇了啊?
ionman93
Jr. Member
*

September 14, 2018, 04:26:10 PM

其他都是假的,一旦虚拟货币和etf 信托基金谈妥。。这里每一位都发财了。。
ionman93
Jr. Member
*

September 14, 2018, 04:34:31 PM

分散投资,是不错。就像渔夫撒网。
ionman93
Jr. Member
*

September 14, 2018, 04:37:35 PM

不追涨不杀跌,这个是一生受用的道理啊,只要在币圈混久了你就知道这句话非常的有用,其他的我也教不了,没那本事
意思是平凡心吗?佛系投资?
ionman93
Jr. Member
*

September 14, 2018, 04:40:59 PM

本来板凳都搬好了,想来学习学习,结果各位大佬都那么谦虚, Shocked
哈哈,都害怕教会徒弟无师傅
ionman93
Jr. Member
*

September 14, 2018, 04:43:59 PM
Merited by bilman (1)

:人弃我取,人追我放;低买高卖,已经看不到希望的时候就是何时的买入时机。只要有人追,何时都是好时机,但一定要见好收。“
可以解释 ~ 人弃我取,人追我放~ 这怎么这样吗?恕我愚笨,看不明白。谢谢。
当每个人都跑的时候。在最低的价钱捞一笔,每个人都追的时候放了他、
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  

Jump to: