Bitcoin Forum
April 30, 2024, 05:49:57 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [All]
  Print  
Author Topic: 毕生受用的投资手法  (Read 3749 times)
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

View Profile
September 03, 2018, 12:29:25 PM

各位大神,老铁,大家好。路过 走过 别放过。各位成功的大神,可否分享投资的手法或者方式给各位新加入的投资者作为参考呢?最近老是看见很多帖都在笑韭菜。觉得搞到他们都很难堪。希望各位大神,老铁都会分享一些。谢谢。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Each block is stacked on top of the previous one. Adding another block to the top makes all lower blocks more difficult to remove: there is more "weight" above each block. A transaction in a block 6 blocks deep (6 confirmations) will be very difficult to remove.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
qiquan
Newbie
*

Activity: 112
Merit: 0

September 03, 2018, 01:52:51 PM

那个楼主失踪了,我把信息发这里吧
外汇USD/CAD和EUR/TRY是最好赚钱的,USD/CAD上下震荡,偶尔扎一下针,好赚;EUR/TRY:目前土耳其经济危机,震荡最厉害,当有针扎出来时寻机反向开单,也好赚
qiquan
Newbie
*

September 03, 2018, 02:38:12 PM

爱死USD/CAD Grin
曾经的针扎得我恨死你,现在爱死你,大庄太给力。老铁们会玩的赶紧的
今天USD/CAD送我一千块钱了 Grin
qiquan
Newbie
*

September 03, 2018, 03:00:16 PM

个人感悟:横盘。走势中出现横盘时,也许只横了几分钟,这是个警告信号,说明庄家正在酝酿阴谋,俗话说横有多长竖有多高,我长时间观察后发现,横盘后要么是一波上涨要么一波下跌,通常很猛烈,发现横盘时要提高警惕,就像arion6868说的“如坐针毯,时刻备战”,横盘是大战前的平静
mhwgwy
Member
**

Activity: 308
Merit: 19

September 03, 2018, 03:04:19 PM

各位大神,老铁,大家好。
路过 走过 别放过

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
zzz163519
Newbie
*

Activity: 51

September 04, 2018, 01:41:09 AM

现在都开始玩外汇了么?炒币论坛的一股清流
fengyun88
Member
**

Activity: 242

September 04, 2018, 02:03:47 AM

这么叼,投机取巧的人不少啊,哈哈~~~~~~~~~~
beflck
Newbie
*

Activity: 201

September 04, 2018, 03:00:12 AM

一定要止盈止损,贪念是最可怕的,给自己设一个上下限,积少成多,现在这种情况不要想着一夜暴富了。
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84

September 04, 2018, 06:47:03 AM

炒期货真实感受到了什么叫风水轮流转,早上还盈利10%,现在变成了亏损10%,还是有赚就抛,别做长线,谁也不知道长远会怎样,长线效率低下风险又高。亏了不要止损,风水轮流转,不久利益变成正
TiDealAdm
Newbie
*

Activity: 42

View Profile WWW
September 04, 2018, 07:05:05 AM

定期定額買阿  長期投資
沒能力追高殺低   就慢慢買攤平成本得了
Zsywt1024
Jr. Member
*

Activity: 286
Merit: 8

September 04, 2018, 07:19:49 AM

看书 一些股票期货的经验方法 多看总没错的。
还有关注加密新闻,也是多看少动,另外就是小钱投资,分批长间隔买入。
龟缩起来,等待大牛。穷人一般只能这样,波段真的很需要消息和关系。
majorrp2
Member
**

Activity: 296
Merit: 11

September 04, 2018, 08:10:15 AM

闲钱投资最重要,损失了也不会伤筋动骨,小额分批买入有助于降低风险,没那个精力一直去看盘,心脏受不了,看好的主流币分批买入,丢在那看看就好,动荡太快了,一直追涨杀跌不一定每一次逗比庄家快
yoyorn
Newbie
*

Activity: 80

September 04, 2018, 10:18:54 AM

新人向大佬们取取经,有大佬愿意现身说法的时刻还真不多 Shocked
as453omg
Newbie
*

Activity: 170

September 04, 2018, 12:56:40 PM

本来板凳都搬好了,想来学习学习,结果各位大佬都那么谦虚, Shocked
as453omg
Newbie
*

Activity: 170

September 04, 2018, 12:57:54 PM

闲钱投资最重要,损失了也不会伤筋动骨,小额分批买入有助于降低风险,没那个精力一直去看盘,心脏受不了,看好的主流币分批买入,丢在那看看就好,动荡太快了,一直追涨杀跌不一定每一次逗比庄家快
十分赞成闲钱投资,把钱都投进来想着发财,到头来分分钟血本无归呀
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 12:59:10 PM

占个座 Grin,等大佬来讲课
老铁正识事 Grin
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 01:01:37 PM

爱死USD/CAD Grin
曾经的针扎得我恨死你,现在爱死你,大庄太给力。老铁们会玩的赶紧的
今天USD/CAD送我一千块钱了 Grin
这到底是不是真的呢?
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 01:04:05 PM

个人感悟:横盘。走势中出现横盘时,也许只横了几分钟,这是个警告信号,说明庄家正在酝酿阴谋,俗话说横有多长竖有多高,我长时间观察后发现,横盘后要么是一波上涨要么一波下跌,通常很猛烈,发现横盘时要提高警惕,就像arion6868说的“如坐针毯,时刻备战”,横盘是大战前的平静
这的确是真的。大神真的有记性呀!!!
angel_24
Member
**

Activity: 309

September 04, 2018, 01:04:53 PM

什么鬼玩意

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 01:06:22 PM

各位大神,老铁,大家好。
路过 走过 别放过
那就别放过帮助新手的机会,赶紧分享你的经历吧。 Cheesy
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 01:09:16 PM

现在都开始玩外汇了么?炒币论坛的一股清流
赚钱的玩意自然都会有人分享吧。但是炒币的利润赚取的比其它的都来得高,无法猜测。
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 01:27:56 PM

进来取经的,没想到分享的人这么少,看来币圈的投资手法还没有正式形成啊!
就是啊。。。平时看见很多帖都有很多大神在泼水,现在竟然连身影都见不到。
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 01:29:32 PM

一定要止盈止损,贪念是最可怕的,给自己设一个上下限,积少成多,现在这种情况不要想着一夜暴富了。
其实说倒是容易,但是做到的又有多少人呢?
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 01:32:01 PM

炒期货真实感受到了什么叫风水轮流转,早上还盈利10%,现在变成了亏损10%,还是有赚就抛,别做长线,谁也不知道长远会怎样,长线效率低下风险又高。亏了不要止损,风水轮流转,不久利益变成正
炒期货的都该这样,如果炒币的呢? 又该如何做呢?
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 01:34:05 PM

这都是玩股票的手法,如果换成炒币可以这样玩吗?
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 01:38:36 PM

看书 一些股票期货的经验方法 多看总没错的。
还有关注加密新闻,也是多看少动,另外就是小钱投资,分批长间隔买入。
龟缩起来,等待大牛。穷人一般只能这样,波段真的很需要消息和关系。
大神 还有关注加密新闻,也是多看少动。。。此话何解呢?股票可以投资,币就少看少动? 不是很明白。但是币赚取的回报率比股票的倍数高得很,甚至是无法想象。
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 01:47:44 PM

对的。这都是基本的投资手法。
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 01:50:15 PM

新人向大佬们取取经,有大佬愿意现身说法的时刻还真不多 Shocked
对呀。。。平时的帖都看见很多在泼水,现在连身影都看不到。
Newbie
*

September 04, 2018, 02:19:42 PM

那些大神只会用屁股说话,臭臭你算了
外汇EUR/TRY震荡最有规律,但幅度小,一次只能赚5%左右,金额大有得玩,土耳其经济算是崩溃了,这个我只敢做多不敢做空
Newbie
*

September 04, 2018, 07:50:09 PM

选了20种不同的期货,有外汇,美股,指数,贵金属。每种开一单,共20单,最大程度降低了亏损风险。赢利前几名的大佬多数是炒美股发财的。现在睡觉,撒好网了,明天看收获情况 Grin
Newbie
*

September 04, 2018, 08:06:42 PM

据说虚拟币期货异常凶险,只有进没有出,里面白骨皑皑,凡进去的没有一个站着出来的,如果少侠你武功非凡,不妨去创造个奇迹,好让老铁们膜拜膜拜
yiyinliu516
Jr. Member
*

Activity: 110
Merit: 1

September 05, 2018, 01:31:35 AM

复利原理、排列组合原理、费马帕斯卡系统、决策树理论、会计学、复式簿记、质量控制理论、后备系统、断裂点理论、理解质量概念、误判心理学、微观经济学、规模优势理论。
把这些都研究一下,也就是研究人性,弄懂了就知道怎么投资了。

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
tomoooooo
Newbie
*

Activity: 1

September 05, 2018, 05:56:05 AM

:人弃我取,人追我放;低买高卖,已经看不到希望的时候就是何时的买入时机。只要有人追,何时都是好时机,但一定要见好收。“
izzzz
Jr. Member
*

Activity: 186

September 05, 2018, 06:59:15 AM

标题党啊,我是进来学习的,没想到楼主就抛个话题。
投资首要的是保本,在保本的前提下再追求盈利最大化。现在行情保本尤为重要。
asdeg224
Newbie
*

Activity: 169

September 05, 2018, 09:01:30 AM

投资首要的是保本,在保本的前提下再追求盈利最大化。现在行情保本尤为重要。
哈哈,我也给骗进来,以为可以传授到什么秘籍 Grin
bilman (OP)
Member
**

September 05, 2018, 09:09:17 AM

外汇EUR/TRY震荡最有规律,但幅度小,一次只能赚5%左右,金额大有得玩,土耳其经济算是崩溃了,这个我只敢做多不敢做空
是吗? 怎么在说币,现在变了外汇呢?
bilman (OP)
Member
**

September 05, 2018, 09:11:38 AM

选了20种不同的期货,有外汇,美股,指数,贵金属。每种开一单,共20单,最大程度降低了亏损风险。赢利前几名的大佬多数是炒美股发财的。现在睡觉,撒好网了,明天看收获情况 Grin
这怎么变了外汇,美股,指数,贵金属呢? 这些回报率都高不过币的回报率·。 Cheesy
bilman (OP)
Member
**

September 05, 2018, 09:13:40 AM
Last edit: September 05, 2018, 09:25:30 AM by bilman

据说虚拟币期货异常凶险,只有进没有出,里面白骨皑皑,凡进去的没有一个站着出来的,如果少侠你武功非凡,不妨去创造个奇迹,好让老铁们膜拜膜拜
奇迹以创造了。但是我无法脱了衣服让你看肚皮。只能简单的分享经历。
bilman (OP)
Member
**

September 05, 2018, 09:18:14 AM

复利原理、排列组合原理、费马帕斯卡系统、决策树理论、会计学、复式簿记、质量控制理论、后备系统、断裂点理论、理解质量概念、误判心理学、微观经济学、规模优势理论。
嗯。。。这觉得蛮有研究性。好的,谢谢。毕竟还没试过研究这些,就尝试下。就感觉有点像研究心理学。 Grin
bilman (OP)
Member
**

September 05, 2018, 09:27:57 AM

:人弃我取,人追我放;低买高卖,已经看不到希望的时候就是何时的买入时机。只要有人追,何时都是好时机,但一定要见好收。“
可以解释 ~ 人弃我取,人追我放~ 这怎么这样吗?恕我愚笨,看不明白。谢谢。
bilman (OP)
Member
**

September 05, 2018, 09:31:19 AM

这都是大家交流分享心德,从中学习。如有我也想拥有一本完整的降龙十八掌秘笈。 Roll Eyes
bilman (OP)
Member
**

September 05, 2018, 09:32:58 AM

哈哈,我也给骗进来,以为可以传授到什么秘籍 Grin
大家交流交流吧。无字天书。 Grin
Newbie
*

September 05, 2018, 09:34:58 AM

学那么多我就变傻了 Grin,门槛太高了吖
Newbie
*

September 05, 2018, 09:36:32 AM

用比特币炒外汇吖 Grin
HearTY
Newbie
*

Activity: 119

September 05, 2018, 09:38:29 AM

闲钱投资把,韭菜就是新手,追涨杀跌,所以闲钱投资心态会好一点
Newbie
*

September 05, 2018, 09:40:33 AM

这怎么变了外汇,美股,指数,贵金属呢? 这些回报率都高不过币的回报率·。 Cheesy
你怎么知道呢?我炒的这些每天有10%的回报率,每月5倍回报率,你说高不过币的回报率?你那是神币?
Newbie
*

September 05, 2018, 09:43:59 AM
Last edit: September 05, 2018, 10:00:53 AM by huangjinqihuo

奇迹以创造了。但是我无法脱了衣服让你看肚皮。只能简单的分享经历。
好吧,那个“OK爆我千百遍我待OK如初恋”的老铁该你发言了

一般都是OKEX,我是一个赌徒,OK大赌场,OK爆我千百遍我待OK如初恋
Newbie
*

September 05, 2018, 09:49:53 AM

到1broker,黄金、外汇、指数、美股、贵金属,选20种走势好判断的,每种开一单,每天钱来砸你Grin数钱数到手酸
shlwsx
Jr. Member
*

Activity: 406
Merit: 6

September 05, 2018, 10:45:51 AM

我也来学习学习经验,炒币还是小心为上,很多人都是被死死的套住,不知何时解套。
最重要的还是心沉得住,不然很容易被收割。
Newbie
*

September 05, 2018, 11:28:55 AM

炒期货切勿设置止损,否则损失更大,记住风水轮流转,现在是负等会变为正,分散资金到不同种类期货里,分散风险,对某一期货走势有必胜把握也不要动用超过1/3资金去赌,否则必输,也许结果赢了,但策略上输了,总有一天要为这种鲁莽行为付出学费
lil.dolgosheeva
Newbie
*

Activity: 6

September 06, 2018, 02:14:31 PM

先赚钱,有钱了才能坐庄,坐庄了怎么投资都赚钱。
Newbie
*

September 06, 2018, 07:32:10 PM
Last edit: September 06, 2018, 07:46:55 PM by huangjinqihuo

我最喜欢3种期货,黄金稳;原油爱砸盘和扎针;USDCAD震荡厉害,遇到大幅震荡爽翻,200倍杠杆一次资产翻倍,技术活,新手拿小钱玩,否则容易几分钟内亏光。我每半小时要查看一下几十种期货的走势,寻找已经扎出针的,逆大趋势爆拉爆砸快到极点的,用重仓搏这种已出现行情的期货胜算比较大,当然,再重仓也要拿小钱玩,做好必输的打算,好心态给你带来好运
Newbie
*

September 06, 2018, 09:18:33 PM

USDCAD暴跌了,我用0.1比特币赌它涨,200倍杠杆做多,1.32止盈,如果赢了将赚80%利润,近4000CNY,输了将亏损同样多的钱,我胜算把握70%,先睡觉,几小时后看结果
Newbie
*

September 07, 2018, 07:41:00 AM

一觉醒来发现USDCAD跌成屎了,1/2资金都押里面了,靠,亏损最小的一单是-10%,等待2个小时终于解套平掉了,现在USDCAD只占1/3仓位,看了走势还是比较乐观的,本想速战速决,没想一夜也没涨上去,风险过高,减仓才明智。平出来的钱全用到原油50X做多了,原油横了一夜,今天应该有大动作了,我买涨
myopencourse
Newbie
*

Activity: 5

September 07, 2018, 09:55:52 AM

到1broker,黄金、外汇、指数、美股、贵金属,选20种走势好判断的,每种开一单,每天钱来砸你Grin数钱数到手酸
这么说,你该数钱数到十级伤残了吧 Grin
Newbie
*

September 07, 2018, 10:23:57 AM

这么说,你该数钱数到十级伤残了吧 Grin
别急,给我爆了再说,淡定 Grin,我是身经百败,这点小波动算个屁,CAD跌成屎了,周末还这样真没脸活了,美国老大哥玩得不能太过是不是,先退一步,周一再虐也不迟啊
Newbie
*

September 07, 2018, 10:39:03 AM

算了,销号不发贴了,论坛是比特大庄开的,哪句话说得他不开心了就进垃圾贴了,还是闷声发大财吧,斗志昂扬越挫越勇,祝各位都发财!
bilman (OP)
Member
**

September 07, 2018, 11:00:31 AM

学那么多我就变傻了 Grin,门槛太高了吖
哈哈。。。活到老学到老。
bilman (OP)
Member
**

September 07, 2018, 11:01:50 AM

用比特币炒外汇吖 Grin
回报率有多高呀?
bilman (OP)
Member
**

September 07, 2018, 11:02:58 AM

闲钱投资把,韭菜就是新手,追涨杀跌,所以闲钱投资心态会好一点
刚开始学投资就是这样从中学习呀。
bilman (OP)
Member
**

September 07, 2018, 11:06:02 AM

你怎么知道呢?我炒的这些每天有10%的回报率,每月5倍回报率,你说高不过币的回报率?你那是神币?
这之前我已经试过了,比起我炒币到牛市来了赚取的都已经多很多倍了。
Newbie
*

September 07, 2018, 12:38:07 PM
Last edit: September 07, 2018, 12:51:00 PM by huangjinqihuo

我正在盯盘USDCAD,啪!横线像弹簧一下飞上去,一秒时间都不到,吓死宝宝了,收益从-60%马上为+30% Grin,USD大庄给力,CAD太欺负人了,我都快崩溃了
etherhot776
Newbie
*

September 07, 2018, 01:50:49 PM

看哪个币要上币安,大量屯。毕竟能上币安,一般几天内币价肯定会大涨一段时间。但也不是绝对的,也有跌的。最主要还是研究这个币本身,看它是不是优质币。还有它的团队情况。以及它们的投资方。
ByMySide8
Newbie
*

Activity: 85

September 07, 2018, 02:40:14 PM

别做赌徒,右侧建仓,不碰杠杆,长线持有,基本上是稳赚不赔的
Newbie
*

September 07, 2018, 07:04:25 PM

元气得到恢复  Grin,除了黄金全盈利+,平掉原油仓,同样金额原油继续开单做多,利润拿出来15X做多twitter股票,因为TWTR暴跌了,我觉得是个好机会,如果反弹,将盈利200%
JakeSlow
Full Member

Activity: 232
Merit: 100

September 08, 2018, 06:30:00 AM

除了大跌大买大涨大卖,你觉得还有什么能告诉你,没有自己的操作准则别人说多少大道理都是白费
MissingUy
Newbie
*

Activity: 73

September 08, 2018, 08:57:44 AM

找多点资源,做比特币的搬砖,只有搬砖才是稳赚不赔的
master coming
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 2

September 08, 2018, 10:51:51 AM

我也是韭菜一根,,只有被收割的经验,,楼主要不要呀,

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
Gowithme8
Newbie
*

Activity: 79

September 08, 2018, 02:28:09 PM

见识过某些大佬给人洗脑,真的是厉害的不行
meida
Member
**

Activity: 175

September 08, 2018, 04:27:20 PM

不追涨不杀跌,这个是一生受用的道理啊,只要在币圈混久了你就知道这句话非常的有用,其他的我也教不了,没那本事

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182

September 08, 2018, 06:47:01 PM

不来这里也没发现到我可以收取那么一丢丢的版权费呢 Cool
arion6868
Jr. Member
*

September 08, 2018, 06:49:23 PM

哇哇哇,老司机车上还有位子吗
arion6868
Jr. Member
*

September 08, 2018, 06:50:48 PM

这个学习门槛我懵了
arion6868
Jr. Member
*

September 08, 2018, 06:55:38 PM

好吧,那个“OK爆我千百遍我待OK如初恋”的老铁该你发言了

一般都是OKEX,我是一个赌徒,OK大赌场,OK爆我千百遍我待OK如初恋
欸我前两天才刚刚看到这个OK币,这币怎么啦?有没有前辈说说下,能找的资料太少了
Newbie
*

September 09, 2018, 02:55:44 AM

其实这是赌,刚开始要交很多学费的,不建议你这样。投机风险大,做点投资吧,稳赚的,比特币跌6000美金以下时多买点前几名的山寨币,牛市来了翻几倍;股票做多(Visa, Inc),稳赚
SKMoon
Full Member

Activity: 181
Merit: 101

September 09, 2018, 03:14:15 AM

这句话很有道理,我是新入盘的韭菜,经历过几次这样的横盘,是赚的前提下,不知道是抛还是留,最后还是小赚了一波抛掉了,所以横盘了,确实要注意了,而且跌的可能性很大

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
Newbie
*

September 09, 2018, 03:39:33 AM

今天天气不错 Grin,如果明天还这么酥爽,准确去旅游了,老铁们觉得是好主意就一同出发吧
xiahui135
Member
**

Activity: 218
Merit: 11

September 09, 2018, 03:50:34 AM

可以。但是一定要选择相对稳定靠谱的,只推荐BTC、ETH
Newbie
*

September 10, 2018, 05:24:11 AM

玩期货,必须拜读一下《富爸爸—股票投资从入门到精通》,风险管理,有加倍下注策略和概率致胜策略,把资金分成20份,分别买20种不同的期货,概率上你是赢的
huanzhong644306
Jr. Member
*

Merit: 4

September 10, 2018, 10:17:14 AM

其实我想说的是,任何投资切记要记得一个字,那就是贪。任何一个项目,如果你贪了,很可能会让你损失更多。做到见好就收,你永远不会亏钱。
IvyLiang
Newbie
*

Activity: 75

September 10, 2018, 08:27:02 PM

学习了,涨知识了,谢谢分享。
loveneo276
Newbie
*

Activity: 98

September 11, 2018, 01:29:00 PM

我的看法是一切还是靠自己,别人的经验只能参考。首先要学习一些区块链基本知识,这样你就能分辨好币和空气币。然后多了解市场行情。投资的时候不要全部押在一个项目上。多投几个,东方不亮西方亮。
JSF12
Newbie
*

Activity: 167

September 12, 2018, 12:54:23 AM

这么专业的吗?我来玩还不天天爆仓
bilman (OP)
Member
**

September 12, 2018, 12:39:58 PM

我正在盯盘USDCAD,啪!横线像弹簧一下飞上去,一秒时间都不到,吓死宝宝了,收益从-60%马上为+30% Grin,USD大庄给力,CAD太欺负人了,我都快崩溃了
谢谢大神的分享。我会关注的。
bilman (OP)
Member
**

September 12, 2018, 12:44:37 PM

看哪个币要上币安,大量屯。毕竟能上币安,一般几天内币价肯定会大涨一段时间。但也不是绝对的,也有跌的。最主要还是研究这个币本身,看它是不是优质币。还有它的团队情况。以及它们的投资方。
大神说得非常对。谢谢分享。
Newbie
*

September 12, 2018, 05:01:33 PM

谢谢大神的分享。我会关注的。
一个庄(贵金属,美股)和两个庄(外汇)的炒法是不同的,我只用一个手法又亏钱了,哎,玩这个要有交学费的准备哦
Newbie
*

September 12, 2018, 07:11:50 PM

经过不断失败,研究出一个百战百胜的策略,200倍杠杆,月回报率稳定在500%,暂时保密,赚够了才考虑是否共享出来,适合所有知名的百年老期货 Grin,同行继续钻研,我只想说原子弹级别的策略确实存在,你们要坚定信心不断探索,财富在招手,市场将变成提款机 Grin
很多策略书本上是没有的,需要自己历尽失败,十单被爆九单的战绩,苦闷时,突然一个灵感,马上去尝试 Grin,哇塞 ,原子弹Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 10:25:11 AM

其实这是赌,刚开始要交很多学费的,不建议你这样。投机风险大,做点投资吧,稳赚的,比特币跌6000美金以下时多买点前几名的山寨币,牛市来了翻几倍;股票做多(Visa, Inc),稳赚
有点子弹不够用呢
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 10:26:10 AM

今天天气不错 Grin,如果明天还这么酥爽,准确去旅游了,老铁们觉得是好主意就一同出发吧
说走就走,真羡慕
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 10:27:09 AM

玩期货,必须拜读一下《富爸爸—股票投资从入门到精通》,风险管理,有加倍下注策略和概率致胜策略,把资金分成20份,分别买20种不同的期货,概率上你是赢的
受教了,谢谢老铁
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 10:28:17 AM

我的看法是一切还是靠自己,别人的经验只能参考。首先要学习一些区块链基本知识,这样你就能分辨好币和空气币。然后多了解市场行情。投资的时候不要全部押在一个项目上。多投几个,东方不亮西方亮。
对,不能把所有的鸡蛋都放在同一个篮子里,破了就完了
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 10:30:14 AM

经过不断失败,研究出一个百战百胜的策略,200倍杠杆,月回报率稳定在500%,暂时保密,赚够了才考虑是否共享出来,适合所有知名的百年老期货 Grin,同行继续钻研,我只想说原子弹级别的策略确实存在,你们要坚定信心不断探索,财富在招手,市场将变成提款机 Grin
很多策略书本上是没有的,需要自己历尽失败,十单被爆九单的战绩,苦闷时,突然一个灵感,马上去尝试 Grin,哇塞 ,原子弹Grin
老铁在哪个币还是股市捞了一笔呢?恭喜了
Newbie
*

September 14, 2018, 10:50:14 AM
Last edit: September 14, 2018, 12:25:54 PM by huangjinqihuo

在1broker啊,被爆N次,不奢求暴富了,现在只投资不投机,低倍杠杆,保本放第一位。
留小部分资金,当某一期货出现大行情时才进行高倍杠杆操作
zhangxie29152784
Newbie
*

Activity: 168

September 14, 2018, 02:19:33 PM

其实在币圈混没有什么很好的投资手法,因为币的走势和消息息息相关,正面消息会让币价大涨,负面消息会让币价大跌。列如去年日本承认比特币是合法货币,比特币疯狂涨,去年94的时候中国禁止ICO,币价狂跌。所以在币圈混,信息很重要。
ionman93
Jr. Member
*

Activity: 126

September 14, 2018, 04:10:58 PM

那个楼主失踪了,我把信息发这里吧
外汇USD/CAD和EUR/TRY是最好赚钱的,USD/CAD上下震荡,偶尔扎一下针,好赚;EUR/TRY:目前土耳其经济危机,震荡最厉害,当有针扎出来时寻机反向开单,也好赚
现在都开始流行抄外汇了啊?
ionman93
Jr. Member
*

September 14, 2018, 04:26:10 PM

其他都是假的,一旦虚拟货币和etf 信托基金谈妥。。这里每一位都发财了。。
ionman93
Jr. Member
*

September 14, 2018, 04:34:31 PM

分散投资,是不错。就像渔夫撒网。
ionman93
Jr. Member
*

September 14, 2018, 04:37:35 PM

不追涨不杀跌,这个是一生受用的道理啊,只要在币圈混久了你就知道这句话非常的有用,其他的我也教不了,没那本事
意思是平凡心吗?佛系投资?
ionman93
Jr. Member
*

September 14, 2018, 04:40:59 PM

本来板凳都搬好了,想来学习学习,结果各位大佬都那么谦虚, Shocked
哈哈,都害怕教会徒弟无师傅
ionman93
Jr. Member
*

September 14, 2018, 04:43:59 PM
Merited by bilman (1)

可以解释 ~ 人弃我取,人追我放~ 这怎么这样吗?恕我愚笨,看不明白。谢谢。
当每个人都跑的时候。在最低的价钱捞一笔,每个人都追的时候放了他、
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 06:10:24 PM

在1broker啊,被爆N次,不奢求暴富了,现在只投资不投机,低倍杠杆,保本放第一位。
留小部分资金,当某一期货出现大行情时才进行高倍杠杆操作
厉害了我的哥,赞。
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 06:12:04 PM

其实在币圈混没有什么很好的投资手法,因为币的走势和消息息息相关,正面消息会让币价大涨,负面消息会让币价大跌。列如去年日本承认比特币是合法货币,比特币疯狂涨,去年94的时候中国禁止ICO,币价狂跌。所以在币圈混,信息很重要。
对,消息这把关口很重要,很多人都会因为负面消息马上放手,但是也有弊端,现在消息太快,假消息也多,要好好分析消息
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 06:13:06 PM

其他都是假的,一旦虚拟货币和etf 信托基金谈妥。。这里每一位都发财了。。
ETF是什么东东?
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 06:15:22 PM

意思是平凡心吗?佛系投资?
他是告诉你涨的时候别贪,见好就收,跌的时候别急着放手,要等,再观望
Outlander
Legendary
*

Activity: 1218
Merit: 1000

September 15, 2018, 02:11:56 PM

现在这种行情,谈什么投资手法,都不见得有效果了

coly20032003
Full Member

Activity: 322
Merit: 110

September 15, 2018, 03:36:53 PM

看标题还以为是楼主要分享什么诀窍呢
不过谢谢楼下各位大佬的分享 我也是闲钱投资啊 币市风险实在太大
还是谨慎一点的好
Newbie
*

September 16, 2018, 06:26:04 AM

一起炒
woaiwanbi
Member
**

Activity: 73

September 16, 2018, 11:39:18 AM

希望大神分享!

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
Myart
Newbie
*

Activity: 69

September 17, 2018, 06:48:46 AM

冲着名字进来的!却没啥内容 Huh Huh Huh Huh
ionman93
Jr. Member
*

September 18, 2018, 07:00:09 AM

ETF是什么东东?
ETF 是金融基金/或者可以说成金融保险。。可以让顾客更放心的投资。。
不会出现崩盘的状态。
ionman93
Jr. Member
*

September 18, 2018, 07:09:52 AM

大神,别收着收着嘛
arion6868
Jr. Member
*

September 18, 2018, 10:00:48 AM

ETF是什么东东?
ETF 是金融基金/或者可以说成金融保险。。可以让顾客更放心的投资。。
不会出现崩盘的状态。
那这个很好啊,已经开始实行了吗?
Newbie
*

September 19, 2018, 08:46:52 PM

USDCAD已跌到上次最低点,我已半仓200X做多 Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 20, 2018, 07:34:04 AM

USDCAD已跌到上次最低点,我已半仓200X做多 Grin
你赚了200倍的钱吗?这些术语看不明白呢 Tongue
Newbie
*

September 20, 2018, 08:00:07 AM

200倍杠杆,价格上涨1%,我赚的不是1%利润,而是200%利润。高杠杆就是赌博,但胜算把握太大,我觉得值得赌一次 Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 20, 2018, 10:46:58 AM

200倍杠杆,价格上涨1%,我赚的不是1%利润,而是200%利润。高杠杆就是赌博,但胜算把握太大,我觉得值得赌一次 Grin
就在USD和CAD这两个是吗?好的我去看看
Newbie
*

September 20, 2018, 11:23:38 AM

Forex : USD/CAD (USDCAD)
小钱试一下,200倍杠杆,体会一下小成功的喜悦 Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 20, 2018, 11:57:58 AM

好嘞,先感谢大神的介绍了
Newbie
*

September 20, 2018, 12:07:38 PM

好嘞,先感谢大神的介绍了
用几十元做多(向上的箭头),200倍杠杆,被套住了不要慌,风水轮流转,睡一觉收益变成+
Newbie
*

September 20, 2018, 12:24:32 PM

我对USD大庄有信心,上次那个弹簧弹得太给力了,一秒钟-60+30,现在我感觉跌到极限了,等待奇迹
Newbie
*

September 20, 2018, 12:34:12 PM

要起飞了,你开好单了没
arion6868
Jr. Member
*

September 20, 2018, 04:57:07 PM

要起飞了,你开好单了没
还没呢老兄,明天来得及参与吗?
Newbie
*

September 20, 2018, 05:34:19 PM

明天再说明天的,你自己观察吧
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:15:40 AM

哈哈。。。大神谢谢你的分享哦。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:17:30 AM

对对对。。。大神,你对数字货币很有研究哦。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:22:39 AM

这个可以研究研究下。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:30:54 AM

除了大跌大买大涨大卖,你觉得还有什么能告诉你,没有自己的操作准则别人说多少大道理都是白费
老兄,大跌大买大涨大卖这个我可以理解,但是你说别人说多少大道理都是白费这个我就不赞同。
Newbie
*

September 21, 2018, 10:40:52 AM

这个可以研究研究下。
投资就是赌,有多少币归零了,相当于期货爆仓了,我个人认为投资山寨币更危险,而1倍杠杆做多\空国际大牌期货,有几单会被爆仓?有一单被爆就是奇迹嘛,你说被爆了都没人相信嘛
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:46:01 AM

找多点资源,做比特币的搬砖,只有搬砖才是稳赚不赔的
搬砖只是稳赚,但是要大赚就难。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:53:55 AM

我也是韭菜一根,,只有被收割的经验,,楼主要不要呀,
大家都是分享经验经历,好的坏的都可以分享,最起码不会让人重蹈覆辙。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:55:05 AM

见识过某些大佬给人洗脑,真的是厉害的不行
就例如呢?
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 10:57:29 AM

老铁,谢谢你的分享。其实也没说没那本事,毕竟大家都是在参详。 Grin
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 11:01:23 AM

这句话很有道理,我是新入盘的韭菜,经历过几次这样的横盘,是赚的前提下,不知道是抛还是留,最后还是小赚了一波抛掉了,所以横盘了,确实要注意了,而且跌的可能性很大
这位老兄,让我感觉你不是新入盘的韭菜哦,你是大神呀。说话如此有理。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 11:03:09 AM

哈哈。。。老兄。。。你真风趣。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 11:06:19 AM

谢谢你大神,暂时推荐的币都只是BTC , ETH 或是USDT。
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 11:10:00 AM

期货的风险真的需要管理很好,不然真的很容易亏完。
Newbie
*

September 21, 2018, 11:10:11 AM

我感觉今天USDCAD会有大动作,各位会玩期货的老铁不想嗨一下吗?一秒90%的回报率,期待今天再重演一次 Grin
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 11:12:01 AM

其实我想说的是,任何投资切记要记得一个字,那就是贪。任何一个项目,如果你贪了,很可能会让你损失更多。做到见好就收,你永远不会亏钱。
这是这真的。但是又有几人能做到呢?
Newbie
*

September 21, 2018, 11:17:36 AM

富爸爸说止损很重要,但我玩期货发现最好的风险控制就是低倍杠杆,我从来不止损,这主要因为自己曾经止损结果亏了很多钱,还有发现了风水轮流转的现象,被套住,佛性几天就解套了
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 11:21:54 AM

对的,很好。别人分享的都只是作为参考呀。其它的都必须靠自己分析。
Newbie
*

September 21, 2018, 11:22:10 AM

定期定額買阿  長期投資
沒能力追高殺低   就慢慢買攤平成本得了
谢谢你大神,暂时推荐的币都只是BTC , ETH 或是USDT。
USDT就是美金账户,有些平台提供美元账户和欧元、英镑账户,比如cryptonator,一秒把比特币、ETH等主流虚拟币转换成美元。但cryptonator缺点是每次登陆需邮箱验证,建议关闭登陆验证,否则邮箱作废了cryptonator就无法登陆了
bilman (OP)
Member
**

September 21, 2018, 11:30:19 AM

现在看行情还是需要看投资手法,而且还要看项目。
Jr. Member
*

September 21, 2018, 11:38:58 AM

哈哈,这个要先做韭菜,慢慢感悟,,

arion6868
Jr. Member
*

September 21, 2018, 11:45:49 AM

不会不会,您用的是哪个平台的?币安一样有的是吗?
Newbie
*

September 21, 2018, 11:50:23 AM

在1broker啊,你太萌了。昨天开的单,现在有17%回报率了,估计将有大动作,我的目标是200%回报率才平仓,USD那么强劲,奇迹也许就在下一秒
Newbie
*

September 21, 2018, 12:10:51 PM

已经起飞了,你还没上车,唉
Newbie
*

September 21, 2018, 12:38:38 PM

USD/CAD 向下扎针,抓住这根针的都发了,现在针还没上去,后面要向上扎针了
Newbie
*

September 21, 2018, 01:13:28 PM

现在USD/CAD和Gold 1 oz都来行情了,大佬们都在睡觉?两种期货都在扎针,钱来砸你家门了,你还在睡觉? Undecided
Newbie
*

September 21, 2018, 01:24:04 PM

那个炒8年期货的老哥何在?还有那个军师忽悠盟,钱都快把窗户砸碎了还睡得踏踏米?唉,一片好意喊你们发财结果谁都听不见
Newbie
*

September 21, 2018, 01:40:49 PM

USD/CAD这针扎得牛P,起飞了 Grin
Newbie
*

September 21, 2018, 01:44:48 PM

+47%收益,留个纪念 Grin
Newbie
*

September 21, 2018, 02:42:38 PM

针就是暴拉暴砸的过程,通常表现为直上直下,它会在很短时间反弹回去.能够识别针,并能抓住时机利用针,一年内资产千瓦不是梦 Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 21, 2018, 04:46:40 PM

已经起飞了,你还没上车,唉
哎,抱歉,我今天特忙,都来不及注册一个账户呢,现在什么行情了?
arion6868
Jr. Member
*

September 21, 2018, 04:48:03 PM

那个炒8年期货的老哥何在?还有那个军师忽悠盟,钱都快把窗户砸碎了还睡得踏踏米?唉,一片好意喊你们发财结果谁都听不见
行情怎样了?看你急的,真的很不好意思呢
arion6868
Jr. Member
*

September 21, 2018, 04:48:41 PM

你是说今天赚了个47%吗?
arion6868
Jr. Member
*

September 21, 2018, 04:50:14 PM

哎哟,这下是不是像你说的:向下扎针,抓住这根针的都发了,现在针还没上去,后面要向上扎针了,现在我得往上扎针了咯?
Newbie
*

September 21, 2018, 05:46:57 PM

哎哟,这下是不是像你说的:向下扎针,抓住这根针的都发了,现在针还没上去,后面要向上扎针了,现在我得往上扎针了咯?
上下扎完又回原来位置了,在等你上车呢 Grin,拿点零花钱押到USDCAD上吧,100倍杠杆做多(向上的箭头),下星期包你爽翻,如果被套住别止损,涨是必须的,已经触过1.2885这个底了,还是上次大跌那个底,被弹了上去,后面只有暴涨了
Newbie
*

September 21, 2018, 06:37:52 PM

周六周日停盘,周一再见吧,我也要玩两天 Grin
Beautycoin1111
Newbie
*

Activity: 11

September 21, 2018, 10:27:16 PM

熊市挖坑呀,A9 Z1都不错,如果需要细节可以私信我,一说多了总被封号
Newbie
*

September 24, 2018, 09:13:48 AM

哎,抱歉,我今天特忙,都来不及注册一个账户呢,现在什么行情了?
小盆友,有收获了吗?
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:35:59 AM

富爸爸说止损很重要,但我玩期货发现最好的风险控制就是低倍杠杆,我从来不止损,这主要因为自己曾经止损结果亏了很多钱,还有发现了风水轮流转的现象,被套住,佛性几天就解套了
这位大神好像玩期货从中赚了不少那样哦,经验很丰富吧。可不可以再赠多几句呢?
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:37:33 AM

定期定額買阿  長期投資
沒能力追高殺低   就慢慢買攤平成本得了
USDT就是美金账户,有些平台提供美元账户和欧元、英镑账户,比如cryptonator,一秒把比特币、ETH等主流虚拟币转换成美元。但cryptonator缺点是每次登陆需邮箱验证,建议关闭登陆验证,否则邮箱作废了cryptonator就无法登陆了
经验丰富的大神,还有什么可以再分享分享的吗?
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:38:53 AM

哈哈,这个要先做韭菜,慢慢感悟,,
说到这样,老兄你是否有点经历要分享呢?
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:41:12 AM

在1broker啊,你太萌了。昨天开的单,现在有17%回报率了,估计将有大动作,我的目标是200%回报率才平仓,USD那么强劲,奇迹也许就在下一秒
回报率真的可以有200%那么多那么高吗?老兄,可以分析下如何得到那么多呢?
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:45:20 AM

USD/CAD 向下扎针,抓住这根针的都发了,现在针还没上去,后面要向上扎针了
那就要多关注USD/CAD 了哦。。。
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:46:41 AM

现在USD/CAD和Gold 1 oz都来行情了,大佬们都在睡觉?两种期货都在扎针,钱来砸你家门了,你还在睡觉? Undecided
钱来砸家门当然要开门接多些啦。。。
bilman (OP)
Member
**

September 24, 2018, 10:48:07 AM

不听的就算吧,反正亏的不是自己呀。。。已经提醒了,还能怎样呢?
Newbie
*

September 24, 2018, 11:30:39 AM

要动手才行啊,0.001比特币开个小单子体验一下就入行了,光嘴上说有什么用。如果你自学,记住,前一百单是要被爆掉的,这是市场在教你知识,要虚心总结每一个教训,然后才能成熟。刚玩时小钱玩,0.001比特币一单,别盲目自信,别看准时机满仓干,“时机”往往=危机,当我认为已经到底了,应该反弹了,就满仓做多,结果被爆掉了,在我身上发生了N次,所以过于自信必将倾家荡产,给自己留个后路,仓位控制好
Newbie
*

September 24, 2018, 11:39:53 AM

USD/CAD是来钱最快,但也最危险的一种期货,我每次都200倍杠杆,我喜欢它,因为我摸透了它的脾气。USD/CAD属于上下震荡型走势,遇到插针,赚到了马上抛,否则很快变负。USD/CAD已经触底了,后面只有上涨,我单子获利最多的有+50%了
arion6868
Jr. Member
*

September 24, 2018, 01:55:35 PM

小盆友,有收获了吗?
今天才进场呢,我太慢了,要看明天开始这个星期走势了 Cool
Newbie
*

September 24, 2018, 02:09:11 PM

小盆友,有收获了吗?
今天才进场呢,我太慢了,要看明天开始这个星期走势了 Cool
现在USD/CAD向下插针,不抓一下?马上要涨上去了
arion6868
Jr. Member
*

September 24, 2018, 02:40:35 PM

不是要多关注,而是现在就要进场了 Roll Eyes
Newbie
*

September 24, 2018, 03:14:20 PM

只投资不赌博,赌博学费太高,需倾家荡产几次才能掌握绝杀技,我资金少急需暴富所以不可太稳,别学我!低倍杠杆是投资,每年最少100%回报率,投资10万,每年收益最少10万,是这个回报比例。不可全仓押到一种期货上,分散投资,就像买不同的山寨币一样,分散风险。建议分散资金买下面几种优质期货,注意杠杆倍数,超过就容易被爆仓,如果被套住不要止损平仓,这个杠杆倍数是不会被爆掉的,耐心等待一段时间收益就会变+

V (Visa, Inc.) 7倍杠杆做多
sp500 (S&P 500)7倍杠杆做多

NDX (NASDAQ 100) 6倍杠杆做多
MSFT (Microsoft Corp.)6倍杠杆做多
CSCO (Cisco Systems, Inc.) 6倍杠杆做多

NVDA(NVIDIA Corp.) 4倍杠杆做多
Beautycoin1111
Newbie
*

September 24, 2018, 10:34:58 PM

这个行情,考虑挖矿呀,选些短期回本的矿机,回了本以后净赚.
jiuqianwan
Newbie
*

Activity: 114

September 25, 2018, 01:04:32 AM

感谢老铁分享,实际上大家都是韭菜。
Newbie
*

September 25, 2018, 02:16:20 AM

USD/CAD在拉盘,要拉一天的,我200倍杠杆做多,从昨天开始到现在回报率78%了,什么概念?你比特币被套亏损一半,炒两天USDCAD全赚回来了,我是想找个敢冒险不怕亏死的朋友,一起交流提高,钱是流水,经验和好心理素质才是一生的财富
Newbie
*

September 25, 2018, 02:55:20 AM

现在200倍杠杠做多USDCAD,止盈平仓1.303,将有100%盈利,(现价1.296),共需时间约2周,这个是目前最暴富最稳的项目,稳定可靠程度95%,风险5%,风险自负,别贷款梭哈
Myart
Newbie
*

Activity: 69

September 25, 2018, 06:29:38 AM

韭菜一枚,请大神开导
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:14:43 AM

真牛b。。。但是还感觉不了之前比特币的那种感觉。
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:16:19 AM

这是你最大收益的一次吗? Shocked
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:16:48 AM

USD/CAD是来钱最快,但也最危险的一种期货,我每次都200倍杠杆,我喜欢它,因为我摸透了它的脾气。USD/CAD属于上下震荡型走势,遇到插针,赚到了马上抛,否则很快变负。USD/CAD已经触底了,后面只有上涨,我单子获利最多的有+50%了
大神能不能多说说要怎样开始?怎么一个玩法呢?我看不懂操作呢
Newbie
*

September 25, 2018, 11:18:10 AM

现在+81%了吖,开个USDCAD多单玩玩吧,现在还来得及
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:18:24 AM

针就是暴拉暴砸的过程,通常表现为直上直下,它会在很短时间反弹回去.能够识别针,并能抓住时机利用针,一年内资产千瓦不是梦 Grin
说得挺好的。现在也没什么的币可以做得一年内资产千瓦不是梦。
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:20:29 AM

周六周日停盘,周一再见吧,我也要玩两天 Grin
周末去那儿浪啦?
Newbie
*

September 25, 2018, 11:20:47 AM

大神能不能多说说要怎样开始?怎么一个玩法呢?我看不懂操作呢
到1broker注册个号,存点比特币直接开单,一单最少0.001比特币,USD/CAD属于震荡期货,跌了要淡定
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:21:49 AM

小盆友,有收获了吗?
昨晚开始了,一开始看到了1.29111来不及下手,后来进了个1.29302后走势跌回1.292时不小心错手放仓亏了一点点,今天重新进场,在等收割了 Cool
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:22:55 AM

熊市挖坑呀,A9 Z1都不错,如果需要细节可以私信我,一说多了总被封号
那代表你只在推销它们而已。在这说说让大家见识下呀。
Newbie
*

September 25, 2018, 11:23:31 AM

币圈熊市就玩点其它的吧
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:24:35 AM

老铁有没有什么矿机好介绍呢?
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:25:59 AM

要动手才行啊,0.001比特币开个小单子体验一下就入行了,光嘴上说有什么用。如果你自学,记住,前一百单是要被爆掉的,这是市场在教你知识,要虚心总结每一个教训,然后才能成熟。刚玩时小钱玩,0.001比特币一单,别盲目自信,别看准时机满仓干,“时机”往往=危机,当我认为已经到底了,应该反弹了,就满仓做多,结果被爆掉了,在我身上发生了N次,所以过于自信必将倾家荡产,给自己留个后路,仓位控制好
真的吗? 好的, 谢谢你的提醒。我会关注多些。谢谢哦。
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:26:07 AM

现在200倍杠杠做多USDCAD,止盈平仓1.303,将有100%盈利,(现价1.296),共需时间约2周,这个是目前最暴富最稳的项目,稳定可靠程度95%,风险5%,风险自负,别贷款梭哈
您是说它的价位最高去到1.303而已吗?
Newbie
*

September 25, 2018, 11:28:02 AM

昨晚开始了,一开始看到了1.29111来不及下手,后来进了个1.29302后走势跌回1.292时不小心错手放仓亏了一点点,今天重新进场,在等收割了 Cool
淡定,现在在底部,跌不了多少,我200倍杠杆做多,对USD/CAD上涨非常有信心
Newbie
*

September 25, 2018, 11:30:22 AM

我认为到1.317是没问题的,但到1.303我就要平掉几单,越涨风险越大,平出来的钱去炒其它期货
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:31:31 AM

天下没有白吃的午餐呀。。。当然投资就一定有风险呀。上下快的风险肯定是越高越危险。不然都已经不轮到我们了。
Newbie
*

September 25, 2018, 11:32:11 AM

现在的阵势是要向上冲了 Grin
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:32:35 AM

小盆友,有收获了吗?
慢慢来吧。。。来日方长。。。
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:36:17 AM

我认为到1.317是没问题的,但到1.303我就要平掉几单,越涨风险越大,平出来的钱去炒其它期货
喔,原来你是一直开单哦?刚才跟您聊时1.296,现在1.297了,可惜了昨天错手放掉的单子,那是1.293 啊,心痛!
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:37:14 AM

一直向上了,今天会停在哪个价位呢? Grin
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:41:00 AM

对对。。。说得对。。。已经注册了。。
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:42:56 AM

只投资不赌博,赌博学费太高,需倾家荡产几次才能掌握绝杀技,我资金少急需暴富所以不可太稳,别学我!低倍杠杆是投资,每年最少100%回报率,投资10万,每年收益最少10万,是这个回报比例。不可全仓押到一种期货上,分散投资,就像买不同的山寨币一样,分散风险。建议分散资金买下面几种优质期货,注意杠杆倍数,超过就容易被爆仓,如果被套住不要止损平仓,这个杠杆倍数是不会被爆掉的,耐心等待一段时间收益就会变+

CSCO (Cisco Systems, Inc.) 6倍杠杆做多

看来好像遇到期货大神哦。。。谢谢你的资讯。
Newbie
*

September 25, 2018, 11:44:57 AM

小时线,方块都变成扁平的了,这是USD和CAD强力对抗挤压的结果,而USD力量是占上峰的,等会力量发出来有大惊喜
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:46:21 AM

这个觉得是否有点慢呢?
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:47:58 AM

感谢老铁分享,实际上大家都是韭菜。
不管什么菜,赚到钱的都是好菜。 Grin
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:49:16 AM

USD/CAD在拉盘,要拉一天的,我200倍杠杆做多,从昨天开始到现在回报率78%了,什么概念?你比特币被套亏损一半,炒两天USDCAD全赚回来了,我是想找个敢冒险不怕亏死的朋友,一起交流提高,钱是流水,经验和好心理素质才是一生的财富
说得好。。。说得有道理。
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:50:59 AM

是的,看过了。的确目前这项目很爆。
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:52:36 AM

韭菜一枚,请大神开导
老兄,一起慢慢吸收经验。。。
Newbie
*

September 25, 2018, 11:53:38 AM

淡定,我不是算命的,1.2885是底没有问题,既然跌不下去就必然涨,长时间横在底部是不可能的,咱们不能做空就做多,保持好心态,被套了别亏本平仓,设个止盈,该上班的上班,该玩的去玩,不要影响自己生活,几天看一次收获情况就可以了
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:54:10 AM

现在+81%了吖,开个USDCAD多单玩玩吧,现在还来得及
已经开了。。。在玩着了。。有得赚也好。
Newbie
*

September 25, 2018, 11:55:19 AM

小钱试一下,先摸摸门道
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:58:28 AM

小盆友,有收获了吗?
这老兄也在玩着吗?
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 12:00:07 PM

币圈熊市就玩点其它的吧
说得对。反正都在等牛来。。。 Grin Grin
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 12:02:30 PM

对对对。。。向前冲。。。
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 12:04:08 PM

小钱试一下,先摸摸门道
好的。。。谢谢。。
Newbie
*

September 25, 2018, 12:10:09 PM

喔,原来你是一直开单哦?刚才跟您聊时1.296,现在1.297了,可惜了昨天错手放掉的单子,那是1.293 啊,心痛!
我分次开单,1单只用1/10资金,这样操作比较灵活
Newbie
*

September 25, 2018, 12:21:56 PM

目前EUR/TRY可以20倍杠杆做多,但可能会被套一个星期,盈利30%是没问题的。原油OILWTI现在不要碰,黄金GOLD方向不明也先不要碰
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 01:13:33 PM

淡定,我不是算命的,1.2885是底没有问题,既然跌不下去就必然涨,长时间横在底部是不可能的,咱们不能做空就做多,保持好心态,被套了别亏本平仓,设个止盈,该上班的上班,该玩的去玩,不要影响自己生活,几天看一次收获情况就可以了
嗯嗯,照常上班,照旧生活,定时看看价位就好 Cool
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 01:15:33 PM

小盆友,有收获了吗?
这老兄也在玩着吗?
对啊,再不进场黄金期货兄骂死我了 Wink而且他真的介绍的好
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 01:59:40 PM

哦原来,明白了,谢谢大神
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 02:00:42 PM

目前EUR/TRY可以20倍杠杆做多,但可能会被套一个星期,盈利30%是没问题的。原油OILWTI现在不要碰,黄金GOLD方向不明也先不要碰
油和黄金都没接触过呢,现在慢慢来学习,不急 Grin
Newbie
*

September 25, 2018, 02:04:13 PM

开了个多少比特币的单?
Newbie
*

September 25, 2018, 02:05:11 PM

遇到这种暴跌的行情,最好加仓
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 02:12:28 PM

开了个多少比特币的单?
我自己的币不多,只开到两个,昨天错手把正在亏钱的单放了,开不了第三张了
Newbie
*

September 25, 2018, 02:15:38 PM

我认为这是根针,马上要反弹上去的,arion6868咱们私下聊啊
Newbie
*

September 25, 2018, 02:21:59 PM

USDCAD这种玩法跟比特币草盘手一个套路
Newbie
*

September 25, 2018, 02:24:35 PM

一根针向天上扎了 Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 02:36:11 PM

刚刚还想说要吐槽一番的,去到了1.293,没想到这么一会儿的功夫又回到了1.295
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 02:38:52 PM

哦对了,那个杠杆的作用是什么呢?不太明白他的原理
Newbie
*

September 25, 2018, 02:50:53 PM

刚刚还想说要吐槽一番的,去到了1.293,没想到这么一会儿的功夫又回到了1.295
要淡定,USDCAD是震荡型期货,风水轮流转,别慌,沉住气!你学会抓针的本领一年资产千万
Newbie
*

September 25, 2018, 02:53:35 PM

哦对了,那个杠杆的作用是什么呢?不太明白他的原理
杠杆倍数的意思是 = 你收益放大的倍数
比如你100元买的,涨到101元,你赚1%,而如果用20倍杠杆后,就赚20%;使用200倍杠杆,就赚200%
Newbie
*

September 25, 2018, 02:55:34 PM

抓针是技术活,何时抓何时放,需要你不断实战才能练成,这个过程你要克服暴跌时内心的恐惧,和暴涨时内心的贪婪
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 03:05:01 PM

抓针是技术活,何时抓何时放,需要你不断实战才能练成,这个过程你要克服暴跌时内心的恐惧,和暴涨时内心的贪婪
嗯嗯,的确是这样,刚才就有这种感觉了,很贴切
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 03:11:18 PM

我聊天号,欢迎私聊一起炒:
https://www.wireclub.com/users/qihuo
聊不了,加好友需要升级会员,发信息也一样
Newbie
*

September 25, 2018, 03:14:25 PM

总体是上涨,开个多单几天看一次就可以了。而炒短线,等插针行情,需要整天盯着电脑,太累
Newbie
*

September 25, 2018, 03:20:07 PM

好吧,你随意吧,只在论坛聊聊也可以,如果想私聊可以随时加我,不强求。还是希望你投资不赌博,跟我一起炒太危险
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 03:26:02 PM

总体是上涨,开个多单几天看一次就可以了。而炒短线,等插针行情,需要整天盯着电脑,太累
认同,光是想进场时要等那么低一丢丢的都感觉很累,更别说炒短线等插针
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 03:28:30 PM

你注册了?发过来,我加你试试
https://www.wireclub.com/chat?from=welcome,你试试看
Newbie
*

September 25, 2018, 03:29:11 PM

睡觉去了,明天肯定有惊喜 Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 04:15:45 PM

好吧,你随意吧,只在论坛聊聊也可以,如果想私聊可以随时加我,不强求。还是希望你投资不赌博,跟我一起炒太危险
富贵险中求嘛,拿点闲钱玩玩就好
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 04:17:45 PM

左上角的用户名,我加你
发信息给你了,你查看邮件箱吧,晚安了
Newbie
*

September 25, 2018, 05:18:06 PM

富贵险中求嘛,拿点闲钱玩玩就好
USDCAD大跌已经在1.2885触了两次底,没错的,后面只有涨,安心睡个好觉,明天必定有惊喜
yesana
Newbie
*

Activity: 29

September 26, 2018, 06:48:50 AM

价格走势永远和市场预期反着来的,大家都盼着涨的时候就是要跌了。。大家都拼命逃命,那就是快要涨了。。
Newbie
*

September 26, 2018, 06:55:30 AM

加了,如果今天你有空一起抓针玩,看一天能收获多少 Grin
Newbie
*

September 26, 2018, 07:04:29 AM

上次比特币从7400直线跌到6400,其实那是根针,被人抓到了,大庄就耍无赖,横着不动勒
yying89
Newbie
*

Activity: 151

September 26, 2018, 08:14:38 AM

各位大神,老铁,大家好。路过 走过 别放过。各位成功的大神,可否分享投资的手法或者方式给各位新加入的投资者作为参考呢?最近老是看见很多帖都在笑韭菜。觉得搞到他们都很难堪。希望各位大神,老铁都会分享一些。谢谢。

大神们好,我也是新人,请多多指教。。。特别想了解更多投资的手法。。。谢谢
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:27:50 AM

佩服大神带飞。。。谢谢你的分享。
arion6868
Jr. Member
*

September 26, 2018, 10:28:23 AM

抓针这个词很新,还不太明白,要向大神多多学习呢
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:29:58 AM

小盆友,有收获了吗?
这老兄也在玩着吗?
对啊,再不进场黄金期货兄骂死我了 Wink而且他真的介绍的好
对。。。大神来了。
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:32:14 AM

油和黄金都没接触过呢,现在慢慢来学习,不急 Grin
学以智用 Grin
Newbie
*

September 26, 2018, 10:33:22 AM

你自己琢磨吧。我现在有点感觉了哦,知道怎么玩了,今天抓了几个小针,赚了10%,虽然小赚,但基本手法已经熟悉了。不瞒您说,我玩期货才三个月哦,斗志和勇气很重要 Grin,屡战屡败,永不退怯 Grin
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:34:15 AM

USDCAD这种玩法跟比特币草盘手一个套路
此话何解呢?那么熟悉呢?
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:35:08 AM

上下神速。。。
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:36:43 AM

看来大神你真的可以自我控制哦。。。
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:38:53 AM

小赌怡情,大赌创业起家。。。 Grin Grin Grin
Newbie
*

September 26, 2018, 10:40:42 AM

我是跟bitmex那些鸟人学的,“狗庄上下扎针”“抓住一根针赚翻”,我就简称它是“抓针”了
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:41:36 AM

大神们好,我也是新人,请多多指教。。。特别想了解更多投资的手法。。。谢谢
大家一起来分享和吸收更多的经验吧。。。
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:42:46 AM

我是跟bitmex那些鸟人学的,“狗庄上下扎针”“抓住一根针赚翻”,我就简称它是“抓针”了
原来如此。。。
Newbie
*

September 26, 2018, 10:45:49 AM

判断真理的唯一标准是钱,亏钱就说明自己错了,犯错的原因就是我说的那两点,被打几次脸就长记性了 Grin
Newbie
*

September 26, 2018, 10:56:03 AM

如果我有一百万炒期货,肯定选择最稳的方式,一年赚100%就知足了
ionman93
Jr. Member
*

September 26, 2018, 11:01:42 AM

谢谢分享。。。
ionman93
Jr. Member
*

September 26, 2018, 11:03:46 AM

如果我有一百万炒期货,肯定选择最稳的方式,一年赚100%就知足了
首先要有第一个一百万。。。
ionman93
Jr. Member
*

September 26, 2018, 11:05:43 AM

大家一起来分享和吸收更多的经验吧。。。
这贴都教人炒外汇哦。。有意思。。不过自己不精的东西。。还是不要碰微妙。。哈哈
Newbie
*

September 26, 2018, 11:12:37 AM

这贴都教人炒外汇哦。。有意思。。不过自己不精的东西。。还是不要碰微妙。。哈哈
有空了一起USD/CAD抓针玩啊,比超市门口抓小布熊容易多了 Grin,这赚钱速度一天都要赚一倍了
Jr. Member
*

September 26, 2018, 11:14:28 AM

感谢大佬的经验,只是现在行情不好,伺机而动吧,

Newbie
*

September 26, 2018, 11:42:15 AM

USD/CAD目前大趋势是上涨,只做多不做空,200倍杠杆,抓针也是等小幅跌到底时马上开单做多
Newbie
*

September 26, 2018, 01:24:39 PM

不私聊了,想想也没啥意思,独立思考最重要,我是屡战屡败,倒霉蛋一个,以后有问题还是在论坛发帖探讨吧
arion6868
Jr. Member
*

September 26, 2018, 02:55:58 PM

你自己琢磨吧。我现在有点感觉了哦,知道怎么玩了,今天抓了几个小针,赚了10%,虽然小赚,但基本手法已经熟悉了。不瞒您说,我玩期货才三个月哦,斗志和勇气很重要 Grin,屡战屡败,永不退怯 Grin
强,佩服佩服
arion6868
Jr. Member
*

September 26, 2018, 02:58:03 PM

那个所谓的针应该是指数线吧?好像懂又好像不明白,呵呵呵,给点时间琢磨琢磨
Newbie
*

September 26, 2018, 05:44:22 PM

那个所谓的针应该是指数线吧?好像懂又好像不明白,呵呵呵,给点时间琢磨琢磨
USDCAD发威,你看单子收益情况,有没+50%
Newbie
*

September 26, 2018, 06:37:23 PM

买准USDCAD Grin,现在收益+200%了,分析准确奖励丰厚哦
Newbie
*

September 27, 2018, 01:30:04 AM
Last edit: September 27, 2018, 02:01:45 AM by huangjinqihuo

仅USDCAD期货4天赚了一万多 Grin后面大庄继续发力,200倍杠杆干
为什么1.2885是个底?这应该是两国银行事先商量好了,约定的底线,第一次触底是溜溜达达的,装着漫不经心地摸了一下,然后小幅度涨上去,上次暴跌1.2885就是底,我就等它这一下,但只是随意碰了一下好像什么事也没发生,反弹力度太小,很难相信已经到底了,当涨了一点,突然猛的来个回头枪一秒砸到1.2885,马上被弹飞上去,L又是1.2885,这是很明确的说已经到底了哦,我回来拉你上车,还发什么愣,然后我半仓杀了进去 Grin
Newbie
*

September 27, 2018, 06:02:12 AM

我自己的币不多,只开到两个,昨天错手把正在亏钱的单放了,开不了第三张了
USD/CAD触发止盈1.305平掉了 Grin,净翻2倍,还有两单止盈1.315,到时赚了就跑,至少一个星期都不碰USDCAD了,等待熊市做空
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 08:49:25 AM

USDCAD发威,你看单子收益情况,有没+50%
昨晚凌晨三点收米了,一单93.83%一单77%,手痒买下针,却因为贪心设定1.28收线,结果只下到1.29又在上升,亏了一丢丢,总的来说还是赚了
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 08:54:10 AM

USD/CAD触发止盈1.305平掉了 Grin,净翻2倍,还有两单止盈1.315,到时赚了就跑,至少一个星期都不碰USDCAD了,等待熊市做空
你是说现在不宜再进场了吗?
Newbie
*

September 27, 2018, 09:14:21 AM

涨得越高越不稳,上下波动幅度加大,随时可能转成熊市,风险太大最好别碰了,我只玩有把握的
Newbie
*

September 27, 2018, 09:42:05 AM

这才叫投资嘛,把钱扔出去,不用管它,它会拼命的自动地为我赚钱 Grin 每天睡到被钱砸醒,数钱数到十指伤残 Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 10:59:42 AM

涨得越高越不稳,上下波动幅度加大,随时可能转成熊市,风险太大最好别碰了,我只玩有把握的
哦这样啊,好吧,什么时候适合再进场呢?跌下1.29的时候吗?
yying89
Newbie
*

Activity: 151

September 27, 2018, 11:02:58 AM

各位大神,大家好。路过 走过 别放过, 想看看有什么别错过
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:07:26 AM

那怎样算是最稳的方式呢?
Newbie
*

September 27, 2018, 11:13:08 AM

低倍杠杆炒优质期货,见:

Newbie
*

September 27, 2018, 11:17:12 AM

哦这样啊,好吧,什么时候适合再进场呢?跌下1.29的时候吗?
我也不知道啊,我炒其它期货去了,看哪种趋势好判断就玩哪种。建议你不要赌博哦,低倍杠杆炒优质期货吧,赌博容易倾家荡产的
USD/CAD还可以再玩一下,我认为涨到1.316是没问题的,小钱低倍杠杆玩,自担风险哦,赚了不用给我一分钱,亏了也别埋怨我吖 Grin
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:30:03 AM

判断真理的唯一标准是钱,亏钱就说明自己错了,犯错的原因就是我说的那两点,被打几次脸就长记性了 Grin
哈哈。。。说得对。。。
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:31:26 AM

感谢大佬的经验,只是现在行情不好,伺机而动吧,
闲钱玩玩就好了。
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:33:10 AM

不私聊了,想想也没啥意思,独立思考最重要,我是屡战屡败,倒霉蛋一个,以后有问题还是在论坛发帖探讨吧
大家分享分享就好了。
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:36:07 AM

对。。。只打有把握的仗。
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 11:36:22 AM

对啊我也想问怎样是最稳
Newbie
*

September 27, 2018, 11:37:41 AM

我现在开的单,针已经出来了,我觉得有把握:
EURTRY 做多
BMW 做多
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:38:03 AM

这才叫投资嘛,把钱扔出去,不用管它,它会拼命的自动地为我赚钱 Grin 每天睡到被钱砸醒,数钱数到十指伤残 Grin
哈哈。。。那现在需要买多点药水胶布吧。 Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 11:39:45 AM

我也不知道啊,我炒其它期货去了,看哪种趋势好判断就玩哪种。建议你不要赌博哦,低倍杠杆炒优质期货吧,赌博容易倾家荡产的
USD/CAD还可以再玩一下,我认为涨到1.316是没问题的,小钱低倍杠杆玩,自担风险哦,赚了不用给我一分钱,亏了也别埋怨我吖 Grin
大神玩什么去了?也不介绍一下,前面您发的那一堆英文什么7倍的都看不懂呢
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:40:05 AM

各位大神,大家好。路过 走过 别放过, 想看看有什么别错过
那你应该慢慢参详有什么别错过哦。 Wink
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:41:45 AM

低倍杠杆炒优质期货,见:

谢谢你的方案。
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:42:58 AM

不教学费不长大吧。
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 11:48:38 AM

EURTRY 做多
BMW 做多
下了EURTRY了,我觉得应该差不多7个小时后可以收割 Grin
Newbie
*

September 27, 2018, 11:57:16 AM

下了EURTRY了,我觉得应该差不多7个小时后可以收割 Grin
EURTRY回报很慢,估计要被套一个星期才有收获,我设置止盈7.419,获利+93.63%。EURTRY是最稳的,就是有点慢
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 12:05:19 PM

EURTRY回报很慢,估计要被套一个星期才有收获,我设置止盈7.419,获利+93.63%。EURTRY是最稳的,就是有点慢
哦这个没那么快哦,好吧,慢没关系,最重要目的达到就好 Grin
Newbie
*

September 27, 2018, 12:12:04 PM

哦这个没那么快哦,好吧,慢没关系,最重要目的达到就好 Grin
设个止盈,EURTRY发起疯,一秒就飞上天,如果你没有设止盈,手动还没来及平仓就又回到原点了
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 12:21:05 PM

EURTRY 做多
BMW 做多
BMW的是不是他们的Stock那一类的呢?
Newbie
*

September 27, 2018, 12:21:36 PM

土耳其经济危机,几年内不会好转的,EUR/TRY越跌我越加仓,我玩这个期货好长时间了,还是相当自信的
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 12:22:57 PM

设个止盈,EURTRY发起疯,一秒就飞上天,如果你没有设止盈,手动还没来及平仓就又回到原点了
有设定了,像我这么懒的人一定会设定好好,因为我不会一直去看行情的,看多了心脏病 Grin
Newbie
*

September 27, 2018, 12:24:04 PM

是Stock
全名:BMW AG
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 12:31:23 PM

是Stock
全名:BMW AG
嗯嗯,看到了,这个有什么心得吗?
Newbie
*

September 27, 2018, 12:39:25 PM

一针扎下来了,我认为这根针该上去了吖Grin这就是赌
Newbie
*

September 27, 2018, 12:52:51 PM

你放心好了,EUR/TRY不会再跌了,土耳其大庄是有计划的,现在的价位已经达到目的了
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 01:05:57 PM

刚刚马上就剁手了,止盈应该设定在多少呢?设在80会不会过分?现在是74.4 Tongue
Newbie
*

September 27, 2018, 01:07:44 PM

刚刚马上就剁手了,止盈应该设定在多少呢?设在80会不会过分?现在是74.4 Tongue
我止盈85.7,这可是宝马汽车公司的股票哦,跌成屎了,怎么得给力一下吧
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 01:13:36 PM

我止盈85.7,这可是宝马汽车公司的股票哦,跌成屎了,怎么得给力一下吧
果然大刀阔斧,赞!
Newbie
*

September 27, 2018, 01:15:01 PM

74.4是哪个期货的?BMW现价78啊
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 01:18:54 PM

你放心好了,EUR/TRY不会再跌了,土耳其大庄是有计划的,现在的价位已经达到目的了
还在跌呢,现在7.01了
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 01:19:47 PM

哎我说错了,应该是78.4才对
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 01:21:18 PM

哎我说错了,应该是78.4才对
我擦,刚才看到78.4点下的,交易成功才发觉成交价是78.7
Newbie
*

September 27, 2018, 01:29:48 PM

再跌就过分了。明天再看吧,风水轮流转,被套了不要抛,佛性几天有惊喜
土耳其货币在这个价格撑不了多长时间,EUR/TRY上涨力量是非常强的
Newbie
*

September 27, 2018, 01:33:58 PM

我擦,刚才看到78.4点下的,交易成功才发觉成交价是78.7
对的,刚开的单子都是-2.5%哦,每单要收手续费的
Newbie
*

September 27, 2018, 01:49:36 PM

我已经开了三十多个单子,啥也不用干就等收钱了 Grin
出去浪一下,你自己玩吧,在论坛聊天我感觉自己很萨B,版主看咱俩老是刷屏灌水,直接把这楼Trashcan了 Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 01:56:39 PM

出去浪一下,你自己玩吧,在论坛聊天我感觉自己很萨B,版主看咱俩老是刷屏灌水,直接把这楼Trashcan了 Grin
Grin哈哈哈,说的也是,咱俩洗版了不少 Grin
Newbie
*

September 27, 2018, 07:22:47 PM

USDCAD暴跌有没被爆仓的?有就出来吼一嗓子,顶部开多单160倍杠杆以上的无一幸免。我去吃个夜宵,手机上看到这根针下来了,马上平掉股票单抓这根针,没想到针扎这么深,抓针单都-50%才到底,继续加仓,现在涨了一点,最底部开的一单已经+23%,明天再看
IvyLiang
Newbie
*

Activity: 75

September 27, 2018, 07:53:27 PM

根本就是胡扯,,什么投资手法啊
Newbie
*

September 28, 2018, 08:08:36 AM
Last edit: September 28, 2018, 08:31:11 AM by huangjinqihuo

干FBI妈逼,1broker域名被查封了,里面有资金的老铁保持联系啊
arion6868
Jr. Member
*

September 28, 2018, 10:52:09 AM

干FBI妈逼,1broker域名被查封了,里面有资金的老铁保持联系啊
什么?被封了?为什么会封呢?
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 11:04:59 AM

Eurtry 回报慢,那还要那个好解释呢?
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 11:06:38 AM

Eurtry 真的有够恐怖吗?
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 11:08:00 AM

土耳其经济危机,几年内不会好转的,EUR/TRY越跌我越加仓,我玩这个期货好长时间了,还是相当自信的
难怪大神那么够自信呀!
Newbie
*

September 28, 2018, 11:09:08 AM

你那边还能登录吗?
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 11:09:19 AM

有设定了,像我这么懒的人一定会设定好好,因为我不会一直去看行情的,看多了心脏病 Grin
那要准备心脏病药了,因为怕随时要用到。
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 11:10:45 AM

那与赌博没有分别哦。。。
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 11:11:57 AM

大神为何你那么熟悉呢?好像什么都知道?
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 11:13:10 AM

85.7。。。能吗?
arion6868
Jr. Member
*

September 28, 2018, 11:15:15 AM

你那边还能登录吗?
登入不了了 Cry
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 11:15:44 AM

再跌就过分了。明天再看吧,风水轮流转,被套了不要抛,佛性几天有惊喜
土耳其货币在这个价格撑不了多长时间,EUR/TRY上涨力量是非常强的
那以大神经验,您觉得几时会上涨呢?
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 11:18:03 AM

不会呀。。。我也是在从中学习。在吸收经验。就继续聊吧。没事。放心聊吧。 Grin
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 11:19:35 AM

Grin哈哈哈,说的也是,咱俩洗版了不少 Grin
哈哈哈。。。。。别怕。。。没事。。。我都想学习多些。
Newbie
*

September 28, 2018, 11:23:41 AM

这是概率问题,就像仍硬币,你买正面朝上,仍3次会不会有一次正面朝上?5次呢?那逆势一针下来,上去的几率大还是再向下扎的几率大?
唉,网站被封了心情特不好,没心思叽叽喳喳勒,正在找好的期货平台,查了一下国内的都是骗人的,有QQ客服的也是骗人的。对一个网站考察重要指标:网站流量、排名+注册、到期时间+负面评论
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 11:24:15 AM

这是真的吗?
Newbie
*

September 28, 2018, 11:25:37 AM

你那边还能登录吗?
登入不了了 Cry
你里面有多少钱?BTC
我有0.3个 Sad
arion6868
Jr. Member
*

September 28, 2018, 11:26:15 AM

这是真的吗?
您找1broker.com就知道了,上不了
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 11:28:08 AM

根本就是胡扯,,什么投资手法啊
大家讨论讨论投资手法呀。。。老铁请赠两句。
Newbie
*

September 28, 2018, 11:28:12 AM

85.7。。。能吗?
网站挂了,我想马上提出来,别85.7了,马上提现出来 Embarrassed
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 11:30:55 AM

这是概率问题,就像仍硬币,你买正面朝上,仍3次会不会有一次正面朝上?5次呢?那逆势一针下来,上去的几率大还是再向下扎的几率大?
唉,网站被封了心情特不好,没心思叽叽喳喳勒,正在找好的期货平台,查了一下国内的都是骗人的,有QQ客服的也是骗人的。对一个网站考察重要指标:网站流量、排名+注册、到期时间+负面评论
说得也有道理。为啥会被封了呢?啥事呢?
Newbie
*

September 28, 2018, 11:35:34 AM

官网twitter说要等待批准,提现没有问题,但要等待,1broker声明https://1pool.ltd
arion6868
Jr. Member
*

September 28, 2018, 02:56:56 PM

你那边还能登录吗?
登入不了了 Cry
你里面有多少钱?BTC
我有0.3个 Sad
我的很少而已,但也是我全部了,大概有0.06
arion6868
Jr. Member
*

September 28, 2018, 03:05:43 PM

85.7。。。能吗?
网站挂了,我想马上提出来,别85.7了,马上提现出来 Embarrassed
我刚才看了声明是说将会强制性中止交易,不管盈损,而且时间是采用昨晚的,如果我没看错的话
arion6868
Jr. Member
*

September 28, 2018, 03:11:59 PM

官网twitter说要等待批准,提现没有问题,但要等待,1broker声明https://1pool.ltd
没关系,最重要还是可以拿回自己的币就好
Newbie
*

September 28, 2018, 03:26:56 PM

我刚才看了声明是说将会强制性中止交易,不管盈损,而且时间是采用昨晚的,如果我没看错的话
是的,全被平仓了,一个单子都没有了,我手机记录了Cookie能直接进去的,钱都进钱包了,就是不能转出去,提示说请关注1pool.ltd等待通知
Newbie
*

September 28, 2018, 03:32:35 PM

我记下了,这钱一定加倍拿回来
Newbie
*

September 30, 2018, 11:41:55 AM

正在看大佬玩期货的经历,头痛屎了,第一句就说要止损,为什么?我只抓针,5%资金/仓,分散到十几种不同期货里,不就得了,我不要止损啊。还有杠杆倍数选择非常讲究,以不被爆掉为准,看了几个大佬的博客,都不这样玩,张嘴闭嘴就止损,我才不呢 Sad
Newbie
*

September 30, 2018, 12:31:45 PM

不要担心,等一段时间看看让不让提,如果到2019年1月1日还没希望,我转给你0.06BTC,你放心,不会让你有损失的
arion6868
Jr. Member
*

October 01, 2018, 10:18:24 AM

不要担心,等一段时间看看让不让提,如果到2019年1月1日还没希望,我转给你0.06BTC,你放心,不会让你有损失的
哇,那倒不用啦,又不是你的错
arion6868
Jr. Member
*

October 01, 2018, 10:20:31 AM

正在看大佬玩期货的经历,头痛屎了,第一句就说要止损,为什么?我只抓针,5%资金/仓,分散到十几种不同期货里,不就得了,我不要止损啊。还有杠杆倍数选择非常讲究,以不被爆掉为准,看了几个大佬的博客,都不这样玩,张嘴闭嘴就止损,我才不呢 Sad
这我倒是认同,与其止损倒不如止投 Grin前怕狼后怕虎的
Newbie
*

October 01, 2018, 10:42:01 AM

到2019年1月1日如果1broker还不行,你说个地址,我给你转过去,是我推荐的,结果网站第2天就挂了,给你造成损失,我是要承担责任的
Newbie
*

October 01, 2018, 10:51:04 AM

止损这个词,我认为是庄家为韭菜发明的,现货叫割肉。庄家赚的就是割肉的钱,如果韭菜割肉了就上当了,所以我炒期货宁愿低倍杠杆也不会割肉,比如1倍杠杆,庄家绝对傻眼
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:13:32 PM

你那边还能登录吗?
登入不了了 Cry
你里面有多少钱?BTC
我有0.3个 Sad
翻了一倍了。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:17:27 PM

85.7。。。能吗?
真的那么够力吗?
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:19:06 PM

没关系,最重要还是可以拿回自己的币就好
不亏就好了。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:20:04 PM

是的,全被平仓了,一个单子都没有了,我手机记录了Cookie能直接进去的,钱都进钱包了,就是不能转出去,提示说请关注1pool.ltd等待通知
不亏本就好了
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:20:57 PM

我记下了,这钱一定加倍拿回来
真的吗?
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:23:48 PM

这些都是他们分享的经验呀。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:24:50 PM

老铁真好哦。。。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:25:32 PM

老兄你说得也对。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:27:07 PM

到2019年1月1日如果1broker还不行,你说个地址,我给你转过去,是我推荐的,结果网站第2天就挂了,给你造成损失,我是要承担责任的
认识到你这位老兄真的不错。
arion6868
Jr. Member
*

October 01, 2018, 03:38:55 PM

有你这句话就够了,别这么在意那么一点点的钱嘛
Newbie
*

October 01, 2018, 07:08:25 PM

我会关注1broker动态,有消息及时通知你,我承诺别人的会做到的。有空了测试下别的平台,我明天准备去找事做了,赚点钱才回来继续干 Grin
Newbie
*

October 01, 2018, 07:32:00 PM

不亏本就好了
那天早上9点起床,手机登陆发现一个单子都没有了,全被平掉了,平仓时间早晨5点至6点,那时想投诉他们的,怎麽私自给平了,后来电脑登陆才看到FBI页面,手机上赶快提币,提示等待**批准,我的账户净赚200%了,本来想大干一场,这下要等到一个月后了
arion6868
Jr. Member
*

October 02, 2018, 01:28:26 PM

不亏本就好了
那天早上9点起床,手机登陆发现一个单子都没有了,全被平掉了,平仓时间早晨5点至6点,那时想投诉他们的,怎麽私自给平了,后来电脑登陆才看到FBI页面,手机上赶快提币,提示等待**批准,我的账户净赚200%了,本来想大干一场,这下要等到一个月后了
您手机还能登入吗?是使用APP还是网页登入呢?
Newbie
*

October 02, 2018, 05:04:49 PM

网页的,现在手机已经登陆不了啦
arion6868
Jr. Member
*

October 03, 2018, 08:31:50 AM

网页的现在也是无法登入了吧?
ETHMOU
Newbie
*

Activity: 8

October 04, 2018, 01:28:21 AM

小板凳占位看分享哈哈哈 Grin
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154

October 04, 2018, 06:06:25 AM

你有两个选择,
第一,买了币放着,两三年后再看看。
第二,长时间坐在电脑前面,所有币的资料和资讯你都必须非常了解。低买高卖一直重复同样的动作,应该还可以过日子 Grin
arion6868
Jr. Member
*

October 04, 2018, 11:01:35 AM

你有两个选择,
第二,长时间坐在电脑前面,所有币的资料和资讯你都必须非常了解。低买高卖一直重复同样的动作,应该还可以过日子 Grin
这位老铁是哪一种呢 Grin
bilman (OP)
Member
**

October 04, 2018, 02:06:19 PM

止损这个词,我认为是庄家为韭菜发明的,现货叫割肉。庄家赚的就是割肉的钱,如果韭菜割肉了就上当了,所以我炒期货宁愿低倍杠杆也不会割肉,比如1倍杠杆,庄家绝对傻眼
这位老兄看起来经验丰富。
bilman (OP)
Member
**

October 04, 2018, 02:07:34 PM

但是钱究竟是钱呀。。。
bilman (OP)
Member
**

October 04, 2018, 02:08:36 PM

我会关注1broker动态,有消息及时通知你,我承诺别人的会做到的。有空了测试下别的平台,我明天准备去找事做了,赚点钱才回来继续干 Grin
这老兄有够意思。敬佩敬佩。。。。。
bilman (OP)
Member
**

October 04, 2018, 02:09:54 PM

不亏本就好了
老兄。。。来日方长,有的是时间。
bilman (OP)
Member
**

October 04, 2018, 02:13:01 PM

那这可以怎么办呢?
bilman (OP)
Member
**

October 04, 2018, 02:14:12 PM

小板凳占位看分享哈哈哈 Grin
老兄,有什么经验可以分享呢?
Newbie
*

October 04, 2018, 02:15:09 PM

有没正在抓USDCAD针玩的?我500倍杠杆,今天赚100%了 Grin,一单子20%仓位,跌一点钉上一单,设上止盈,钉完就去玩游戏了,半小时后一看全触发止盈平掉了 Grin
bilman (OP)
Member
**

October 04, 2018, 02:18:24 PM

你有两个选择,
哈哈。。。买了就放着,一个像比特币那样的价钱我就发了。
Newbie
*

October 04, 2018, 02:30:11 PM

那这可以怎么办呢?
现在可以登录了,光能看,还不能提款
Jr. Member
*

October 04, 2018, 03:39:29 PM

对不住了楼主,我也是韭菜一根,,,

arion6868
Jr. Member
*

October 05, 2018, 01:26:20 PM

那这可以怎么办呢?
嗯嗯,有去看看,光是等着也有点着急呢 Lips sealed
arion6868
Jr. Member
*

October 05, 2018, 01:27:02 PM

没事,韭菜学多了也会变大神的 Cool
Newbie
*

October 05, 2018, 02:25:12 PM

今天炒USDCAD赚了200%, Grin,上下巨针扎得太爽啦
本钱已经提到银行卡里,以后只用利润炒了 Grin
bilman (OP)
Member
**

October 05, 2018, 02:32:54 PM

那这可以怎么办呢?
至少是好的开始。
bilman (OP)
Member
**

October 05, 2018, 02:34:14 PM

没事没事。。。大家都是分享心德和经历。大家一起加油努力。。。
bilman (OP)
Member
**

October 05, 2018, 02:35:09 PM

那这可以怎么办呢?
嗯嗯,有去看看,光是等着也有点着急呢 Lips sealed
好的开始。。。好运一直来。
bilman (OP)
Member
**

October 05, 2018, 02:35:44 PM

没事,韭菜学多了也会变大神的 Cool
赞同。。。说得有理。。
bilman (OP)
Member
**

October 05, 2018, 02:36:47 PM

今天炒USDCAD赚了200%, Grin,上下巨针扎得太爽啦
好事。。。好运连连来。。。
Newbie
*

October 05, 2018, 03:12:13 PM

不是好运,等一天就这么一个针扎出来,并且是上下针 Grin 这个针在底部只停留一秒,都被我抓到了,赚的就是眼准手快
Newbie
*

October 05, 2018, 03:14:11 PM

有兴趣了周一一起炒啊 Grin,赚不到钱你揍我 Grin
Newbie
*

October 05, 2018, 03:22:06 PM

炒期货的网站,请谷歌搜索,用世界前几名的大期货网站,英文的,注册和出金需要身份验证,不要用中文的和国内的骗子网站
LokBTC
Jr. Member
*

Activity: 35

October 07, 2018, 09:12:07 AM

等大佬分享经验,小板凳已备好。
Newbie
*

October 07, 2018, 09:55:52 AM

活到老学到老,光学不练也白活,小手动起来噻 Grin
经验归经验,心态归心态,我认为心理素质很关键,你知道怎么操纵汽车,精通理论,但没实践过,一上路还得往沟里栽
MDLife
Copper Member
Newbie
*

Activity: 10

October 08, 2018, 02:31:22 AM

有点看不懂
Newbie
*

October 08, 2018, 07:06:30 AM

中国正在利用港币跟美元打货币战争,这针扎得太牛P了 Grin,接力几单把针钉住了,这赚得就是捡钱啊,那个八年期货老哥不进去爽一下吗?! Grin
我500倍杠杆梭哈这个针 Grin爽翻
Newbie
*

October 08, 2018, 07:36:16 AM

期货网站基本是对赌的,也就是用户赚的是网站的钱,用户赚网站就赔,用户亏网站就赚。我三个账户吸钱,看什么时候封我号吧 Grin开赌场的也得遵守愿赌服输的规矩吧
新注册个号,给我发信息说邀请朋友一起参加可获得提成,先别赖我账再说吧,我朋友来了网站都得破产
bilman (OP)
Member
**

October 08, 2018, 08:48:32 AM

不是好运,等一天就这么一个针扎出来,并且是上下针 Grin 这个针在底部只停留一秒,都被我抓到了,赚的就是眼准手快
佩服高手就是高手。。。
bilman (OP)
Member
**

October 08, 2018, 08:50:15 AM

有兴趣了周一一起炒啊 Grin,赚不到钱你揍我 Grin
哈哈。。。那又不用揍的。请我吃一餐大宴就好了。 Grin
bilman (OP)
Member
**

October 08, 2018, 08:51:57 AM

炒期货的网站,请谷歌搜索,用世界前几名的大期货网站,英文的,注册和出金需要身份验证,不要用中文的和国内的骗子网站
好的。谢谢你的介绍。待会我再慢慢搜索。
bilman (OP)
Member
**

October 08, 2018, 08:52:54 AM

大家一起分享经验,研究研究吧。
bilman (OP)
Member
**

October 08, 2018, 08:54:30 AM

活到老学到老,光学不练也白活,小手动起来噻 Grin
经验归经验,心态归心态,我认为心理素质很关键,你知道怎么操纵汽车,精通理论,但没实践过,一上路还得往沟里栽
说得对。什么都需要实践过才知道。
bilman (OP)
Member
**

October 08, 2018, 08:55:38 AM

有点看不懂
慢慢学习吧。这里有炒期货大神可以请求。
bilman (OP)
Member
**

October 08, 2018, 08:57:47 AM

中国正在利用港币跟美元打货币战争,这针扎得太牛P了 Grin,接力几单把针钉住了,这赚得就是捡钱啊,那个八年期货老哥不进去爽一下吗?! Grin
我500倍杠杆梭哈这个针 Grin爽翻
这么好的康头,真的是走过 路过, 别放过。 Grin
bilman (OP)
Member
**

October 08, 2018, 09:04:27 AM

期货网站基本是对赌的,也就是用户赚的是网站的钱,用户赚网站就赔,用户亏网站就赚。我三个账户吸钱,看什么时候封我号吧 Grin开赌场的也得遵守愿赌服输的规矩吧
新注册个号,给我发信息说邀请朋友一起参加可获得提成,先别赖我账再说吧,我朋友来了网站都得破产
哈哈。。。老司机果然有一手。
arion6868
Jr. Member
*

October 08, 2018, 10:06:06 AM

有没正在抓USDCAD针玩的?我500倍杠杆,今天赚100%了 Grin,一单子20%仓位,跌一点钉上一单,设上止盈,钉完就去玩游戏了,半小时后一看全触发止盈平掉了 Grin
您在那个平台继续取钱去了? Grin
arion6868
Jr. Member
*

October 08, 2018, 10:07:25 AM

厉害了大神,佩服佩服
arion6868
Jr. Member
*

October 08, 2018, 10:13:08 AM

现在也只能等在1broker的提现才能继续玩了
arion6868
Jr. Member
*

October 08, 2018, 10:14:20 AM

恭喜恭喜,赚多了记得来吉隆坡请吃饭 Grin
Newbie
*

October 08, 2018, 02:06:09 PM

在那个平台继续取钱去了? Grin
Grin
Newbie
*

October 08, 2018, 02:37:06 PM

想来钱快还是USDCAD,做多了几单USDHKD,但赚的太慢平掉了,梭哈USDCAD Grin
Newbie
*

October 10, 2018, 08:07:39 AM

大网红说要阻击港币了,USDHKD可以做一下 Grin
以后不推荐期货了,现在深刻体会到这玩意真不是一般人能玩的...
bilman (OP)
Member
**

October 10, 2018, 08:39:58 AM

想来钱快还是USDCAD,做多了几单USDHKD,但赚的太慢平掉了,梭哈USDCAD Grin
还能去吗? Huh
bilman (OP)
Member
**

October 10, 2018, 08:41:14 AM

以后不推荐期货了,现在深刻体会到这玩意真不是一般人能玩的...
这是真的哦。不简单。
Newbie
*

October 10, 2018, 09:00:51 AM

这是真的哦。不简单。
反正我500杠杆做多USDHKD了,看两周内有惊喜不 Grin
Newbie
*

October 10, 2018, 09:10:11 AM

还能去吗? Huh
我现在感觉抓针能赚到钱,而其它方法都得亏丝。外汇的上下针非常多,当针扎出来,在收回时赶快开单抓住,我认为这种方法是最可靠的。但是如果缩回幅度比较小,说明这针还要继续扎,应警惕,情况不妙果断止损
bilman (OP)
Member
**

October 10, 2018, 09:14:25 AM

这是真的哦。不简单。
反正我500杠杆做多USDHKD了,看两周内有惊喜不 Grin
哇塞。。。那么棒呢。佩服佩服。等你好消息。
bilman (OP)
Member
**

October 10, 2018, 09:16:50 AM

还能去吗? Huh
我现在感觉抓针能赚到钱,而其它方法都得亏丝。外汇的上下针非常多,当针扎出来,在收回时赶快开单抓住,我认为这种方法是最可靠的。但是如果缩回幅度比较小,说明这针还要继续扎,应警惕,情况不妙果断止损
嗯嗯。。。需要时间抓针。。。风险很高。一个不留神就完蛋了。
Newbie
*

October 10, 2018, 09:38:52 AM

还能去吗? Huh
我在tradingview盯着五六种期货的走势,需要不停看盘才能捕捉到机会
抓针风险不高,设好止损就可以了。我感觉不对劲马上平掉了,今天被爆一次,体会到不止损会损失更多的道理了
arion6868
Jr. Member
*

October 11, 2018, 02:47:09 PM

还能去吗? Huh
我在tradingview盯着五六种期货的走势,需要不停看盘才能捕捉到机会
抓针风险不高,设好止损就可以了。我感觉不对劲马上平掉了,今天被爆一次,体会到不止损会损失更多的道理了
哥1broker可以提币了,我刚刚申请了提币了
Newbie
*

October 12, 2018, 09:22:34 AM

我已经提出来了 Grin
Newbie
*

October 12, 2018, 09:31:15 AM

继续炒 Grin
arion6868
Jr. Member
*

October 12, 2018, 11:42:11 AM

我已经提出来了 Grin
那就好那就好 Grin
Newbie
*

October 23, 2018, 12:07:05 PM

黄金期货出大行情了,强庄在拉盘,500倍杠杆开起 Grin,现在已赚了130%了
arion6868
Jr. Member
*

October 23, 2018, 01:35:09 PM

黄金期货出大行情了,强庄在拉盘,500倍杠杆开起 Grin,现在已赚了130%了
哥真是战士啊,恭喜又大赚了一笔 Cheesy
Newbie
*

October 23, 2018, 02:34:29 PM

吃喝就靠它了 Grin不炒不行啊,刚才赚130%平了,现在USDCAD针又赚60%,还没平,进腰包才稳妥
arion6868
Jr. Member
*

October 24, 2018, 09:06:32 AM

吃喝就靠它了 Grin不炒不行啊,刚才赚130%平了,现在USDCAD针又赚60%,还没平,进腰包才稳妥
有空的话来马来西亚走走啊 Grin
Newbie
*

October 24, 2018, 10:12:46 AM

有空的话来马来西亚走走啊 Grin
发财了再说吧 Grin,有兴趣了一起炒期货啊
Newbie
*

October 24, 2018, 12:20:20 PM

黄金期货出针了,现在还没上去,我已开单做多。因为黄金庄家不允许跌过头的,这个针向下扎非常深,好机会!
Newbie
*

October 24, 2018, 12:32:25 PM

抓的黄金针,短短几分钟赚了一半,我500倍杠杆,如果有3000倍就用3000倍,这玩意稳赚不亏 Grin
Newbie
*

October 24, 2018, 03:12:19 PM

USDCAD这根针已经+100% Grin
Newbie
*

October 25, 2018, 08:25:06 AM
Last edit: October 25, 2018, 08:35:58 AM by huangjinqihuo

这周资产翻三倍了,发财的一周 Grin,老铁们如果玩期货记住我血的教训:做多就跌,做空就涨,直到爆仓,趋势永远跟你作对,你的判断永远是错的。唯一获胜的方法就是抓针,市场把力出尽,必然回缩,这是唯一赚钱的机会,用最高倍杠杆抓住回缩。如果你没时间,想玩中长期的,建议用超低倍杠杆,因为行情绝对不按你的猜测发展,做好最坏的准备

我目前最喜欢的是外汇(主要USDCAD)和黄金期货
raystorm
Newbie
*

October 25, 2018, 02:03:29 PM

BTC每月打工的工资一部分定投比特币 Tongue
lambymoon
Newbie
*

Activity: 50

October 26, 2018, 08:58:39 AM

最緊要梭哈金錢不能用盡,1%,2%,5%也好,槓桿百倍也無懼
arion6868
Jr. Member
*

October 26, 2018, 01:48:14 PM

这周资产翻三倍了,发财的一周 Grin,老铁们如果玩期货记住我血的教训:做多就跌,做空就涨,直到爆仓,趋势永远跟你作对,你的判断永远是错的。唯一获胜的方法就是抓针,市场把力出尽,必然回缩,这是唯一赚钱的机会,用最高倍杠杆抓住回缩。如果你没时间,想玩中长期的,建议用超低倍杠杆,因为行情绝对不按你的猜测发展,做好最坏的准备

我目前最喜欢的是外汇(主要USDCAD)和黄金期货
这抓针能不能确切的说说是怎样的操作呢?跌的时候就做空,涨的时候就做多吗?
Newbie
*

October 26, 2018, 03:47:53 PM

这抓针能不能确切的说说是怎样的操作呢?跌的时候就做空,涨的时候就做多吗?
还是炒币吧,期货不是一般人能玩的,如果炒期货,选择优质期货,低倍杠杆。最好别碰震荡没规律的,比如黄金和外汇最好别碰,如果想冒险,一定要顺势+止损,包括抓针也是。道理很简单,谁也听过,但只有失败过才能领悟

抓针的具体操作:当针出来了,顺针方向开单,当针扎到尽头已经开始缩回了,平仓,然后顺着返回方向再次开单,都必须设止损,我以前没设止损被爆无数次了
Newbie
*

October 26, 2018, 03:53:18 PM

我没学过K线技术分析,经实践我感觉那没屁用。学习过程就是失败再失败,我现在操作就顺势+止损

顺势是:分钟线趋势向上涨,就逢低做多;向下跌就逢高做空。如果出针了,暴涨就做多,暴跌就做空
Newbie
*

October 29, 2018, 02:37:23 AM

炒期货两种稳赚的方法:
1 止损炒法。顺势,靠概率获胜,亏损10%以内止损,主要用于外汇。注意:500倍以上杠杆很难做止损
2 不止损炒法。低倍杠杆,倍数选择是经过精心计算的,被套住就佛系,风水轮流转,收益很快变+,适用于有强庄的期货

这几天美元兑港币USDHKD非常发财,3000倍杠杆逢低做多,每天赚翻 Grin
Newbie
*

October 29, 2018, 02:49:17 AM

外汇(USDCAD)就是战场,美军和加军拉锯战,互抢地盘,当美军子弹打完加军就反击,从阵线变化可以看出双方实时力量,从这个角度分析预测就准确了
Newbie
*

October 29, 2018, 05:45:58 AM

有文章说投资大师一年赚30%就算成功,草,一年哦,30%,这水平不如去吃屎。炒期货一天赚不到100%都算失败,一年只赚30%的不知道是哪个屎桶学校毕业的
qianliwen888666
Member
**

Activity: 350

October 30, 2018, 06:58:10 AM

谢谢分享,但是血腥的资本市场是很难摆脱韭菜的命运和二八法则的。当然作为新韭菜还是很有必要掌握一些投资手法的。
Newbie
*

October 31, 2018, 03:19:39 AM

稳赚不赔的炒期货方法:寻找已经出现触底、触顶针的期货,最高倍杠杆满仓干,赚到了发现不对劲马上平掉,我用这个方法每天至少赚20% Grin希望已被期货吓尿的老铁振作起精神
Newbie
*

October 31, 2018, 04:07:59 AM

黄金触底反弹,可以做多了,我在1216抓紧它了,500倍杠杆,就等带偶起飞 Grin
Newbie
*

November 01, 2018, 09:59:45 AM

黄金起飞,赚了200% Grin,找到发财方法了,从此退出币圈,老铁们在各自路上继续努力吧,期货是个危险的选择,新手前一年必然倾家荡产几次,躲不掉的 Grin
最后一贴,改密码不再登录了,以后寂寞了可能会用小马甲来扯扯淡,祝各位老铁早日财务自由、全发大财!
niubiqihuo
Newbie
*

Activity: 2

November 06, 2018, 01:50:56 PM

有恶庄的期货玩的真爽Grin ,价格只要有人操控,当你看出操纵者意图后,想不赚钱都难 Grin
具体步骤是这样的:先分析价格操纵者意图,他是想拉盘还是砸盘,然后确定自己开单方向,拉盘就逢低做多,砸盘就逢高做空
qiaogaojian
Member
**

Activity: 70

November 07, 2018, 02:59:18 AM

The crypto currency of the future!    ●           RACE            ●    ✔ Fast  ✔ Secure  ✔ Anonymous
▄▄▄███      Masternodes  |  PoW  |  Secure  |  ASIC resistant  |  Lyra2REv2      ███▄▄▄
DISCORD                TWITTER
huangjinqihu
Newbie
*

Activity: 3

November 07, 2018, 06:40:07 AM

炒期货半年了,个人感悟:
刚开始,学的多且杂,什么知识都懂点,但了解不深,不懂各种技巧背后的血泪故事,所以只把前辈总结的技巧当成口号,或者当成是废话,只觉自己牛B,例如不止损,止损的都是傻逼,入行久了回过头看才知道原来是自己傻逼 Undecided

现在收获稳定了,严重亏损已经是往事了,下面是自己一点感悟,希望对刚入期货行的有帮助:
低倍杠杆:注定发不了大财,但也不会有大亏损,如果你押金多,比如万元以上,你胃口小只赚个零花钱就满足的,可以用低倍杠杆
止损:这是保你平安的唯一法宝,唯一哦,我破产无数次,总结起来都是被爆仓了,所以不被爆仓是唯一解决的方法,如何不被爆仓?就是止损,低倍杠杆无法暴富也无法保证100%不被爆仓,所以低倍杠杆策略不推荐。关于这个止损,要和杠杆倍数配合好,比如你可以接受的亏损是-5%,如果你做多,开单后假如跌到上个关键点位,损失要控制在-5%以内,如何控制,就是控制杠杆倍数,所以在开单前看好上个关键点位,然后计算从现价跌到上个关键点位需要多大杠杆,计算出杠杆倍数,然后才开单,如果不幸跌破上个关键点,要认赌服输,止损掉,不服输的结局只有倾家荡产

市场是我们的敌人,你想吃利润,它想吃你的本金,当然从另一个角度说市场是我们朋友也正确,但我认为市场是敌人而不是朋友,你赢了他就输了,你输了它就赢了,所以是敌对关系。市场无时不在寻找你的操作漏洞,当你疏漏时,市场会毫不犹豫地杀死你,轻则让你倾家荡产,重则让你跳楼。所以自己操作流程非常重要,好的策略让你资产翻倍,这些策略的有效性是不断接受市场检验的,当你疏忽时就要付出代价--亏损,所以,我认为止损就是这场游戏的核心规则,你违反了规则就会被踢出局

还有一个感悟:自信=自杀,你经验再丰富,看得再准都是在赌,100%正确是不可能的,如果过于自信不去设止损,绝对死相难看
smileflowers
Jr. Member
*

Activity: 180
Merit: 4

The Premier Digital Asset Management Ecosystem

November 07, 2018, 07:07:06 AM

兄弟,投资加密也是一门学问。首先要打好基本功。一味的跟风不是长久之计。起码的学点加密货币的基础知识。能看的懂白皮书。这样就可以判断是优质币还是空气币。市场的最新动态要掌握些。什么时候买,什么时候卖,这都很很多窍门。先从小额开始吧。

╭═══════ Petlife ═══════╮
│    Blockchain in veterinary medicine    │
╰════ https://icopet.life/ ════╯
ipfs
Copper Member
Newbie
*

Activity: 4

November 07, 2018, 08:19:11 AM

最稳的就是分批次买,一次买一点点,这样子风险比较小,收益也可以
cryptosurviver007
Newbie
*

Activity: 12

November 08, 2018, 09:22:18 AM

心得:新人韭菜一定不要乱玩山寨币;有技术,懂风控,不贪心的韭菜,适当玩主流币低倍杠杆。切勿赌徒心理,暴富心理。
baobao2000
Member
**

Activity: 462
Merit: 23

November 11, 2018, 08:55:48 PM

投资有很多方法的,我总结下我的方法吧。
先研究一个币,看这个币的用途,白皮书,网页,团队等等,如果真的看好一个币
就买些长期拥有。
还有一些币是短线的,自己先预测下这个能升多少,如果跌什么时候卖掉,自己
心目中有个上限和下限,然后到了就卖掉。
其实当韭菜也是一个交学费的过程,最好投资能力之内的,不要花掉所有资金,
这样不会损失太大,我个人提倡小的投资,小收益,慢慢累积经验,像一夜
暴富的投资方式,我认为风险太大。
qihuo2018
Newbie
*

November 12, 2018, 11:19:46 AM

今天利用自己的Grin交易理论 Grin和交易策略,500倍杠杆短线激战USDCAD,赚50%了 Grin

其它期货不好说,我只说外汇USDCAD,触顶针和触底针是趋势逆转的信号,当出现这类针时,可以大胆反向做,并设好止损(止损价是上个关键点或上上上个重要的关键点),赚的成功率90%以上 Grin
qihuo2018
Newbie
*

November 12, 2018, 11:57:00 AM

USDCAD这钱捡的,老铁们不想去爽一哈吗,八年期货的老哥呢?我500倍杠杆,还有意见吗 Grin ,仓位控制:一单占总资金五分之一

如果能看准短波的顶和底(波峰和波谷),还怕赚不到吗? Grin,当然没有100%准确的,止损必须设好
qihuo2018
Newbie
*

November 12, 2018, 12:05:38 PM
Last edit: November 12, 2018, 12:36:52 PM by qihuo2018

比较稳的是:当USDCAD出现触顶、底针后,反向行情开始启动,开始启动后哦,这时才顺势做,是最稳的

理论基础是:当出现触顶、底针,比如触顶针已经出现了,价格跌了下来,既然涨不上去,后面必然要下跌,不可能横盘的,那就大胆做空
qihuo2018
Newbie
*

November 12, 2018, 12:39:35 PM

USDCAD爆我千百遍,我待USDCAD如初恋 Grin
arion6868
Jr. Member
*

November 12, 2018, 12:58:29 PM

搬砖去了,都没怎么上来逛逛,各位玩期货的大神小弟来向您们问安了  Grin
qihuo2018
Newbie
*

November 12, 2018, 01:23:25 PM

今天开了十几次单,触发止损2次,现在已经赚了一倍(+100%Grin
jgle
Member
**

Activity: 85

November 18, 2018, 04:15:20 AM

大神现在都不玩论坛了 已经显示中沉寂在美刀带来的喜悦中
qihuo2019
Newbie
*

November 20, 2018, 12:58:33 PM
Last edit: November 20, 2018, 01:24:56 PM by qihuo2019

我的操盘手法,一个星期资金翻了七倍,站长服了 Grin,给偶发了100美元红包
qihuo2019
Newbie
*

November 20, 2018, 01:14:44 PM

期货主要还是看你分析涨跌准不准确,认准了就不要止损,直到被爆仓,看得准就赚,看不准被爆可能性也很小 Grin止损差点被亏死

现在我只用500倍杠杆,行情分析已经成熟,看得比较准,仅指USDCAD。在风险控制上,绝对不止损,但是,仓位控制非常严格,1/10,一账户只存10%资金,被爆完了也只损失总资金的10%,然后再转10%钱进去继续炒 Grin,赚到钱了把利润拿出来,只留本金(总资金的10%)炒,跟赌场设置的押注上限一个道理,概率上我是赢的
Summation
Member
**

Activity: 210
Merit: 17

November 21, 2018, 08:05:17 AM

我擦,这TM就是一个水贴的线程啊!  尽是误导群众的胡言乱语。 毕生受用?  完全没看出来。
如此无任何意义的线程,看不到任何技术性的操作步骤,看不到任何有用的信息。
整个线程反反复复就是几个人在这里蛊惑,烦不烦啊,我甚至怀疑是不是机器人。
要是真的厉害,你就晒单啊,这种帖子不明白有什么存在的意义。 Huh Huh Huh
我认为此线程非常糟糕,简直辣眼睛。

◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬   Free ETCV coins ◊ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ANN ◊ ◊   ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ◊ ◊ Hard fork of Ethereum ◊ ◊  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  WhitePaper ▬▬  ▬▬  Github
                       ◊  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter ▬  ▬ Telegram ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ◊ ◊  All Ethereum holders will receive 3 ETCV  ◊ ◊ ◊
yesana
Newbie
*

Activity: 29

December 07, 2018, 01:55:28 AM

中文区怎么竟是广告贴啊,还全是营销和诈骗的回帖,真的是要完了,还是滚回我的英文区去了。 Undecided Undecided Undecided
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [All]
  Print  

Jump to: