Bitcoin Forum
April 30, 2024, 06:47:32 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: 毕生受用的投资手法  (Read 3749 times)
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

View Profile
September 05, 2018, 09:31:19 AM

标题党啊,我是进来学习的,没想到楼主就抛个话题。
投资首要的是保本,在保本的前提下再追求盈利最大化。现在行情保本尤为重要。
这都是大家交流分享心德,从中学习。如有我也想拥有一本完整的降龙十八掌秘笈。 Roll Eyes
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

bilman (OP)
Member
**

September 05, 2018, 09:32:58 AM

标题党啊,我是进来学习的,没想到楼主就抛个话题。
投资首要的是保本,在保本的前提下再追求盈利最大化。现在行情保本尤为重要。
哈哈,我也给骗进来,以为可以传授到什么秘籍 Grin
大家交流交流吧。无字天书。 Grin
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

September 05, 2018, 09:34:58 AM

复利原理、排列组合原理、费马帕斯卡系统、决策树理论、会计学、复式簿记、质量控制理论、后备系统、断裂点理论、理解质量概念、误判心理学、微观经济学、规模优势理论。
把这些都研究一下,也就是研究人性,弄懂了就知道怎么投资了。
学那么多我就变傻了 Grin,门槛太高了吖
Newbie
*

September 05, 2018, 09:36:32 AM

新人向大佬们取取经,有大佬愿意现身说法的时刻还真不多 Shocked
对呀。。。平时的帖都看见很多在泼水,现在连身影都看不到。
那些大神只会用屁股说话,臭臭你算了
外汇EUR/TRY震荡最有规律,但幅度小,一次只能赚5%左右,金额大有得玩,土耳其经济算是崩溃了,这个我只敢做多不敢做空
是吗? 怎么在说币,现在变了外汇呢?
用比特币炒外汇吖 Grin
HearTY
Newbie
*

Activity: 119

September 05, 2018, 09:38:29 AM

闲钱投资把,韭菜就是新手,追涨杀跌,所以闲钱投资心态会好一点
Newbie
*

September 05, 2018, 09:40:33 AM

选了20种不同的期货,有外汇,美股,指数,贵金属。每种开一单,共20单,最大程度降低了亏损风险。赢利前几名的大佬多数是炒美股发财的。现在睡觉,撒好网了,明天看收获情况 Grin
这怎么变了外汇,美股,指数,贵金属呢? 这些回报率都高不过币的回报率·。 Cheesy
你怎么知道呢?我炒的这些每天有10%的回报率,每月5倍回报率,你说高不过币的回报率?你那是神币?
Newbie
*

September 05, 2018, 09:43:59 AM
Last edit: September 05, 2018, 10:00:53 AM by huangjinqihuo

炒期货真实感受到了什么叫风水轮流转,早上还盈利10%,现在变成了亏损10%,还是有赚就抛,别做长线,谁也不知道长远会怎样,长线效率低下风险又高。亏了不要止损,风水轮流转,不久利益变成正
炒期货的都该这样,如果炒币的呢? 又该如何做呢?
据说虚拟币期货异常凶险,只有进没有出,里面白骨皑皑,凡进去的没有一个站着出来的,如果少侠你武功非凡,不妨去创造个奇迹,好让老铁们膜拜膜拜
奇迹以创造了。但是我无法脱了衣服让你看肚皮。只能简单的分享经历。
好吧,那个“OK爆我千百遍我待OK如初恋”的老铁该你发言了

一般都是OKEX,我是一个赌徒,OK大赌场,OK爆我千百遍我待OK如初恋
Newbie
*

September 05, 2018, 09:49:53 AM

到1broker,黄金、外汇、指数、美股、贵金属,选20种走势好判断的,每种开一单,每天钱来砸你Grin数钱数到手酸
shlwsx
Jr. Member
*

Activity: 406
Merit: 6

September 05, 2018, 10:45:51 AM

我也来学习学习经验,炒币还是小心为上,很多人都是被死死的套住,不知何时解套。
最重要的还是心沉得住,不然很容易被收割。
Newbie
*

September 05, 2018, 11:28:55 AM

炒期货切勿设置止损,否则损失更大,记住风水轮流转,现在是负等会变为正,分散资金到不同种类期货里,分散风险,对某一期货走势有必胜把握也不要动用超过1/3资金去赌,否则必输,也许结果赢了,但策略上输了,总有一天要为这种鲁莽行为付出学费
lil.dolgosheeva
Newbie
*

Activity: 6

September 06, 2018, 02:14:31 PM

先赚钱,有钱了才能坐庄,坐庄了怎么投资都赚钱。
Newbie
*

September 06, 2018, 07:32:10 PM
Last edit: September 06, 2018, 07:46:55 PM by huangjinqihuo

我最喜欢3种期货,黄金稳;原油爱砸盘和扎针;USDCAD震荡厉害,遇到大幅震荡爽翻,200倍杠杆一次资产翻倍,技术活,新手拿小钱玩,否则容易几分钟内亏光。我每半小时要查看一下几十种期货的走势,寻找已经扎出针的,逆大趋势爆拉爆砸快到极点的,用重仓搏这种已出现行情的期货胜算比较大,当然,再重仓也要拿小钱玩,做好必输的打算,好心态给你带来好运
Newbie
*

September 06, 2018, 09:18:33 PM

USDCAD暴跌了,我用0.1比特币赌它涨,200倍杠杆做多,1.32止盈,如果赢了将赚80%利润,近4000CNY,输了将亏损同样多的钱,我胜算把握70%,先睡觉,几小时后看结果
Newbie
*

September 07, 2018, 07:41:00 AM

一觉醒来发现USDCAD跌成屎了,1/2资金都押里面了,靠,亏损最小的一单是-10%,等待2个小时终于解套平掉了,现在USDCAD只占1/3仓位,看了走势还是比较乐观的,本想速战速决,没想一夜也没涨上去,风险过高,减仓才明智。平出来的钱全用到原油50X做多了,原油横了一夜,今天应该有大动作了,我买涨
myopencourse
Newbie
*

Activity: 5

September 07, 2018, 09:55:52 AM

到1broker,黄金、外汇、指数、美股、贵金属,选20种走势好判断的,每种开一单,每天钱来砸你Grin数钱数到手酸
这么说,你该数钱数到十级伤残了吧 Grin
Newbie
*

September 07, 2018, 10:23:57 AM

这么说,你该数钱数到十级伤残了吧 Grin
别急,给我爆了再说,淡定 Grin,我是身经百败,这点小波动算个屁,CAD跌成屎了,周末还这样真没脸活了,美国老大哥玩得不能太过是不是,先退一步,周一再虐也不迟啊
Newbie
*

September 07, 2018, 10:39:03 AM

算了,销号不发贴了,论坛是比特大庄开的,哪句话说得他不开心了就进垃圾贴了,还是闷声发大财吧,斗志昂扬越挫越勇,祝各位都发财!
bilman (OP)
Member
**

September 07, 2018, 11:00:31 AM

复利原理、排列组合原理、费马帕斯卡系统、决策树理论、会计学、复式簿记、质量控制理论、后备系统、断裂点理论、理解质量概念、误判心理学、微观经济学、规模优势理论。
把这些都研究一下,也就是研究人性,弄懂了就知道怎么投资了。
学那么多我就变傻了 Grin,门槛太高了吖
哈哈。。。活到老学到老。
bilman (OP)
Member
**

September 07, 2018, 11:01:50 AM

新人向大佬们取取经,有大佬愿意现身说法的时刻还真不多 Shocked
对呀。。。平时的帖都看见很多在泼水,现在连身影都看不到。
那些大神只会用屁股说话,臭臭你算了
外汇EUR/TRY震荡最有规律,但幅度小,一次只能赚5%左右,金额大有得玩,土耳其经济算是崩溃了,这个我只敢做多不敢做空
是吗? 怎么在说币,现在变了外汇呢?
用比特币炒外汇吖 Grin
回报率有多高呀?
bilman (OP)
Member
**

September 07, 2018, 11:02:58 AM

闲钱投资把,韭菜就是新手,追涨杀跌,所以闲钱投资心态会好一点
刚开始学投资就是这样从中学习呀。
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  

Jump to: