Bitcoin Forum
April 30, 2024, 08:41:14 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: 毕生受用的投资手法  (Read 3749 times)
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

View Profile
September 25, 2018, 11:16:48 AM

那就要多关注USD/CAD 了哦。。。
USD/CAD是来钱最快,但也最危险的一种期货,我每次都200倍杠杆,我喜欢它,因为我摸透了它的脾气。USD/CAD属于上下震荡型走势,遇到插针,赚到了马上抛,否则很快变负。USD/CAD已经触底了,后面只有上涨,我单子获利最多的有+50%了
大神能不能多说说要怎样开始?怎么一个玩法呢?我看不懂操作呢
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
"Your bitcoin is secured in a way that is physically impossible for others to access, no matter for what reason, no matter how good the excuse, no matter a majority of miners, no matter what." -- Greg Maxwell
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

September 25, 2018, 11:18:10 AM

+47%收益,留个纪念 Grin
这是你最大收益的一次吗? Shocked
现在+81%了吖,开个USDCAD多单玩玩吧,现在还来得及
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

September 25, 2018, 11:18:24 AM

针就是暴拉暴砸的过程,通常表现为直上直下,它会在很短时间反弹回去.能够识别针,并能抓住时机利用针,一年内资产千瓦不是梦 Grin
说得挺好的。现在也没什么的币可以做得一年内资产千瓦不是梦。
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:20:29 AM

哎哟,这下是不是像你说的:向下扎针,抓住这根针的都发了,现在针还没上去,后面要向上扎针了,现在我得往上扎针了咯?
周六周日停盘,周一再见吧,我也要玩两天 Grin
周末去那儿浪啦?
Newbie
*

September 25, 2018, 11:20:47 AM

大神能不能多说说要怎样开始?怎么一个玩法呢?我看不懂操作呢
到1broker注册个号,存点比特币直接开单,一单最少0.001比特币,USD/CAD属于震荡期货,跌了要淡定
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:21:49 AM

哎,抱歉,我今天特忙,都来不及注册一个账户呢,现在什么行情了?
小盆友,有收获了吗?
今天才进场呢,我太慢了,要看明天开始这个星期走势了 Cool
现在USD/CAD向下插针,不抓一下?马上要涨上去了
昨晚开始了,一开始看到了1.29111来不及下手,后来进了个1.29302后走势跌回1.292时不小心错手放仓亏了一点点,今天重新进场,在等收割了 Cool
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:22:55 AM

熊市挖坑呀,A9 Z1都不错,如果需要细节可以私信我,一说多了总被封号
那代表你只在推销它们而已。在这说说让大家见识下呀。
Newbie
*

September 25, 2018, 11:23:31 AM

说得挺好的。现在也没什么的币可以做得一年内资产千瓦不是梦。
币圈熊市就玩点其它的吧
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:24:35 AM

这个行情,考虑挖矿呀,选些短期回本的矿机,回了本以后净赚.
老铁有没有什么矿机好介绍呢?
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:25:59 AM

USD/CAD 向下扎针,抓住这根针的都发了,现在针还没上去,后面要向上扎针了
要动手才行啊,0.001比特币开个小单子体验一下就入行了,光嘴上说有什么用。如果你自学,记住,前一百单是要被爆掉的,这是市场在教你知识,要虚心总结每一个教训,然后才能成熟。刚玩时小钱玩,0.001比特币一单,别盲目自信,别看准时机满仓干,“时机”往往=危机,当我认为已经到底了,应该反弹了,就满仓做多,结果被爆掉了,在我身上发生了N次,所以过于自信必将倾家荡产,给自己留个后路,仓位控制好
真的吗? 好的, 谢谢你的提醒。我会关注多些。谢谢哦。
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:26:07 AM

现在200倍杠杠做多USDCAD,止盈平仓1.303,将有100%盈利,(现价1.296),共需时间约2周,这个是目前最暴富最稳的项目,稳定可靠程度95%,风险5%,风险自负,别贷款梭哈
您是说它的价位最高去到1.303而已吗?
Newbie
*

September 25, 2018, 11:28:02 AM

昨晚开始了,一开始看到了1.29111来不及下手,后来进了个1.29302后走势跌回1.292时不小心错手放仓亏了一点点,今天重新进场,在等收割了 Cool
淡定,现在在底部,跌不了多少,我200倍杠杆做多,对USD/CAD上涨非常有信心
Newbie
*

September 25, 2018, 11:30:22 AM

现在200倍杠杠做多USDCAD,止盈平仓1.303,将有100%盈利,(现价1.296),共需时间约2周,这个是目前最暴富最稳的项目,稳定可靠程度95%,风险5%,风险自负,别贷款梭哈
我认为到1.317是没问题的,但到1.303我就要平掉几单,越涨风险越大,平出来的钱去炒其它期货
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:31:31 AM

USD/CAD是来钱最快,但也最危险的一种期货,我每次都200倍杠杆,我喜欢它,因为我摸透了它的脾气。USD/CAD属于上下震荡型走势,遇到插针,赚到了马上抛,否则很快变负。USD/CAD已经触底了,后面只有上涨,我单子获利最多的有+50%了
天下没有白吃的午餐呀。。。当然投资就一定有风险呀。上下快的风险肯定是越高越危险。不然都已经不轮到我们了。
Newbie
*

September 25, 2018, 11:32:11 AM

现在的阵势是要向上冲了 Grin
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:32:35 AM

哎,抱歉,我今天特忙,都来不及注册一个账户呢,现在什么行情了?
小盆友,有收获了吗?
今天才进场呢,我太慢了,要看明天开始这个星期走势了 Cool
慢慢来吧。。。来日方长。。。
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:36:17 AM

我认为到1.317是没问题的,但到1.303我就要平掉几单,越涨风险越大,平出来的钱去炒其它期货
喔,原来你是一直开单哦?刚才跟您聊时1.296,现在1.297了,可惜了昨天错手放掉的单子,那是1.293 啊,心痛!
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:37:14 AM

现在的阵势是要向上冲了 Grin
一直向上了,今天会停在哪个价位呢? Grin
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:41:00 AM

USD/CAD 向下扎针,抓住这根针的都发了,现在针还没上去,后面要向上扎针了
不是要多关注,而是现在就要进场了 Roll Eyes
对对。。。说得对。。。已经注册了。。
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:42:56 AM

不是要多关注,而是现在就要进场了 Roll Eyes
只投资不赌博,赌博学费太高,需倾家荡产几次才能掌握绝杀技,我资金少急需暴富所以不可太稳,别学我!低倍杠杆是投资,每年最少100%回报率,投资10万,每年收益最少10万,是这个回报比例。不可全仓押到一种期货上,分散投资,就像买不同的山寨币一样,分散风险。建议分散资金买下面几种优质期货,注意杠杆倍数,超过就容易被爆仓,如果被套住不要止损平仓,这个杠杆倍数是不会被爆掉的,耐心等待一段时间收益就会变+

V (Visa, Inc.) 7倍杠杆做多
sp500 (S&P 500)7倍杠杆做多

NDX (NASDAQ 100) 6倍杠杆做多
MSFT (Microsoft Corp.)6倍杠杆做多
CSCO (Cisco Systems, Inc.) 6倍杠杆做多

NVDA(NVIDIA Corp.) 4倍杠杆做多

看来好像遇到期货大神哦。。。谢谢你的资讯。
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  

Jump to: