Bitcoin Forum
April 30, 2024, 11:17:39 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: 毕生受用的投资手法  (Read 3749 times)
ionman93
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

View Profile
September 26, 2018, 11:05:43 AM

各位大神,老铁,大家好。路过 走过 别放过。各位成功的大神,可否分享投资的手法或者方式给各位新加入的投资者作为参考呢?最近老是看见很多帖都在笑韭菜。觉得搞到他们都很难堪。希望各位大神,老铁都会分享一些。谢谢。

大神们好,我也是新人,请多多指教。。。特别想了解更多投资的手法。。。谢谢
大家一起来分享和吸收更多的经验吧。。。
这贴都教人炒外汇哦。。有意思。。不过自己不精的东西。。还是不要碰微妙。。哈哈
Unlike traditional banking where clients have only a few account numbers, with Bitcoin people can create an unlimited number of accounts (addresses). This can be used to easily track payments, and it improves anonymity.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

September 26, 2018, 11:12:37 AM

这贴都教人炒外汇哦。。有意思。。不过自己不精的东西。。还是不要碰微妙。。哈哈
有空了一起USD/CAD抓针玩啊,比超市门口抓小布熊容易多了 Grin,这赚钱速度一天都要赚一倍了
master coming
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 2

September 26, 2018, 11:14:28 AM

感谢大佬的经验,只是现在行情不好,伺机而动吧,

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
Newbie
*

September 26, 2018, 11:42:15 AM

USD/CAD目前大趋势是上涨,只做多不做空,200倍杠杆,抓针也是等小幅跌到底时马上开单做多
Newbie
*

September 26, 2018, 01:24:39 PM

发信息给你了,你查看邮件箱吧,晚安了
不私聊了,想想也没啥意思,独立思考最重要,我是屡战屡败,倒霉蛋一个,以后有问题还是在论坛发帖探讨吧
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182

September 26, 2018, 02:55:58 PM

目前EUR/TRY可以20倍杠杆做多,但可能会被套一个星期,盈利30%是没问题的。原油OILWTI现在不要碰,黄金GOLD方向不明也先不要碰
佩服大神带飞。。。谢谢你的分享。
你自己琢磨吧。我现在有点感觉了哦,知道怎么玩了,今天抓了几个小针,赚了10%,虽然小赚,但基本手法已经熟悉了。不瞒您说,我玩期货才三个月哦,斗志和勇气很重要 Grin,屡战屡败,永不退怯 Grin
强,佩服佩服
arion6868
Jr. Member
*

September 26, 2018, 02:58:03 PM

加了,如果今天你有空一起抓针玩,看一天能收获多少 Grin
抓针这个词很新,还不太明白,要向大神多多学习呢
我是跟bitmex那些鸟人学的,“狗庄上下扎针”“抓住一根针赚翻”,我就简称它是“抓针”了
那个所谓的针应该是指数线吧?好像懂又好像不明白,呵呵呵,给点时间琢磨琢磨
Newbie
*

September 26, 2018, 05:44:22 PM

那个所谓的针应该是指数线吧?好像懂又好像不明白,呵呵呵,给点时间琢磨琢磨
USDCAD发威,你看单子收益情况,有没+50%
Newbie
*

September 26, 2018, 06:37:23 PM

买准USDCAD Grin,现在收益+200%了,分析准确奖励丰厚哦
Newbie
*

September 27, 2018, 01:30:04 AM
Last edit: September 27, 2018, 02:01:45 AM by huangjinqihuo

仅USDCAD期货4天赚了一万多 Grin后面大庄继续发力,200倍杠杆干
为什么1.2885是个底?这应该是两国银行事先商量好了,约定的底线,第一次触底是溜溜达达的,装着漫不经心地摸了一下,然后小幅度涨上去,上次暴跌1.2885就是底,我就等它这一下,但只是随意碰了一下好像什么事也没发生,反弹力度太小,很难相信已经到底了,当涨了一点,突然猛的来个回头枪一秒砸到1.2885,马上被弹飞上去,L又是1.2885,这是很明确的说已经到底了哦,我回来拉你上车,还发什么愣,然后我半仓杀了进去 Grin
Newbie
*

September 27, 2018, 06:02:12 AM

我自己的币不多,只开到两个,昨天错手把正在亏钱的单放了,开不了第三张了
USD/CAD触发止盈1.305平掉了 Grin,净翻2倍,还有两单止盈1.315,到时赚了就跑,至少一个星期都不碰USDCAD了,等待熊市做空
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 08:49:25 AM

USDCAD发威,你看单子收益情况,有没+50%
昨晚凌晨三点收米了,一单93.83%一单77%,手痒买下针,却因为贪心设定1.28收线,结果只下到1.29又在上升,亏了一丢丢,总的来说还是赚了
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 08:54:10 AM

我自己的币不多,只开到两个,昨天错手把正在亏钱的单放了,开不了第三张了
USD/CAD触发止盈1.305平掉了 Grin,净翻2倍,还有两单止盈1.315,到时赚了就跑,至少一个星期都不碰USDCAD了,等待熊市做空
你是说现在不宜再进场了吗?
Newbie
*

September 27, 2018, 09:14:21 AM

涨得越高越不稳,上下波动幅度加大,随时可能转成熊市,风险太大最好别碰了,我只玩有把握的
Newbie
*

September 27, 2018, 09:42:05 AM

这才叫投资嘛,把钱扔出去,不用管它,它会拼命的自动地为我赚钱 Grin 每天睡到被钱砸醒,数钱数到十指伤残 Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 10:59:42 AM

涨得越高越不稳,上下波动幅度加大,随时可能转成熊市,风险太大最好别碰了,我只玩有把握的
哦这样啊,好吧,什么时候适合再进场呢?跌下1.29的时候吗?
yying89
Newbie
*

Activity: 151

September 27, 2018, 11:02:58 AM

各位大神,老铁,大家好。路过 走过 别放过。各位成功的大神,可否分享投资的手法或者方式给各位新加入的投资者作为参考呢?最近老是看见很多帖都在笑韭菜。觉得搞到他们都很难堪。希望各位大神,老铁都会分享一些。谢谢。

各位大神,大家好。路过 走过 别放过, 想看看有什么别错过
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

September 27, 2018, 11:07:26 AM

小赌怡情,大赌创业起家。。。 Grin Grin Grin
如果我有一百万炒期货,肯定选择最稳的方式,一年赚100%就知足了
那怎样算是最稳的方式呢?
Newbie
*

September 27, 2018, 11:13:08 AM

那怎样算是最稳的方式呢?
低倍杠杆炒优质期货,见:

只投资不赌博,赌博学费太高,需倾家荡产几次才能掌握绝杀技,我资金少急需暴富所以不可太稳,别学我!低倍杠杆是投资,每年最少100%回报率,投资10万,每年收益最少10万,是这个回报比例。不可全仓押到一种期货上,分散投资,就像买不同的山寨币一样,分散风险。建议分散资金买下面几种优质期货,注意杠杆倍数,超过就容易被爆仓,如果被套住不要止损平仓,这个杠杆倍数是不会被爆掉的,耐心等待一段时间收益就会变+

V (Visa, Inc.) 7倍杠杆做多
sp500 (S&P 500)7倍杠杆做多

NDX (NASDAQ 100) 6倍杠杆做多
MSFT (Microsoft Corp.)6倍杠杆做多
CSCO (Cisco Systems, Inc.) 6倍杠杆做多

NVDA(NVIDIA Corp.) 4倍杠杆做多
Newbie
*

September 27, 2018, 11:17:12 AM

哦这样啊,好吧,什么时候适合再进场呢?跌下1.29的时候吗?
我也不知道啊,我炒其它期货去了,看哪种趋势好判断就玩哪种。建议你不要赌博哦,低倍杠杆炒优质期货吧,赌博容易倾家荡产的
USD/CAD还可以再玩一下,我认为涨到1.316是没问题的,小钱低倍杠杆玩,自担风险哦,赚了不用给我一分钱,亏了也别埋怨我吖 Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  

Jump to: