zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
Merit: 1
|
|
October 01, 2018, 01:00:04 PM |
|
Смешались люди,кони. Для начала поищите определение Скам и Хайп и расшифруйте их значения - это далеко не синонимы. Я понимаю,что автор темы обижен на рабочую группу, в которой он состоял, но все же - это закос под дурачка или такой типа черный пиар, рассчитаный на недалеких?
Многие давно ждали такого типа хайпов, где админ своими жадными, неудержимыми рученками не будет лезть в кассу. Здесь это наконец то реализовано, повлиять и навариться на чужих вкладах не выйдет, как и нарисовать вклад, за исключением ввода своих средств, но это честнее чем, обычные хайпы, большинство которых это действительно скам, не так ли? Скам здесь может быть технический - либо уязвимость в контракте, как в той же Пандемике и еще ряде клонов, либо в результате недостаточной рекламы. Я не защищаю админа и не топлю за 333, мне всеравно - мне важно, что мои эфиры практически отбиты, мне важна прибыль, а в этом плане 333eth - это находка.
По работе хайпа есть пара замечаний, в основном недоумение вызывает некоторый функционал. Так же можно было быф прокачать сайт, сделать личные кабинеты в нем с отображением вкладов, регистрацией, мини-играми. В конце концов добавить дублирующую программу с какими то интересными планами с вводом с обычных ЭПС, а лучше свою биржу. Это открыло бы дорогу проекту на многих инвестиционных и MLM форумах. В остальном все бодрячком и вполне справедливо, по сравнению с засилием хайпов-однодневок, тупо не отрабатывающими даже одного цикла инвестиций и при этом еще сочиняющих легенды о реальной деятельности.
там люди в телеграме на элементарные вопросы не могут ответить. у них один ответ - бан!
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
|
|
October 01, 2018, 01:01:06 PM |
|
Ну или такой вопрос, рас уж этот хайп настолько "честный и прибыльный", что мешает админам показать свои йобла? чего они боятся?
|
|
|
|
Nintendocore
|
|
October 01, 2018, 01:08:16 PM |
|
Ну или такой вопрос, рас уж этот хайп настолько "честный и прибыльный", что мешает админам показать свои йобла? чего они боятся?
Может быть потому, что их могут спросить за предыдущие проекты. Да, это могло бы поспособствовать росту аудитории, но как показывает практика, такие новые хайпы, админов, проекты которых отлично отработали в прошлом часто закидывают баблом прямо со старта и они долго не работают, если проекты были неудачные - они даже толком не стартанут. А с учетом смарт контракта - это здесь как бы даже лишнее, особенно если это не какие то значимые и знаменитые фигуры в блокчейн и инвестициях.
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
|
|
October 03, 2018, 01:16:35 PM |
|
Да тут даже слепому понятно что это обман. Никто ничего показывать не будет они просто потом создадут новую пирамиду и все.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
October 03, 2018, 01:45:16 PM |
|
Да понятно, что в таких проектах основные деньги получают те, кто вошел вначале. Потом людей становится всё больше и больше, а в конечном итоге, проект рушится и многие хомяки теряют деньги.
|
|
|
|
Kanatanex
Member
Activity: 105
|
|
October 03, 2018, 03:09:36 PM |
|
Да понятно, что в таких проектах основные деньги получают те, кто вошел вначале. Потом людей становится всё больше и больше, а в конечном итоге, проект рушится и многие хомяки теряют деньги.
Так тут создатели этого проекта уже подпадают под несколько уголовных статей за свои деяния. Надеюсь их поймают и посадят в тюрьму. Уже много людей они обманули.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
October 05, 2018, 01:42:06 PM |
|
Так тут создатели этого проекта уже подпадают под несколько уголовных статей за свои деяния. Надеюсь их поймают и посадят в тюрьму. Уже много людей они обманули.
Вы как маленькие. Кто хочет тот вкладывает, я правда сам в таком не участвую ибо если войду то сразу все соскамиться (я уверен что крипта упала потому что я купил себе эфира). НО вы все взрослые люди, и понимаете что такие проекты с такими процентами это риск. Можете выиграть, можете проиграть. Вкладывали деньги то вы, а не создатели проекта. Пора нам всем научиться брать ответственность на себя.
|
|
|
|
DinGaz
Jr. Member
Activity: 112
|
|
October 05, 2018, 02:21:36 PM |
|
НУжно искоренить уже этот Скам движухи или сделать на много дороже делать скам проекты .
|
|
|
|
Kriptonec
Jr. Member
Activity: 420
|
|
October 05, 2018, 04:39:28 PM |
|
Да, это пирамида, и все это знают и понимают, но это ведь не обычная пирамида, а на блокчейне, то есть децентрализована, со смарт контрактом, где есть открытый исходный код, с отказом от владения, то есть проект работает сейчас сам по себе, никто не сможет его остановить, включая разработчиков, и пока есть деньги в этом проекте, люди будут получать прибыль, всё открыто, всё прозрачно, никто ничего не скрывает. Я не защищаю этот проект и я не против него, просто каждый решает сам, что ему делать, и прежде всего думайте своей головой, не вкладывайте последние деньги и никогда не берите в кредит, чтобы влаживать в такие проекты, всегда знайте, что все ICO, и все пирамиды, хоть и на блокчейне, имеют свои риски, всегда всё изучайте, взвешивайте и принимайте правильное решения, никто ни кого не заставляет, всё делается на свой страх и риск.
|
|
|
|
paulscathedral
Jr. Member
Activity: 1036
|
|
October 05, 2018, 04:51:07 PM |
|
Удивительно (нет). Бреют новичков, которые еще не успели потерять деньги в пирамиде, и слепо верят в невероятные проценты. Я думаю, что те, кто не в состоянии учиться не чужих ошибках, должны тогда учиться хотя бы на своих. Это поможет в будущем избегать подобного. Ведь лох не мамонт..
|
|
|
|
erushin.antony
Member
Activity: 140
|
|
October 06, 2018, 02:18:42 PM |
|
Удивительно (нет). Бреют новичков, которые еще не успели потерять деньги в пирамиде, и слепо верят в невероятные проценты. Я думаю, что те, кто не в состоянии учиться не чужих ошибках, должны тогда учиться хотя бы на своих. Это поможет в будущем избегать подобного. Ведь лох не мамонт..
Есть очевидные вещи. Тут все потеряют свои деньги уже все есть написанное, а все равно верят в чудеса что деньги берутся из воздуха
|
|
|
|
hummer113
|
|
October 06, 2018, 02:36:00 PM |
|
За версту от них пахнет скамом, хотя не исключаю что кому-то удастся заработать вначале.
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Crypto Depository Receipts
|
|
October 09, 2018, 05:18:04 PM |
|
Сегодня прочитал что администраторы сами пишут что выводите деньги и заводите в новый проект - создают очередной лохотрон.
|
|
|
|
noname71rus
Member
Activity: 170
|
|
October 09, 2018, 05:21:00 PM |
|
обычно если бабки достались легко, то они легко и уходят) те кто заносят в такие проекты заработанные честным трудом - очень странные люди..
|
|
|
|
newonezer
Member
Activity: 128
|
|
October 09, 2018, 09:01:22 PM |
|
Я туда закинул минимальную сумму, для того, что бы была мотивация следить до конца за этим скамом. В целом все было сразу понятно
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 09, 2018, 09:22:02 PM |
|
Ну вот когда появилась эта тема, и массы всё узнали, пирамида близка к закрытию. Таково типичное правило пирамид. Вот кто заходил еще до того, как на нее намекал ВалераТВ, вот те уже заработали в плюс.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 10, 2018, 08:47:23 AM |
|
Давно наблюдаю у различных блогеров за данной пирамидой,понял то что те люди которые вошли туда в первых рядах смогут получить хороший выхлоп,а кто последний тот и платит,лично сам воздержусь от таких инвестиций
|
|
|
|
Ramzes555
Jr. Member
|
|
October 17, 2018, 05:20:23 PM |
|
чего только не придумают, особенно что связано с криптой, должно тщательно проверяться перед инвестициями
|
▰▰▰ Victorieum ▰▰▰ ▰▰▰ DIGITAL WALLET REVOLUTION ▰▰▰ https://www.victorieum.io/
|
|
|
Shneks
|
|
October 17, 2018, 05:24:06 PM |
|
Ну, разрабы обещают использовать рекламный бюджет v2 после снятия заморозки на выплату тем, кто потерял деньги в v1, так что все весьма неплохо
старый метод чтобы войти в доверие глупых инвесторов, я года два назад попадался на такие уловки когда только познакомился с криптой, первый раз работали до конца а потом народ во вторую пирамиду начинали кидать большие суммы, потом не дав отбить даже пол депо проект скамился.
|
|
|
|
ForeverAlone35
Jr. Member
Activity: 140
|
|
October 17, 2018, 06:20:21 PM |
|
Читал это всё и чувствовал в себе и грусть и печаль и смех. Смех,что люди творят такое и ещё находятся ведь люди,которые верят,надеются и ещё сотрудничают с ними. Ведь как они обманули других,так могут обмануть и сотрудников своих,глупо верить,что они избранные и их никто не кинет за это. А печельно тоже по этому поводу,что люди ведутся на это,а пока люди ведутся на это,такие проекты не исчезнут,а будут плодиться почкованием. Ну серьёзно,народ..хватит уже верить во всех эти вклады,ну или пытайтесь хотя бы инфу найти про то место,куда вы свои кровные денюжки вложите
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
|